29 апреля 2019 Забрала оформленную работу. Поскольку стекло простое, намучилась с отражениями в стекле. На балконе хорошее естественное освещение, но в стекле отражения такие, что не видно вышивку( В остальных отразились мои руки с фотоаппаратом и всякая ерунда вокруг. Вот те фото, что более-менее. Может быть, на новом месте у сестры когда-нибудь сниму удачнее. Багет пластик серо-коричневый с серебристыми царапками, стекло обычное, двойное паспарту. Просила одинарное и закрасить срез, но не смогли, подложили второе. Размер с оформлением 51 на 30 см. Еще был вариант на белой салфетке с вышивкой, но там в стекле как раз ненужные отражения, да и салфетка сама засвечивалась, только фрагмент приличный. apanjul, Лена1973, Графиня и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Очень красиво! работа имеет глубину, багет это подчеркнул ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 8 минут назад, АриЯ сказал(а): Очень красиво! Спасибо! 9 минут назад, АриЯ сказал(а): багет это подчеркнул Мне кажется, он как старое рассохшееся дерево скамеек в парке) BlueeYeS, nata2017, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Ирина, очень красивое оформление!!!! Багет с царапками сюда самое оно!!!! nogres, Egelia, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): очень красивое оформление!!!! Багет с царапками сюда самое оно!!!! Оля, спасибо большое! Приятно видеть в гостях Мультифрукт, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 19.12.2017 в 21:07, irisheckin сказал(а): Я увидела и умерла........от завистиГосподи, как это красиво! Mizeri, ОльгаТольна, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Красиво как получилось ОльгаТольна, nogres, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Оформление мне очень нравится! Подходит отлично И очень хорошо смотрится имеено двойное паспарту. Я всегда за него) А паспарту какого цвета? Камма80, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Ира, лягушечку с завершением! Вполне возможно, что на картине не вымершая лягушка, их огромное количество видов, и различия так просто не увидишь. Да и сама лягушка может и не вымерла, а просто переселилась или хорошо спряталась. Хотя сам факт того, что человек очень сильно зажимает оставшуюся живность на планете, отрицать нельзя. Девочка все краше становится, очень нежно Оформление великолепно!. Захотелось перечитать Толстого почему-то... Mizeri, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Оформление классное, Ириш! Верно сказали уже девочки, что именно подчеркивает вышивку! nogres, nata2017, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Красиво как получилось Спасибо! 12 часов назад, Gala83 сказал(а): Оформление мне очень нравится! А паспарту какого цвета? Спасибо! Верхнее обычное светло-розовое, нижнее под цвет багета - серо-коричневое. 3 часа назад, maui сказал(а): Оформление великолепно!. Захотелось перечитать Толстого почему-то... Спасибо! 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Оформление классное Спасибо! Мультифрукт, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): с завершением двух работ! Ретро-работа чудесно оформилась, получилось стильно! Спасибо большое! nata2017, Mizeri и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 29.04.2019 в 17:25, irisheckin сказал(а): Поскольку стекло простое, намучилась с отражениями в стекле. Ириш, попробуй сфотографировать работу как советует Pugovka: https://forum.stitch.su/topic/395/?do=findComment&comment=624998 nata2017, nogres, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 29.04.2019 в 17:25, irisheckin сказал(а): Ирина,замечательное оформление,красота Mizeri, apanjul, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Только что, Дичок сказал(а): попробуй сфотографировать работу как советует Pugovka: Большое спасибо! Попробую) Мультифрукт, Человек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 49 минут назад, Дичок сказал(а): Ириш, попробуй сфотографировать работу как советует Pugovka: https://forum.stitch.su/topic/395/?do=findComment&comment=624998 Галина, это сработает, если комната большая, хотя бы относительно. У меня комната очень маленькая. Когда снимала - тоже мучалась. И этот меотд, Пуговкин, использовала. Дык, отражалась люстра, или кусок карниза, или часть шкафа, или ноги стола... тут извернуться надо. Сейчас, снимаю снизу, когда вышивка висит на стене. Окно плотно закрыто. Ничего не отражается. Но есть одно НО! - цвета не те. Надо редактировать. Да. пример - мои последние работы. Но Русалок, на синей канве, так снять не получилось. Пришлось убирать блики механически. Я тогда все испробовала, кроме покрывала из черной ткан и. apanjul, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Галина, это сработает, если комната большая, хотя бы относительно. Ирина, АриЯ, в любом случае надо пробовать. У меня комнатка тоже маленькая. Спальня. Почти всю ее занимает кровать, так что я фотографирую не на табуретках, а на кровати. Кладу большой лист серого картона (купила его давно, думала, что буду сама оформлять работы), на картон - вышивку, встаю рядом на кровати в полный рост и сверху фотографирую без вспышки. В особо солнечные дни приходится прикрывать неплотно шторы. В моих вышитых работах, начиная с Натюрморта с тюльпанами, все вышивки так сфотографированы. irisheckin, nata2017, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 8 минут назад, Дичок сказал(а): В моих вышитых раб Галина, какая красота... какие работы шикарные!!! Восторг!!! 9 минут назад, Дичок сказал(а): на кровати. К Пыталась, и на полу тоже - ничего. Кровать в противоположной стороне от окна. И на стульях, и на столе... я испробовала практически все, даже под столом пыталась, думала, что отражаться ничего не будет, ага, наивная. Остановилась на стене. Потом, корректирую. Но я ничего не приукрашиваю. Все есть так как есть. Стараюсь, чтобы фото было максимально приближено к самой работе. Всегда сравниваю результат. nata2017, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 55 минут назад, АриЯ сказал(а): Галина, какая красота... какие работы шикарные!!! Восторг!!! Ирина, спасибо )) Я как-то присмотрелась уже к своим работам, для меня они самые обычные. 57 минут назад, АриЯ сказал(а): Пыталась, и на полу тоже - ничего. У нас у всех разная ситуация. Кому-то этот способ подойдет, а кому-то - нет. Поэтому и говорю, что в любом случае надо пробовать. Тебе, если есть желание заморачиваться, можно попробовать лайтбокс (световой короб, лайткуб), ну, или сымпровизировать что-то вроде него из листов ватмана. Графиня, Molly21, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 11 минут назад, Дичок сказал(а): как-то присмотрелась уже к своим работам, для меня они самые обычные. О, нет, поверь - они великолепны! Мне дико понравилось, я на такие работы не способна. Один Фуджико чего стоит. Сложные. Я даже КК не осилила 12 минут назад, Дичок сказал(а): ли есть желание заморачиваться, можно попробовать Я о таком не слышала. Классная штука. Но мне проще - как привыкла. Мультифрукт, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2019 Ириш, только сейчас дошло... прости, что в твоей темке заболталась! Мультифрукт, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 14 часов назад, АриЯ сказал(а): Один Фуджико чего стоит. Сложные. Я даже КК не осилила Фуджико фуджике рознь. Старые "фуджики" легко и просто шьются несмотря на большое количество цветов. А КК я тоже не осилю, потому как душа не лежит )) 14 часов назад, АриЯ сказал(а): Ириш, только сейчас дошло... прости, что в твоей темке заболталась! Иришка нас простит. Да, Ириш? Мультифрукт, irisheckin, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 irisheckin, Ирина,замечательные отчёты)Золотая лягушка получилась шикарная) Должна принести богатство и удачу Правда вот судьба её живого "двойника" поражает в плохом смысле. Такое удивительное животное не должно окончательно исчезнуть.. Поздравляю с оформленной работой!Багет подходит идеально,работа заиграла. Мне всегда нравились рамы с потёртостями .Очень интересно будет увилеть её в интерьере nogres, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 04.05.2019 в 01:58, Жёлтый Тушканчик сказал(а): замечательные отчёты) Варя, привет! Спасибо!Извини, что долго не отвечала, была в поездке, сейчас первый раз за две недели за компьютером. 04.05.2019 в 01:58, Жёлтый Тушканчик сказал(а): интересно будет увидеть её в интерьере Мне тоже) Передала работу юбилярше с попутной оказией, вроде всё понравилось. Висеть будет там, где я и рассчитывала - у большого зеркала, только не рядом с монохромными детьми, а с другой стороны от зеркала. apanjul, АриЯ, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Всем добрый день! У нас безобразно жарко и все сезоны уже традиционно смешались в кучу(( Одновременно цветут черемуха (при +34), сирень, яблони, вишни, ландыши. Вчера на даче Очень хорошо было слышно кукушку)) Вроде она раньше в самом начале лета "звучала", уже после соловьёв. Сейчас около работы PrimaN, АриЯ, МарСанна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение