9 июня 2019 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Какая красоточка получилась,какие у неё бровки,усики))Класс))Ира,с завершением,она-чудесная получилась)))) Физалис очень красиво оформился))) АриЯ, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 17 часов назад, Lenara сказал(а): классная идея с фоном у кошки, получилась просто красавица! И Физалис хорош, я тоже люблю такое светлое оформление . Ещё хотела сказать спасибо за рассказ об отдыхе, вдохновлялась твоими фотографиями! Лена, спасибо! И благодарю за твои рассказы и фото 15 часов назад, Камма80 сказал(а): сделать такой фон кошечке - просто отличная идея! 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Идея с фоном - 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Фон очень классный и вписался идеально Не люблю большие незашитые куски, я из-за этого в своё время оленя с бизоном совместила. 10 часов назад, SvetlanaM сказал(а): Маки, гражданочка, выращиваете?! 9 часов назад, SvetlanaM сказал(а): У нас тоже росли, но милиция в своё время всё повыпалывала У нас очень давно, во времена моего детства мак выкапывали наркоманы, даже на балконы якобы к людям лазили за этим. Но уже давно и наркоманы, и милиция знают, что это обычный безвредный мак. Опийный выглядит совершенно по-другому. Я несколько лет назад рассказывала о совхозе в соседней области, где были целые поля такого сиреневого прозрачного мака, это была именно специализация производства. 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая красоточка получилась,какие у неё бровки,усики))Класс)) чудесная получилась)))) Физалис очень красиво оформился))) Наташа, большое спасибо! nata2017, -Solovey-, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Всем доброе утро! Вчера прибавила в очередной гайке ("Любовь и голуби"). Было стало . Первый голубь частично нарисовался. nogres, Galagenka, Welt и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Коте очень идёт фон! Сюжет стал законченным, нет пустоты и кисуле в Гжельке очень удобно! Мне очень нравится, Ирин! Какой красивый физалис Когда я уже созрею на это чудо-растение ))) nata2017, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 11 минут назад, Galagenka сказал(а): Сюжет стал законченным, нет пустоты и кисуле в Гжельке очень удобно! Спасибо! Вот и мне так кажется) 11 минут назад, Galagenka сказал(а): Какой красивый физалис Сейчас пойду дарить PrimaN, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Сейчас пойду дарить Удачи!!!!!!!!!!!!!! irisheckin, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Ух ты, какое обрмление кошечки ты придумала! Очень нравится и подходит ей! Молодец! А физалис оформлен лаконично и в этом его шикарность! Получился воздушным! Молодец-2! irisheckin, Galagenka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 52 минуты назад, Catopuma сказал(а): Очень нравится и подходит ей! Спасибо! Хотела немного не этого, но лучше чем совсем ничего) 53 минуты назад, Catopuma сказал(а): шикарность! Получился воздушным! Отнесла. Понравился. Catopuma, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Всем привет! Немного дачного Немного вышивального. ВСЁ НЕ В ГАЙКУ Состояние процессов Маяк лягушка голуби Гало4ка, СветланаМ, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Ай как хорошооо на даче! И яблочки уже завязались... СветланаМ, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): как хорошооо на даче! Очень отдельными местами)) В остальном всё заросло сорняками, на которые ни сил, ни времени не хватает. В выходные даже не ездила... В четверг за забором вырубила поросль, накидала около десяти куч травы и веток. ОльгаТольна, apanjul, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 27 минут назад, irisheckin сказал(а): голуби Потрясающе получается! Этот фоагмент уже может быть отдельной картиной! 28 минут назад, irisheckin сказал(а): Маяк Вот это скорость! Ириш, прямо семимильными шагами... очень красиво...очень! 30 минут назад, irisheckin сказал(а): лягушка смешное зеленое пятнышко с лапкой. 31 минуту назад, irisheckin сказал(а): Немного дачного Как красиво! Какие яблочки! И знакомый колокольчик СветланаМ, irisheckin, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 12 минут назад, АриЯ сказал(а): семимильными шагами... очень красиво...очень! Тебе кажется, что быстро) Я просто промежуточные сразу в Сжатые отправляла. Спасибо! СветланаМ, ОльгаТольна, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Ириш, какие роскошные пионы! Жаль, что они быстро отцветают... Продвижения отличные по всем фронтам! Как тебе полукрестом небо шьется? Лягушачья лапка трогательная) irisheckin, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 5 минут назад, Камма80 сказал(а): какие роскошные пионы! Единственный большой куст, который у меня остался... Другие весной выкопала и отдала знакомой, я же надеялась продать. Так что даже смотреть не на что в этом июне( 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Как тебе полукрестом небо шьется? Шью по совету Светы только с экрана, сразу зачеркиваю цветной линией, так намного легче. Притомилась с полукрестом, да и гамма однообразная. Приложила максимум усилий, чтобы добить четверть работы 8 минут назад, Камма80 сказал(а): Лягушачья лапка трогательная) К сожалению, на работе сейчас совсем не до неё, может, в отпуск её заберу с собой домой. BlueeYeS, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 26 минут назад, irisheckin сказал(а): гамма однообразная. Замечаю, что тоже утомляет однообразие. Из-за этого у меня Лодочка встала. Надо себя настроить на продолжение. СветланаМ, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 09.06.2019 в 12:09, irisheckin сказал(а): Не нашла подходящей канвы с фоном и решила сделать его сама. Очень понравилась твоя идея. Кошечка замечательная, мягкая и уютная, да ещё такая симпатичная, и фон ей хорошо подошел. Физалис нравится, багет не должен перетягивать на себя внимание. Своим "акварелькам" тоже хочу что-то светлое. 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Состояние процессов А тут у тебя - меньше слов, больше дела. Маяк к завершению движется, очень хочется уже увидеть его целиком. Голуби здорово получаются, эта часть триптиха самая лучшая, на мой взгляд, другие какие-то грустные из-за дождя. Ира, почему-то твоя дачная весна в голове не отложилась, то зима-зима была, а потом как-будто сразу лето, и всё так цветет буйно. nogres, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 8 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): часть триптиха самая лучшая Другие я не рассматривала) Главное - голуби чтоб были! 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): дачная весна в голове не отложилась Мало цвело, мало показывала. Что-то и сама пропустила на даче. 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Маяк к завершению движется, очень хочется уже увидеть его целиком. Вышита только половина, до завершения еще много и весьма) А шью его редко в качестве отдыха от полукреста. 11 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Очень понравилась твоя идея Спасибо! Уже пыталась присмотреть ей багет, но забыла взять саму тряпочку в салон. ОльгаТольна, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Ира, продвижения по всем процессам очень даже весомые!!!! Голуби мне очень нравятся на теперешнем этапе)))) Маяк совсем скоро финиширует))) лягушка на чёрном и без разметки для меня подвиг!!!!! Дачные фото такие красивые!!! Mizeri, nata2017, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Голуби мне очень нравятся на теперешнем этапе)))) Спасибо! Вчера еще прибавила столбик (7 на 1,5) квадрата) Закончила второй лист из шести, так что теперь треть работы готово. Скоро начнутся крестики в березах, помедленнее дело пойдёт, ещё и трех цветов мулине не хватает. 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маяк совсем скоро финиширует Точно нет, еще практически половина впереди и шью я его гораздо реже, чем голубей 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): на чёрном и без разметки безбожно путаюсь( уже забрала её домой, может, как-нибудь при хорошем свете и не отвлекаясь ковырну) 14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дачные фото такие красивые!!! Спасибо! Особенно удивила садовая роза, она цветет не каждый год и как-то попроще - типа шиповника, а это прямо настоящие бутоны Сэйко, Mizeri, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Привет, Ириш! Спасибо за колокольчики! А какие яблочки у тебя красивые завязались! С продвижением процессов, маяк этот меня просто завораживает. такая красота получается! И, голуби уже полетели ) Лягушка на черной канве - красавица, ниточки так и светятся! Для меня очень сложно шить на черной канве, может, и правда, дома шить будет полегче? Еще мне очень понравился кошак от Риолиса, и как замечательно ты придумала с фоном, это добавило работе очарования и шарма! ОльгаТольна, Mizeri, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Всем доброе утро! Вчера на даче нашелся пион в самом дальнем и темном углу Сразу веришь, что да, первый летний месяц уже почти прошёл( садовая роза А вот и девочка в ромашках "на праздник к нам пришла". Заново собрали после перестирывания. Фото не очень, так как на телефон утром снимала, а что вышло на фотоаппарате ещё не ведаю) В галерею в таком виде не пойдёт, а просто показать можно. 30.05.2019 в 08:58, irisheckin сказал(а): Оформление будет простейшее из того, что есть в наличии 31.05.2019 в 08:24, irisheckin сказал(а): у меня опять очень просто, "бедно, но чисто" Багет из одной серии со "стандартным подарочным", я так пестренький называю, кто помнит . Попыталась поискать фото сестры и племянницы для сравнения с девочкой на снимке, но увы... Те, что мне сейчас доступны, мало что говорят или уже сильно пострадали от времени, некоторые не нашла, которые помню. Есть еще цветной слайд внутри шарика с хорошей фотографией сестры, но это надо найти сам шарик, раскрыть его, отсканировать кадр... Надо срочно брать себя в руки и браться за фотоархив. Мамины и папины пока спокойно видеть не могу( Скрытый текст Вот на мой взгляд подходящее фото (фрагмент), но оно не отсканировано, а просто снято на телефон. Тут мы к Марине приезжали в пионерский лагерь (1977 г.) И несколько таких же мутноватых несканированных, "по следам" конкурса старых фото, проходивших в одной из тем. Мы с папой этот гном на плече - я) Мои самые любимые волосы в детстве были почти белые (в парикмахерской) "Ира жмёт из кота масло" - так папа этот снимок называл АриЯ, Galagenka, Lenara и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Какая прелесть - фото с котенком! 8 минут назад, irisheckin сказал(а): А вот и девочка в ромашках СветланаМ, nata2017, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Ира, кошечку с финишем! Так ей идет сдержанно - элегантный фон, просто загляденье! Физалису очень идет оформление, не забивает вышивку и поддерживает акварельное настроение. Многопроцессинговый опыт пусть будет в удовольствие, уж очень разная живность у тебя От фото грибов прям ручки зачесались, особенно умили крепыш - красноголовик 09.06.2019 в 14:09, irisheckin сказал(а): . Что это за чудушко? Явно какой-то гриб, но на цветок тоже похоже Mizeri, СветланаМ, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Только что, maui сказал(а): чудушко? Коралловый гриб, пишут, что даже съедобный. Часто такие видела в лесу. https://fermoved.ru/gribyi/korallovyj-opisanie.html Спасибо за отзывы по работам, так приятно) maui, -Solovey-, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение