10 июля 2019 5 минут назад, irisheckin сказал(а): стало Всё живее картинка становится. Пока было одно небо, выглядело как-то тревожно, как перед грозой, а теперь уравновесилось желтым полем. И травинки такие красивые. Хорошо на реке, простор и прохлада. Ира, а там купаются летом? А не даче лаванда бушует, у меня руки чешутся где-нибудь посеять, только боюсь, что у свекрови она не выживет... наверное, нужно маму на это подбить, у неё на прежнем огороде росла. Mizeri, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): там купаются летом? Да, всегда купались и купаются, но городской пляж (там песок) далеко, на выезде из города. Когда-то давно мы ходили с дачи на берег, от нас минут 25 идти. Но потом стало всё больше пьяных компаний и оводы там кусачие(( Берег с нашей стороны обрывистый -река подмывает, дно заиленное. Перестали ходить, а там и силёнок не стало. После моря я вообще речную воду не воспринимаю - темная, непрозрачная) пресная(( Сейчас ещё и цветёт, я уж не стала этот неаппетитный кадр показывать. apanjul, СветланаМ, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Ирина, спасибо за экскурсию. В Москве была в детстве только и, конечно, на Ваганьковском не была. Для меня это вообще другой мир. Про Черникову вот что нашла: Черникова Лидия Владимировна.В советское время, кажется, занимала пост зам главного редактора гостелерадио.Казалось бы, что за великая должность? Но именно она решала, кого из артистов выпустить в эфир, а кого нет.Вот наследники, говорят, очень богатые... А голуби хорошо продвинулись, хоть и занята ты была. apanjul, СветланаМ, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Отлично проработана схема, такая глубина чувствуется! Все очень настоящее - и небо, и береза, и поле. apanjul, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Ирина, спасибо за интересные фотоэкскурсии и вкусные дачные снимки nogres, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 11 часов назад, PrimaN сказал(а): спасибо за экскурсию 8 часов назад, SvetlanaM сказал(а): спасибо за интересные фотоэкскурсии Всегда пожалуйста! 11 часов назад, PrimaN сказал(а): голуби хорошо продвинулись Не рискую от них отвлекаться)) Хоть и маяк к себе тянет, и лягушка тихонько квакает в сумочке) и ещё кое-что начатое)) 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Все очень настоящее - и небо, и береза, и поле. Я пока не чувствую особого удовольствия, вот дошью и полюблю)) от облегчения) Утром прогулялась в лес, но на любимых местах пусто, нашла только три молодых подосиновика. Волчье лыковот такие завалы из осин обычное делона опушке Gala83, СветланаМ, nogres и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 13 минут назад, irisheckin сказал(а): И у нас также))) 13 минут назад, irisheckin сказал(а): А у нас в этом году в июне не было(только в Туапсе были),теперь будем ждать сентябрь))) nogres, apanjul, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Ира, очень бодро растет "Любовь и голуби". Мне из всего триптиха именно эта картина больше всего нравится.. Думала купить даже, но вроде она уже свободно не продается. Впрочем, на мой век наборов и схем хватит.. Спасибо за фото - полюбовалась. И на кладбище сколько интересного.. Хотя немного грустно, что кладбище превратилось в музей.. irisheckin, СветланаМ, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 56 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): очень бодро растет "Любовь и голуби". Я с прошлым фрагментом два дня сидела не вставая. Уже немного торможу - дела со всех сторон, даже хочется обратно на работу)) И ягода вопиет о переработке, приволокла 5 кг сахара, но еще ничего не делала. Вишня начинается к тому же. 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Спасибо за фото 3 часа назад, nata2017 сказал(а): И у нас также))) Есть гораздо худшие места, я стараюсь туда не заходить, но иногда по 20 мин не могу вылезти из бурелома. А в такие сильные ветра, как у нас теперь постоянно(( это еще и опасно. АриЯ, BlueeYeS, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Вишня начинается к тому же. Приволокла вчера литров девять... Осыпаться даже начала, слишком рано в этом году. АриЯ, maui, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Приволокла вчера литров девять... Осыпаться даже начала, слишком рано в этом году. Обалдеть! А у нас три пера у всех...не вишневое место! ЛюдмилаЕр, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 3 минуты назад, Luba52 сказал(а): Обалдеть! На самом деле не так уж много, это я просто пригнула вдоль домика спиленную огромную ветку, достать невозможно, а у домика всё равно надо выпиливать деревья. Поэтому я в этом году поступаю радикально - спилил/собрал)) Камма80, ЛюдмилаЕр, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 А-а, пилить такую роскошную вишню!!! У меня на всем дереве столько и то половину птицы сожрали! АриЯ, СветланаМ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 1 минуту назад, Luba52 сказал(а): пилить такую Она выросла в промежутке между забором и стеной домика, собирать там очень тяжело. Я вовремя не выпилила поросль, просто руки не доходили, каждый год летом по 1,5 мес отсутствовала, вот и наросло монстров. Очень быстро отрастёт молодая, да мне особо уже и не надо. apanjul, nogres, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Она выросла в промежутке между забором и стеной домика, собирать там очень тяжело. Я вовремя не выпилила поросль, просто руки не доходили, каждый год летом по 1,5 мес отсутствовала, вот и наросло монстров. Очень быстро отрастёт молодая, да мне особо уже и не надо. А у нас почему-то никакой поросли не бывает... irisheckin, СветланаМ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Только что, Luba52 сказал(а): никакой поросли Растёт как бешеная где надо и не надо(( И то же самое со сливой. Mizeri, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 10.07.2019 в 20:43, irisheckin сказал(а): Да, всегда купались и купаются, но городской пляж (там песок) далеко, на выезде из города. Когда-то давно мы ходили с дачи на берег, от нас минут 25 идти. Но потом стало всё больше пьяных компаний и оводы там кусачие(( Берег с нашей стороны обрывистый -река подмывает, дно заиленное. Перестали ходить, а там и силёнок не стало. После моря я вообще речную воду не воспринимаю - темная, непрозрачная) пресная(( Сейчас ещё и цветёт, я уж не стала этот неаппетитный кадр показывать. Ирин, именно здесь- не купаются. Где раньше причал был. Купаются дальше, там на фото Русич, и пляж наш-портовский. Спасибо за фото с Ваганьковского. Очень интересно. Процесс действительно хорош. Живой) irisheckin, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 смотрю на фотографии с дачи, прям вкусности и красоты вокруг Mizeri, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 17 минут назад, Человек сказал(а): именно здесь- не купаются Я знаю. Я местная) Я отвечала про саму реку, не про конкретное место. Может, я не поняла вопрос Люси 10.07.2019 в 20:36, ЛюдмилаЕр сказал(а): Хорошо на реке, простор и прохлада. Ира, а там купаются летом? и неправильно/неточно ответила. Но смысл писать про даазовский пляж людям, которые у нас никогда не были и не будут? Написала про городской у моста. 16 минут назад, Человек сказал(а): прям вкусности Могу подбросить вишни. СветланаМ, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 17 минут назад, irisheckin сказал(а): Может, я не поняла вопрос Люси Правильнее будет сказать, что я расплывчато спросила. "Задавайте умные вопросы, получайте умные ответы"(С) Мне интересно было, есть ли около вашей дачи место для купания. Камма80, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): около вашей дачи место для купания От нас очень далеко - противоположный край общества. Улица - 15-я, 17-я, наверно, а у меня 3-я) Мне недалеко от остановки идти. Раньше купались, а как там сейчас, представления не имею. 10.07.2019 в 20:43, irisheckin сказал(а): Когда-то давно мы ходили с дачи на берег, от нас минут 25 идти. Но потом стало всё больше пьяных компаний и оводы там кусачие(( Берег с нашей стороны обрывистый -река подмывает, дно заиленное. Как там сейчас - представления не имею. ЛюдмилаЕр, nogres, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Ириш, привет. Давненько не была у тебя. От души полюбовалась фотографиями и процессами. С наступившим отпуском тебя! Пусть будет отдых отличным СветланаМ, irisheckin и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 18 минут назад, МамаЛё сказал(а): привет. Давненько не была у тебя Привет! Молодец, что забежала) 18 минут назад, МамаЛё сказал(а): Пусть будет отдых отличным Неделя пронеслась как одно мгновение.. Вышивать практически некогда(( Вчера разбирала вишню, часть отдала, часть почистила, часть лежит сохнет перед замораживанием. Сделала вареники второй раз в жизни Сегодня выпилила еще две вишни и выволокла их с участка . Малина пока не в полную силу Зацвели циннии МамаЛё, Человек, СветланаМ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Какие ягодки, ммм... а вареники с вишней - просто объедение. Фото очень понравилось такое домашнее, ты знаешь, я вообще очень люблю твои фото, в них вижу что-то родное каждый раз. Спасибо тебе! irisheckin, Mizeri, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 1 минуту назад, МамаЛё сказал(а): очень люблю твои фото, в них вижу что-то родное каждый раз Мне очень приятно! apanjul, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение