1 августа 2019 Ого! Какую прелесть ты вышиваешь!!! Я пропустила начало Catopuma, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ого! Какую прелесть ты вышиваешь!!! Я пропустила начало Спасибо! Я давно его начала, периодически вышивала между срочными подарочными вышивками. Теперь настроена закончить) Catopuma, irinka-mandarinka, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Ириш, сколько красивых фото, спасибо. Работы оформились здорово. И мне Небо тоже нравится! Маяк уже почти готов, совсем чуть-чуть осталось. 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Понравился яблочный джем - варить просто Поделись рецептиком, пожалуйста. Catopuma, СветланаМ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Ириш, в маяке немного осталось! Какой он красивый! Яблочный джем я люблю, правда, как и все другие )), хорошо, родительский сад обеспечивает фруктами-ягодами. nata2017, СветланаМ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Маяк какой шикарнейший получается))) Цветочки обалденные)))) Catopuma, nogres, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 О! Какой чудесный маяк! И как много уже вышито! И, какие цвета в нем красивые, смотрю и не могу налюбоваться! Даже все слова от меня разбежались, но ты ведь и так знаешь, да, что я любуюсь каждым показом! Mizeri, irisheckin, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Ира, а маячок-то на финишной прямой! И как красиво получается Дачные цветочки один другого лучше Яблочные вкусняшки манят СветланаМ, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 17 часов назад, МамаЛё сказал(а): сколько красивых фото, спасибо. Работы оформились здорово. И мне Небо тоже нравится! Оля, спасибо! 17 часов назад, МамаЛё сказал(а): Маяк уже почти готов, совсем чуть-чуть осталось. 17 часов назад, PrimaN сказал(а): в маяке немного осталось! Какой он красивый! 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Маяк какой шикарнейший получается))) 7 часов назад, maui сказал(а): маячок-то на финишной прямой! И как красиво получается Спасибо! На мой взгляд, один из лучших сюжетов с маяками. 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Цветочки обалденные)))) 7 часов назад, maui сказал(а): Дачные цветочки один другого лучше Девочки, вы слишком добры) В этом году и фотографировать нечего. 17 часов назад, МамаЛё сказал(а): Поделись рецептиком, пожалуйста. Брала из сети самый простой - с добавлением воды. Делаю всё на глаз. 17 часов назад, PrimaN сказал(а): Яблочный джем я люблю 7 часов назад, maui сказал(а): Яблочные вкусняшки манят Пора уже новую порцию резать на варку, а то завтра-послезавтра еще привезу. 7 часов назад, apanjul сказал(а): О! Какой чудесный маяк! И как много уже вышито! И, какие цвета в нем красивые, смотрю и не могу налюбоваться! Даже все слова от меня разбежались, но ты ведь и так знаешь, да, что я любуюсь каждым показом! Юля, спасибо! Чудесный набор, до сих пор удивляюсь щедрости Ирины)) У нас уже целый день нет проливного дождя. Утром пошила, самая шахматка сейчас в ёлках НЕ В ГАЙКУ Потом третий раз поварила порцию яблок, разложила, вымыла посуду и пошла в лес. Грибов очень мало, хотя землю хорошо промочило, но не видно новой волны грибов. весёлка Дичок, АриЯ, СветланаМ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 И ты меня уговаривала не читать твою тему, потом что я не пропустила ничего интересного???? Ириш, все, конечно, не перечислю, но с удовольствием посмотрела и все вышитое, и все выращенное, и отпуск, и грибы, и эволюцию сугроба А уж какой у меня шикарный калейдоскоп по смене времен года получился! Очень люблю твои фотографии! СветланаМ, nata2017, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Ириш, у тебя в теме всегда такие аппетитные фото грибочков. Так и просятся на сковородку в вышивку )) nata2017, СветланаМ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 01.08.2019 в 18:35, irisheckin сказал(а): Ирина, чудесный маяк уже просто мчится к финишу ,вперед! apanjul, nata2017, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 20 часов назад, Mizeri сказал(а): Очень люблю твои фотографии! Спасибо большое! 18 часов назад, Дичок сказал(а): аппетитные фото грибочков. Так и просятся на сковородку в вышивку На днях думала над парой сюжетов - решила, что не надо) А вчера забыла общее фото дать, отвлеклась. 7 часов назад, Аринесса сказал(а): чудесный маяк Спасибо! Не очень быстро, но прибавляется) На даче всё в траве, спасибо прошедшим ливням. Грибы бы так росли в лесу... Малины уже в два раза меньше стало. физалис первый раз за несколько лет вылезпижма по дороге АриЯ, Каори, Дикая белочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 5 минут назад, irisheckin сказал(а): . Малины уже в два раза меньше стало. Ирин, не трави душу Я, насмотревшись на твои предыдущие фото, купила стаканчик малины и съела со сметаной за милую душу . Эх, хорошо было, когда мама моя в деревне жила...... Цитата Ирин, я не сильна в садовых растениях.....это что за бутончики? irisheckin, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): это что за бутончики? 7 минут назад, irisheckin сказал(а): физалис СветланаМ, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 26.07.2019 в 00:37, ЛюдмилаЕр сказал(а): а вот циннии - редко почему-то Люся, вчера пока шла в парикмахерскую, циннии были повсюду)) - и у школы, и во дворах. apanjul, Gala83, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 9 минут назад, irisheckin сказал(а): циннии были повсюду)) - У школы попроще, а вот эти, полные 9 минут назад, irisheckin сказал(а): очень красивые. Маяк не закончила ещё? Catopuma, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Всем привет! Я вчера закончила процесс с маяком Было стало ВСЁ!! В башенке надо выкладную нить поправить, только на фото увидела. Сохнет (НЕ В ГАЙКУ) Ирина @АриЯ, ещё и ещё раз благодарю за такой королевский подарок! Не понимаю, как можно с таким набором расстаться(( Шикарные цвета, очень понятная схема. Единственная и понятная сложность - частая смена цвета в ёлках)) На изнанке коврик Аринесса , СветланаМ, almmatea и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Ирина, шикарный маяк. С завершением! Mizeri и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 16 минут назад, irisheckin сказал(а): Я вчера закончила процесс с маяком Вовремя я спросила . Поздравляю, ты молодец! Интересно, скоро другие решатся, у кого он в закромах? Красивое место, и название у набора такое романтичное. apanjul, Mizeri, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): Красивое место Я совсем забыла, хотела ведь напомнить про Ванкувер)) Вдруг кто-то не видел) 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Поздравляю, ты молодец! Спасибо большое! Mizeri, ЛюдмилаЕр, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 22 минуты назад, mag сказал(а): шикарный маяк. С завершением! Марина, спасибо! Привезу в рулончике, посмотришь) Весит рулон до хрена, кстати.. Может, фото обойдёмся?)) mag, nata2017, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Ириша, ты закончила маяк!!!! Поздравляю. Для меня этот сюжет с маяком один из лучших. Его можно рассматривать и интерес только возрастает. Пусть он оформится побыстрее и получится отличная работа. Мне ооооочень нравится. Egelia, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 7 минут назад, tashu02 сказал(а): Поздравляю Спасибо! 7 минут назад, tashu02 сказал(а): Для меня этот сюжет с маяком один из лучших И для меня Mizeri, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Ириша, поздравляю с завершением Маяка- тоже считаю, что этот дизайн- один из лучших, эти мелкие детали придают ему особый шарм! nata2017, irisheckin, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 56 минут назад, irisheckin сказал(а): Может, фото обойдёмся?)) Ирина, ну хотя бы маяк возьми... irisheckin, СветланаМ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение