24 июля 2019 тепрь понятно... а если наждачной бумагой и лаком? или переделывать будешь? Mizeri, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а если наждачной бумагой и лаком? или переделывать будешь? Нет, ничего не буду делать. Через две недели отвезу по месту назначения и забуду, что она есть) АлёNка, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 21 час назад, irisheckin сказал(а): Забрала оформленных кошку и голубей. Обе работы нравятся, кошечка очень нарядная получилась, а у голубей такой сложный цвет багета, который точно совпал с цветами вышивки. И даже учитывая, что образец неправильный, всё равно хорошо получилось, нужно только повесить в светлое место, и всё будет хорошо. 58 минут назад, irisheckin сказал(а): Оля, предполагаю, что это)) Надо же, флоксы? А я подумала, что это турецкая гвоздика. Очень красивые цветочки. СветланаМ, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): повесить в светлое место, и всё будет хорошо Там очень тёмная квартира на первом этаже, насколько я помню, но это уже не мои проблемы) Если не понравится, то сестра заберёт себе вместе с кошкой, а у неё, наоборот, жаркая южная сторона)) 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Обе работы нравятся Спасибо, Люся! 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): флоксы? Ещё два других вида с обложки цветёт в той же крошечной кучке, но те кадры вышли нечёткими. apanjul, СветланаМ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Ещё два других вида с обложки цветёт в той же крошечной кучке, Может, в следующий раз лучше сфоткаются? Захотелось купить такие семена))) apanjul, irisheckin, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Может, в следующий раз лучше сфоткаются? Да, попробую, конечно. Mizeri, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Ириша, оформления оба хороши, каждое по-своему. Светлый багет концентрирует внимание на кошечке, завитки придают шарм. А у голубей идеальный багет, мне кажется. Хотя понимаю, что ты ожидала несколько другого. Надеюсь, что одариваемые будут рады таким чудесным подаркам! СветланаМ, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Ира,оформления великолепные,особенно мне кошечка понравилась))) Фото грибочков классные))) Egelia, Mizeri, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 16 часов назад, Камма80 сказал(а): оформления оба хороши, каждое по-своему. Надеюсь, что одариваемые будут рады таким чудесным подаркам! Спасибо! И я надеюсь) 12 часов назад, nata2017 сказал(а): оформления великолепные,особенно мне кошечка понравилась))) Фото грибочков классные))) Спасибо, Наташа! Совсем мало сегодня, волна прошла и в лесу довольно сухо СветланаМ, АриЯ, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 52 минуты назад, irisheckin сказал(а): Какой красавец! irisheckin, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 24.07.2019 в 15:16, ЛюдмилаЕр сказал(а): Очень красивые цветочки Выполняю обещанное Mizeri, Каори, maui и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 4 минуты назад, irisheckin сказал(а): Выполняю обещанное Прям захотелось семена заказать, хотя и сажать их некуда )))) Очень красивые! Mizeri, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Очень красивые! Они крошечные(( Микрокучка диаметром и высотой 10 см. Надо несколько пакетов, да и сажать не рассадой, а сразу в землю. Камма80, Путешественница, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Выполняю обещанное Спасибо! Очень необычные цветочки, как звездочки. И за циннии спасибо, это цветы из детства, они всегда у бабушки росли, а называла она их "панычи". Впрочем, и бархатцы у неё росли, мелкие - "чернобривцы", крупные - "золотой шар", но их я и сейчас часто вижу, а вот циннии - редко почему-то. nata2017, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Привет! Поздравляю с законченными работами! Я всегда очень радуюсь финишам. Вот начало- продолжение иииииии. Оформление мне нравится. Особенно у голубей. Вообще люблю неоднотонные рамы, хотя, получилось, что получился не совсем тот тон, что ты ждала. Это год очень урожайный. Сколько у тебя заготовок! А яблок у всех в этом году просто море...... но я ничего не буду делать. Да. Вот назло.). Меня так удивляет, что соседи собирают свои яблочки, несут их мне чуть ли не мытыми...а зачем мне? У меня тоже 2 яблони... выбросить жалко? Не понятно. И возмущаются, что я в кучу сгребаю. А у меня они с горчинкой... никто такие не ест..... И спасибо за фото, всегда смотрю с удовольствием! Mizeri, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 47 минут назад, Gala83 сказал(а): . Меня так удивляет, что соседи собирают свои яблочки, несут их мне чуть ли не мытыми...а зачем мне? Эх, жаль, у меня таких соседей нет.... Gala83, Mizeri, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 1 минуту назад, SvetlanaM сказал(а): Эх, жаль, у меня таких соседей нет.... 6 тачек строительных. Могу я это осилить? Слабая женщина с иголкой в руке, и не освоившая заготовку яблок в промышленных размерах?) ЛюдмилаЕр, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 19 минут назад, Gala83 сказал(а): 6 тачек строительных. Могу я это осилить? Слабая женщина с иголкой в руке, и не освоившая заготовку яблок в промышленных размерах?) 6 строительных тачек, наверное, и я бы не освоила Но яблок хочется Моя мама нынче поедет за яблоками к знакомым аж за 250 км обещали дать целых два ведра Наварю варенья Gala83, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 И кошка и голуби замечательно оформились. Мне нравится. СветланаМ, АриЯ, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Ира, как хорошо оформились кошечка и голуби! Фото с грибными трофеями - красота, у нас как-то в этом году не грибное лето пока, так хоть полюбуюсь Mizeri, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 28.07.2019 в 11:17, Gala83 сказал(а): 6 тачек строительных. Ого, это уж чересчур . Мы со свекровью сок делали, так у меня после чистки 4-х ведер яблок мозоль от ножа образовалась. 28.07.2019 в 11:39, SvetlanaM сказал(а): Моя мама нынче поедет за яблоками к знакомым аж за 250 км Света, мне кажется, или это и правда экономически невыгодно, в такую даль за яблоками ехать? Это же сколько денег на дорогу нужно потратить, а времени? Может, конечно, яблоки - это только предлог ... СветланаМ, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Может, конечно, яблоки - это только предлог ... Может быть но в любом случае, у мамы проезд бесплатный Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 6 минут назад, SvetlanaM сказал(а): в любом случае, у мамы проезд бесплатный Тогда точно поездка себя оправдает . Mizeri и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 26.07.2019 в 00:37, ЛюдмилаЕр сказал(а): за циннии спасибо, это цветы из детства, они всегда у бабушки росли И у моей под окошком! А на них всегда слетались махаоны и неспроста моя первая вышивка - махаон) 28.07.2019 в 11:26, Gala83 сказал(а): Привет! Поздравляю с законченными работами! Сколько у тебя заготовок! И спасибо за фото, всегда смотрю с удовольствием! Привет) Спасибо! Заготовок мало, совсем не промышленные масштабы. Малину я не считаю заготовкой, секундное дело заморозить. Понравился яблочный джем - варить просто, и есть можно много с чем, еще буду делать. 28.07.2019 в 21:19, Дичок сказал(а): И кошка и голуби замечательно оформились. Спасибо, Галя! 29.07.2019 в 11:41, maui сказал(а): как хорошо оформились кошечка и голуби! Фото с грибными трофеями - красота, у нас как-то в этом году не грибное лето пока, так хоть полюбуюсь Оля, спасибо! С трофеями совсем плохо( Сначала наступила страшная сушь, а сейчас холод и вторые сутки проливной дождь. В лес бесполезно соваться, очень мокро, надо высокие сапоги и хороший длинный дождевик, которых у меня нет. Mizeri, nogres, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Всем привет! А не пора ли показать продолжения маяка?)) Было стало Дача Скрытый текст apanjul, АриЯ, svetles и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение