14 июля 2019 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Сделала вареники второй раз в жизни Ирин, как вкусно! Кинь мне несколько штучек, я уже рот пошире открыла, как тот пан Mizeri, Камма80, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 20 минут назад, SvetlanaM сказал(а): Кинь мне несколько штучек С удовольствием бы... И малиной, и вишней еще бы угостила. nogres, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 14.07.2019 в 17:26, SvetlanaM сказал(а): Кинь мне несколько штучек... И мне!!! И мне!!! Очень аппетитно!!! nogres, irisheckin, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Всем добрый день! Вчера очень поздно вечером я наконец закончила голубей. Очень муторный был последний лист с бесконечной сменой цвета и несчетным бэком по пол-клеточки на 16-й канве, времени ушло в несколько раз больше, чем на первые листы. Вчера на последних узких длинных листьях просто отчаялась и закончила как попало (всё равно темно-серый на темно-зелёном не видно) размер получился 30 на 23,5 см. НЕ В ГАЙКУ Было стало ВСЁ!! Вчера ходила в лес Лена1973, Egelia, ЛАДОМИРА и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Ирина, очень нравятся твои голубки! Поздравляю с завершением!) СветланаМ, Мультифрукт, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 23 минуты назад, irisheckin сказал(а): размер получился 30 на 23,5 см. С завершением! Не ожидала, что вышивка такая большая. 25 минут назад, irisheckin сказал(а): и закончила как попало И правильно, получилось отлично. Не понимаю, зачем дизайнеры придумывают лишние сложности, неужели на общую картину повлияет подвинутый на четвертинку бэк? Но это так, риторический вопрос. Грибы красивые, а на первом фото, которые на цветы похожи, это что за грибы? СветланаМ, чеба, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Ира, с завершением чудесной картины! Хоть там небо и хмурое, предгрозовое, но работа получилась яркая и очень красивая! ЛАДОМИРА, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Ириш! Поздравляю! Ты сделала это! Получилось прекрасно! Очень мне нравится это золотое поле, глаз не оторвать! Оформить успеваешь? И, когда понесешь? С первым большим "уловом" грибов! Подосиновички один к одному, представляю сколько мороки было их переработать... ЛАДОМИРА, BlueeYeS, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Ириша, поздравляю с окончанием работы!!! Муторно было, но такая красота получилась! irisheckin, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Вчера ходила в лес Интересно, что это за гриб такой красивый? Ириш, мне очень нравятся твои голуби. Потрясающие цвета! Приятнейший сюжет. Очень, оче6ь нравятся! !! nogres, Камма80, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 5 часов назад, BlueeYeS сказал(а): очень нравятся твои голубки! Поздравляю с завершением!) Света, спасибо! 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): С завершением! Не ожидала, что вышивка такая большая. Спасибо! 176 на 141 крестик. В каждом листе 41 тыс с лишним крестиков, на фото разметка видна, но я шила так долго, что она начала выцветать. 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): которые на цветы похожи, это что за грибы? 1 час назад, АриЯ сказал(а): Интересно, что это за гриб такой красивый? Не знаю... Скорее всего несъедобные. Сняла ради оригинального вида) 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): с завершением чудесной картины! Хоть там небо и хмурое, предгрозовое, но работа получилась яркая и очень красивая! Надя, спасибо! 4 часа назад, apanjul сказал(а): Поздравляю! Ты сделала это! Получилось прекрасно! Очень мне нравится это золотое поле, глаз не оторвать! Оформить успеваешь? И когда понесешь? Спасибо! Да, успеваю. Хотела сегодня отнести, но не хотела тащить туда же дачные пожитки. Постараюсь завтра. 4 часа назад, apanjul сказал(а): С первым большим "уловом" грибов! Спасибо, надеюсь, еще погода позволит походить, ведь опять жарища. 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): поздравляю с окончанием работы!!! Спасибо! 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал(а): Муторно было Вчера хотела выкинуть)) до того уже дошла. Как я буду шить Анкор? Ведь там, говорят, такой же бэк. 1 час назад, АриЯ сказал(а): Потрясающие цвета! Приятнейший сюжет Спасибо большое! Сразу не ответила всем- уехала на дачу за малиной, еще ведро яблок привезла. ЛюдмилаЕр, Nadinka-Blondinka, Gala83 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Ира, поздравляю с завершением работы!!! Очень красиво получилось при всей муторности процесса. Такая картина шикарная Egelia, Аринесса , nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Такая картина шикарная Оля, спасибо! Мультифрукт, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 48 минут назад, irisheckin сказал(а): Сняла ради оригинального вида) Я б такие вышила 48 минут назад, irisheckin сказал(а): . Какая вкуснющая!!! Мультифрукт, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Ириша, поздравляю с завершением! Твоя целеустремленность для меня пример, несмотря на трудности ты дошила) И как я понимаю успеваешь в намеченный срок? Смотрю на грибочки и как наяву представляю лесной запах, исходящий от них. ЛАДОМИРА, СветланаМ, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Голуби очень здорово получились! А от вкусняшек у меня слюноотделение прям начинается. Малина, вишня, грибочки... Там еще и вареники показывали... Mizeri, Мультифрукт, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Какой сюжет! Как будто прихода дождя ждешь и вот-вот в лицо ударит упругий ветер, пахнущий мокрым! СветланаМ, nata2017, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Ириша, поздравляю с завершением Вышивка живая, видно как ветер колышет траву и слышно как хлопают голубиные крылья. Цвета-супер! А еще полюбовалась на грибочки. и удивилась на грибные розочки. кадры малины словно открытка. nogres, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): поздравляю с завершением! Спасибо! 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): несмотря на трудности ты дошила) И как я понимаю успеваешь в намеченный срок? А куда бы я делась?)) Да, времени еще полно, почти три недели, я же в свой график закладывала возможную поездку в Москву. 43 минуты назад, Камма80 сказал(а): представляю лесной запах, исходящий от них Мне больше нравится запах самого леса) Вспомнила, что видела большого дятла близко и большого же ежа, он, видимо, издалека меня услышал и замер на месте. Как только я подошла чуть ближе - стал сворачиваться, чтобы его не мучить, я сразу отошла. Ёж, наверно, подумал - вот какой я молодец) меня и не видно совсем) 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): Голуби очень здорово получились! Спасибо! 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): еще и вареники показывали... Я и с творогом ещё сделала) А сегодня персики попробовала закрыть и абрикосы начала варить. Отпуск дома такой отпуск)) Из каждого угла смотрит какое-нибудь несделанное дело. 34 минуты назад, Путешественница сказал(а): грибочки Я обратила внимание, что ты по грибам в теме у Аси вздыхала как раз сегодня) 16 минут назад, МарСанна сказал(а): Какой сюжет! Как будто прихода дождя ждешь и вот-вот в лицо ударит упругий ветер, пахнущий мокрым! Да, сюжет мне Света подкинула интересный, сама бы я и не узнала о нём. Обожаю запахи дождя и грозы! Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вышивка живая, видно как ветер колышет траву и слышно как хлопают голубиные крылья. Цвета-супер! Спасибо, Таня! Я перестала переживать, что не успею, теперь волнуюсь, что брату не понравится вдруг или равнодушен будет, что тоже неприятно 11 минут назад, Мультифрукт сказал(а): на грибные розочки Даже не знаю, что задать в поиске, чтобы определить их. По моему фото конкретные грибы не находятся) 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): кадры малины словно открытка Старалась)) даже на колено вставала) Моя малина растёт и плодоносит удивительно нефотогенично и безо всякого сочувствия к фотографу СветланаМ, ЛюдмилаЕр, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): Какая вкуснющая!!! В этом году почти несладкая из-за погоды и сильно рассыпается на отдельные зерна. Mizeri, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 30 минут назад, irisheckin сказал(а): конкретные грибы Разновидность трутовика - трутовик черноногий АриЯ, irisheckin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Мне больше нравится запах И мне) по лесу давно не бродила, хочется ужасно. Лелею надежду выбраться хоть ненадолго. Недавно ехали с дачи - дорогу лисица перебегала. nata2017, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2019 Ира,голуби получились великолепными,поздравляю с завершением))) СветланаМ, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Ирина , очень интересная картина получалась,поздравляю с завершением ! Грибочки,здорово!......а у нас осенние опята irisheckin, nata2017, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение