12 сентября 2019 6 минут назад, irisheckin сказал(а): стало  Сама нежность! Потрясающе красиво 7 минут назад, irisheckin сказал(а): Шикарно!!! Egelia, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): Сама нежность! Потрясающе красиво Увы, согласиться не могу)) живьём очень грубо. Как есть коряги. Если бы начинала сейчас, то взяла бы обычную однотонную мягкую канву или равномерку и шила бы в две нити или в две и одну. Вот твоя магнолия от РТО действительно чудесна. 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Шикарно!!! Мне эти тени больше всего понравились)) nogres, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 10 минут назад, irisheckin сказал(а): живьём очень грубо. Как есть коряги.  Долго разглядывала и увеличивала...Ириш, на коряги совсем не похоже, красиво очень может, ты слишком критично смотришь? 12 минут назад, irisheckin сказал(а): твоя магнолия от РТО спасибо огромнейшее! Камма80, apanjul, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Лес, деревья какие красивые. Обожаю гулять в лесу. Жаль, что сейчас в городе, выбраться в лес это целое событие. Elena_F, apanjul, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 12.09.2019 в 16:15, Egelia сказал(а): Лес, деревья какие красивые "Осень, рыжая подружка... Осень! Ты на грусть мою похожа, осень!Не Я люблю тебя, но и всё же, Осень, осень, Вместе будем до зимы!" (с) В четверг на даче после работы была почти до темноты, прекрасная была погода закатное солнце светит через второй этаж домика на соседней улице) В субботу был последний ясный денёк перед циклоном, никак нельзя было его упустить. Честно отработала больше шести часов - обрезала, жгла, копала, поливала деревья и кусты под зиму Снимала очень мало - тупо было некогда и руки всё время грязные или в грязных перчатках)) Мамины любимые вьюнки меня очень красиво встретили, давно их так не заставала Вчера пришёл циклон и погода резко изменилась - пасмурно, ветер, дождь, в общем, всё, как положено)) apanjul, Камма80, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Красота какая! irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Ириша, с удовольствием любуюсь твоими фото! Очень красиво! nata2017, СветланаМ, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Ирочка, приветик!!! Очень понравился Ланартик - он такой нежный, прозрачный, утонченный - одним словом чудесный!!! А осенние пейзажно-цветочно-ягодные фото просто зачаровали, особенно лучи, пробивающиеся сквозь листву деревьев - залюбовалась, практические каждый снимок мог стать сюжетом для вышивки! ЛАДОМИРА, СветланаМ, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 2 часа назад, SvetlanaM сказал(а): Красота какая! Света, спасибо! 1 час назад, Камма80 сказал(а): с удовольствием любуюсь твоими фото! Очень красиво! Приятно порадовать) Спасибо! 32 минуты назад, махно сказал(а): приветик!!! зачаровали, особенно лучи, пробивающиеся сквозь листву деревьев - залюбовалась, практические каждый снимок мог стать сюжетом для вышивки! Привет! Спасибо! С удовольствием гуляла, с удовольствием снимала. Думаю, что зимой не раз пересмотрю)) Я думала, тебе закат на даче больше понравится))) СветланаМ, Egelia, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 31 минуту назад, irisheckin сказал(а): Я думала, тебе закат на даче больше понравится))) Ой, Ира, закат само собой восхитительный и я им залюбовалась, но почему-то не упомянула, наверное на лучи отвлеклась! Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Ирина, любуюсь осенью вместе с тобой! А у нас что-то в этом году осень никакая, погода была нестабильная, то жара, то холод, то снова жара. И сейчас без осадков листва просто засыхает, а не желтеет. Так жалко смотреть на сморщенные каштановые листья! Ирина, что с таким количеством кабачков и тыкв будешь делать? У меня тоже много, уже всю голову с ними сломала. СветланаМ, irisheckin, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 18 минут назад, BlueeYeS сказал(а): что с таким количеством кабачков и тыкв будешь делать? У меня тоже много, уже всю голову с ними сломала. Привет. Кабачков у меня нет совсем, не сажала, на фото только тыквы. Три кабачка ещё в августе подкинула соседка, я два из них никак не могу осилить. Читала рецепты- можно запеканку с рисом. Сёстры делают драники (тертые кабачки +тертая картошка), еще одна знакомая кабачки с творогом смешивает и тоже жарит. Не пробовала такое. А тыквы в этом году совсем мелкие и не факт, что созревшие. Две трети из них я уже привезла домой, первую часть в сумке, вторую в рюкзаке. Одну уже разрезала (бок мягкий), но еще ничего не делала. Недоспевшая скорее всего. Обычно я просто без затей тушу кусками под крышкой, но в прошлом году много раздала)) СветланаМ, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): нужно, чтоб кабачки были молоденькие Инна, спасибо за рецепт)) Нет, кабачки отдают обычно ненужные в хозяйстве - переросшие, с жесткой коркой. Та же соседка подбросила какую-то синюю кольраби, если я правильно её опознала) Тоже лежит спокойно на балконе, кустик из неё зелёный растёт)) махно, СветланаМ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Доброе утро! Вчера утром мне пришлось перейти с одной улицы на параллельную, чтобы уехать на работы из старой части города. "Бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек"(с) Действительно, прошла через мостик - водослив пруда. Не смогла удержаться и не снять несколько фото, хоть на бегу и с телефона. Я прошу прощения, что почти везде завален горизонт, с телефона я вообще этого не вижу( Как-то я летние фото этого места показывала. Марков пруд. Второй из трёх прудов на реке Мелекесска в городе Димитровграде. Назван в честь Константина Григорьевича Маркова, купца первой гильдии и первого главы посада Мелекесс. Не очень уверена, но кажется, это часть бывшей усадьбы Марковых. статья в АиФ про купцов Марковых другой взгляд на Марковых( впервые читаю такое Боярышник Клён попался - с одной стороны желтый, с другой зелёный BlueeYeS, nogres, Molly21 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 НЕ В ГАЙКУ Было стало ЛюдмилаЕр, svetles, nogres и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 43 минуты назад, irisheckin сказал(а): Клён попался - с одной стороны желтый, с другой зелёный Только творческий человек может это заметить ))) махно, СветланаМ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 40 минут назад, irisheckin сказал(а): Так бы и присела на часок 40 минут назад, irisheckin сказал(а): статья в АиФ про купцов Марковых другой взгляд на Марковых( впервые читаю такое Спасибо за информацию. Какие интересные у меня однофамильцы nata2017, irisheckin, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Погода разгулялась, обещанные проливные дожди пока не пришли и на улице чудесно. Выходила по делу на пять минут во двор техникума и "подвисла" Welt, marusya64, BlueeYeS и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Какая чудесная золотая осень у вас! махно, irisheckin, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Какая осень у вас шикарная irisheckin, Egelia, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 17 часов назад, irisheckin сказал(а): Ну до чего же красиво!!!!!! ОльгаТольна, СветланаМ, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 17 часов назад, irisheckin сказал(а): Шикарно я бы тоже зависла СветланаМ, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 19 часов назад, Путешественница сказал(а): Какая чудесная золотая осень у вас! 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая осень у вас шикарная 1 час назад, irina4221 сказал(а): Ну до чего же красиво!!!!!! 1 час назад, nogres сказал(а): Шикарно я бы тоже зависла Согласна со всемиОчень люблю это время осени. А вчера после обеда уже затучило и пришел циклон... Сильный дождь с сильным ветром махно, ОльгаТольна, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Ирина, с огромным удовольствием прогулялась по твоей теме. Твои работы и природа поднимают настроение. Нравится мне ваш городок. Несколько раз была проездом. СветланаМ, махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 1 час назад, Bogdan сказал(а): Ирина, с огромным удовольствием прогулялась по твоей теме. Твои работы и природа поднимают настроение. Нравится мне ваш городок. Несколько раз была проездом. Привет, Наташа! СпасибоА я в Тольятти лет 30 не была, вижу только с самолёта) Bogdan, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение