27 февраля 2020 26.02.2020 в 07:18, irisheckin сказал(а): Какая мордочка довольная Egelia, irisheckin, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Какие же чудесные коты. Сплошной позитив и умиротворение! Я тоже так хочу irisheckin, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Ого, снег! что-то я отвлеклась.. снег для нас редкость в этом году просто Так, котик прелестный! Рада, что поучаствовала в этом отшиве А еда просто омномном! Давно я с яблоками не пекла, надо восполнить пробел. irisheckin, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какая мордочка довольная В таком гамаке на таком матрасе - ещё бы! 32 минуты назад, Каори сказал(а): Какие же чудесные коты. Сплошной позитив и умиротворение! Я тоже так хочу Коты достигли в этом совершенства) Нам не догнать)) 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Так, котик прелестный! Рада, что поучаствовала в этом отшиве А я рада, что вышила! Как второго закончу, сразу отнесу оформлять. nata2017, Камма80, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Продолжаем разговор...) Новый кот снова спящий. А у меня такой же есть) надо будет вышить) nata2017, apanjul, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Нам не догнать)) Но это не мешает нам мечтать об этом irisheckin, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 17 минут назад, Catopuma сказал(а): Новый кот снова спящий Так и задумано ещё четыре года назад) 25.02.2020 в 08:43, irisheckin сказал(а): Спящие коты попёрли табунами)) Сразу, как мне поручили вышить Слишком усталого кота, я решила, что ему нужна компания и наметила туда "кота на ветке" и этого в гамаке. СветланаМ, Камма80, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Доброе утро! Было стало Кот прирастал и собой и нескончаемым матрасом площадью 100 кв.м (так мне показалось) Под левой верхней лапой я умудрилась в нём напутать так, что захандрила чуток и бросила его на целых два дня)) Фото "стало" обе за вчера, так сказать уже после "кризиса" А в промежутке случился новый процесс МП Студия М-199 Краски океана, 23х16, аида 14, счетный крест Канва неважная дырчатая, но зашивка почти полная, так что не вижу смысла менять. 5 блендов и много полукреста. Схема ужасная серо-серая, но если сосредоточиться, то можно привыкнуть. Начинался с блендовой шахматки в центре без особого энтузиазма, но потом попёрло так, что оторваться не могла. С трудом отлепилась и вернулась к коту. Как говорится у нас, у вышивальщиц, - психанула! Вид у черепахи боевой, судя по морде - любому встреченному даст прикурить, если что) mamatata, Egelia, nogres и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 С новым процессом! Какая яркая черепашка. И от котика отдохнула немного. И котик сразу хорошо продвинулся. Аринесса , СветланаМ, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Только что, Egelia сказал(а): Какая яркая черепашка "Очень мне нравится - ну просто красавица!" (с) Почти с таким же удовольствием шила, как ящерицу) СветланаМ, apanjul, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Котик чудесный! Я часто туплю в вышивке, но не все исправляю. Если накосячил а в один крестик и смысловой нагрузки он не несёт, пофиг недавно в возвращении на целый ряд ошиблась. Тут вот пришлось распарывать Черепаха яркая такая!!! мне кажется ты ее быстро закончишь ЛАДОМИРА, irisheckin, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 29 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): не все исправляю. Если накосячила в один крестик Нет, тут сместились цветные пятна и я никак не могла вырулить на нужные крестики. Немного выпорола, немного зашила сверху. А всё потому, что без разметки, разметку я в самом начале сделала, но неправильно)) две полосы вдруг вышли по 11 крестиков - выпорола и не стала заново делать. nata2017, nogres, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Котик умильный лежебока) А черепаха очень мне нравится оттенками - совершенно по-другому отшив выглядит, чем картинка. Весь фон полукрест? nogres, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Только что, Камма80 сказал(а): Весь фон полукрест? В основном. Рыбки вроде бы крестиками, ещё не вникала) nogres, СветланаМ, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Какая черепаха интересная. Нитки такие яркие ! Очень здорово смотрится и она и котик. irisheckin, СветланаМ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 2 часа назад, Gala83 сказал(а): Какая черепаха интересная. Нитки такие яркие ! Очень здорово смотрится и она и котик. Спасибо! Да, цветотерапия) 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Черепашка хороша, люблю МП за яркость и не люблю за обилие полукреста. Спасибо! Я ещё из МП только два сюжета вышила, пока выводы не делаю) apanjul, nogres, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 9 часов назад, irisheckin сказал(а): Вид у черепахи боевой, судя по морде - любому встреченному даст прикурить, если что) Точно! Такое целеустремленно-сосредоточенное выражение на морде. На пути лучше не становиться Кот балдежный. Хорошо ему, видать. Моя даже во сне бдит, нет у нее такого безмятежного вида. Вчера, кстати, был день кота nata2017, nogres, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Какой он чУдный)))Прелесть)))) 11 часов назад, irisheckin сказал(а): Клёвая черепаха получается))))Красивый сюжет,с началом))) Egelia, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Классная черепашка) а я мп-студии пока только пластик шила, получается... СветланаМ, Egelia, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 У черепахи скорость совсем не черепашья! Чудесный процесс. ОльгаТольна, СветланаМ, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Котик- прелесть какой Скорости у вас девушка просто космические Черепаха- классная, морда полная задора и энтузиазма) СветланаМ, nata2017 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 14 часов назад, mamatata сказал(а): Кот балдежный. Вчера, кстати, был день кота Да, я знаю) Я к кошкам тепло отношусь, но без фанатизма 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой он чУдный)))Прелесть)))) Клёвая черепаха получается))))Красивый сюжет,с началом))) Наташа, спасибо! 11 часов назад, Catopuma сказал(а): Классная черепашка) а я мп-студии пока только пластик шила, получается... Спасибо! Не терпится к ней вернуться) 4 часа назад, -Solovey- сказал(а): У черепахи скорость совсем не черепашья! Чудесный процесс. Света, спасибо! Увлекательный, как ни странно)) 2 часа назад, nogres сказал(а): Котик- прелесть какой Черепаха- классная, морда полная задора и энтузиазма) Марина, спасибо! Согласна) nogres, nata2017, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Ух как у тебя тут уютно-отдыхательно! И гамак и море и даже вкусно кормят!!! С окончанием тебя кота на дереве, там такие классные букашки, когда смотрю на них, даже настроение повышается! И в гамаке котейка знатный, очень мне его матрасик нравится, хоть он и заставил тебя психануть, но это тоже пошло на пользу! Черепаха очаровательная, мне очень нравится цвета в ее отшиве! nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Только что, apanjul сказал(а): уютно-отдыхательно! Моя мечта, чтобы так и было) 1 минуту назад, apanjul сказал(а): и море Хотела удивиться, но вспомнила про черепаху)) 2 минуты назад, apanjul сказал(а): классные букашки Они там самые клёвые, согласна с тобой. 2 минуты назад, apanjul сказал(а): очень мне его матрасик нравится Опять соглашусь! Чудесный - цветастый, мягонький... 3 минуты назад, apanjul сказал(а): Черепаха очаровательная Скажу больше - я её ещё наполовину не вышила, а уже хочется повторить)) Камма80, СветланаМ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Добрый вечер! Кот закончен Было стало Готово! Не удержалась и добавила "бровки". Некоторые ниточки надо подправить, но торопилась застать естественный свет. Скинула фото снегиря (1 марта). Важный, как министр, только портфеля не хватает. pepita, nogres, nata2017 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение