17 августа 2020 40 минут назад, irisheckin сказал(а): обычные астры) Нет, точно не астры. Астры у нас тоже росли - высокие, с довольно крупным соцветием. А эти цветочки Низенькие и маленькие. Хотя, может и сорт такой. 40 минут назад, irisheckin сказал(а): клеоме Никогда не слышала. Как интересно. СветланаМ, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Хотя, может и сорт такой. Возможно, хризантемы. СветланаМ, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Только что, irisheckin сказал(а): Возможно, хризантемы. Сейчас гуглила - на маргаритки очень похожи. irisheckin, СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 18 минут назад, АриЯ сказал(а): гуглила Henrich Seibert – более яркий розовый цветок с узкими лепестками; Рис 3. Форма листьев астр: 1 — на главном-стебле: а —на нижней трети стебля; 6—на середине стебля; в — на верхней трети стебля; 2 — на ветвях первого порядка: а — на нижней трети ветви; 6—на середине ветви; в - на верхней трети ветви; 3 - на ветвях второго порядка apanjul, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 34 минуты назад, АриЯ сказал(а): А эти цветочки Низенькие и маленькие. Мы точно про одно фото?))) Они сантиметров 40 высотой. apanjul, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Мы точно про одно фото?))) Они сантиметров 40 высотой. Ой, они казались низенькими тогда точно астры. У прабабушки были, скорее всего, маргаритки irisheckin, apanjul, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): Ой, они казались низенькими тогда точно астры. У прабабушки были, скорее всего, маргаритки на фото Иры точно астры) у моей бабушки тоже росли... и маргаритки росли) irisheckin, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 12 минут назад, Catopuma сказал(а): астры) у моей бабушки тоже росли... и маргаритки росли) Да, и у нас на даче, и у тёти на даче. Всегда на 1 сентября тётя собирала мне букет астр. Маргаритки мама любила. СветланаМ, Tari, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 18.08.2020 в 01:16, Zlatodara сказал(а): котики чудесно приоделись: легко и стильно! Спасибо! 18.08.2020 в 01:16, Zlatodara сказал(а): Пока не закончу кизил, маяк будет ждать. Смотрю на твой отшив кизила и понимаю, за что я его когда-то выбрала)Чудесно получается Всем привет! Продолжение Стихии было стало Немного августа. Уже чувствуется приближение осени, сегодня вечером прошла под красивой веткой снежноягодник готов) Сегодня два раза сходила в лес, до вечера перерабатывала. Спешу урвать наросшее, дождей опять не обещают. Это результаты дождей недельной давности. К сожалению, белых нет. То, что в первый заход собрала Второй Добыча Всё вместе Любовалась этой загорелой шляпкой со всех сторон)) Червяки куда-то отвлеклись. "В таком вот аксепте" (с) apanjul, СветланаМ, Камма80 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Ириша, привет! Какой шикарный урожай грибов! Поздравляю с оформлением котиков, все красиво и органично! Залюбовалась на твои волны! СветланаМ, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Ира, какие грибочкиииии Стихия хорошо продвинулась)). Волны шикарные)) apanjul, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 16 часов назад, Zlatodara сказал(а): грибочки - гвоздь отчёта или гвозди:) Спасибо! 16 часов назад, Zlatodara сказал(а): Кизил сегодня закончила и в теме выложила, буквально перед поездом. Очень красивый получился Да, я посмотрела, он чудесный, очень нежный! 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с оформлением котиков, все красиво и органично! Залюбовалась на твои волны! Спасибо! Надо бы дошить, но вмешались грибы 2 часа назад, nata2017 сказал(а): какие грибочкиииии Стихия хорошо продвинулась)). Волны шикарные)) Наташа, спасибо! Сегодня Камма80, maui, pepita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Ура! Грибочки! По появлению грибочков в теме Иры можно судить о приближающейся осени irisheckin, СветланаМ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Всем привет! Прибавление по волне: было стало Очень нежный, приятный фон из четырех оттенков, по обложке такого и предположить было нельзя)) Практически закончился один цвет, который есть и сам по себе, и в бленде. Повезло найти такой же в старом наборе Панны. Зато цветов для фона еще хоть отбавляй, целыми пучками. Вышиваю не каждый день, не очень крупный процесс затянулся 25.08.2020 в 14:36, Catopuma сказал(а): Ура! Грибочки! По появлению грибочков в теме Иры можно судить о приближающейся осени В прошлом году удачнее всего собиралось в августе)) Я опять в своём кабинете и могу заглядывать на форум с компьютера. Дел накопилось уймища - не сделанного в изоляцию и за время в приемной комиссии. Вчера почти на закате вырвалась в лес уже очень сухо, под ногами хрустит, между ветками полно паутины, молодые грибочки уже становятся глистёнышами без воды, зато червякам раздолье. Они очнулись (у нас жара) и пируют. Специально рядом с корзиной сняла подосиновик, таким красивым до дома он не доехал, да и часть шляпки пришлось выкинуть. А тут очень удачно почти закатный свет упал . Дома снимала некрасиво, грибы какие-то битые и подсохшие, так что особо не раскладывала, сразу начала чистить. Скрытый текст Прошу прощения за заляпанную плиту и общий бардак mag, Камма80, МарСанна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Ира, волна растет на глазах, мощный пейзаж получается! Грибы - кайффффф! Сколько не покажи фотографий, еще хочется, такие все крепенькие, аккуратные, соблазнительные! nogres, irisheckin, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Ай, какими фотками тут балуют! Красотища! Обожаю мухоморы (любоваться, естессно, не кушать). С продвижением! Удивительно, как у тебя при такой нагрузке еще и на вышивку время остается. СветланаМ, nata2017, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 22 часа назад, irisheckin сказал(а): стало Красивые горы вышились Грибные фото великолепные, такие все крепыши, шляпки прям лоснятся)) ОльгаТольна, mag, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Всем привет! 28.08.2020 в 14:17, maui сказал(а): волна растет на глазах, мощный пейзаж получается! 29.08.2020 в 12:10, nata2017 сказал(а): Красивые горы вышились Мне очень нравится, даже не ожидала такого прекрасного результата при слепой картинке набора. Было стало Заколебалась с этими деревьями(( Два почти неразличимых цвета + бленд из них же. Дизайнерская находка. Ещё и цвет кончился, про это я уже писала. Мне нужен совет - зашить ли эту белую открытую полосу канвы? Если оставлю так - то не грубо будет смотреться? 28.08.2020 в 14:17, maui сказал(а): Грибы - кайффффф! Сколько не покажи фотографий, еще хочется, такие все крепенькие, аккуратные, соблазнительные! 29.08.2020 в 12:10, nata2017 сказал(а): Грибные фото великолепные, такие все крепыши, шляпки прям лоснятся)) К сожалению, не все аккуратные и соблазнительные крепыши(( Отходов всё больше. 28.08.2020 в 15:57, МарСанна сказал(а): Ай, какими фотками тут балуют! Красотища! Обожаю мухоморы (любоваться, естессно, не кушать). Суббота Воскресенье АриЯ, pepita, татьяна0674 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 28.08.2020 в 15:57, МарСанна сказал(а): С продвижением! Удивительно, как у тебя при такой нагрузке еще и на вышивку время остается. Спасибо) Мне кажется, что идёт очень медленно, как никогда. Больше месяца тяну такой маленький набор, вот опять три дня не вышивала. А нагрузка только в том, что отпуска нет, в прошлом году в отпуске плотно занималась дачей и лесом, а вышивала достаточно mag, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 16 минут назад, irisheckin сказал(а): почти неразличимых цвета + бленд из У меня такое в Химере. Потом с трудом нахожу незашитые крестики, да ещё на 18 канве СветланаМ, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Ириш, сначала хотела написать, что наверно я бы зашила белый участок, а потом посмотрела на готовые работы и мнение своё изменила. makalicha1970, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 45 минут назад, Lenara сказал(а): мнение своё изменила. Спасибо! Конечно, в дизайне это не просто так оставлено. Но как в итоге будет этот пробел выглядеть? Может, светлым (не обязательно белым) полукрестом хотя бы закидать? Аринесса , apanjul, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 14 минут назад, irisheckin сказал(а): Спасибо! Конечно, в дизайне это не просто так оставлено. Но как в итоге будет этот пробел выглядеть? Может, светлым (не обязательно белым) полукрестом хотя бы закидать? Вот и я хотела так предложить полукрестиком заполнить, если глаз режет эта пустота. nata2017, irisheckin, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Я бы не зашивала этот участок, он вполне органично смотрится в готовых работах Lenara, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Привет! Я обязательно бы зашила. Пусть полукрестом. Но лучше крестом в 1 нить. Будет полностью вышитая работа. -Solovey-, СветланаМ, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение