7 декабря 2020 16 часов назад, irisheckin сказал(а):  Блин, двор моей школы!!! 16 часов назад, irisheckin сказал(а):  А это 12-этажка у Орбиты? Знаешь, раньше казалось, что ностальгия - не про меня. А сейчас так тренькает внутри от воспоминаний. irisheckin, nata2017 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 16 часов назад, росомашка сказал(а): а как такое получается? или там тончайшие веточки под снегом? очень красиво и интересно Ветки как раз крепкие, иначе бы не выдержали слой снега. Как я понимаю - выпадает много снега, на ветках слёживается, потом схватывается морозом. Потом при потеплении и ветре эти образования сползают, а связи между кристаллами ещё терпят)) Как-то так Я несколько лет назад так следила из своего окна за эволюцией снежного удавчика) https://forum.stitch.su/topic/3099/?do=findComment&comment=1290154 14 часов назад, pepita сказал(а): сестрички -синички Похожи! 6 часов назад, Tari сказал(а): двор моей школы!!! Да, и моей, я у бывшей пятой школы живу (теперь многопрофильный лицей). В этом районе одновременно сдавались дома, садики, школа. 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ёлочка какая сказочная. Люди когда-то у дома посадили, по-моему, и наряжают её слегка. Надо будет обратить внимание. 6 часов назад, Tari сказал(а): А это 12-этажка у Орбиты? Да, одна из двух, та, что ближе к дороге. nata2017, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 14 часов назад, irisheckin сказал(а): Да, и моей, я у бывшей пятой школы живу (теперь многопрофильный лицей). В этом районе одновременно сдавались дома, садики, школа. Я уже многопрофильный лицей заканчивала. И жила раньше на Курчатова, 8 (потом в район Димитрова переехали). Вот ведь! Рядом жили, ходили, а познакомились на форуме irisheckin, Catopuma и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 9 часов назад, Tari сказал(а): познакомились на форуме Это шикарно - знать такое количество людей из разных уголков страны и мира. Я с местными любителями зато практически не знакома. В одной группе в Вк всё предлагали вышивальщицам находить друг друга в комментариях и встречаться. Наши, видно, не хотят 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): "i сам не гам i другому не дам" Да, знаю такую Камма80, Аментет, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Красивенько как у вас! а у нас вроде и морозно, но снега мало ( а я снег люблю. Все жду, когда выпадет. Tari, nata2017, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 19 часов назад, Catopuma сказал(а): а я снег люблю. Кто ж не любит) Давненько свежего снега не было и потепление, начинается цирк на льду, ходить очень трудно. СветланаМ, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 19 часов назад, Catopuma сказал(а): снега мало У нас вообще нету. Пылищща, капец. Вот только на Ириных фотках поглядеть. Catopuma, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 1 час назад, -Solovey- сказал(а): У нас вообще нету. Пылищща, капец. Вот только на Ириных фотках поглядеть. Да чёт было, уже куда-то раздуло тот мизер снега, что выпал ) К концу недели вроде снег планируется по прогнозу) nata2017, СветланаМ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Ира, фото сказочные, змейсы покорили irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 18 минут назад, maui сказал(а): фото сказочные, змейсы покорили Спасибо большое! А мне больше всего вот это фото нравится Я сходила на третий и четвёртый этаж в другое крыло посмотреть на окна, немного припоздала, уже довольно тепло. Сделала потемнее, чтобы лучше было видно А это рядом два окна - пластиковое и деревянное 40-летней давности. А это у меня в кабинете на одной половинке ЛАДОМИРА, Tari, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): А это у меня в кабинете на одной половинке Вдруг вспомнилось, как в детстве я подолгу стояла у окна, разглядывая морозные узоры. apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 30 минут назад, СветланаМ сказал(а): вспомнилось, как в детстве А у меня стойкая ассоциация с диафильмом, он и сейчас где-то лежит в коробке. https://www.hobobo.ru/diafilmy/diafilm-moroz-i-moroziki/ Путешественница, СветланаМ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 22 минуты назад, irisheckin сказал(а): А у меня стойкая ассоциация с диафильмом, он и сейчас где-то лежит в коробке. какая прелесть. сразу вспомнила, как родители в детстве мне фильмоскоп в комнате ставили. наверное, и сейчас у деда тоже это всё осталось irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): пластиковое и деревянное 40-летней давности. впечатляет irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Ирина спасибо что показала сказочные узоры....а мне вспомнилась сказка "Морозко". А про разные окна - удивительное рядом))) irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 7 часов назад, irisheckin сказал(а): . ого, с детства не видела такой красоты) irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Ириша,шикарные узоры ты запечатлела)))) ОльгаТольна, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 07.12.2020 в 08:12, irisheckin сказал(а): Ах, какое чудо яркое! 10.12.2020 в 10:42, irisheckin сказал(а): . Вспомнила детство. Как я зависала у окон и рассматривала такие узоры! Красота! irisheckin, СветланаМ и Любопытка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Ирина, с Днем рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи, вдохновения на новые интересные вышивальные - и не только - проекты! Пусть каждый день приносит только радость и приятные эмоции! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Ира, с днем рождения! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Ирочка, с Днем рождения! Здоровья, много-много вышивальных планов, процессов и готовых работ! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Ириша, с Днём рождения! И пусть все будет хорошо! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Иришка, с днем рождения! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Ира, с Днём Рожденья! здоровья, исполнения всех желаний и благополучия! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Где тут именинница? А вот она! Ирина, с Днём рождения! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! . ivk_ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение