27 декабря 2020 Ириша, с днём рождения! Желаю, чтобы желания исполнились, мечты сбылись, а закрома вышились! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Ириша, с днем Рождения! Здоровья тебе и счастья, всегда хорошего настроения и удачи во всем! Путь желается и исполняется! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Ириша, с Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего, крепкого здоровья, бодрости и оптимизма! Танцуй, как эти белый медведи! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 С Днем рождения, дорогая! пусть все будет, как тебе хочется! море ярких красо от жизни) СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Ирина, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Ириша,с днём рождения!!!! СветланаМ, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Ириша, с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Ира, поздравляю с Днюхой! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Ирина, с днем рождения!!! СветланаМ, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Ирина, привет....я все пропустила....извини...но лучше поздно чем никогда))) С Днем рождения!!! Желаю всего самого доброго и светлого. Пусть мечты сбудутся. Здоровья и улыбок!!! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Ириш, в кои-то веки пропустила . .. С Днем рождения тебя! Пусть каждый день несет счастье. ivk_, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Ира, с Днем Рождения! ivk_, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Ирочка, поздравляю от всей души! Яркий, отзывчивый человечек! Ты прекрасна! Пусть все складывается хорошо! Обнимаю! ivk_, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Ириша! Пусть в жизни случается как можно больше приятных событий. Будет много-много тепла, понимания и поддержки. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Финансового благополучия. Безопасности. Творческой энергии. Крепко обнимаю! ivk_, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Ириша, поздравляю ! Здоровья, позитивного настроя, радости, пусть все в жизни будет замечательно irisheckin, ivk_, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Ирина, с Днем Рождения! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Ирочка, с наступающим Новым годом!!!!! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Девочки, всем привет и огромное спасибо за поздравления! Первый раз за несколько лет сильно задержалась с ответами. Очень напряженный выдался декабрьЯ и сейчас не верю, что ушла на каникулы. 27.12.2020 в 10:27, Raduga777 сказал(а): Ирина, с Днем рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи, вдохновения на новые интересные вышивальные - и не только - проекты! Пусть каждый день приносит только радость и приятные эмоции! Наташенька, спасибо! 27.12.2020 в 10:40, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ира, с днем рождения! Надюша,благодарю! 27.12.2020 в 10:46, Камма80 сказал(а): Ирочка, с Днем рождения! Здоровья, много-много вышивальных планов, процессов и готовых работ! Спасибо, Анечка! Синички прекрасные! 27.12.2020 в 13:01, Lenara сказал(а): Ириша, с Днём рождения! И пусть все будет хорошо! Леночка, благодарю! 27.12.2020 в 13:03, АриЯ сказал(а): Иришка, с днем рождения! Спасибо, Ирина! За всё 27.12.2020 в 13:10, Аментет сказал(а): Ира, с Днём Рожденья! здоровья, исполнения всех желаний и благополучия! Даша, спасибо! 27.12.2020 в 16:47, СветланаМ сказал(а): Ирина, с Днём рождения! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! Благодарю, Света! 27.12.2020 в 17:05, PrimaN сказал(а): Ириша, с днём рождения! Желаю, чтобы желания исполнились, мечты сбылись, а закрома вышились! Наташа, большущее спасибо! 27.12.2020 в 17:09, apanjul сказал(а): Ириша, с днем Рождения! Здоровья тебе и счастья, всегда хорошего настроения и удачи во всем! Путь желается и исполняется! Юляша, благодарю! Незабудки бесподобны. 27.12.2020 в 17:11, igolkinitki сказал(а): Леночка, спасибо! 27.12.2020 в 17:39, makalicha1970 сказал(а): Ириша, с Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего, крепкого здоровья, бодрости и оптимизма! Танцуй, как эти белый медведи! Ника, большое спасибо!Я в эти дни танцевала сидя)) когда совсем крышу сносило, под Софию Ротару "Белая зима". 27.12.2020 в 18:06, Veta сказал(а): Света, спасибо! 27.12.2020 в 19:21, Татуся сказал(а): С Днем рождения, дорогая! пусть все будет, как тебе хочется! море ярких красок от жизни) Танюша, благодарю от всей души! 27.12.2020 в 19:27, mag сказал(а): Ирина, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи! Мариночка, спасибо тебе! 27.12.2020 в 21:25, nata2017 сказал(а): Ириша,с днём рождения!!!! Наташенька, благодарю тебя! 28.12.2020 в 00:45, irina4221 сказал(а): Ириша, с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего! Огромное спасибо! 28.12.2020 в 13:10, Iharu сказал(а): Ира, поздравляю с Днюхой! Оля, большое спасибо! Какой живчик! 28.12.2020 в 20:24, Tata44 сказал(а): Ирина, с днем рождения!!! Марина, благодарю! 29.12.2020 в 02:10, ivk_ сказал(а): С Днем рождения!!! Желаю всего самого доброго и светлого. Пусть мечты сбудутся. Здоровья и улыбок!!! Огромное спасибо, Ирина! 29.12.2020 в 02:22, Zlatodara сказал(а): Ирочка, к моим пожеланиям в Вайбере, хочу добавить, чтоб полоски в жизни были только ярких цветов! Как на открыточке:) Иннуся, благодарю!!! Меня устроят и нейтральные краски, лишь бы не было чёрных... 29.12.2020 в 02:28, Gala83 сказал(а): С Днем рождения тебя! Пусть каждый день несет счастье. Саша, благодарю! 29.12.2020 в 10:07, maui сказал(а): Ира, с Днем Рождения! Спасибо, Оля! 29.12.2020 в 10:08, Catopuma сказал(а): Ирочка, поздравляю от всей души! Яркий, отзывчивый человечек! Ты прекрасна! Пусть все складывается хорошо! Обнимаю! Наташенька, спасибо! Это немного чересчур 29.12.2020 в 13:35, Tari сказал(а): Ириша! Пусть в жизни случается как можно больше приятных событий. Будет много-много тепла, понимания и поддержки. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Финансового благополучия. Безопасности. Творческой энергии. Крепко обнимаю! Спасибо, Таня! 29.12.2020 в 15:46, Мультифрукт сказал(а): Ириша, поздравляю ! Здоровья, позитивного настроя, радости, пусть все в жизни будет замечательно Танюша, благодарю! Какие птички 21 час назад, Аринесса сказал(а): Ирина, с Днем Рождения! Татьяна, большое спасибо! Осенью я была проездом в Москве и не осталась без подарков. Юля @apanjulподарила мне шикарный набор, который даже когда-то был в моём списке желаний Очень надеюсь, что руки до него дойдут. Анечка @Камма80 собрала мне целое приданое игольничка-тыковка, расписной платок, красивый и оригинальный шоколад, три вида равномерки и Лисички!!! Потрясающий пинкип, как я понимаю - с удовольствием вышитый и с любовью и старанием собранный а какая пуговка! Стоит у меня на полке над телевизором. Света @СветланаМ прислала мне красивые пушистые полотенца и новомодные прямоугольные пяльца, на них уже поселился процесс) Наташа @Raduga777 в той же посылке прислала красивый и полезный сюрприз очень удобная сумочка-органайзер (обожаю её), наборчик-открытка, красивое полотенце, добрые слова в открытке Оленька @Путешественница подарила сертификат в Димшоп, я еще не успела выбрать подарок. Девочки, огромное вам спасибо за внимание и заботу! Я себе купила мулине Гамма по 9 руб, надеюсь, что пригодятся для замены и подбора, поскольку стала больше шить по схемам и остаткам наборов. Хотела ещё пополнить запасы шерсти, но не успела провести инвентаризацию по номерам. Всех, для кого это важно (для меня, например, нет) с наступающим! Пусть следующий год будет добрее к нам, а с ним и мы станем добрее, спокойнее и мудрее WhiteMoth, Lenara, СветланаМ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 56 минут назад, Iharu сказал(а): Ирочка, с наступающим Новым годом!!!!! Оля, спасибо! И тебя с наступающим! Всего самого-пресамого тебе! Iharu, СветланаМ, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Ирина, мне очень приятно, что крошечный органайзер тебе пришелся по душе. Я поначалу думала, что он предназначается только для косметики , но мы, рукодельные души, всему найдем применение в нашем хозяйстве. Новый год как праздник для меня интересен тем, что с ним люди связывают обновление жизни и загадывают желания, а сила коллективной мысли все же, наверное, много значит, особенно в этому году, когда наверняка многие пожелают избавления от настигшей весь мир напасти. Вдруг чудо случится? irisheckin, ЛАДОМИРА, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Поскольку мне долго было не до отчётов, то немного отчитаюсь сегодня. Вот последний по времени законченный процесс. Осенью забрала остатки набора у Юли @apanjul вдохновилась её работой и удивительным сочетанием сюжета и основы https://www.stitch.su/users/ready-works/apanjul&130. Свой процесс закончила 9 декабря, но сначала ждала, когда Юля покажет свой, а потом было некогдаЯ взяла канву Bestex "Аида 14", 30 х 30 см. арт.7721913_007 из закупки с Озона двухлетней давности. Шила в две нити, как и Юля. Для меня название процесса - Звёздная страна. Н.Н. Добронравов Маленький принц Кто тебя выдумал, звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она. Выйду я из дому, выйду я из дому – Прямо за пристанью бьётся волна. Ветреным вечером смолкнут крики птиц. Звёздный замечу я свет из-под ресниц. Тихо навстречу мне, тихо навстречу мне Выйдет доверчивый маленький принц. Самое главное – сказку не спугнуть, Миру бескрайнему окна распахнуть. Мчится мой парусник, мчится мой парусник, Словно отправился в сказочный путь. Где же вы, где же вы, счастья острова? Где побережие света и добра? Там, где с надеждами, там, где с надеждами Самые нежные дружат слова. В детстве оставлены давние друзья, Жизнь – это плаванье в дальние края. Песни прощальные, гавани дальние, В жизни у каждого сказка своя. Кто тебя выдумал, звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она. Выйду я из дому, выйду я из дому – Прямо за пристанью бьётся волна. Овен 688 Душа капитана, 25х22, аида 14, счетный крест ВСЁ!! Я не стала вышивать облака и чаек, чтобы не "приземлять" свою задумку про страну сказок, мечтаний, ожиданий... Сюжет сместила на 10 кл вниз, чтобы побольше принта было видно, для нашей багетки неважно, сколько на краях осталось, если не меньше сантиметра Хочу подарить двоюродному племяннику (5,5 лет). Мячик в руках Ане напомнил планету, и правда - на Юпитер похож! Я в те дни как раз смотрела документальный сериал о планетах с шикарной озвучкой. Скрытый текст К концу работы я героя воспринимала скорее не как мальчика, а как девочку-пацанку как-то неожиданно вспомнила свои штаны с карманами, да и жилетка, кажется, была Только чёлку в парикмахерских, почему-то отрезали чуть не под корень. Нашла пару подходящих фото, много фото и в платьях, и в юбках, но эти смешнее тот ещё пацанёнок) даже помню, что я тут делаю. Нас взял на рыбалку папин знакомый, я сижу на берегу и процарапываю в плотном комке песка дырку ("куриный бог") и чтобы кусочек остался целым. Это мы так в садике развлекались Татуся, Путешественница, BlueeYeS и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): органайзер тебе пришелся по душе. Я поначалу думала, что он предназначается только для косметики А у меня нет косметики Только гигиеническая помада или бальзам для губ, пару кремов и пудра. У меня как раз на диване стояло всё "обзаведение" для процесса Птичий совет, я сразу убрала в твою сумочку остатки родных ниток и несколько моточков для аналогов. Мне очень удобно. 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): Новый год как праздник для меня интересен Надо перечитать в каникулы "Санта-Хрякус" Пратчетта. Очень свежий взгляд на НГ и ключевых персонажей привычного (западного) праздника. И очень смешно. 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вдруг чудо случится? АлёNка, Lenara, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Рукодельный 2020-й плюс 6 листов Птичьего совета, потому и меньше обычного. Аринесса , Tari, Каори и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение