31 декабря 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Рукодельный 2020-й Впечатляет!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 Ирина, с наступающим! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Очень душевно получилось))) Иришка,с наступающим!!! ОльгаТольна, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 3 часа назад, irisheckin сказал(а):  Ириша, твоя интерпретация немного другая, чем у Юли, но не менее пронизанная романтикой дольних странствий, открытий и мечтаний! Очень душевный дизайн! irisheckin, СветланаМ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 С наступающим! Отчёт замечательный! Удачи, успехов, здоровья, творчества! СветланаМ, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Ириша ,поздравляю с прошедшим днём рождения Пусть всё сбудется И с наступившим новым годом! Здоровья, счастья и благополучия СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 31.12.2020 в 17:51, СветланаМ сказал(а): с наступающим! Большое спасибо! забавная картинка) Всех благ в новом году! 31.12.2020 в 18:42, nata2017 сказал(а): Очень душевно получилось))) с наступающим!!! Наташенька, спасибо! Счастья твоей семье! 31.12.2020 в 19:00, Камма80 сказал(а): твоя интерпретация немного другая, чем у Юли, но не менее пронизанная романтикой дольних странствий, открытий и мечтаний! Очень душевный дизайн! Спасибо, Аня! Мне нравится, как вышло) э 31.12.2020 в 23:46, igolkinitki сказал(а): С наступающим! Отчёт замечательный! Удачи, успехов, здоровья, творчества! Леночка, спасибо! тебе самого доброго во всем! 01.01.2021 в 12:03, nogres сказал(а): Ириша ,поздравляю с прошедшим днём рождения Пусть всё сбудется И с наступившим новым годом! Здоровья, счастья и благополучия Мариночка, огромное спасибо! Вашей семье не болеть и не унывать! Простите, что отвечаю не сразу( С телефона не люблю, а ноутбук капризничал и выделывался. А время на каникулах бежит незаметно В числе подарков забыла показать Риолис , приятельница подарила. Немного фото за декабрь Первый раз за три года после мамы поставила ёлку для сестры, она приезжала на несколько дней 29.12 был сильный снегопад, 30-го утром провожала сестру, так не знали, как дойти до автобуса Скрытый текст Изба-едальня) Татуся, apanjul, svetles и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Фотография около Ригонды классная, у нас такая же была))) А жареные пирожки я не ела с самого детства, эх... nata2017, СветланаМ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Дела вышивальные Гайка номер раз. Dimensions 06738 Вкус юго-запада (Юго-западная смесь, Southwest Blend), 13х18, аида 18, счетный крест Подарок Саши @Gala83. Набор-путешественник, уже несколько раз со мной съездил и слетал, но начат не был. 18-я канва для меня уже мелковата. Почему-то геометрия мне даётся тяжело, многие строчки уже три раза перешила, слева внизу выпорола кусок, спросонья вышитый не тем блендом В бессонницу мне бесполезно что-либо делать, она мне непродуктивная попалась) Гайка номер два. JCA 02078, Saturday Skaters, счетный крест (нет в базе) По остаткам набора, вышитого Юлей @apanjul. Канва Gamma Aida № 14 белая с перламутровым люрексом из Юлиного подарка 2016 года. Нитки ДМС пока все родные из набора. Долго не начинала, выбирала основу. В итоге решила не покупать равномерку с перламутром, а использовать свои запасы канвы. Интересные фрагменты, яркие цвета. Гайка номер три. Риолис (Сотвори Сама) 1720 Дождик, 25х25, аида 14, счетный крест ПОДБОР, шерсть Вышила мальчика на камне для племянника и внезапно представила вопрос от его сестры - А мне? Схема родная, но Анкор (в наборе мулине Анкор+шерсть) мне не удалось подобрать в другой палитре, решила всё перевести в шерсть (вышиваю в одну нить). Тоже есть свои сложности и не все номера шерсти у меня есть в наличии. Цвет волос поменяла на пепельный. Канва Aida DMC 14 CT BLUE DOTS. Ну, а дальше видно будет, надеюсь закончить Стараюсь делать так, как желала мне Галя @Дичок 10.11.2018: Цитата Запасы хорошие. Желаю, чтобы и дальше они были большие, но чтобы с усиленной ротацией (израсходовал - купил, израсходовал - получил в подарок..) Пристроила три куска канвы - в звездочку, в горошек и перламутровую. Перед самым новогодьем начала двигать отдохнувший от меня Птичий совет Было стало Человек, ivk_, PrimaN и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): такая же была Она и сейчас у меня есть, но уже без ножек и задней стенки, просто как тумбочка. И не работает( Хочу отдать ее одной собирательнице старины. 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): жареные пирожки Тесто готовое из кулинарии, из него печь нельзя - будет как камень. Научи меня делать нормальное тесто (как у тебя) и я буду тоже печь)) СветланаМ, Камма80, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Ох ничего себе сколько начинаний Сюжеты все такие разные) я девочку под зонтиком Риолисовскую когда-то тааак мечтала вышить, а ещё с собачкой) а потом как-то перегорела наверное. Замечательные зимние фотографии, я обожаю такую снежную сказку, хотя ни пройти ни проехать...У нас тоже сыпало хорошо, даже как-то приехали на танцы на санках, а через час уже проехать не смогли, пришлось домой по сугробам пробираться ребёнке радости было А "совет" уже близется к завершению или мне только кажется? СветланаМ, apanjul, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 7 минут назад, nogres сказал(а): девочку под зонтиком Риолисовскую когда-то тааак мечтала вышить У меня и в мыслях не было) Я такую Саше дарила согласно её списку желаний, а тут на тебе - идея фикс, что похожа на племянницу и примерно того же размера, что и мальчик на камне. 9 минут назад, nogres сказал(а): "совет" уже близится к завершению или мне только кажется? Да, это предпоследний лист Марина, прости - никак не дойду к тебе ( как и ко многим другим), накопила столько нечитанного или неотвеченного, что не знаю, как и приступить. Начала писать, а на кухне грибы чуть не сгорели. PrimaN, nogres, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 6 минут назад, irisheckin сказал(а): Да, это предпоследний Давай, поднажми это уже можно сказать финиш и залюбуемся мы твоими птицами 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Марина, прости - никак не дойду к тебе ( как и ко многим другим), накопила столько нечитанного или неотвеченного, что не знаю, как и приступить. Начала писать, а на кухне грибы чуть не сгорели. Да, Ириш, я и сама нечасто теперь захожу, не извиняйся...все мы человеки и настроение у нас бывает разное, а сейчас время такое непростое ( год вообще выдался тяжёлый Надеюсь, новый год принесёт нам много-много приятных моментов и радостных событий. СветланаМ, Камма80, Tari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Ох,Ириша.какие у тебя красивенные начинания))))Шустрой иголочки)))) irisheckin, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Научи меня делать нормальное тесто (как у тебя) и я буду тоже печь)) Ириш, я с тестом на «вы», долго искала подходящий рецепт в интернете, потому что по кулинарным книгам у меня получалось плохо. В итоге нашла вот этот https://volshebnaya-eda.ru/kollekcia-receptov/meatpies/, делала уже несколько раз строго по рецепту, все получается отлично! Мультифрукт, СветланаМ, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Ира, от Вкуса юго-запада я в восторге, ещё и оригинальный набор! самой очень нравится этот сюжет, буду следить с огромным удовольствием. снег, как всегда, восхитителен. это конечно не наши +9 тепла 31-го декабря СветланаМ, Мультифрукт и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 Ирина, с новыми процессами, полного удовольствия. И с продвижением прекрасного совета. nata2017, СветланаМ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Ириша, ух, сколько у тебя всего! Я забыла в прошлый раз написать, что фотографии с расписными окошками несколько раз пересматривала. Такие они красивые и родные, прямо в душу... С начинаниями и продвижениями! И правильно - в Новый год с новыми процессами в гайку! И Совет движется к завершению, скоро будет у тебя моя любимая красота)) А я вот как-то упустила из виду, ты оформлять его планируешь? Catopuma, Tari, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Ириша, итоги как всегда - впечатляют! А с учетом Совета - просто огонь! Столько начала - здорово! Интереснее всего для меня девчушка от Риолис, как в шерсти будет смотреться, тоже одно время думала приобрести, потом в виде алмазки ее выпустили, ну а потом запал пропал)). Камма80, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 04.01.2021 в 18:08, nogres сказал(а): Давай, поднажми Надеюсь, новый год принесёт нам много-много приятных моментов и радостных событий. Нее, быстро не обещаю, крупные фрагменты заполнила, а с мелкими "разводами" возни очень много. Хорошо, если есть половина этого листа. Спасибо, Марина! 04.01.2021 в 20:41, nata2017 сказал(а): какие у тебя красивенные начинания))))Шустрой иголочки)))) Наташенька, спасибо! Несмотря на каникулы, шьётся не так уж много. А завтра на работу... 04.01.2021 в 22:21, makalicha1970 сказал(а): строго по рецепту, все получается отлично! Большое спасибо! На работе распечатаю в копилку и настроюсь сделать) 04.01.2021 в 22:58, Аментет сказал(а): от Вкуса юго-запада я в восторге, ещё и оригинальный набор! самой очень нравится этот сюжет, буду следить с огромным удовольствием. Дашенька, мне тоже нравится и благодарна Саше за такую редкость. Но моя бестолковость и почти постоянно больная голова не дают шить без ошибок( 07.01.2021 в 11:42, Аринесса сказал(а): с новыми процессами, полного удовольствия. И с продвижением прекрасного совета. Танюша, большое спасибо! 08.01.2021 в 14:33, apanjul сказал(а): Совет движется к завершению, скоро будет у тебя моя любимая красота)) А я вот как-то упустила из виду, ты оформлять его планируешь? Спасибо за добрые слова! Не так уж скоро) Хорошо, если к марту, это быстро)) Оформлять обязательно буду. 5 часов назад, PrimaN сказал(а): итоги как всегда - впечатляют! А с учетом Совета - просто огонь! Столько начала - здорово! Интереснее всего для меня девчушка от Риолис, как в шерсти будет смотреться Наташенька, спасибо! Именно девочку и двигаю последние дни, надо скорее оформлять подарки. Было стало НЕ В ГАЙКУ. Птичий совет Было стало WhiteMoth, Catopuma, Аринесса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Сергей Есенин * * * Поет зима — аукает, Мохнатый лес баюкает Стозвоном сосняка. Кругом с тоской глубокою Плывут в страну далекую Седые облака. А по двору метелица Ковром шелковым стелется, Но больно холодна. Воробышки игривые, Как детки сиротливые, Прижались у окна. Озябли пташки малые, Голодные, усталые, И жмутся поплотней. А вьюга с ревом бешеным Стучит по ставням свешенным И злится все сильней. И дремлют пташки нежные Под эти вихри снежные У мерзлого окна. И снится им прекрасная, В улыбках солнца ясная Красавица весна. [1910] Welt, apanjul, Аринесса и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Какой урожай шишек!.. Мультифрукт, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 8 часов назад, Tari сказал(а): Какой урожай шишек!.. белкам радость Мультифрукт, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Ирочка , огромный, просто Мега огромный привет !!!!!!!!!! Попала на итоги года и всякие красивые фото и стихи , но это изюминка и шарм твоей темы .... я к тому , что у тебя всегда так и это очень здорово очень нравится всегда рассматривать твои фото и представать , как ты там живешь ...... детские фото очень понравились , я обожаю такие фотографии , обожаю смотреть на людей , на быт , на всю ту жизнь , которая была именно тогда , никуда не делась по сути то и мы смогли запечатлеть ее краткий миг .... В последней вышивке Юго запад зацепил взгляд очень сильно , такой же он атмосферный как сейчас говорят ... А в целом итоги года очень шикарные , ты большая труженица Иглы и тонкая чувствующая натура .... irisheckin, Catopuma, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 30 минут назад, svetles сказал(а): Мега огромный привет !!!!!!!!!! Привет!!! Так приятно читать большой отзыв, такая это теперь редкость на форуме 31 минуту назад, svetles сказал(а): всякие красивые фото и стихи Спасибо! Пишу в основном для себя, потому и перечитываю с удовольствием. Но и других хочется порадовать и развлечь/отвлечь. 33 минуты назад, svetles сказал(а): детские фото очень понравились Папа фотографировал, поэтому есть что посмотреть и есть что вспомнить. Надо ещё несколько любимых найти и показать. 35 минут назад, svetles сказал(а): Юго-запад Хотела вчера взяться опять уже с правильным блендом, но в полусонном состоянии не рискнула) 36 минут назад, svetles сказал(а): итоги года очень шикарные Хотелось бы конечно, не меньше 20-ти работ готовых) svetles, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение