14 января 2021 Ира, ох какая у вас зима настоящая. Я такие узоры на окнах смутно помню из детства, а у вас вот они -здесь и сейчас. Спасибо тебе за фотки, всегда любуюсь. СветланаМ, irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 С прошедшим, Ир. И спасибо тебе за фотки и за чудесные нетривиальные вышивки. Двигайся дальше в том же направлении СветланаМ, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2021 Ирина, а можно полюбопытствую? Как у тебя закрома сформировались? Сюжеты ты вышиваешь и вправду нетривиальные, такое не в каждом магазине встретишь. Похоже, сюжеты с детьми занимают особое место в твоём сердце? Детские фотографии!.. Спасибо, что поделилась! Я обожаю фотографии детей - такая мимика, и за каждой фотографией - целая история! nata2017, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 13.01.2021 в 14:53, Luba52 сказал(а): Все чудесные и душевные! Моя любимая гамма...) Приятно)) 14.01.2021 в 17:36, pepita сказал(а): Спасибо тебе за фотки, всегда любуюсь. Оксана, для таких зрителей что угодно)) Очень рада делиться! 15.01.2021 в 15:48, Tari сказал(а): Сюжеты ты вышиваешь и вправду нетривиальные, такое не в каждом магазине встретишь. 14.01.2021 в 18:45, Каори сказал(а): С прошедшим, Ир. И спасибо тебе за фотки и за чудесные нетривиальные вышивки. Двигайся дальше в том же направлении Спасибо! Ты про др? Неужели нетривиальные, даже как-то неожиданно 15.01.2021 в 15:48, Tari сказал(а): Как у тебя закрома сформировались? Да как обычно) По первости хватала всё подряд, на что были скидки и серии сильно любила. Почти половину надарили здесь на форуме. Сейчас, конечно, мой фильтр гораздо жестче 15.01.2021 в 15:48, Tari сказал(а): Похоже, сюжеты с детьми занимают особое место в твоём сердце? Совершенно нет, просто есть кому такое подарить. А процессы почти все интересные, хоть и разной степени приятности nogres, Камма80, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Я закончила девочку под зонтиком и в субботу отнесла оформлять все подарки на оформление. Для "Звёздной страны" багет выбрался моментально, любопытно, как в итоге будет смотреться. Пара детей будет в таком же оформлении, как у предыдущей парочки. Девочке с зонтом подходил только один багет, но он показался слишком громоздким и официальным. Взяла веселенький багет с завитушками из той серии, что у меня на птичке от Хью и пейзаже от Риолис. Цвета не совсем там попадают, зато весело, как раз для детской комнаты. Процесс закончен Было стало ВСЁ!! Шила в одну нить цвета меняла, добавляла бэк. Вместо разного сложения нитей использовала миксы (снизу один цвет, сверху другой) Продолжение процесса Было стало Очень понравилась картинка в кружке, цвета приятные, хоть без бэка оставляйОсталось дошить последнюю геометрическую полосу снизу, отбэкать кружок и заполнить ромбы. Всего-то) НЕ В ГАЙКУ Пока не понимаю, что это такое с желтыми листьями лежит, плоды, что ли... После снегопадов Из кабинета Скрытый текст сырникиНаучилась делать заварные блины на кефире СветланаМ, Каори, BlueeYeS и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): Так это же кукуруза! Я никогда не видела красной)) Маис Инна, большое спасибо! Tari, PrimaN, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 доброе утро, девчушка очень милая получилась от фоток природы в снегу мозг выносит - одновременно и красиво, и страшновато СветланаМ, Мультифрукт, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Ириша, поздравляю с завершением девочки Она очень милая и такса смотрит на нее влюбленными глазами Хорошо, что сразу на оформление отнесла. Ой, мне так интересно какое оно будет веселенькое с завитками, буду ждать. 24 минуты назад, irisheckin сказал(а): цвета приятные, очень и очень, бэк мне кажется не помешает, а он там черный? Может его помягче сделать цветом. Снега везде нападало знатно, даже у нас в этом году. СветланаМ, Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 13 минут назад, росомашка сказал(а): доброе утро, девчушка очень милая получилась от фоток природы в снегу мозг выносит - одновременно и красиво, и страшновато Привет, спасибо! А почему страшновато? Обычная зима для нашей местности. 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): поздравляю с завершением девочки Спасибо! 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): бэк мне кажется не помешает, а он там черный? Конечно, я сделаю его. Бэк разный - и черный, и цветной, я ещё толком не переводила этот раздел. Инструкция на английском. 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Хорошо, что сразу на оформление отнесла. Ой, мне так интересно какое оно будет веселенькое с завитками, буду ждать. Отвезти хочется быстрее. А багет из этой серии просто белый с голубым. Смотрится простовато, но весело. Для горошков, может, и перебор, но ладно, мне не на выставку, а ребёнку в подарок. Tari, -Solovey-, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): А почему страшновато? 49 минут назад, irisheckin сказал(а): снега очень много, когда смотрю на это фото, то думаю, что мне по пояс будет воображение мигом нарисовало, как я попадаю в снегопад и где-то застреваю в тех снежных просторах СветланаМ, Мультифрукт и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 11 минут назад, irisheckin сказал(а): А багет из этой серии Будет отлично смотреться! СветланаМ, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 Какая милая девчушка получилась, просто прелесть. Жду фоток работ в оформлении. ДИМ уже практически на финишной полосе. Хорош! А у нас тоже снег выпал и морозы сильные, ночью до -26 было. Для нас это ух и ах. Как раз на Крещение. Уже замечено, какая б теплая зима не была, а крещенские морозы все равно приходят. А через пару дней уже + 6 обещают. Я уже не дождусь. Мне лучше на фотографиях снежной и морозной зимой любоваться. Мультифрукт, СветланаМ, Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Нос таксы и струи дождя просто прекрасны! С завершением! Аринесса , СветланаМ, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2021 я балдею с Юго-Запада! геометрия в фоновом узоре сама по себе захватывает. а то, что в круге - восторг! и гора на заднем плане, и выглядывающий кактус с горшка. димовская индейская серия - одна из лучших! ЛАДОМИРА, СветланаМ, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): снега очень много, когда смотрю на это фото, то думаю, что мне по пояс будет воображение мигом нарисовало, как я попадаю в снегопад и где-то застреваю в тех снежных просторах По краям этой тропинки максимум по колено) Воображение точно преувеличивает 20 часов назад, pepita сказал(а): Какая милая девчушка получилась, просто прелесть. Жду фоток работ в оформлении. ДИМ уже практически на финишной полосе. Хорош! Спасибо, Оксана! Как будет - принесу. С димом ещё работать и работать) 17 часов назад, Catopuma сказал(а): Нос таксы и струи дождя просто прекрасны! С завершением! Спасибо, Наташа! Я большую часть этой водяной завесы не шила, понадеялась, что горошки сойдёт за большие капли 9 часов назад, Аментет сказал(а): в круге - восторг! и гора на заднем плане, и выглядывающий кактус с горшка. димовская индейская серия - одна из лучших! Согласна! Все эти сюжеты очень люблю. Tari, СветланаМ, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Спасибо, Наташа! Я большую часть этой водяной завесы не шила, понадеялась, что горошки сойдёт за большие капли Ну ты знаешь, неплохо смотрится вполне, мне нравится! irisheckin, СветланаМ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 19.01.2021 в 10:19, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением ! Мило так. И капельки и таксочка и само настрое работы. С продвижением Дима. Мультифрукт, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Мило так. И капельки и таксочка и само настроение работы. С продвижением Дима. Спасибо, Таня! Без бэка с бэком "Бежала коза через мосточек..." Очень люблю тени) Мультифрукт, BlueeYeS, МарСанна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 16 минут назад, irisheckin сказал(а): бэком Иришка, как красиво! уже финишная прямая! Точнее - финишная ромбическая 16 минут назад, irisheckin сказал(а): Очень люблю тени) Фото завораживают. Особенно эти два снимка понравились. Камма80, Мультифрукт, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 16 минут назад, irisheckin сказал(а): Класс! 17 минут назад, irisheckin сказал(а): Спасибо, Таня! Без бэка с бэком "Бежала коза через мосточек..." Очень Вот это - красота! Очень люблю такие зимние пейзажи, не знаю почему, но есть ощущение какой-то сказки, тайны и волшебства) В зимним лесу чувствуешь себя как-будто в другой реальности, имхо) Камма80, АриЯ, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 39 минут назад, irisheckin сказал(а): Какая красота, мороз и солнце! И тени! 40 минут назад, irisheckin сказал(а): Ириша, ну супер с бэком, все детали подчеркнулись и даже птицы в небе летят. irisheckin, СветланаМ, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Ира, как здорово получилось, стиль юго - запада во всей красе, теплые оттенки, лаконичные узоры, красота! irisheckin, nogres, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 бэк здорово преобразил работу, сижу и любуюсь, красота! фото чудесные! буду дальше снегом на твоих фото наслаждаться) у нас на выходных уже +7)) СветланаМ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Очень позитивные горшочки! 6 часов назад, irisheckin сказал(а): Просто волшебно! nogres, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 19.01.2021 в 12:19, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Ирина, девочка прелестная получилась! А шерсть придала такую винтажность, словно старые открытки 50х. Индейская картинка - классная! Даже не думала, что в ней есть незашитые места. Мультифрукт, irisheckin, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение