17 февраля 2021 15.02.2021 в 12:08, irisheckin сказал(а): Невероятная красота! Какое блаженство завтракать с таким видом! С удовольствием смотрю твои фото из отпуска, Ириш! Как будто сама окунаюсь в эту атмосферу (у меня тоже всё руки не доходят показать Крым и поездки в Новороссийск и Геленджик осенью...) 15 минут назад, irisheckin сказал(а): Чудо какое! Наборчики и подарочки просто замечательные! irisheckin, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 "Мармарис - жемчужина Турции" (с) Маленькая, словно игрушечная, крепость. Улочки старого города по дороге к ней. Потрясающая городская скульптура. Понравился всё-таки меньше, чем Фетхие, но смотрю фото старого города и растекаюсь в сладкую лужицу. Так представляю себе Санторини и Миконос (где я не была) Вот уже видна крепость Любимые бархатцы, редкие в Турции Вид сверху между зубцами И тут я понимаю, к чему были вышиты домики с красными крышами Сестре говорю - я вышила нам Мармарис! Круизник в обычное время ходит на Родос, при нас был на стоянке (на время карантинов). Порт Обожаю эти кадрики Объявляю перерыв) Ещё скульптура, рукодельный магазин, немного набережной, овощной базар в Ичмелере Gala83, irchick2308, Аринесса и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Ириш, красота! Здорово, когда можно куда-нибудь съездить/слетать ! Мультифрукт, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Ира, спасибо тебе за экскурсию! С таким удовольствием отсмотрела все фото! Как же я люблю рассказы о путешествиях, прямо как сама съездила! Так здорово, что ты поделилась. А то сил нет на серый пейзаж за окном смотреть!!!! Турция твоими глазами - чудесна. Очень понравились двери.Мы тоже с мужем фанатеем дверями, снимаем их, почти коллекционируем. Нестандартные ручки и двери - для россиян как-то нехарактерно, а жаль... Камма80, Мультифрукт, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Невероятная красота! Какое блаженство завтракать с таким видом! Истинная правда)) 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Наборчики и подарочки просто замечательные! Прекрасные! Закрома опять слегка трещат) 13 часов назад, PrimaN сказал(а): Ириш, красота! Здорово, когда можно куда-нибудь съездить/слетать ! Так и есть) А осенью в Турции было не так страшно и напряжно, как у нас. Строжайшие меры и требования во всём. 11 часов назад, Iharu сказал(а): Так здорово, что ты поделилась. Очень приятно такое читать 11 часов назад, Iharu сказал(а): Турция твоими глазами - чудесна. Я так рада. 11 часов назад, Iharu сказал(а): Очень понравились двери. И как здорово, что они там есть!!! Molly21, PrimaN, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Городская скульптура и атмосфера Мармариса В Кемере все знают Белую башню, а здесь жёлтая) Здесь же шикарный фонтан, несколько раз его снимала VID_20201012_181015.mp4 Рядом с башней рукодельный магазин) В основном пряжа, ДМС примерно по 44 руб, не купили в этот раз ни моточка Набережная. Вечер Один из любимых кадров) Скрытый текст Не удержусь от своих фирменных силуэтов У бассейна. Смешно получилось - тень в настоящих тапках) Муслим Магомаев - О, Море-Море.mp3 Овощной/фруктовый рынок в Ичмелере (по вторникам у верхней дороги, если кому пригодится) Снимала так подробно для украинской тёти, она пересмотрела уже раз 50 и сама и с подружками. BlueeYeS, PrimaN, Мультифрукт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Иришка, я в полном восторге ОльгаТольна, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Иришка, я в полном восторге Спасибо! Очень приятна реакция смотрящих и читающих)) Давно обещала, наконец удосужилась сделать. АриЯ, nogres, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Ира, фонтан с русалкой это что-то с чем-то!! пищу от восторга)) надеюсь, ты не будешь против, что я показала своим твои фото родителям и деду всё очень понравилось, настроились теперь тоже в это место ехать)) irisheckin, СветланаМ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 32 минуты назад, irisheckin сказал(а): Мне, пожалуйста, всего заверните и побольше! Ирина, здорово, что удалось вырваться из холода и сумрачных дней! Мультифрукт, АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 5 минут назад, Аментет сказал(а): фонтан с русалкой это что-то с чем-то!! пищу от восторга)) Он прекрасен 6 минут назад, Аментет сказал(а): ты не будешь против, что я показала своим твои фото родителям и деду всё очень понравилось, настроились теперь тоже в это место ехать)) Конечно, не против. Отелей очень много и в самом Мармарисе. Если брать подальше, то можно ездить на маршрутке в город, расстояния приличные. Смотри карту, когда будете выбирать. Мультифрукт, Аментет, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): всего заверните и побольше! Обожаю (чавкающий смайлик) В этом магазине недалеко от центра купили фруктово-ореховую смесь и очень мягкий вяленый имбирь. Пакуют в фирменный бумажный пакет и еще дают фирменный полиэтиленовый. Это я про сладости и сухофрукты. Много не увезёшь - требования по весу теперь очень жёсткие 10кг чемодан и 5 кг ручная кладь, осенью чемодан можно было 20. Из Сиде в 2019-м москвичи и питерцы авоськами увозили гранаты)) шли мне навстречу с подобного рынка. Мультифрукт, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 13 минут назад, irisheckin сказал(а): Обожаю (чавкающий смайлик) В этом магазине недалеко от центра купили фруктово-ореховую смесь и очень мягкий вяленый имбирь. Пакуют в фирменный бумажный пакет и еще дают фирменный полиэтиленовый. Это я про сладости и сухофрукты. Много не увезёшь - требования по весу теперь очень жёсткие 10кг чемодан и 5 кг ручная кладь, осенью чемодан можно было 20. Из Сиде в 2019-м москвичи и питерцы авоськами увозили гранаты)) шли мне навстречу с подобного рынка. Надо с собой минимум одежды брать irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 17.02.2021 в 13:00, irisheckin сказал(а): И тут я понимаю, Обалдеть!!! 17.02.2021 в 13:00, irisheckin сказал(а): 9 часов назад, irisheckin сказал(а): У них везде рукодельные магазины как под копирку, мне кажется В Измире ещё очень много подушек Вервако было, а простых наборов почти нет. СветланаМ, Мультифрукт, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 сколько здесь прекрасных фото! спасибо большое! просто наслаждение для глаз, правда они норовят разбежаться в разные стороны но сколько котов! и снегирей! а у нас только вороны природа невероятная, от разнообразия цветов дух захватывает поздравляю с удачным обменом и с подарочками к нему irisheckin, АриЯ, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Ну, Иришка, навышивала себе оранжевые крыши и сестре заодно! Как это здорово, вырваться из нашей, пусть в этом году и настоящей, зимы в морской овоще-фруктово-ореховый рай, где все цветет и благоухает, где фонтаны и крепости. Чудесные фото! А еще отличный обмен и подарочки, умнички, девочки. Камма80, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 18.02.2021 в 21:19, Molly21 сказал(а): Обалдеть!!! 19.02.2021 в 10:01, Мультифрукт сказал(а): навышивала себе оранжевые крыши и сестре заодно! То-то и оно) Интересно получилось! 19.02.2021 в 01:09, росомашка сказал(а): сколько здесь прекрасных фото! спасибо большое! просто наслаждение для глаз Такой приятный отзыв 19.02.2021 в 01:09, росомашка сказал(а): поздравляю с удачным обменом и с подарочками к нему 19.02.2021 в 10:01, Мультифрукт сказал(а): А еще отличный обмен и подарочки, умнички, девочки. Спасибо большое! 19.02.2021 в 10:01, Мультифрукт сказал(а): Как это здорово, вырваться из нашей, пусть в этом году и настоящей, зимы в морской овоще-фруктово-ореховый рай, где все цветет и благоухает, где фонтаны и крепости. Чудесные фото! Чудесные формулировки у тебя, Таня!!! Только были мы в первой половине октября, потому там и было +30, а один день даже +36. 18.02.2021 в 12:14, СветланаМ сказал(а): здорово, что удалось вырваться из холода и сумрачных дней! У нас в конце сентября - начале октября была такая тёплая и солнечная погода, что жалко было уезжать. Мультифрукт, Lenara, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Завершение процесса по бадану. Было стало ВСЁ!! -Solovey-, Palex, PrimaN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Только были мы в первой половине октября, потому там и было +30, а один день даже +36. 18.02.2021 в 11:14, СветланаМ сказал(а): ну подумаешь, ошиблась немножко 1 час назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю, Ириша, замечательно получилось! Нравится и кружево листьев и стебель интересный получился, и цветовое сочетание, такое оно веселое, яркое и нежное одновременно. irisheckin, Камма80 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): ну подумаешь, ошиблась немножко Я тоже написала Ирине, что она молодец и вырвалась из сумрачных будней..... Я по своей уральской погоде сужу....... у нас 18 октябре уже снег выпал Камма80, irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Завершение процесса по бадану. Интересная работа! Я только раз блэкворк пробовала, думаю, надо повторить. irisheckin, Камма80 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Ириша, блэкворк удался на славу, очень интересная разработка. Даже не скажешь, что это Риолис. Мультифрукт, Аринесса , nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Какие цветочки красивые!!!!Ириша,с завершением,они чудесны)))) СветланаМ, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 бадан прекрасный! очень интересно рассматривать эти разнообразные стежки, выглядит очень эффектно СветланаМ, irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2021 20.02.2021 в 13:31, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением! Интересная работа получилась.Прелесть. СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение