29 марта 2021 Эээх, умеешь ты в лето окунуть! камни тоже люблю, с детства. И развалины. Голое дерево, увешанное плодами, просто поразило воображение! Это яблоня? Кот в детском стульчике для кормления смотрится забавно такой упитанный! Птицы на стенах отеля красивые. Пока не приблизила (читаю с телефона), думала что это ты вышиваешь в отпуске. irisheckin, СветланаМ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Ириша, спасибо за фото, как сама на отдыхе побывала Я раньше с любого отдыха камни собирала, совсем в детстве ракушки, потом на камни перешла, до сих пор дома есть немного)) СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Овощной (чуток рыбный и грибной) базар в Манавгате, как без него)) Прощай, тепло и зелень(( Почувствуйте разницу на фото полуостров и наше небо на подлёте к Шереметьево Самара 8 марта)) Уже свалила всё до кучи Татуся, maui, mag и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 57 минут назад, АриЯ сказал(а): спасибо! тут даже руна какая-то изображена, очень похоже. Я помню, что ты камешки любишь)) 14 минут назад, Tari сказал(а): камни тоже люблю, с детства. И развалины. Вкусы-то схожи 14 минут назад, Tari сказал(а): Это яблоня? Вот не знаю сама) На дороге за отелями вдоль реки тоже такая была, я, по-моему, выше показала, и на дереве птицы какие-то интересные. Может, мушмула? 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): спасибо за фото, как сама на отдыхе побывала Я раньше с любого отдыха камни собирала, совсем в детстве ракушки, потом на камни перешла, до сих пор дома есть немного))  Таня, приятно было отвлечь и развлечь) А камней полно дома до сих пор. Мама очень их любила. АриЯ, Мультифрукт, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 44 минуты назад, Tari сказал(а): Голое дерево, увешанное плодами, просто поразило воображение! Кажется, это Melia azedarach китайское ягодное дерево Вики - более внятно pepita, Lenara, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Какое интересное растение! irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Эххх, какая же красота! Лучше всего то, что людей нет. Камешков ты целую коллекцию запечатлела. Рыночки понравились, видно что все свежее и аппетитное irisheckin, Мультифрукт и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Контрастное закаливание для зрителей Позавчера утром в Казани, парк им. Горького, с удовольствием гуляла больше часа (с блаженной улыбкой на лице, наверное). Мешает только клацанье "палочников" о дорожки, но я была рано и их было мало, старалась подальше от них держаться. Прошла по двум "оврагам", поднялась наверх на новые для меня тропинки. свежие беличьи следы) 27.03.2021эти же ёлки примерно 07.03.2020 кактусы и гиппеаструмы в Кастораме Вечерняяя дорога на Казань, из окна автобуса Welt, Catopuma, PrimaN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Лучше всего то, что людей нет. Они есть, просто я их не снимаю 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Камешков ты целую коллекцию запечатлела. Небольшая, но с любовью подобранная коллекция 11 минут назад, Камма80 сказал(а): все свежее и аппетитное Очень вкусные молоденькие огурцы! Сестра немного привезла сыну и еще длинных зеленых перцев (острых). Камма80, Tari, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 12 минут назад, irisheckin сказал(а): клацанье "палочников" о дорожки, Не поняла немного. Это насекомые которые? А как они клацают? Вроде такие тихие и спокойные irisheckin, Мультифрукт и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Это насекомые которые? Любители скандинавской ходьбы (с палками) Аментет, СветланаМ, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Только что, irisheckin сказал(а): Любители скандинавской ходьбы (с палками) О! теперь, я знаю как они называются Мультифрукт, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): О! теперь, я знаю как они называются Лыжи - лыжники, палки - палочники. Понятия не имею, как они называются по-настоящему. У нас теперь их тоже много. Камма80, Мультифрукт, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 всё с удовольствием рассмотрела) чудесные места! рынок- просто рай для моих морских свинок столько зелени)) Мультифрукт, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 Ирочка, какое громадное удовольствие я получила, просматривая твои фото! Древние развалины в Сиде прекрасны. Я вообще неровно дышу к древним каменючкам, поэтому такие фото и рассказы для меня просто праздник! Мне в Сиде не довелось побывать, но ещё не всё потеряно! И птички ,которые тусуются на твоём подоконнике, тоже очень порадовали. К нам вот снегири уже сто лет не прилетают... И о животрепещущем - набор Панны Восточная подушка должен быть шикарен. Такой интересен подбор цветов! А уж если к нему пару найти - вообще загляденье будет! Tari, irisheckin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 9 часов назад, irisheckin сказал(а): У нас теперь их тоже много к моему удивлению, родители примкнули к рядам этих самых палочников. Движение - жизнь! АриЯ, Tari, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2021 13 часов назад, irisheckin сказал(а): Кажется, это Melia azedarach китайское ягодное дерево Вики - более внятно Насколько же по-разному выглядит это дерево с разных ракурсов, даже на твоих фото! И не скажешь, что одно и тоже растение, не знаючи. Эээх, а плоды так аппетитно выглядят! Как яблочки! Рынок поражает буйством красок. Про острые огурцы впервые слышу. Диковинка! Спасибо, что беличьи следы показала)) и не знала раньше. Поразительно, как в Поволжье ещё много снега! Красиво) Мультифрукт, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 19 часов назад, Аментет сказал(а): всё с удовольствием рассмотрела) чудесные места! рынок- просто рай для моих морских свинок столько зелени)) И не говори)) Большое преимущество - чуть не круглый год (или даже и круглый, потому что всё в теплицах) 13 часов назад, Iharu сказал(а): какое громадное удовольствие я получила, просматривая твои фото! Приияятно... 13 часов назад, Iharu сказал(а): Древние развалины в Сиде прекрасны. Я вообще неровно дышу к древним каменючкам, поэтому такие фото и рассказы для меня просто праздник! Так здорово, что есть кому показать) А то на Украине родственники смеялись когда-то, что я каждый камень фотографирую. Хотела дать ещё ссылки из Блокнота, но не нашла там экскурсию в Кавалу-Филиппы (город отца Александра Македонского). То ли метку не поставила, то ли вообще не показала - не помню(( Для тех, кто не видел, могу дать ссылки на отчёты по Греции, Испании, Турции 2018-2019. 14 часов назад, Iharu сказал(а): И птички ,которые тусуются на твоём подоконнике, тоже очень порадовали Сейчас уже тепло, стараюсь не развращать их лишней подкормкой) А вот на работе сейчас был сюрпризец! Я неоднократно показывала ёлки перед окнами и вот сейчас стояла у окна и таращилась вверх. Столько птиц было разных!! Услышала очень нежные переливчатые голоса и выглянула. По веткам на верхушке и ближе к ней сидели и перепархивали птицы самые разные, шелушили большие шишки на зеленой ёлке (рядом голубая ель) Смотреть неудобно - сбоку и сильно вверх, высота 3-4 этажа, пристройка у нас 2-х этажная, я со 2 -го смотрю. Снимать на телефон бесполезно, будет мелко и сольются с хвоей. Явно были чижи , у них голоса очень музыкальные, возможно, ещё зеленушки (они крупнее) снизу видела ярко-желтые животы, точно овсянки, чечётки. Большая радость! Хоть и толком не разглядеть. Вот не даёт судьба нормальную зарплату, зато деревья и птицы - на-ко)) Обычно по этой ёлке скачут синицы и дерутся воробьи) Эти нежные голоски слышно часто, как входишь во двор, но рассмотреть никогда не удавалось. Никогда не видела здесь кого-то, кроме синиц и воробьёв. 14 часов назад, Iharu сказал(а): набор Панны Восточная подушка должен быть шикарен. Такой интересен подбор цветов! А уж если к нему пару найти - вообще загляденье будет! Спасибо! Покажу ниже продвижение. У меня есть схема от второй и ПМ от третьей (ещё не открывала посмотреть) 9 часов назад, Камма80 сказал(а): к моему удивлению, родители примкнули к рядам этих самых палочников. Движение - жизнь! Ничего не имею против)) У нас тоже многие пенсионеры ходят. Сестра моя на севере у себя тоже ходила с компанией в леске. Просто в парке такое умиротворение, тишина... А они ходят с такими озабоченными лицами - не гуляют, а работают. И клац! клац! клац! Терпеть не могу резкие звуки. На дорожках в городе и рядом это не выбивается из фона, а в этом прекрасном парке - лесу так хотелось полного покоя... 8 часов назад, Tari сказал(а): дерево с разных ракурсов, даже на твоих фото! Последнее фото с сайта! Не моё. 8 часов назад, Tari сказал(а): Про острые огурцы впервые слышу. Диковинка! Речь о перце Цитата еще длинных зеленых перцев (острых). 8 часов назад, Tari сказал(а): Спасибо, что беличьи следы показала)) и не знала раньше. Поразительно, как в Поволжье ещё много снега! Красиво) Я сама впервые их увидела) Надеялась самих белок покормить, но увы.. Кормила синиц, а на выходе очень бойких воробьёв, к которым моментально подключились голуби (и вороны поближе подлетели посмотреть. Ты не видела у меня репортаж из этого же парка с белками? Декабрь 2019-го. Каори, Камма80, Welt и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 Всем привет ещё раз! Продвижение по Восточному узору Было стало Попробовала было бэк по схеме НЕ В ГАЙКУ Страшно не понравилось, выглядит ужасно пошло. Всё выпорола нафигРешила не менять цвет бэка, а просто обойтись без него. Картинка будет слегка размытая, зато в духе ретро и более благородная. Я так обошлась в цветке от Ланарта mag, ivk_, Муня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Восточный базар Я бы поселилась у этого места с сочной зеленухой и 34 минуты назад, irisheckin сказал(а): Восточный узор Сочетание цветов волшебное. В последнее время меня так и тянет на микс синего с желтым Закончила Акуфактум, приступаю в апреле к Ланарте, остальные дизайны примечаю) И без бэка прекрасно смотрится! СветланаМ, Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 44 минуты назад, irisheckin сказал(а): Так здорово, что есть кому показать) А то на Украине родственники смеялись когда-то, что я каждый камень фотографирую. Я тоже камни люблю. Была бы там - увезла бы целую сумку. Мне как-то свекровь привозила из Турции камней пакет, за что я ей очень благодарна. Теперь эти камешки красуются в цветочных горшках. Мультифрукт, irisheckin и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 10 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Сочетание цветов волшебное. Закончила Акуфактум И без бэка прекрасно смотрится! Спасибо! Акуфактум у тебя волшебный! 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже камни люблю. Была бы там - увезла бы целую сумку. Я тут о других камнях)) Немного в переносном смысле. Перед той беседой фотографировала в Бердичеве восстановленный монастырь босоногих кармелитов. И о камнях на развалинах городов и поселений. В 2013-м из Турции привозила килограмма полтора камней с пляжа , почти всё раздала по аквариумам. Теперь с ограничением веса это неосуществимо без доплаты. nata-g, Камма80, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 29.03.2021 в 11:12, irisheckin сказал(а): В этот раз меня переклинило на камнях Камней будет много!!! А я об этих irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 54 минуты назад, irisheckin сказал(а): Решила не менять цвет бэка, а просто обойтись без него чёрное обрамление бэка на фото и правда резковато выглядит. уверена, общая картина будет потрясно выглядеть и без него) СветланаМ, irisheckin и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): А я об этих Эти обожаю по умолчанию)) Ходила с телефоном по кромке и наклонялась через каждые шаг-два Телефон на удивление справился, видимо, тоже любит камни. 3 минуты назад, Аментет сказал(а): общая картина будет потрясно выглядеть и без него) Надеюсь Спасибо! nogres, Аментет, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение