2 августа 2021 31.07.2021 в 18:54, Аментет сказал(а): обе работы выглядят отлично! мне, как любителю лаконичности в оформлении, очень и очень нравятся эти багеты Даша, ещё раз тебя поблагодарю за теплый отзыв! Когда тебе отвечала, тётя украинская в скайпе позвонила)) и я не успела больше одного слова написать. 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вышивки и багеты прекрасно подходят друг к другу, отличные варианты ты выбрала! Это все остается дома, или станет подарками? Спасибо!!! Совет на сегодняшний день себе) А Каток я уже свозила без оформления будущим хозяевам, хотела им поручить оформить - и с деньгами не очень, и таскать рамы за 250 км тяжеловато. Но мне рулончик вручили обратно - оформляй у себя)) а мы компенсируем стоимость. Долгожданные прибавления в процессах. К Рыбалке не прикасалась недели две, а в панно прибавка за последние три дня, как вернулась из Казани. РЫБАЛКА Было стало ПАННО Было стало maui, Каори, Аментет и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 1 час назад, irisheckin сказал(а): Но мне рулончик вручили обратно - оформляй у себя)) Не было соблазна попробовать оформить в Казани? СветланаМ, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 54 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Не было соблазна попробовать оформить в Казани? Пришлось бы за эти оформлением ехать в Казань, потом ко мне, потом в Самарскую область. Многовато перемещений( Мы там Яблоки отдали, чтобы не надо было их везти оформленными в Казань и ещё магнолию от МП студии на пробу. Посмотрим, что из этого выйдет. Путешественница, СветланаМ, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 48 минут назад, irisheckin сказал(а): Пришлось бы за эти оформлением ехать в Казань, потом ко мне, потом в Самарскую область. Многовато перемещений( Мы там Яблоки отдали, чтобы не надо было их везти оформленными в Казань и ещё магнолию от МП студии на пробу. Посмотрим, что из этого выйдет. Ну, я не знала же, что это не для казанцев подарок))), а в Самаре или области отдать нельзя было сразу на оформление? Короче, оформить сразу в том городе, где живет одариваемый, нельзя было? Все-таки раму таскать туды-сюды-то еще удовольствие... 48 минут назад, irisheckin сказал(а): Мы там Яблоки отдали, чтобы не надо было их везти оформленными в Казань и ещё магнолию от МП студии на пробу. Вот, я именно про это и говорю. СветланаМ, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 Хорошо процессы подросли. У рыбалки цвет воды обалденно красивый. Уже и рыбка появилась. Арнамент красивый и интересный. ОльгаТольна, kleona, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 9 часов назад, irisheckin сказал(а): ! Белка была дикая и невоспитанная)) - есть отказывалась, подходить тоже. Бегала за ней с фотоаппаратом, а дальше только зум спас. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2021 31.07.2021 в 16:56, irisheckin сказал(а): Очень понравилось "птичье" оформление irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 цвет воды у Рыбалки потрясающий, такой насыщенный. уже и тельце главной героини всей работы проявилось irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2021 Ир, багеты смотрятся шикарно и гармонично! Я подобные в своих багетках встречала) Казань - красива) мой муж там сейчас в командировке АриЯ, СветланаМ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2021 Ира, за месяц я столько пропустила! Твои фотографии - песня, как всегда, это просто магия какая-то! Ондатра особенно порадовала, настоящая фотомодель Яблочки очень аппетитные созрели, а новый старт про рыбацкое счастье покорил - вышивать непросто, но как экспрессивно смотрится! irisheckin, СветланаМ, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 02.08.2021 в 17:56, makalicha1970 сказал(а): оформить сразу в том городе, где живет одариваемый, нельзя было? Почему-то не хотят сами. 02.08.2021 в 18:02, Egelia сказал(а): Хорошо процессы подросли. У рыбалки цвет воды обалденно красивый. Уже и рыбка появилась. Орнамент красивый и интересный. Валя, большое спасибо! 02.08.2021 в 19:55, СветланаМ сказал(а): Очень понравилось "птичье" оформление Света, спасибо! 03.08.2021 в 10:29, Аментет сказал(а): цвет воды у Рыбалки потрясающий, такой насыщенный. уже и тельце главной героини всей работы проявилось Даша, спасибо! Пока шью панно, Рыбалка отдыхает. 03.08.2021 в 12:25, Catopuma сказал(а): багеты смотрятся шикарно и гармонично! Я подобные в своих багетках встречала) Спасибо большое! Ты в нескольких оформляешь? 04.08.2021 в 12:33, maui сказал(а): Твои фотографии - песня, как всегда, это просто магия какая-то! Ондатра особенно порадовала, настоящая фотомодель Оля, огромное спасибо! Ондатра в этот раз показала и глазик, и кулачок) Фотоаппарат сильно помог увеличить. Catopuma, СветланаМ, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 31.07.2021 в 14:56, irisheckin сказал(а): Удачно приоделись, а если при этом еще и бюджетно - просто супер! Egelia, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Ирин, я принесла тебе свои восторги по оформлению работ! Сказать, что мне очень понравилось - ничего не сказать, ну прям наслаждение для глаз. Я понимаю, что это просто совпадает с моим вкусом, от этого меня так захлёстывает)). Птичий совет ещё и без стекла оформила! Приятно встречать единомышленников в этом вопросе). Ир, багет прекрасный и очень хорошо, что это пластик! Во-первых, по цене хорошо выигрываешь, а во-вторых - ну какая разница)), когда так красиво он сделан. Всё же здОрово, что сейчас на таком уровне делают пластиковые багеты. Оформление катка тоже очень понравилось! Не поняла только - это такой сложный багет со вставкой или ты её сама подобрала. В любом случае подошло сюда, как нельзя лучше. Багет достаточно строгий, зимний, холодный, а рисунок на нём мне почему-то напомнил росчерки от лезвий коньков на льду, хоть они и не такие). Возможно это такое ощущение от неоднородного цвета, не знаю, но в голове - исчёрканный лёд)). Вставка старого золота добавляет лёгкости и беззаботности всей картине, показывая, что это отдых, веселье и хорошее настроение. Мне так увиделось)). Ир, фотографии из поездок потом отдельно рассмотрю, не хочется наскоком, хочу вглядываться)) Egelia, irisheckin, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 Ирина, оформление шикарно, очень понравились багеты. Птичий совет- ! Спасибо за фото из Казани. И вышивки продвинулись здОрово! СветланаМ, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 06.08.2021 в 07:32, irisheckin сказал(а): Спасибо большое! Ты в нескольких оформляешь? Я же только рамки заказываю, без оформления. И если не лень, то гуляю по нескольким багеткам) СветланаМ, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 08.08.2021 в 22:34, nata-g сказал(а): Удачно приоделись, а если при этом еще и бюджетно - просто супер! Спасибо, Наташа! Я могу сравнить только с полным (со стеклом) оформлением, потому что никогда не оформляла ни в дерево, ни в музейку - мне это никогда не будет доступно, так же как и оформление в прикладное у мастеров из вк. Для меня и 900 р -значительная сумма из бюджета. 09.08.2021 в 14:03, lenning сказал(а): я принесла тебе свои восторги по оформлению работ! Сказать, что мне очень понравилось - ничего не сказать, ну прям наслаждение для глаз. Я понимаю, что это просто совпадает с моим вкусом, от этого меня так захлёстывает)). Птичий совет ещё и без стекла оформила! Приятно встречать единомышленников в этом вопросе). Спасибо, Лена! Такой шикарный отзыв, мне стыдно, что не сразу ответила. Картины без стекла видела (и трогала) у МарСанны и белый кот у апельсинового дерева (её подарок) тоже без стекла стоит на комоде. Сама бы я не допетрила до такого варианта. 09.08.2021 в 14:03, lenning сказал(а): Не поняла только - это такой сложный багет со вставкой или ты её сама подобрала. В любом случае подошло сюда, как нельзя лучше. Багет достаточно строгий, зимний, холодный, а рисунок на нём мне почему-то напомнил росчерки от лезвий коньков на льду, хоть они и не такие). Возможно это такое ощущение от неоднородного цвета, не знаю, но в голове - исчёрканный лёд)). Вставка старого золота добавляет лёгкости и беззаботности всей картине, показывая, что это отдых, веселье и хорошее настроение. Мне так увиделось)). Багет такой , мне он тоже лёд напоминает. Вставка стального цвета- ассоциация с лезвиями коньков. 09.08.2021 в 14:57, mag сказал(а): оформление шикарно, очень понравились багеты. Птичий совет- ! Спасибо за фото из Казани. И вышивки продвинулись здОрово! Спасибо большое, Марина, очень приятно! МарСанна, Аментет, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Всем привет! Окончание процесса панно Восточный узор. Было стало ВСЁ!! Добавила чуть-чуть бэка самым светлым цветом (голубовато-сиреневым) в серединке желтых элементов и галочки возле них , показалось пустовато. Итоговые фото почему-то вышли нечёткие - хоть с телефона, хоть с фотоаппарата. Симпатичные жёлуди. Гало4ка, Путешественница, nogres и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): С завершением! Очень красивый арнамент. Как иллюстрация к сказкам 1001 ночи. Аринесса , kleona, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Ириш, шикарно! Имено шикарно! Богато и волшебно! Хотела написать про 1000 и 1 ночь, но Валя уже написала! Согласна с ней. irisheckin, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Поздравляю с завершением работы Получилось сказочно красиво по-восточному У нас дубы есть, а вот желудей на них нет. Спасибо за фото)) irisheckin, СветланаМ, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Класс! Может, вышивается и однообразно, а смотрится шикарно! 1 час назад, Egelia сказал(а): С завершением! Очень красивый орнамент. Как иллюстрация к сказкам 1001 ночи. Спасибо, Валя! Рада, что закончила) 1 час назад, АриЯ сказал(а): шикарно! Имено шикарно! Богато и волшебно! Ирина, большое спасибо! 20 минут назад, nogres сказал(а): Поздравляю с завершением работы Получилось сказочно красиво по-восточному У нас дубы есть, а вот желудей на них нет. Спасибо за фото)) Спасибо, Марина! Приятно) АриЯ, nogres, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Ира, с окончанием! узор сразу навевает мысли об арабских мотивах в отделке, будь то строения или узоры на ткани. очень красивый, со своим особым очарованием! Egelia, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 С завершением! Пора ехать в Турцию, пожалуй))), и там воочию увидеть подобные узоры! Красивый сюжет СветланаМ, irisheckin, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Очень красиво получилось! Поздравляю, Ириш! СветланаМ, Аринесса , irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 Ира, с завершением такого медитативного дизайна! Аринесса , irisheckin, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение