28 августа 2021 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Щука обалденная. Рисунок уже прорисовывается, прям чешуйки уже видно. У Яблок и Магнолии красивое оформление. Да, Валя, наконец я по ней соскучилась) Скрипя зубами, шила близкими оттенками в спинке, всё равно ничего не видно, а в схеме начала раскрашивать символы. 3 минуты назад, DanyaStich сказал(а): Какие уютные полочки вышли) Здравствуйте, Даша, приятно познакомиться, по-моему, Вы в первый раз в моей теме. Спасибо! Egelia, mag, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 12 минут назад, irisheckin сказал(а): Да, Валя, наконец я по ней соскучилась) Скрипя зубами, шила близкими оттенками в спинке, всё равно ничего не видно, а в схеме начала раскрашивать символы. Здравствуйте, Даша, приятно познакомиться, по-моему, Вы в первый раз в моей теме. Спасибо! Да, я впервые, в целом новенькая на форуме, вот пошла красотами местными любоваться и изучать по чуть-чуть как все устроено) irisheckin, Catopuma, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 3 минуты назад, DanyaStich сказал(а): Да, я впервые, в целом новенькая на форуме, вот пошла красотами местными любоваться и изучать по чуть-чуть как все устроено) Желаю уютно обосноваться на этом чудесном ресурсе! В новую тему - как в новый для себя дом, приветствие от входящего всегда приятно. СветланаМ, Catopuma, DanyaStich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2021 Ира, как мне нравится твоя щука! такое тельце у нее проработанное. захотелось своих Трёх рыбок уже начать, а то что-то я с ними затормозила.. вышивки отлично оформились, особенно яблоки! обожаю такие рамы, да и этому сюжету именно такая идеально и подходит СветланаМ, irisheckin, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2021 Щука классная, и вода мне очень нравится, такие синие оттенки приятные. Яблоки и магнолии отлично оформились. СветланаМ, Аринесса , irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 28.08.2021 в 22:45, Аментет сказал(а): как мне нравится твоя щука! такое тельце у нее проработанное. захотелось своих Трёх рыбок уже начать, а то что-то я с ними затормозила.. вышивки отлично оформились, особенно яблоки! обожаю такие рамы, да и этому сюжету именно такая идеально и подходит Спасибо! Я её ещё продвинула, отличная проработка, хоть не зря со сложной схемой маюсь. 29.08.2021 в 00:50, Zlatodara сказал(а): как у тебя старенький Риолис лихо пошёл! С финишами! Оформление хорошее, особенно яблочки понравились. Рада, что пригодилась. А я по старинке обшиваю ткань, может, тоже прикупить ленту, нужно бы вспомнить, где брала... Хороша рыбина, но больше всего мне на данном этапе нравятся оттенки воды. Спасибо большое! 29.08.2021 в 08:51, pepita сказал(а): Щука классная, и вода мне очень нравится, такие синие оттенки приятные. Яблоки и магнолии отлично оформились. Спасибо, Оксана! Catopuma, СветланаМ и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 28.08.2021 в 18:55, irisheckin сказал(а): В наших швейных отделах отказываются признавать, что она существует У нас она позиционируется как "клеевая паутинка", может, под другими названиями не признают? Catopuma, Аринесса , СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 22 минуты назад, maui сказал(а): "клеевая паутинка" Они совершенно разные. Паутинка клеевая рассчитана на приклеивание сгиба - между слоями ткани, я так поняла Паутинки у нас продают. Лента для обработки края (Лента для быстрой обработки кромки, ширина 24 мм (иногда ее называют брючной клеевой лентой)- снаружи на срезе, складывается пополам клеевой стороной внутрь и проглаживается утюгом Ленточка от Инны Нитепрошивной флизелин шириной 15 мм с односторонним клеевым слоем. Вот так это выглядело раньше на Озоне nata-g, Путешественница, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Клеевой паутинкой я пробовала пользоваться для обработки краев. Она приклеивает именно сгиб. Т.е. загибала немного край канвы и приклеивала с помощью паутинки. mag, irisheckin, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 17 минут назад, Egelia сказал(а): Она приклеивает именно сгиб да, я так и написала) 42 минуты назад, irisheckin сказал(а): Паутинка клеевая рассчитана на приклеивание сгиба Хорошая вещь, наверное, но для канвы хотелось бы другого)) СветланаМ, Catopuma, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 11 часов назад, irisheckin сказал(а): да, я так и написала) Хорошая вещь, наверное, но для канвы хотелось бы другого)) Да, не очень удобно. И без того, не всегда большие запасы канвы, уменьшаются из за сгиба. irisheckin, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 30.08.2021 в 12:25, irisheckin сказал(а): Они совершенно разные. Паутинка клеевая рассчитана на приклеивание сгиба - между слоями ткани, я так поняла Паутинки у нас продают. Лента для обработки края (Лента для быстрой обработки кромки, ширина 24 мм (иногда ее называют брючной клеевой лентой)- снаружи на срезе, складывается пополам клеевой стороной внутрь и проглаживается утюгом Ленточка от Инны Нитепрошивной флизелин шириной 15 мм с односторонним клеевым слоем. Вот так это выглядело раньше на Озоне Я та еще швея, поэтому сдаюсь irisheckin, СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Привет, Иришка! Давно не отмечалась, захотелось написать... осень, наверное, любимая пора У нас тоже все лето жара простояла, вот с началом осени и обещают похолодание Клены кое-где тоже скукожились, а еще от жары у нас каштаны "горят" прям - листья буреют и осыпаются. Egelia, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Ириша, привет, давно к тебе не заглядывала, столько красоты пропустила. Мне очень понравилось оформление Совета и Зимнего катка, полная гармония багетов и работ. Риолисовская композиция с рябчиком такая теплая и милая. Щука знатная, хороший будет подарок. А еще меня заворожил восточный орнамент, смотрится роскошно. В последнее время западаю на сочетание синего и желтого. irisheckin, nogres, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 6 часов назад, Catopuma сказал(а): от жары у нас каштаны "горят" прям - листья буреют и осыпаются. Привет! На Украине как-то видела больные каштаны, у них бывает какая-то болезнь нападает. Тоже люблю осень, но в этом году ничего красивого или приятного не жду. Золотой не будет, листья уже сухие практически, грибов нет и не ожидается... Молодец, что заглянула 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): давно к тебе не заглядывала Приятно видеть тебяСпасибо за тёплые слова! СветланаМ, Catopuma, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2021 Ириш, а не устроит тебя такой вариант? Бинт липкий Бинтли. Длина 10метров, ширина 20см. Цена около 100 руб. Режется, как тебе надо, клеится сам, без утюга. Край сохраняет эластичность и не сыпется совсем. При намачивании отваливается. Хотя и без воды тоже отклеивается. maui, Lucia-del-Umago, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2021 13 часов назад, МарСанна сказал(а): не устроит тебя такой вариант? Марина, большое спасибо! Надо попробовать, спрошу в аптеке. СветланаМ, МарСанна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Всем доброе утро! Я продвинула щуку Было стало Голова шилась тяжело, то же самое предчувствую на следующем листе в светлом брюшке рыбы( Камма80, Путешественница, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): какие зубки хЫщник! irisheckin, Egelia, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Хороша. Тоже сразу обратила внимание на зубки. kleona, irisheckin, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 20 минут назад, irisheckin сказал(а): Я продвинула щуку Ей бы в фильме Челюсти место тоже нашлось))) Я не знала, что это ЗР, интересная разработка какая! nata-g, Аринесса , СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 32 минуты назад, Catopuma сказал(а): какие зубки хЫщник! 29 минут назад, Egelia сказал(а): Хороша. Тоже сразу обратила внимание на зубки. 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Ей бы в фильме Челюсти место тоже нашлось))) Я не знала, что это ЗР, интересная разработка какая! Да, страшилище. Сестра говорит, что она такая и есть - бурая с пятнами. Много таких ей пришлось разделать. Catopuma, Аринесса , Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 10 минут назад, Zlatodara сказал(а): они редко попадаются прям больших размеров, чаще середнячки. Большие, наверное, умнее:) Я вместе с итогом планирую показать два фото с рыбалки будущего юбиляра) Там и сравним Catopuma, Lenara, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 57 минут назад, irisheckin сказал(а): Ухх, какая красотка! Большая, зубастая, пятнистая - все при ней Аринесса , СветланаМ, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 щуку я, наверное, пару раз всего видела. вот зато теперь у Иры можно на нее поглядеть)) круто получилась! зубы знатные irisheckin, Аринесса , СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение