6 сентября 2021 3 часа назад, maui сказал(а): Ухх, какая красотка! Большая, зубастая, пятнистая - все при ней Да, она мне нравится, хорошая проработка, несмотря на то, что шьётся непросто. 2 часа назад, Аментет сказал(а): круто получилась! зубы знатные Спасибо! Закончить бы побыстрее)) Аринесса , СветланаМ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 Щука знатная и очень натуральная! И рыбак несмотря на мелкий масштаб выглядит вполне ощалевшим от своего рыбацкого счастья. Фотки классные. Много летней безмятежности и пара капель осенней грусти. Egelia, Аринесса , irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 12 минут назад, МарСанна сказал(а): Щука знатная и очень натуральная! Спасибо! 11 минут назад, МарСанна сказал(а): И рыбак Он такой страшный на этой вышивке, что я в ужасе молчу про него. 13 минут назад, МарСанна сказал(а): и пара капель осенней грусти. Я так мало не снимала ни в одно лето, просто нечего. Дорожка в лесу - это вчера, там нет даже поганок. Надеюсь, в будущем климат сжалится над нами хоть немного. Аринесса , МарСанна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2021 19 минут назад, irisheckin сказал(а): такой страшный на этой вышивке, Обычный рыбак! Рожа загорелая, одет во что не жалко... Главное - довольное выражение лица четко читается Lenara, irisheckin, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 06.09.2021 в 08:18, irisheckin сказал(а): Я продвинула щуку Ирина, крутая рыбка выходит,пятнышки одно к одному, но а про её "улыбку" вообще молчу, с продвижением. irisheckin, nata-g и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): крутая рыбка выходит, пятнышки одно к одному Спасибо! Смотрится очень красиво. Ты бы её за неделю вышила) Я её сейчас только в выходные в руки беру. СветланаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Всем доброе утро! Продвижение Рыбалки: было стало . Могло бы быть и больше, но отвлекал другой процесс, рыбалку брала только в выходные) DMC BK942 Setting Out, 30х20, аида 16, счетный крест Именуется у меня пейзажем с овечками. У него запутанная история, начала несколько лет назад на винтажном льне (не в гайку ), безнадежно запуталась и бросила. Заново начала в конце августа на светло-голубой аиде 14 каунта, ДМС по ключу. Настолько тяжело шился низ, что чуть опять не бросила и решила обнародовать только если выйдет хоть одна овечка не в гайку Сезон заканчивается так же бесплодно, как и шёл(( Ни одного мухомора, ни одного опёнка... В начале сентября прошли дожди, но ночи такие холодные, что это ни на что не повлияло. Welt, Gala83, Molly21 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 16 минут назад, irisheckin сказал(а): счетныйhttps://forum.stitch.su/uploads/monthly_2021_09/IMG_20210911_231312.jpg.7a8f6b0ba95c019dc6fd4b1c25631744.jpg Ириш, это невероятно красиво! одно время, очень хотела этот набор. Искала. Готова была к остаточкам, но потом, увидела схему этого производителя - поняла, что не потяну. Шикарнейший пейзаж# удачи! Пожалуйста, не бросай его больше! Щука - красавица! Фото, Иришка, у тебя всегда атмосферны и хороши! Сейчас чувствуется прохлада и влажность! Catopuma, irisheckin, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Какая пестрота в овечках, понятно, что вышивать непросто Да и схемы от ДМС не сахар, темные, с похожими значками...ты раскрашиваешь схему, или так шьешь? Но сюжет, конечно, замечательный, и как раз годится для нынешнего времени года))) Catopuma, irisheckin, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 5 минут назад, АриЯ сказал(а): Шикарнейший пейзаж# удачи! Пожалуйста, не бросай его больше! Постараюсь Спасибо! 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): ты раскрашиваешь схему, или так шьешь? Начала раскрашивать ещё в прошлый раз (в центре) и продолжаю сейчас)) 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): сюжет, конечно, замечательный Спасибо! Egelia, makalicha1970, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Схема даже превзошла мои предположения по сложности АриЯ, irisheckin, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Какой классный пейзаж начала. Овечки чудесные. Цвета обалденные. Пусть в этот раз все сложится с процессом. Схема, конечно, мешанина жуткая. СветланаМ, irisheckin, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 15 минут назад, Egelia сказал(а): Какой классный пейзаж начала. Овечки чудесные. Цвета обалденные. Пусть в этот раз все сложится с процессом. Схема, конечно, мешанина жуткая. Валя, спасибо большое! Наверху, где горы и облака, намного легче шить логическими кусками) Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 пейзаж чудесный, и маленькие овечки такие умилительные! буйство красок впечатляет. у меня был всего один набор DMC, и хоть он был далеко с не полной зашивкой, все равно пришлось шить парковкой. по-другому ну никак)) вроде в местном рукодельном магазине видела ещё какие-то эти наборы.. надо будет глянуть, для общего развития irisheckin, СветланаМ, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 8 минут назад, Аментет сказал(а): маленькие овечки такие умилительные! буйство красок впечатляет. Большое спасибо! Там ещё и собаку видно) Явно бордер-колли 11 минут назад, Аментет сказал(а): видела ещё какие-то эти наборы Какие редкости у вас водятся! Аринесса , АриЯ, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): а и решила обнародовать только если выйдет хоть одна овечка да тут уже целая отара 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Облака напоминают коробочки хлопка 49 минут назад, irisheckin сказал(а): Там ещё и собаку видно) Явно бордер-колли Точно, бордер Egelia, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Какая адская схема. Терпения тебе и удовольствия Понимаю, что на такое сейчас вообще не соберусь. К пейзаж красивый невозможно! Catopuma, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 41 минуту назад, Gala83 сказал(а): Терпения тебе и удовольствия Привет, спасибо! Я уже привыкла и присмотрелась - легче пошло. Но сейчас только Рыбалкой занята, хочу дошить верхний лист, а потом отдохнуть) Ещё и цвет один заканчивается, тратила и в прошлый раз, как начинала, а у меня его нет в запасах. Gala83, Catopuma и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Ира, овечки привели сначала в восторг своей красотой и реалистичностью, а потом в трепет изощренностью схемы... Но как же красиво получается! Щучка отлично подросла, такими темпами и верхний лист скоро закончится СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 9 минут назад, maui сказал(а): красиво получается! Спасибо! Издалека лучше, чем вблизи, я более крупный каунт взяла, чем надо, но не представляю, как бы я эти половинки клеток для бэка отсчитывала на 16-й. И как показала процесс - как отрезало лежит в уголке) 11 минут назад, maui сказал(а): такими темпами Ооочень медленно продираюсь через группки крестиков по 2-3-4 штуки разных цветов и мечтаю перейти к нормальным кускам всех оттенков синего. Скучать по этому процессу точно не буду Камма80, Аментет, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): й. И как показала процесс - как отрезало лежит в уголке) СветланаМ, ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Не плачь! Береги глаза (кстати) Просто именно запал прошёл, это не страшно) Я написала выше - лист в рыбалке домучаю и продолжу. И цвет надо для гор раздобыть или подобрать. Я столько времени зрела на этот процесс)) должна осилить nogres, СветланаМ, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 20.09.2021 в 08:40, irisheckin сказал(а): Красиво получается, не бросайте! СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 5 минут назад, irisheckin сказал(а): И цвет надо для гор раздобыть или подобрать Если номер указан - напиши, я посмотрю у себя, вдруг, есть - пришлю. СветланаМ, irisheckin, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 49 минут назад, mariko80 сказал(а): Красиво получается, не бросайте! Здравствуйте, Марина. Спасибо большое! Планирую шить) 46 минут назад, АриЯ сказал(а): Если номер указан - напиши, я посмотрю у себя, вдруг, есть - пришлю. Спасибо! Думаю, что вывернусь так или иначе. mariko80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение