30 сентября 2021 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Момидзигари меня покорило! Сколько же красок в осенних листьях! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сколько оттенков на одном квадратном метре И это ещё не самая красивая осень! Так, на 3+)) 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Рыбалка нравится мне очень продуманной композицией: все внимание красавице-щуке Я два дня вообще не касалась, но наконец саму рыбу доковыряла (НЕ В ГАЙКУ) Теперь нужно синие разводы, кляксы и крапины вышить. 13 часов назад, Камма80 сказал(а): Как я рада, что ты его шьешь! Спасибо! Я все эти дни, что не шью его, нет-нет да и взгляну на готовый кусочек) Welt, pepita, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 56 минут назад, irisheckin сказал(а): Умничка! СветланаМ, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): это ещё не самая красивая осень! Так, на 3+)) Ирочка, это восторг, от фото глаз невозможно отвести, спасибо огромное за такую волшебную красоту!!! АриЯ, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Ира, щука отлично выглядит, так хорошо проработана - и чешуйки, и зубки так красиво у вас, деревья уже переоделись. у нас только слегка листва желтеть начинает irisheckin, СветланаМ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 21 час назад, махно сказал(а): это восторг, от фото глаз невозможно отвести, спасибо огромное за такую волшебную красоту!!! Галя, спасибо за твои эмоции и тёплый отзыв! 9 часов назад, Аментет сказал(а): щука отлично выглядит, так хорошо проработана - и чешуйки, и зубки так красиво у вас, деревья уже переоделись. у нас только слегка листва желтеть начинает Процесс (пока хотя бы по щуке) - забыть-забыть, легче бы шилось в одну нить. Теперь у меня - "расплескалась синева, расплескалась..." Не помню таких огненно-красных листьев у рябины, как этой осенью, видимо, очень холодные ночи для сентября pepita, Аментет, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 23 часа назад, irisheckin сказал(а): Галя, спасибо за твои эмоции и тёплый отзыв! Процесс (пока хотя бы по щуке) - забыть-забыть, легче бы шилось в одну нить. Теперь у меня - "расплескалась синева, расплескалась..." Не помню таких огненно-красных листьев у рябины, как этой осенью, видимо, очень холодные ночи для сентября Ну что же ты со мной делаешь!!! это просто нереально и, с твоего позволения, забираю в блокнотик для самого, самого!!! СветланаМ, nata-g, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 01.10.2021 в 08:17, irisheckin сказал(а): холодные ночи для сентября Ой, Ириш, я только сейчас рассмотрела красавицу муху на прелестных листиках!!! Это же муха, я не ошиблась? Ничего не могу с собой поделать, всё возвращаюсь и возвращаюсь к этим волшебным фото! nata-g, irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 10 минут назад, махно сказал(а): Ой, Ириш, я только сейчас рассмотрела красавицу муху на прелестных листиках!!! Это же муха, я не ошиблась? Ничего не могу с собой поделать, всё возвращаюсь и возвращаюсь к этим волшебным фото! Муха ловит последние солнечные деньки irisheckin, махно и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 01.10.2021 в 08:17, irisheckin сказал(а): для сентября Красная паутинка Я бы даже сказала, что листья не красные, а розово-малиновые! irisheckin и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 02.10.2021 в 14:58, махно сказал(а): красавицу муху на прелестных листиках!!! Это же муха 02.10.2021 в 15:08, СветланаМ сказал(а): Муха ловит последние солнечные деньки Боюсь, что даже навозная судя по цвету. 19 часов назад, nata-g сказал(а): Я бы даже сказала, что листья не красные, а розово-малиновые! Да, может быть, но фото немного искажает цвета. Аментет, СветланаМ, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 20.09.2021 в 08:40, irisheckin сказал(а): стало . Ириша,рыбалка шикарнейшая получается!!!! ОльгаТольна, СветланаМ, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 16 часов назад, nata2017 сказал(а): рыбалка шикарнейшая получается!!!! Наташа, спасибо большое! Мне кажется, что многим нравится ещё и потому, что сюжет незатёртый - всего четыре вышитых работы, а мой процесс вообще первый. Приятно видеть что-то новое для себя) Аментет, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Всем привет! Я в субботу закончила рыбалку, но так как было очень пасмурно, не стала торопиться со стиркой и фотографированием) Стирала сегодня утром, итог снимала на работе. Нашла два незакрытых крестика, кресты практически все даже после стирки и глажки страшно кривые. Мне в процессе всё время казалось, что крестикам тесно на этой канве Из-за этого безобразия совсем крупные фото показать не представляется возможным Было стало ВСЁ!! 06.09.2021 в 10:03, Zlatodara сказал(а): У меня брат тоже часто щук ловит, но они редко попадаются прям больших размеров, чаще середнячки. Большие, наверное, умнее:) 06.09.2021 в 10:15, irisheckin сказал(а): Я вместе с итогом планирую показать два фото с рыбалки будущего юбиляра) Там и сравним Пока ждала (сама от себя) фото готовой Рыбалки, продвинула пейзаж - около тысячи крестиков плюс минус Было стало Набралось за несколько раз фото Вчера начальнице студенты подарили Заинтересовала шахматная расцветка)) росомашка, Гало4ка, Welt и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 2 часа назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Ура! С окончанием! 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Ничего себе! Да он знатный рыбак! 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Заинтересовала шахматная расцветка)) Я такой расцветки не видела. Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Ириш, вышивка - супер! Смотрю фото - непорядок, надо было цвет кепки изменить. А так похож, невероятно!  Фотографии очень понравились irisheckin, Камма80, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 3 минуты назад, АриЯ сказал(а): надо было цвет кепки изменить Я писала об этом. 28.09.2021 в 09:34, irisheckin сказал(а): Мой зятёк на фото в бейсболке (на рыбалке), только черного цвета. А красные у них выдавали как фирменные от их объединения, поэтому сестра сказала, что на вышивке пусть будет как в дизайне. 4 минуты назад, АриЯ сказал(а): вышивка - супер! Фотографии очень понравились Спасибо! Мне очень приятно! 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): знатный рыбак! Конечно. Иначе зачем ему такая вышивка? 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): С окончанием! Большое спасибо! Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Круто получилось. Спасибо большое! Перестираю (видимо, пропитка не отошла, тёмные пятна на незашитом фоне) и отдам на оформление, багет знаю, какой хочу, интересно, подойдёт или нет. 1 минуту назад, Zlatodara сказал(а): Брат - знатный рыбак! Ты про своего? Или про моего зятя? 2 минуты назад, Zlatodara сказал(а): какой результат! Верх работы по сравнению с низом совсем простой, отдыхаю)) Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 06.10.2021 в 13:28, Zlatodara сказал(а): такая даже не водится Это снято в Тюменской области, он туда даже с нового места жительства уже съездил) Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 3 часа назад, irisheckin сказал(а): ВСЁ!! Здорово! Поздравляю с окончанием! А ты не на родной канве вышивала? Или плетение у канвы плотное просто... 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Вчера начальнице студенты подарили  Заинтересовала шахматная расцветка Это могут быть пищевые красители, добавленные в воду. Сталкивалась с таким и в срезке, и в горшечном варианте. irisheckin, Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Только что, PrimaN сказал(а): Поздравляю с окончанием! А ты не на родной канве вышивала? Или плетение у канвы плотное просто... Спасибо большое! Канва из набора, на обложке обозначена как 16-я, но я сразу с началом процесса написала, что мне она кажется более мелкой. Может быть, умнее было бы в одну нитку на ней шить. Кстати, забыла показать в отчёте редкую теперь для меня "съедобную" рубрику Скрытый текст maui, BlueeYeS, Welt и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю с завершением! Рыба шикарная получилась, ничем не хуже, чем у юбиляра на фото и рыбак похож на него. Юбиляр подарок ещё не видел? ОльгаТольна, irisheckin, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Рыба шикарная Спасибо большое! 4 минуты назад, Egelia сказал(а): Юбиляр подарок ещё не видел? У него в марте и я же ещё не оформила) Будет сюрприз от нас с сестрой. Начала специально пораньше, чтобы время было в запасе. Egelia и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Ириш, поздравляю с шикарной вышивкой! Уверена, что ваш с сестрой подарок произведет должный эффект! На фото посмотрела, ничего себе размер у щуки бывает, я поменьше себе ее представляла. СветланаМ, Egelia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением, поздравляю. Юбиляру будет приятный и эффектный сюрприз. 5 часов назад, irisheckin сказал(а):  С продвижением.Чудесно получается, а овечки просто супер. irisheckin, СветланаМ, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2021 Поздравляю с финишем рыбалки! Замечательная работа, думаю рыбаку такой подарок очень понравится! Прекрасная осень у вас, чудесные фотографии, как открытки ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение