10 января 2022 31.12.2021 в 23:29, Lenara сказал(а): с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт только хорошее! И крепкого тебе здоровья! Наташа, большое спасибо! И вам с семьёй всего самого доброго! 01.01.2022 в 12:37, махно сказал(а): с наступившим Новым 2022 Годом! Галина, огромное спасибо! 02.01.2022 в 01:01, Iharu сказал(а): поздравляю с наступившим НГ !!!! Оля, благодарю! Прошу прощения за поздние ответы, так и не собралась за каникулы включить ноутбук. Накопилось довольно много непоказанного: подарки, финиш, итоги, продолжение, начинания, зимние фото. Начну с подарков от Юли @apanjul и Ники @makalicha1970, они удивительные и очень трогательные Юлин Целая бобина ленты для обработки края канвы, тонна вкусностей, набор с викторианскими домиками, который я облюбовала, когда была у Юли в гостях. Гобелен в центре я купила с рук, а Юлина дочка съездила за ним к продавцу (спасибо!). Потрясающий вышивальный дневник, который Юля заказала специально для меня в Белоруссии и даже напечатала к нему картинки наборов . Просто нет слов! Ника прислала потрясающих птиц и вкусности От открытки я в полном восторге!!! И очень красивая основа Наборы, я, конечно, просила не присылать, но сойки давно мне нравились и Ника это запомнила) Девочки, огромное вам спасибо за общение и поддержку! Ещё я закончила 1 января процесс с розой, низ оказался очень объёмным и до НГ не уложилась. РОЗА Было стало ВСЁ!! СветланаМ, Iharu, Molly21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Подведу итоги вышивального 2021 года. Очень рада, что вышила много Риолиса, в том числе старого и осуществила некоторые давние желания и обещания. Рада, что дошила грандиозный Птичий совет. nata-g, Евгения Чичкова, maui и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Продолжение процесса Ловец снов Было стало Уже видно волка! Сначала после длительного перерыва показалось тяжело, потом оторваться не могла. Прибавка за каникулы, но было ещё одно фото НЕ В ГАЙКУ , которое я показывала 8 ноября. НОВЫЕ ПРОЦЕССЫ Риолис (Сотвори Сама) 1279 Клематисы, 25х50, аида 14, счетный крест Alisena 1260, Ботанический батл — Лимон, 22х28, аида 16, счетный крест Лимон получается в натуральную величину)) Хозяйка смешных зверей, Molly21, Путешественница и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 С прошедшими праздниками, Ириш! Отличные итоги 2021, как-то незаметно ты нашила столько разных работ, здорово! Спасибо за добрые слова irisheckin, Аринесса , ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Январские фото "Голубые" фото получились в начинающихся сумеркахПолынная "ёлочка" нельга, Iharu, irchick2308 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): С прошедшими праздниками, Ириш! Спасибо Не люблю праздники) никакие, а НГ терпеть не могу. 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Отличные итоги 2021 Спасибо! makalicha1970, СветланаМ и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 С новыми работами, Ириш! Лимоны интересные очень) на уровне подсознания тянет к таким "ботаническим" сюжетам, любила в детстве листать энциклопедии) Аринесса , СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): интернет поглощает много времени. С телефона я заходила каждый деньНо писать и отчитываться люблю с компьютера, желательно рабочего) 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Пусть в этом году все будет замечательно! Было бы неплохо, спасибо большое! И тебе всего самого доброго! 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): В этом году у тебя разнообразие сюжетов. Мне кажется, как всегда)) 2020 2019 и пр. 3 часа назад, Zlatodara сказал(а): Лимончики давно ждала, супер проработка. И сестра их ждёт, куплены ещё в 2018-м. Пока скучновато идёт. 2 часа назад, Catopuma сказал(а): С новыми работами, Ириш! Спасибо, Наташа! Сестра выбрала именно эти лимоны, потому что ей напоминает дедушкины марки (и у меня типа таких есть) - с "вершками" и "корешками" и обязательно с латинским названием. nogres, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Ира, мне очень нравятся твои итоги года - несколько сложных и масштабных работ, блэкворк. Год удачный! Новые очень красивые сюжеты, даже сразу и не скажешь какой из двух больше нравится. Каждый по-своему хорош. За Ловцом наблюдать интересно - КК всегда впечатляет. Великолепные подарки девочки прислали, дневник вышивальщицы просто супер! Даже просто перелистывать такое чудо приятно. ЛАДОМИРА, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Ириша, какое разнообразие в итогах и столько работ вышито! Новые процессы интересные оба, но от размера Риолиса я впечатлена, какой большой! За фото леса спасибо, я хоть так « погуляю»! Камма80, irisheckin, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Ира, подарки чудесные, особенно дневник. я такие на ютубе видела, очень классные. есть своя прелесть в заполнении, да ещё и ручкой, таких страниц. особенно сейчас, когда даже заметки в телефоне) с завершением розы! всё-таки разнообразие техник придает этой работе свою долю изысканности. такую розу можно и на герб)) итоги впечатляют. все работы не маленькие, да ещё и совет закончен. шикарно! ловец снов то как продвинулся. знакомое чувство, когда после перерыва ощущается, что не идёт работа. а потом раз - и почти 1000 крестиков за день лимоны очень интересная работа. люблю такое сочетание вышивки с как будто карандашными набросками irisheckin, СветланаМ, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 14 часов назад, irisheckin сказал(а): Подведу итоги вышивального 2021 года Ирина, ты молодец! Итоги очень впечатляющие! Столько труда вложено. Очень понравился Птихий совет. Да и вообще все твои птички такие милые и красивые! Много много тебе любимых вышивок в новом году и побольше свободного времени для любимого рукоделия. ЛАДОМИРА, Аринесса , СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Ириша, с прошедшими праздниками тебя и замечательными подарками Хорошие итоги у тебя: работы разные, красивые и интересные С завершением Розы, прекрасная работа получилась, разные техники придают ей какой-то особый шарм Новые сюжеты оба нравятся, я иногда сама поглядываю в сторону таких вот ботанических фруктов, и клематисы обещают быть нежными и красивыми! Спасибо за фотографии зимнего леса, так хочется именно в зимний лес, мне он всегда казался сказочным, полным волшебства. Хоть у тебя посмотреть irisheckin, СветланаМ, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 14 часов назад, Камма80 сказал(а): мне очень нравятся твои итоги года - несколько сложных и масштабных работ, блэкворк. Год удачный! За Ловцом наблюдать интересно - КК всегда впечатляет. дневник вышивальщицы просто супер! Спасибо, Аня! Особенно за Ловца 12 часов назад, Lenara сказал(а): какое разнообразие в итогах и столько работ вышито! За фото леса спасибо, я хоть так « погуляю»! Лена, спасибо! Гуляй на здоровье) 12 часов назад, Аментет сказал(а): итоги впечатляют. все работы не маленькие, да ещё и совет закончен. шикарно! ловец снов то как продвинулся Даша, спасибо! Маленьких тоже хватает)) Ловцом горжусь, да! Но шить теперь получится только в выходные - много цветов близких оттенков. 12 часов назад, Аментет сказал(а): лимоны очень интересная работа. Пока что кажутся чересчур яркими, а превью набора совсем тусклое, я даже никак не ожидала, что рамка будет сиреневого цвета, а не темно-серая или черная. 8 часов назад, нельга сказал(а): Много много тебе любимых вышивок в новом году и побольше свободного времени для любимого рукоделия. Наталья, огромное спасибо! 4 часа назад, nogres сказал(а): с прошедшими праздниками тебя и замечательными подарками Новые сюжеты оба нравятся, я иногда сама поглядываю в сторону таких вот ботанических фруктов, и клематисы обещают быть нежными и красивыми! Спасибо за фотографии зимнего леса, так хочется именно в зимний лес, мне он всегда казался сказочным, полным волшебства. Хоть у тебя посмотреть Марина, большущее спасибо! Клематисы нравятся за исключением того, что надо следить, какой цвет в одну нитку, какой - в две, и терпеть не могу в три. Сегодня утром маленький кусочек вышила в три вместо двух(( выпарывать не стала. Аринесса , СветланаМ, Аментет и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Ира, я тоже за каникулы ни разу не включала ноутбук, да и телефоном пользовалась только для просмотра рукодельного ютуба , так что сейчас предстоит много наверстать, праздники для вышивальщиц явно были горячим временем Твои итоги - пир для глаз и по цветам, и по сюжетам, и по разнообразию разработчиков Пусть этот год будет как минимум не хуже С финишем розы Хоть и нелегко она далась, но получилось красота! Новые процессы очень радуют. Ловец снов - это шедевр, быстрых тебе на него крестиков, волшебная работа. Клематисы от Риолис завораживают чудесными оттенками сиреневого и фиолетового. А лимончики пусть станут настоящей витаминкой и зарядят тебя энергией Аринесса , ЛАДОМИРА, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 2 часа назад, maui сказал(а): Твои итоги - пир для глаз и по цветам, и по сюжетам, и по разнообразию разработчиков Пусть этот год будет как минимум не хуже Спасибо большое, Оля, за такие теплые слова и пожелания! СветланаМ, Аринесса , maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Ирина, замечательные подарки, все очень красивое, девочкам респект! Какой интересный блокнот! Итоги года, как всегда, впечатляют, а зимние фотографии завораживают! С удовольствием буду наблюдать за текущими процессами, лимо не ы настоящие! ЛАДОМИРА, СветланаМ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 час назад, mag сказал(а): Итоги года, как всегда, впечатляют, а зимние фотографии завораживают! С удовольствием буду наблюдать за текущими процессами! Большое спасибо, Марина! Постараюсь оправдать ожидания)) СветланаМ, mag и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Ириша, я все пропустила с этими праздниками новогодними. Но лучше поздно, чем никогда)) Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения и желаю тебе здоровья, исполнения желаний, творческого вдохновения и хорошего настроения! Замечательные у тебя итоги года, все прекрасные работы. И с завершением розы и овечек. Хотя меня в этом пейзаже именно горы цепляют, они завораживающе красивы. Новые процессы хороши, пусть легко и с удовольствием вышьются. irisheckin, Аринесса , ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 1 минуту назад, pepita сказал(а): Поздравляю тебя с прошедшим днём рождения и желаю тебе здоровья, исполнения желаний, творческого вдохновения и хорошего настроения! Спасибо большое, Оксана!Мне очень приятно) Аринесса , СветланаМ и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Ирина, с завершением розочки.Прелесть . Замечательные итоги года.Браво. С продвижениме ловца снов. И с началом новых процессов, легкой иголочки. nata2017, irisheckin, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 10.01.2022 в 08:16, irisheckin сказал(а): Ооо, опять прямое попадание в мои интересы! Как раз добавила себе такой сюжет в желания, чтобы следить. Очень нравится картинка, напоминает "французскую вышивку" по стилю, да вообще, наверняка отлично вписывается в интерьер, и не только кухни! Итоги, Ира, просто грандиозные. Когда вот так, обрывками, наблюдаешь за процессами девочек, до конца не понимаешь масштаба происходящего . Первая мысль после увиденного: ого, она действительно много вышивает! Так держать! irisheckin, ЛАДОМИРА, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 12.01.2022 в 15:26, Аринесса сказал(а): Замечательные итоги года.Браво. С продвижениме ловца снов. И с началом новых процессов, легкой иголочки. Спасибо большое, Таня! 16 часов назад, nata-g сказал(а): Первая мысль после увиденного: ого, она действительно много вышивает! Так держать! Спасибо за тёплые слова! Не так много, но сколько получается) А по поводу твоей первой мысли сразу вспомнила цитату из Гали Дичок (как же давно это было!) 08.09.2016 в 22:22, Дичок сказал(а): Так приятно увидеть воочию сообщника подельника соратника по игле. Наверное это глупо, но когда я возвращалась домой, в голове пульсировало что-то типа "Они настоящие! Они настоящие!" nata-g, Дичок, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Ириш, итоги года очень классные! Масштаб впечатляет, такие работы вышиты (это не игрушки 40 х 50 на пластике строчить... ) 10.01.2022 в 09:16, irisheckin сказал(а): Какая красивая цветовая гамма! Очень нежно! Лимоны очень нравятся, легких крестиков! 10.01.2022 в 09:21, irisheckin сказал(а): Красивая зима! nogres, СветланаМ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 15.01.2022 в 21:01, Molly21 сказал(а): итоги года очень классные! Масштаб впечатляет Спасибо, Машенька! Результаты для нашего форума вполне средние) 15.01.2022 в 21:01, Molly21 сказал(а): Какая красивая цветовая гамма! Очень нежно! Да, очень приятные цвета! Но я бы предпочла шить шерстяной Риолис Было стало 15.01.2022 в 21:01, Molly21 сказал(а): Лимоны очень нравятся, легких крестиков! Спасибо большое! Сам лимон дошила, листик потребовал больше времени - в нём то ли три, то ли четыре бленда, теперь надо отбэкать как следует. Жёлтые нитки, кстати, сильно завязываются в узлы и рвутся, хотя это тоже должен быть Анкор, как и в Риолисе. Не нашла год выпуска на обложке, нет и штрихкода. 15.01.2022 в 21:01, Molly21 сказал(а): Красивая зима! После нескольких дней сильной метели. Как будто лев на воротах сидит)) Татуся, Евгения Чичкова, nata-g и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение