11 июня 1 час назад, АриЯ сказал(а): Или, возможно, продолжу свой секретный процесс. Я там намудрила, соединив два набора в один. Сама не знаю что получится а нам теперь страдай АриЯ и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 27 минут назад, Гало4ка сказал(а): а нам теперь страдай Оля, да там все простенько. Только не знаю как получится. Чтобы составить ... Ммм, композицию, я даже вырезала картинки. Ну, конечно, с тенями вышла беда. Не страшно. Посмотрим что потом получится в итоге. Если, конечно, закончу когда-нибудь irisheckin и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 13 часов назад, АриЯ сказал(а): да там все простенько. знаю я ваше простенько... мне очень нравится, как собрали длинный подоконник от риолис АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): знаю я ваше простенько... мне очень нравится, как собрали длинный подоконник от риолис Не, правда простенько. Ничего выдающегося. Многие вышивали эти наборы. Я просто их соединила Оль, а что за подоконник? Интересно... Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 12.06.2025 в 11:15, АриЯ сказал(а): Оль, а что за подоконник? Интересно... irisheckin, Ирочка, мы тут немного с Ирочкой о вышивке у тебя в темке ))) Хозяйка смешных зверей, maui, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 1 час назад, Гало4ка сказал(а): irisheckin, Ирочка, мы тут немного с Ирочкой о вышивке у тебя в темке ))) Да, очень красиво. Нет, у меня , к сожалению, не так. Все проще. До такого уровня я еще не дошла. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 10.06.2025 в 06:55, irisheckin сказал(а): очень Зато очень красивый сюжет. С продвижениями! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Доброе утро! Продвижения процессов (ВСЕ НЕ В ГАЕЧКУ). Розы было стало. Цапли было стало . Денали Трио было стало . Продолжает цвести чубушник, прекрасно цветёт липа Хозяйка смешных зверей, PrimaN, АриЯ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 1 час назад, irisheckin сказал(а): прекрасно цветёт липа А у нас еще не. Но обещает бурное цветение))) 1 час назад, irisheckin сказал(а): было стало . Пока не увеличила фото, виделось совсем другое, сплошные страусы и пальмы irisheckin и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Ирина, с продвижением процессов. Розочки на этой канве, совсем по другому смотрятся , цапли получатся чудесные, барашки шустро растут . irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 22 часа назад, irisheckin сказал(а): . Чем дальше, тем больше нравится сочетание основы и вышивки Растительность на цапельках отлично подросла 22 часа назад, irisheckin сказал(а): . Горы роскошные У нас пока только чубушник зацвел, липы готовятся irisheckin и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 17.06.2025 в 09:17, irisheckin сказал(а): Доброе утро! Продвижения процессов (ВСЕ НЕ В ГАЕЧКУ). Розы было стало. Цапли было стало . Денали Трио было стало . Продолжает цвести чубушник, прекрасно цветёт липа Ириша, с продвижениями. В баоагках такие горы красивые вышились! Как красиво всё цветёт у вас! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 17.06.2025 в 11:34, makalicha1970 сказал(а): виделось совсем другое, сплошные страусы и пальмы 17.06.2025 в 13:04, Аринесса сказал(а): с продвижением процессов. Розочки на этой канве, совсем по другому смотрятся , цапли получатся чудесные, барашки шустро растут . 18.06.2025 в 09:10, maui сказал(а): Чем дальше, тем больше нравится сочетание основы и вышивки Растительность на цапельках отлично подросла Горы роскошные 20.06.2025 в 22:46, nata2017 сказал(а): с продвижениями. В барашках такие горы красивые вышились! Как красиво всё цветёт у вас! Девочки, огромное спасибо за отклики! У нас вчера закончилась защита дипломов, но я продолжаю тонуть в бумагах и делах и Москва еще жжёт в этом году ("ах, надо пересканировать в другом порядке", например). Почему заранее нельзя оговорить, непонятно. Цапли не двигались, но в сплошном стрессе двинулись бараны. Было стало . Три восьмых = 37,5%. немного подтянула Розу Было стало На почве того же стресса попросила помощи у Вышних сил (начальница ведёт себя просто безобразно). Начала в воскресенье набор, который купила в прошлом году. В 2024 году покупала два набора, один вышила, второй вот начала. РС Студия РС-112 Архангел Гавриил, 23х30, 16 цветов Канва из набора непонятного каунта и качества, заменила на аиду 16 белую. Хотела вышить так, как одна из девочек сделала - ангела крестом, фон полукрестом в 2, сферу полукрестом в три. Крестики я выпорола, смотрелись очень сжато и некрасиво. А вот полукрест мне неожиданно понравился. Как будет немного времени, расскажу о композиции картины. А вот названия на наборе нигде нет... Такие вот дела. махно, Каори, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 1 час назад, irisheckin сказал(а): Очень модные в нынешнем сезоне у московских озеленителей ( и в садовых центрах) цветы и травы! Бараны молодцы, им твой стресс только на пользу, видимо 1 час назад, irisheckin сказал(а): РС Студия РС-112 Архангел Гавриил Нравится эта разработка, даже примерялась к ней одно время, но потом успокоилась. Приятного отшива, и интересно про композицию, буду ждать. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 1 час назад, irisheckin сказал(а): . Три восьмых = 37,5%. Отличный ритм! 1 час назад, irisheckin сказал(а): С началом, очень красивая и необычная икона irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Очень модные в нынешнем сезоне у московских озеленителей ( и в садовых центрах) цветы и травы! Дикое поле за исключением флоксов)) 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): им твой стресс только на пользу, видимо ушли пока на отдых, кто-то из нас должен отдохнуть. 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Приятного отшива, и интересно про композицию, буду ждать. Спасибо большое! Да, перед началом почитала немного и поискала первоисточник. 3 минуты назад, maui сказал(а): Отличный ритм! С началом, очень красивая и необычная икона Оля, спасибо огромное ! Это целая серия, я здесь на стич ими любовалась и вот в прошлом году решилась купить. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 1 час назад, irisheckin сказал(а): Дикое поле за исключением флоксов)) Центр города, парк Зарядье))) irisheckin, АриЯ, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня бараны, туманы- классно. 24.06.2025 в 18:11, irisheckin сказал(а): На почве того же стресса попросила помощи у Вышних сил (начальница ведёт себя просто безобразно). по моему это всеобщая тенденция, к сожалению... исчезло уважение, такт и порядочность... не везде, но ... у Архангела изумительная зелень. и все таки хорошо, что зелень- это лето. и это хорошо махно и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): у Архангела изумительная зелень. и все таки хорошо, что зелень- это лето. и это хорошо Оля, молодец, что забежала! Спасибо за отклик Сферу почти дошила, но покажу попозже. На следующей неделе квалификационные экзамены три дня в две смены. Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 1 час назад, irisheckin сказал(а): Оля, молодец, что забежала не сглазь. последнее время я стараюсь держать себя в форме и бегать стабильно... Путешественница и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 24.06.2025 в 13:11, irisheckin сказал(а): стало . Три восьмых Какое красивенное небо Ириша с продвижениями! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 29.06.2025 в 20:35, nata2017 сказал(а): Ириша с продвижениями! Наташа, привет, спасибо огромное! Показываю продвижения и один финиш. Цапли было стало ВСЁ!! Размер измерила, но уже забыла) Напоминаю, что здесь замена 14 каунта на 18 и одна нить. Архангел было стало Розы было стало Конец июня ЛАДОМИРА, Bogdan, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением цапель , поздравляю. Прелесть. С продвижением розочек и архангела. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля все таки старый риолис хорош. мои поздравления. лето- это маленькая жизнь! очаровательные фоографии Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 01.07.2025 в 07:43, irisheckin сказал(а): Наташа, привет, спасибо огромное! Показываю продвижения и один финиш. Цапли было стало ВСЁ!! Размер измерила, но уже забыла) Напоминаю, что здесь замена 14 каунта на 18 и одна нить. Архангел было стало Розы было стало Конец июня Ирина, с продвижениями и финишем! Цапли очень красивые получились! Аринесса и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение