вчера в 08:36 17.11.2025 в 11:10, makalicha1970 сказал(а): Насчет бэка в две нити: все-таки он нужен, витраж получается более ярким, да и прожилки эти должны быть хорошо видны. Согласна и уже проверила на опыте) 21.11.2025 в 21:56, Аментет сказал(а): эх, Ириша, выслала бы тебе с удовольствием и Перле для бэка в 2 нити, и еще кой-чего попутно. может, когда-нибудь)) Спасибо, Даша! Пока в это не верится... что это возможно даже в будущем. Перле я по более-менее нормальной цене видела на wb только коричневый, остальные цвета раза в три-четыре дороже. Есть ещё какой-то гутерманн, но я не знаю, как его выбрать, да и цены тоже не радуют. Видела в Казани, но мне кажется, просто тонкие швейные нитки. В следующий раз уточню. 21.11.2025 в 21:56, Аментет сказал(а): не могу развидеть сову с улыбкой для меня всё-таки клюв) Было стало Bogdan, Nadinka-Blondinka, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:32 Мечтаю вывалить много фото, но пока никак не получается. Начну хотя бы с ноябрьского художественного музея Самары. Конечно, это совсем не то, что я помню с детства - большой музей в большом здании. Музей переехал лет как 15 и у меня подозрения, что его сильно подсократили. Две комнатки с "Востоком" и три с "нашим". Родственники, которых я вдруг увлекла с собой (показывала им до этого фото из Эрмитажа и других околопитерских мест), были разочарованы, сказали, что только вошли во вкус, а уже надо уходить. В отдельном помещении за отдельные деньги была выставка одной картины (Бурлаки Репина), как сейчас это модно. Мы туда не пошли. Была в гостях у Марины @mag, провела время с удовольствием, у неё там тоже художественная галерея, оформленная и размещённая с большим вкусом. Ну и наболтались как следует relax_cross_stitch, mag, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Ира, спасибо за красоту! чайнички очень понравились, особенно голубой. картины прекрасны витраж с бэком преобразился. вот интересный эффект здесь - столько линий в 2 нити, а совершенно не выглядят грубо. даже на деталях одежды и лиц Святого семейства. очень красиво irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение