Четверг в 08:15 16.02.2026 в 09:47, irisheckin сказал(а): В наборе черная канва 11 каунта, вышивается в три нити, у меня в две. Никакого бэка, никаких блендов Ирина, красиво получается и в 2 нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 13:05 09.02.2026 в 10:45, irisheckin сказал(а): херитаж имела ввиду? Отрыла в комоде и пришпилила. о, эти тоже! хорошо вписались. я про тех из книги Изабель Вотье, что сама вышивала)) где Большая рыба и три селедки))) не планируешь, кстати, их начать? я бы тоже что-то из Вотье начала к весне. только перенабор надо из книги сделать с завершением гортензий! очень приятная (для глаз ) работа. все сложности позади, зато для стенда есть новая морская картинка) что-то Риолис перебарщивает с вышивальными выкрутасами, да еще и в шерсти. я когда в своей черепахе увидела крестик в 3 нити, малость подзависла. тут и в 2 нити меня от звука нитки через ткань иногда передергивает 16.02.2026 в 07:47, irisheckin сказал(а): В наборе черная канва 11 каунта, вышивается в три нити, у меня в две. Никакого бэка, никаких блендов класс! какие благородные розы irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение