19 февраля 16.02.2026 в 09:47, irisheckin сказал(а): В наборе черная канва 11 каунта, вышивается в три нити, у меня в две. Никакого бэка, никаких блендов Ирина, красиво получается и в 2 нити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 09.02.2026 в 10:45, irisheckin сказал(а): херитаж имела ввиду? Отрыла в комоде и пришпилила. о, эти тоже! хорошо вписались. я про тех из книги Изабель Вотье, что сама вышивала)) где Большая рыба и три селедки))) не планируешь, кстати, их начать? я бы тоже что-то из Вотье начала к весне. только перенабор надо из книги сделать с завершением гортензий! очень приятная (для глаз ) работа. все сложности позади, зато для стенда есть новая морская картинка) что-то Риолис перебарщивает с вышивальными выкрутасами, да еще и в шерсти. я когда в своей черепахе увидела крестик в 3 нити, малость подзависла. тут и в 2 нити меня от звука нитки через ткань иногда передергивает 16.02.2026 в 07:47, irisheckin сказал(а): В наборе черная канва 11 каунта, вышивается в три нити, у меня в две. Никакого бэка, никаких блендов класс! какие благородные розы irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 16.02.2026 в 10:32, Bogdan сказал(а): Ирин, привет. Твой стенд - классная идея, можно менять все по настроению, либо по праздникам. Как говорится, по любому поводу можно обновлять. Котик с синичкой яркие и милые получаются, не смотря на твои эмоции Спасибо, Наташа! Мне очень приятно. 16.02.2026 в 15:00, Гало4ка сказал(а): розы очаровательны. иногда надо брать в руки такую простую красоту. Согласна, они и взяты для отдыха) 16.02.2026 в 15:20, nata2017 сказал(а): очень красиво получается. С экватором и терпения! Обалденный букетик. С началом нового процесса. Спасибо большое! 19.02.2026 в 12:15, mag сказал(а): Ирина, красиво получается и в 2 нити. Да, кажется, неплохо. Спасибо! Всем привет! В очень сжатые сроки сделали огромную таблицу для госуслуг (приказано завести электронные зачетные книжки). Эх, и мутотень... Вообще не отрывалась от компьютера. Ужас в том, что это теперь надо продолжать дальше на постоянной основе. Винтажные розы (именно так на обложке) Было стало Встреча на окне Было стало Два дня была в Казани. Любимый парк им.Горького Первый раз в жизни кормила синиц с руки)) Тут видео, как я ползаю возле белок и умоляю взять семечки (отмораживая начисто руку, потому и говорю "скорей/быстрей" А как она сидит спиной и уши колышет ветер Подошел трактор снег чистить и она убежала, а сверху на него цокала и дёргала хвостом. Умора, но обидно, что не покормила. На фото выше белка нюхает арахис.. и не ест. А синицы с удовольствием уносили в клюве. Скрытый текст 7656472_456239201.mp4 В Кремле зашли в Благовещенский собор Скучнейший музей естественной истории, уровень 6+, кости в основном в слепках (даже мамонт, к которому и пошли). Понравился только пещерный медведь (вроде настоящий). И это из 12 залов! Забава_, Камма80, Lenara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 4 часа назад, irisheckin сказал(а): В очень сжатые сроки сделали огромную таблицу для госуслуг (приказано завести электронные зачетные книжки). Эх, и мутотень... Вообще не отрывалась от компьютера. Ужас в том, что это теперь надо продолжать дальше на постоянной основе. сочувствую. все глаза от этих ноутов уже выедены какие идеальные крестики у розы! бутон очень красивый, тот случай, когда не нужны километры бэка. морозные завитки на окне интересные, прямо ледяные узоры) белки и синички просто прелесть на фото и храм, и природа - всё красиво! АлёNка, irisheckin, mariko80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 27.02.2026 в 13:32, irisheckin сказал(а): Спасибо, Наташа! Мне очень приятно. Согласна, они и взяты для отдыха) Спасибо большое! Да, кажется, неплохо. Спасибо! Всем привет! В очень сжатые сроки сделали огромную таблицу для госуслуг (приказано завести электронные зачетные книжки). Эх, и мутотень... Вообще не отрывалась от компьютера. Ужас в том, что это теперь надо продолжать дальше на постоянной основе. Винтажные розы (именно так на обложке) Было стало Встреча на окне Было стало Два дня была в Казани. Любимый парк им.Горького Первый раз в жизни кормила синиц с руки)) Тут видео, как я ползаю возле белок и умоляю взять семечки (отмораживая начисто руку, потому и говорю "скорей/быстрей" А как она сидит спиной и уши колышет ветер Подошел трактор снег чистить и она убежала, а сверху на него цокала и дёргала хвостом. Умора, но обидно, что не покормила. На фото выше белка нюхает арахис.. и не ест. А синицы с удовольствием уносили в клюве. Показать содержимое 7656472_456239201.mp4 В Кремле зашли в Благовещенский собор Скучнейший музей естественной истории, уровень 6+, кости в основном в слепках (даже мамонт, к которому и пошли). Понравился только пещерный медведь (вроде настоящий). И это из 12 залов! Ириша, с продвижениями. Роза супер получается. Такой цвет насыщенный. Белочка такая хорошенькая! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 27.02.2026 в 19:40, Аментет сказал(а): какие идеальные крестики у розы! бутон очень красивый, тот случай, когда не нужны километры бэка. морозные завитки на окне интересные, прямо ледяные узоры) белки и синички просто прелесть на фото и храм, и природа - всё красиво! Спасибо большое, Дашенька! 28.02.2026 в 20:10, nata2017 сказал(а): Ириша, с продвижениями. Роза супер получается. Такой цвет насыщенный. Белочка такая хорошенькая! Огромное спасибо, Наташа! Я пока только мечтаю спокойно походить по темам и почитать-пописать Продвижения за выходные: Кот Было стало Розы Было стало Меня очень смущал черный цвет, но никто, вышивавший на светлой основе, его не менял, решила не трогать. Но вчера всё-таки решилась и выпорола уже зашитое и заменила на тёмно-серый. Вот тут (НЕ В ГАЕЧКУ) можно увидеть разницу здесь уже два цвета. АлёNка, nata2017, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 57 минут назад, irisheckin сказал(а): и заменила на тёмно-серый Ирин, твой вариант лучше смотрится. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 02.03.2026 в 08:58, irisheckin сказал(а): Спасибо большое, Дашенька! Огромное спасибо, Наташа! Я пока только мечтаю спокойно походить по темам и почитать-пописать Продвижения за выходные: Кот Было стало Розы Было стало Меня очень смущал черный цвет, но никто, вышивавший на светлой основе, его не менял, решила не трогать. Но вчера всё-таки решилась и выпорола уже зашитое и заменила на тёмно-серый. Вот тут (НЕ В ГАЕЧКУ) можно увидеть разницу здесь уже два цвета. Ириша, с продвижениями! Так быстро у тебя двигаются процессы! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 02.03.2026 в 11:05, Bogdan сказал(а): твой вариант лучше смотрится Мне нравится, но серый цвет можно было взять светлее, ведь черный цвет в оригинале сливается с канвой. 04.03.2026 в 11:24, nata2017 сказал(а): с продвижениями! Так быстро у тебя двигаются процессы! Привет, Наташа! Просто кот пока на отдыхе. Не каждый вечер получалось, но воскресенье пол-дня шила точно. Торопилась отдать будущей хозяйке (попросили что-то вышить в компанию старой бабушкиной вышивки). Дошила сегодня утром и сегодня уже вручила. Было стало ВСЁ!! Меня очень удивило, что никто, если я не ошибаюсь, не написал, что на обложке во всех листьях ярко-розовый/красный вместо кремового цвета. Я ещё добавила к нижней большой розе краешек листа, как-то лысо мне показалось. Размер на 14 канве в две нити 17 на 17 см. mariko80, Путешественница, nata2017 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 36 минут назад, irisheckin сказал(а): Просто кот пока на отдыхе. На этой фразе я призадумалась , думаю, то ли ты стала себя котом считать, то ли какая-то цитата, потом дошло))) 37 минут назад, irisheckin сказал(а): Дошила сегодня утром и сегодня уже вручила. Винтажные розы! Я бы такие посадила 38 минут назад, irisheckin сказал(а): Меня очень удивило, что никто, если я не ошибаюсь, не написал, что на обложке во всех листьях ярко-розовый/красный вместо кремового цвета. Наверное, все смирились с неожиданными сочетаниями, или не слишком пристально рассматривали обложку ( скорее, второе). irisheckin, Lorans и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 50 минут назад, irisheckin сказал(а): Ирина, с завершением. nata2017, Lorans и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 50 минут назад, makalicha1970 сказал(а): стала себя котом считать Хотела изменить фразу, но стало лень. 34 минуты назад, Аринесса сказал(а): с завершением. Спасибо! Не успели они на стенде повисеть) PrimaN, BONA-чка, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Меня очень удивило, что никто, если я не ошибаюсь, не написал, что на обложке Очень красиво получилось! С завершением! irisheckin и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 06.03.2026 в 08:36, irisheckin сказал(а): на обложке во всех листьях ярко-розовый/красный На листьях бывают такие багровые проблески от ночного холода. Но это ведь фантазийный дизайн, можно всяко. Чудесные розочки получились, под старину, люблю такое. С финишем, Ирочка! АлёNка, irisheckin и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 06.03.2026 в 20:28, nata2017 сказал(а): Очень красиво получилось! С завершением! Спасибо большое! 07.03.2026 в 12:15, BONA-чка сказал(а): На листьях бывают такие багровые проблески от ночного холода. Но это ведь фантазийный дизайн, можно всяко. Я к тому, что ни в одном отшиве этого нет, у всех одинаковые нитки на этом значке висят. Или в отшиве для обложки была ошибка или потом внесли изменения в палитру. 07.03.2026 в 12:15, BONA-чка сказал(а): Чудесные розочки получились, под старину, люблю такое. С финишем, Ирочка! Спасибо большое! 08.03.2026 в 16:10, BONA-чка сказал(а): Всем привет. Просто героическими усилиями двигала кота. Было стало Ещё раз перечитала отзывы из отшивов, не могу понять, что тут может нравиться, кроме самого результата? Шахматка из неоправданных блендов, вырвиглазные цвета, огромный отход шерсти из-за жесткой канвы. Надеюсь, я больше не соблазнюсь ни на один современный Риолис, последние мои вышитые работы все как одна такие - тягомотные и безрадостные. А я Риолиса вышила больше 50 работ и знаю, о чём говорю. Сибирская Кошка, АлёNка, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2 часа назад, irisheckin сказал(а): адеюсь, я больше не соблазнюсь ни на один современный Риолис, последние мои вышитые работы все как одна такие - тягомотные и безрадостные. А я Риолиса вышила больше 50 работ и знаю, о чём говорю. Ну и правильно, найдешь, думаю, что повышивать и без таких нервов! Дошьешь котауси и вернешься к чему-нибудь приятному. Хотя котик получается хорошо))), все-таки не зря пыхтишь! АлёNка, BONA-чка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Ещё раз перечитала Ириша, еще немного осталось! Ты знаешь, я перестала давно смотреть на Риолис. После отшива ягуара и дождливого лета, не могу и все. Чихала, горло першило. Даже в маске не могла дошить. Отдала 2 набора дочере, у нее пока аллергии нет. А вот лошадка от Риолис все таки осталась у меня. Я с таким трудом ее нашла и купила, да и сюжет полностью мой. Вот лежит. Думаю может когда легче станет протекать аллергия, вышью. Но что то никак. Боюсь что придется шить так и не дождавшись облегчения. Без таблеток не могу обходиться каждый день. А уже привыкаю к препаратам и даже они не справляются BONA-чка, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Надеюсь, я больше не соблазнюсь ни на один современный Риолис, последние мои вышитые работы все как одна такие - тягомотные и безрадостные. 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Ты знаешь, я перестала давно смотреть на Риолис. После отшива ягуара и дождливого лета, не могу и все. Чихала, горло першило. Даже в маске не могла дошить. Ой, девочки, в самом деле: мы не на галерах. всей душой сочувствую вам, Ирина, Наташа. Такие эмоции и состояние здоровья........ Надо что-то делать, принять решение - и изменить направление что ли. Желаю вам только приятных часов и дней с вышивками, иначе как жить? Юнона1960, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 22 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Ну и правильно, найдешь, думаю, что повышивать и без таких нервов! Дошьешь котауси и вернешься к чему-нибудь приятному. Хотя котик получается хорошо))), все-таки не зря пыхтишь! Ну конечно) Столько всего прекрасного ещё не вышито. Да, бирюзовый влюблённый взгляд на синицу впечатляет. 21 час назад, nata2017 сказал(а): Чихала, горло першило. Даже в маске не могла дошить. Очень сочувствую тебе, Наташа! У меня аллергии на шерсть нет, но её куски из-за того что перетирает жесткая канва, у меня уже везде, включая глаза и нос. Огромный отход ниток. 22 часа назад, nata2017 сказал(а): уже привыкаю к препаратам и даже они не справляются У меня и дома и на работе лежит в ампулах дексаметазон и шприцы. 17 часов назад, BONA-чка сказал(а): Такие эмоции и состояние здоровья........ Надо что-то делать, принять решение - и изменить направление что ли. Надя, лично я писала только про современный Риолис, старый - прекрасен. Я давно уже купила всю палитру шерсти, чтобы шить его по схемам, в закромах наборов больше нет. А направление изменится с новыми процессами. 18 часов назад, BONA-чка сказал(а): Желаю вам только приятных часов и дней с вышивками Прекрасное пожелание, спасибо! nata2017, PrimaN, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта Ира,привет! Прошло так много времени,но я почти вернулась. Не знаю,насколько регулярно буду вести свою тему,но пока я тут. Так много я пропустила, сейчас мне интересно,кто сколько отшил. У тебя много всего-я рада,что ты шьешь. У меня поям настальгия.... помню и нашу встречу и подарки) Приятно смотреть на много отшитых российских наборов. С окончанием большой работы с волком. Помню,как ты его начинала. Надеюсь,у тебя все хорошо. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Всем привет! Я дошила кота Было стало ВСЁ!! Размер практически совпал с заявленным 21 на 30 см. 56-й вышитый подарок (выбирала его сама) в моей личной галерее. nogres, Lorans, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Ира, котик чудесный! Пусть не очень легким был процесс, но результат того стоил. Получилось ярко, сочно, задорно. irisheckin, Lorans и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 16.03.2026 в 10:21, Камма80 сказал(а): котик чудесный! Пусть не очень легким был процесс, но результат того стоил. Получилось ярко, сочно, задорно. Спасибо большое, Аня! Всем привет! Попробую быстро накидать питерских фото прошлого года) Смольный собор https://ru.wikipedia.org/wiki/Смольный_собор Не скажу, что я в восторге, близи очень грубая лепнина, возможно - неудачная реставрация. Ещё и страшно жарко было, кто те люди, которые пишут, что в Питере не бывает солнца? Потом долго шла вдоль Невы, пока не подкосились ноги и я ушла на троллейбус. Кажется, в тот день я попала наконец в Летний сад, там и вышла где-то. Летний сад Летний сад Про эту вазу и пруд и давала ссылку, когда показывала зимний Питер https://ru.wikipedia.org/wiki/Порфировая_ваза Оказывается, чтобы дойти до самых интересных мест со статуями от входа надо идти весьма долго)) очень мало скамеек, видимо, сидение не приветствуется мои вечные любимцы - смешные львы в чайном павильоне выглянула на Фонтанку 20250814_125528.mp4 Гало4ка, mariko80, Аментет и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Летний сад Летний сад Спасибо, теперь появилась еще одна точка на карте города, которую хотелось бы увидеть своими глазами! Летний сад -название-то на слуху, но никогда не рассматривала его для посещения. На карте посмотрела -он большой, оказывается, а я почему-то считала, что он камерный... 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Оказывается, чтобы дойти до самых интересных мест со статуями от входа надо идти весьма долго)) А если смотреть на карту, то интересные места где, ближе к Неве или наоборот? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение