17 марта 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): ближе к Неве или наоборот? Да, ближе к Неве, там на карте более мелкие квартальчики, если я правильно поняла. А между Летним садом и Марсовым полем проходит чудесный трамвай № 3. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 16.03.2026 в 08:47, irisheckin сказал(а): Всем привет! Я дошила кота Было стало ВСЁ!! Размер практически совпал с заявленным 21 на 30 см. 56-й вышитый подарок (выбирала его сама) в моей личной галерее. Поздравляю с финишем! Картинка яркая, звучная! И позитивная! Коту приятно, но птички целы! И с тем, что трудности позади, можно выдохнуть - тоже поздравляю!!! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Литераторские мостки https://ru.wikipedia.org/wiki/Литераторские_мостки https://www.kommersant.ru/doc/7854565 Очень просто добралась, прямо от дверей гостиницы троллейбусом и пять минут пешком (а напротив входа бесплатный туалет). В 9 утра я там была совершенно одна, не считая работников. https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаршин,_Всеволод_Михайлович дочь Куприна Ксения (Kissa)https://ru.wikipedia.org/wiki/Куприна,_Ксения_Александровна супруга литератора Панаева и по совместительству - Некрасова, Евдокия/Авдотья, фамилия по второму официальному мужу, оставила прекрасные воспоминания https://ru.wikipedia.org/wiki/Панаева,_Авдотья_Яковлевна на концерте Штоколова я была в детстве трогательная чаша с водой для птиц у Петрова неожиданно, такой "фавн" https://ru.wikipedia.org/wiki/Трофимов,_Николай_Николаевич Копелян с Макаровой почему-то спинами друг к другу самый уютный уголок у моего любимого земляка, посидела там на скамейке Nadinka-Blondinka, Юнона1960, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 14 минут назад, BONA-чка сказал(а): Поздравляю с финишем! Спасибо большое, Надя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Ира, с завершением котика. Он очаровательный! Я жадная, я бы себе его оставила, а ты столько даришь, цифра впечатляет. Спасибо за Санкт-Петербург! Нежно его люблю, стараюсь каждый год ездить. В Смольном была в 2023 и с тех пор так и недореставрировали вторую половину ансамбля, я смотрю Одна часть яркая, бело-голубая, а вторая - тусклая и облезшая. Но все равно это шикарное место. Помню, какие там были тюльпаны... irisheckin и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): ты столько даришь Привет! Ты про 56? (на самом деле он 57-й). Это наборы или схемы, которые дарили мне. У меня в Вышитых много меток, это одна из них "вышитый подарок". А "подарено" (тоже метка) 94, причем в основном оформленные. 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): с завершением котика Спасибо большое! 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Спасибо за Санкт-Петербург! Пожалуйста) В этом году тоже планирую туда же. Не показала еще Павловск, Эрмитаж, Главный штаб, Смоленское кладбище. Nadinka-Blondinka, Путешественница и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 35 минут назад, irisheckin сказал(а): Привет! Ты про 56? (на самом деле он 57-й). Это наборы или схемы, которые дарили мне. У меня в Вышитых много меток, это одна из них "вышитый подарок". А "подарено" (тоже метка) 94, причем в основном оформленные. Спасибо большое! Пожалуйста) В этом году тоже планирую туда же. Не показала еще Павловск, Эрмитаж, Главный штаб, Смоленское кладбище. Да, я про 56 - думала, что это ты столько подарила. А ты, оказывается, подарила еще больше. надо и мне на смоленское кладбище в этом году съездить - давненько там не была. Да и Эрмитаж не весь обошла.. nogres, irisheckin и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:24 Всем добрый день В 2017 году я была в Павловске, мы жили с подругой у её брата в одной остановке электричкой от него. Когда-то я показывала свои фото из чудесного огромного парка, где мы ходили часа четыре, ужасно устали и пришли к дворцу уже к закрытию. https://pavlovskmuseum.ru/ С тех самых пор я хотела приехать именно в дворец. Организованные экскурсии я терпеть не могу, практически везде можно доехать. Уже тогда я решила, что от вокзала через парк точно не пойду. Приехала электричкой с Витебского за какие-то смешные деньги, от вокзала местным автобусом с питерской картой "Подорожник" за 60 р до входа на территорию ко дворцу. К моему сожалению, ходить свободно там нельзя, только группами и группы идут одна за другой, одна перед тобой, другая сзади чуть не на пятки наступает. Я заранее определилась, куда еще хочу (на две дополнительные не слишком большие экспозиции "Мир женщины и её увлечений" и жилые комнаты вдовствующей императрицы Марии Федоровны). Павловский вокзалhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Павловский_вокзал Дальше, по-моему, уже отдельная выставка, куда, кроме меня, пошла только одна женщина. Камма80, Гало4ка, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:32 Жилые комнаты императрицы Марии Фёдоровны Понятно, что я не отлипала от вышивок)) проползла на корточках вдоль вышитого ковра (а он за ограждением) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:42 Выставка про мир женщины под самым потолком круглого зала по кругу на балкончике. Там ужасные блики на витринах от ламп дневного света или совсем темно, поэтому фото ужасные(( Nadinka-Blondinka, svetlana62, Оксана.П. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 12:12 На обратном пути довольно быстро прошла через парк (не встретив ни одной белки в отличие от 2017 года). Я бы хотела на электромобиле проехаться по парку, но стоимость какая-то неприличная, нешмогла Парк показался более коммерческим, чем в прошлый раз - лодки там, где их не было, киоски с едой( Меньше скамеек, как и в Летнем саду. Аринесса , nata2017, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:49 16.03.2026 в 08:47, irisheckin сказал(а): Всем привет! Я дошила кота Было стало ВСЁ!! Размер практически совпал с заявленным 21 на 30 см. 56-й вышитый подарок (выбирала его сама) в моей личной галерее. Какая красивая и яркая картина получилась! Ириша, с завершением! И спасибо за экскурсии! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад 21.03.2026 в 18:49, nata2017 сказал(а): Какая красивая и яркая картина получилась! Ириша, с завершением! И спасибо за экскурсии! Спасибо большое, Наташа! Всегда сомневаюсь, интересно ли будет ещё кому-то) 11.03.2026 в 12:23, Gala83 сказал(а): Ира, привет! помню и нашу встречу Надеюсь, у тебя все хорошо. Здравствуй, Саша. За 10 лет много воды утекло. Как у всех, по-разному. Всем привет! С трудом выбрала новый процесс, чуть не схватила невышиванец, начала поперек узкого куска канвы, порола, начала заново, короче, веселуха RTO M222 Дыхание весны, 35х25, счетный крест/ ЗАМЕНА КАНВЫ на светло-голубую винтажную 14 каунт На фото сравнение канвы из набора и винтажной, на самом деле обе более насыщенного цвета, особенно ярко-голубая. "Прибегали два курчонка/Поливали из бочонка"(с) - с такой могучей статью это легко Удивил несчётный бэк, тут его море, наверное, давно не шила RTO. Камма80, nata2017, mariko80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 1 час назад, irisheckin сказал(а): с такой могучей статью Прочитала на французский манер, статьЮ, не сразу поняла, о чем речь))) А почему ты не стала на родной канве вышивать, слишком яркая показалась? irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): слишком яркая показалась? Да, насыщенный цвет. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад 7 часов назад, irisheckin сказал(а): На фото сравнение канвы из набора и винтажной, Какой красивый сюжетик. С началом! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение