25 ноября 2014 dolli7, ой нинаадо пиналки! Я обещаю сегодня выложить почти законченное сердечко dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Я тоже с вами. Крейник докуплю попозже, а бисер подберу по цвету. Канва Zweigart Аида 14 бледно голубая с блеском, ниточки по ключу. dolli7, Wverry, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Я тоже с вами. Крейник докуплю попозже, а бисер подберу по цвету. Канва Zweigart Аида 14 бледно голубая с блеском, ниточки по ключу. Ольга, как приятно, что не у одной меня возникла мысль про эту канву под новогоднюю авантюру Маруськина мать и Ольга М. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Примнете и меня пожалуйста к себе в компанию Тканюшку обметала, ниточки почти все, за оставшимися и бисером поеду на выходных. Так что к первому этапу готова. Wverry, Ольга М., YuZa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Я тоже с вами.Юля, увидела у тебя голубую канву с перламутром и вспомнила, что у меня такая же есть. Wverry, ally904, Dafna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Я тоже с вами! Несколько номеров нет в ДМС, подобрала гамму. Бисер заказала, у нас только чешский продают и нет нужных оттенков... Канва Аида 14 белая с перл.люрексом куплена еще летом, специально для новогоднего сюжета Ольга М., ally904, Маруськина мать и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Тоже хочу поучаствовать, но ооочень хочу вышивать на равномерке с люрексом. Почему ж когда надо, ее нет dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Ой, девочки, раздразнили вы меня тканюшкой с блеском! На выходных как раз разглядывала белую с люрексом... чую, начну в субботу после покупки этой ткани dolli7, Маруськина мать и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 И я хочу поучаствовать в новогодней авантюрке. И тоже хочу блестючую тканьку. На выходных постараюсь в магазин съездить добыть недостающие ниточки и канву. YuZa и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Тканюшку взяла 14, с блеском для увеличения новогоднего эффекта. Канва Zweigart Аида 14 голубая с перламутровым блеском (5169) Канва Zweigart Аида 14 бледно голубая с блеском Юля, увидела у тебя голубую канву с перламутром и вспомнила, что у меня такая же есть. Канва Аида 14 белая с перл.люрексом куплена еще летом, специально для новогоднего сюжета Ой, девочки, раздразнили вы меня тканюшкой с блеском! На выходных как раз разглядывала белую с люрексом... чую, начну в субботу после покупки этой ткани И я хочу поучаствовать в новогодней авантюрке. И тоже хочу блестючую тканьку. Девочки, это собирается быть самой блестящей авантюрой!!! Krelina, dolli7, Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Осталось, чтобы она была к месту. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Осталось, чтобы она была к месту. Я думаю, тут Лена-dolli7 может подсказать, пока мы авантюрить не начали. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 По поводу разнообразия цвета канвы, прикладывайте к ней крейник, думаю это лучший индикатор, если канва бледная, то все ок, да и блестюшки вроде ничего не должны испортить Ольга М. и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 И я буду участвовать!! Ниточки подбирала, бисер тоже. Жаль только что сразу рекомендацию по равномерке не увидела. Сегодня стояла в магазине и выбирала между перламутровой, равномеркой и разлинованной. Лень меня победила, ужасно не захотелось разлиновывать! Но может завтра, если успею, забегу за другой канвой. Gnomi, Dafna, Lady_flame_))) и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Моя подготовка, почти все на глаз))) Wverry, YuZa, Dafna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 приступим к авантюре))) цвет 164 в крестиках 115 YuZa, ally904, Ольга М. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Блин, я в следующий раз быстрее повешусь, чем еще раз соглашусь разлиновывать равномерку, это просто ж есть какая-то, просидела три часа, а разметила только 1/4, все глаза в кучу Сегодня взяла с собой на работу, может за день справлюсь. Lady_flame_))) и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Gnomi, я за час или полтора вчера справилась, взяла иголочки с головкой и ими все попротыкала, а потом осталось только разлиновать Lapyshok, Lady_flame_))), Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ой... а слона-то я и не приметила. Забыла, что надо канву разметить (привыкла к фабрично размеченной, избаловалась). Буду пока от вас на этап отставать. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 мой 1 этап Ольга М., Wverry, Dafna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Забыла, что надо канву разметить (привыкла к фабрично размеченной, избаловалась). Юля, а ты разлинованную канву от Гаммы берешь? или чью? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ох, сколько бы я успела вышить сегодня, пока размечала равномерку Но оно того стоит. Лучше потратить один день на хорошую подготовку, зато потом получать удовольствие от процесса. Тем более , что этот этап можно вышить очень быстро, а следующий только послезавтра. dolli7 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 мой 1 этап Оля, на такой канве смотрится уже волшебно Веер и Dafna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Юля, а ты разлинованную канву от Гаммы берешь? или чью? Да, до этого под авантюры брала Гамму размеченную. Там авантюра началась, скотчем края заделала - и вперед! А сегодня "вперед!", а я понять не могу, чего моя лошадь не скачет... Krelina и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Да, до этого под авантюры брала Гамму размеченную. Там авантюра началась, скотчем края заделала - и вперед! А сегодня "вперед!", а я понять не могу, чего моя лошадь не скачет... а разметка потом смывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение