12 декабря 2014 Выхожу из игры... Не знаю, может, смогу еще взять себя в руки и нагнать, но вряд ли. Когда-нибудь потом выложу сюда этапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 6 этап: Ольга М., Drega, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Drega, очень жаль, что ты нас покидаешь... Может все таки соберешься с мыслями и силами? В общем мы тебя ждем! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ох,как времени не хватает,постараюсь сегодня и завтра догнать.Прямо по таймеру буду вышивать.20 минут авантюра,20 минут домашние дела и т.д по кругу.Не хочется бросать и отставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 7 этап dolli7, ally904, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Как то я даже не предполагала, что не выложила третий этап. Поэтому выкладываю вместе с четвертым ally904, dolli7, Drega и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 5 этап Ольга М., ally904, Drega и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Восьмой этап. Красный и правда повеселее пошел. Времени бы побольше перед Новым Годом.... P.S. Похоже на сборную подвеску. Krelina, Wverry, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 7 эпап: Dafna, Gnomi, Drega и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 8 этап: Dafna, Drega, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Этапы 7-8 Не знаю что это, но мне нравится ally904, Dafna, Drega и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наконец-то появилось чуть-чуть свободного времени, и за два вечера был готов этап 6. Завтра займусь следующим Веер, Drega, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 8 этап Drega, Krelina, Dafna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 цвет 321 Krelina, Веер, ally904 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Я с вами, наконец-то появились свободные минутки. Вышила уже 4 этап, надеюсь скоро догоню. Если пнете меня, то еще и фото покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Я с вами, наконец-то появились свободные минутки. Вышила уже 4 этап, надеюсь скоро догоню. Если пнете меня, то еще и фото покажу Лучше обнимать , чем пинать . Ты хочешь, чтобы вот так пинали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Девятый этап. Дошло до меня что за дизайн!!! Отличная будет штука к Новому Году! Яркая и позитивная. Спасибо, сама бы не собралась вышить. Насколько понимаю уже поздно писать в личку какой дизайн? Krelina, Wverry, Dafna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Grethen, теперь соревнование только на скорость) Но я очень рада, что дизайн нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Опять забыла сфоткать по отдельности )) 7-8 этап: А я до сих пор не понимаю, что то будет, но красивенько Wverry, Grethen, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 На скорость я не потяну на бэке Но все равно не сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ура! Догнала! Dafna, Ольга М., dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Этап 9 Wverry, Ольга М., ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 9 этап: Drega, ally904, Dafna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 молодцы, девочки, быстренько отшиваете, я пока застряла, не могу отбить планшет у любимого а вышивать с компа не очень удобно, топчусь пока на зеленом цвете ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 А я на компе ставлю сериальчик и по телефону вышиваю ) приспособилась уже к авантюрам Наверное я на скорость тоже не претендую. Мои золотые ниточки долго ко мне едут и даже не знаю, когда будут. Хотя у меня есть две золотые ниточки крейника, но не уверена, подойдут ди они... Эх, а так охота выиграть! Я в жизни никогда ничего не выигрывала )) какая-то я невезучая )) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение