25 декабря 2014 Вот и мои готовые игрушки-бискорнюшки Леночка, спасибо от всей души за чудесную игру! Dafna, Пикусёнок, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Вау какая красота получается, да еще и в 3 штуки dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Молодцы, девчонки! Реактивно-скоростные Я пока так и застряла на 6-м этапе, но хотя бы к старому новому году я их точно доделаю Дизайн с ключа показался знакомым, но не могла понять почему размеры не укладываюся в то, что я знаю. Пока зеленый цвет не появился, тогда стало ясно, что внизу берлинго еще будет. Очень нравятся эти игрушки достаточно давно, но вся эта зубодробильная схема с крестиками по 3-5 штук в кучке и километры бэка, да еще и с металликом... надежно держали меня на расстроянии. Но вместе же веселее! Лена, я тоже адрес в личку пишу? ally904 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ах!!какая красота!девочки вы кудесницы!Мне очень нравится,теперь когда я вижу готовый результат буду стараться быстрее доделать. Лена!Какая ты молодец!Такую красоту нам устроила! dolli7 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девочки, какие же вы молодцы, так все быстренько довышивали и собрали такие прелестные Новогодние штучки.Надо поторопиться и нам всем. Krelina и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Забрала фотоаппарат и сразу отчитываюсь. Этапы 11 и 12 плюс чуть чуть бэка. Еще шить и шить.... Но результат с каждым стежком все больше впечатляет. Девочки вы большие молодцы, там столько работы, ваша скорость впечатляет!!! Ольга М., Dafna, Drega и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Вот мои 11 и 12 этапы Drega, Dafna, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Grethen, Ольга М., молодцы! Еще чуть чуть и мы посмотрим на ваши игрушечки-бискорнюшечки! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Девочки , какая же красота у вас получилась вы такие молодцы я сегодня часа полутора тему читала и смотрела фото . Просто прелесть ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Дорогие участники-авантююристы, поздравляю вас с Новым годом, желаю счастья, любви и радости, вышивальных подвигов и ровных крестиков! В следующем году мы обязательно будем авантюрить, идеи уже есть, но все это будет уже в феврале! Надеюсь до этого времени все закончат свои авантюрки и порадуют участников форума красивыми штучками! Krelina, Gnomi, Ольга М. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Спасибо, Леночка! Поздравляю тебя с наступающими праздниками и желаю миллионы счастливых моментов! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Девочки-мальчики-авантюристы! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Krelina, Lapyshok, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Lapyshok, dolli7, Ольга М. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Вот и мои кривульки готовы Всех авантюристов поздравляю с наступившим Новым годом! Всем спасибо за хорошую компанию,а Леночке просто огромное спасибище за такие чудесные авантюры! Gnomi, Dafna, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ольга М., отличные штучки, поздравляю с окончанием! Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Наконец то дошила бек и бисер! Обалденные штучки получились! Теперь сборка, которая тоже мне не так быстро дается. С Новым Годом всех авантюрщиц! Счастья вам и вашим семьям Dafna, ally904, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Девчата, Леночка! Наконец полноценно добралась до интернета ) Поздравляю всех-всех с наступившим Новым Годом!! Пусть наши авантюрные начинания (и не только в вышивке) всегда оборачиваются такими же красивыми, праздничными и волшебными эмоциями, как и здесь ) На нашем волшебном форуме! Всех-всех люблю! С Новым Годом! Ольга М., Wverry, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 А мы вчера получили подарок-сюрприз от Леночки. Мы - это я и муж. Я за то, что второй угадала дизайн, а муж получал на почте и собственно был указан адресатом. К нам приехали с приветом из Москвы новогодняя открыточка и наборчик с веселым снеговичком, миниатюрка от РТО. Леночка, спасибо тебе огромное! ГАЛИНА_С, Lunochka, Ольга М. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Закончила и я свои подушечки! В этой работе для меня многое было в первый раз.В первый раз участвовала в авантюре. В первый раз шила столько бека. Первый раз вышивала металликом.... Спасибо за интересную и азартную игру! Она доставила много радости. Ожидание нового этапа, нетерпение и желание узнать побыстрее: а что же получится?!! все это добавило предпраздничного настроения и немного вернуло в детство, когда считаешь каждый день до праздника и ждешь свой подарок-сюрприз от родителей. Всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Пикусёнок, Татуся, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Какая красота получается!!!А я на бэке застряла. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Какие классные штуки я вышиваю, оказывается! Такая красота у всех получается А призы для самых черепашковых черепашек не предусмотрены, часом? Этапы 8 и 9, а продолжу позже, когда приедут ниточки. Заменить металлик нечем, да и уже на 10 этапе подобрать из запасов трудно, а в числе будущих ниточек есть нужный номер)) ally904, Ольга М., Dafna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Drega, Lapyshok, давайте, девочки, не пожалеете, что потратили столько сил, дизайн и правда ооочень красивый! Grethen, получилось очень аккуратно! Snezhka, поздравляю с получением такого приятного бонуса! )) А я к своим сзади по банту пришила )) Мне хотелось как-то заднюю сторону украсить и вот что вышло (вид сзади): musya, Dafna, Gnomi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Отличная придумка! Очень красиво! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Леночка, спасибо за чудесный подарок! Обязательно вышью и оформлю снеговичка-добрячка к следующему новому году! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение