Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Авантюра № 4 - Новогодняя!!!

Рекомендованные сообщения

Судя по ключу, в 1

Вот представляете,какой я тормоз!про ключ вообще забыла :pardon:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот представляете,какой я тормоз!про ключ вообще забыла :pardon:

Это еще что! Я могу посмотреть в ключ, забыть и повторить эту процедуру еще раза 2 :) пора отдыхать! :)

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как красиво у всех получается!!

Я наверно смогу вышивать только после нового года, постараюсь к Рождеству успеть, хотя я до сих пор никак не пойму что это будет :smile: :unknw:

и еще, не в тему конечно, но как то мне поплохело: зашла в иголочку, а там нитки DMC 59руб,даже гамма 19!! :o :o :blink:

Поделиться сообщением

Я то же думаю что справлюсь уже после Нового года. Сейчас 6 этап вышиваю и прямо не могу, там все фигуры одинаковые, только по разному перевернуты. вот вчера села и только пол часа смогла по вышивать.

Поделиться сообщением

yanka_vesna, Пикусёнок, очень жаль девочки... а как же новогоднее настроение?

Поделиться сообщением

новогоднее настроение есть и уйма, а вот с временем напряг.

И так мои 6 этапов и да у меня то же канва с люрексом (купила только со второй попытки. Первую взяла отрезом 40*40, сижу размечаю и что-то подозрительно большие квадратики получаются, думаю просто отвыкла от 14 канвы, а нет, не хватила мне кусочка :biggrin: Потом уже гамавскую взяла в упаковочке, на которой четко написана Аида 14.)

post-21840-1419340420_thumb.jpg

Dafna, Ольга М. и Drega сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила 11 этап, начала двенадцатый. Фото смогу выложить в выходные. Очень понравились спец стежки. Кстати металликом вышивала первый раз, думала помучаюсь, но тьфу тьфу все нормально идет. Кстати у меня гамма М-03 яркое золото и М-04 светлое золото, не знаю насколько похоже на ДМС, но мне нравится.

Когда поняла какой дизайн шьем, думала часть подарить, но с каждым новым элементом подмывает все оставить себе :lol: Думаю так и поступлю :rofl:

Dafna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Времени шить пока нет. Это меня очень огорчает. Но я не брошу и постараюсь к Рождеству успеть.

По поводу дизайна самой авантюры, получается очень красиво. Но видимо я одна до сих пор не врублюсь, что это такое. Хотя комментарии про "часть" натолкнули меня на мысль, что это будет что-то типо пинкипов, или елочных украшений.

Поделиться сообщением

Похоже я осталась одна в полном неведение что мы шьём :mosking: ,но очень нравится :girl_dance: .Фото выложу в выходные.

Поделиться сообщением

Маруськина мать, Оксана,мы с тобой одни не соображаем что творим. :lol2: :friends:

Поделиться сообщением

Маруськина мать, Оксана,мы с тобой одни не соображаем что творим. :lol2: :friends:

Ага :friends: радует только что мучатся недолго осталось - конец близок :popcorm2:

Поделиться сообщением

Ага :friends: радует только что мучатся недолго осталось - конец близок :popcorm2:

Деваньки, я с вами! Предлагаю сообразить на троих для стимуляции мыслительных процессов :)

Поделиться сообщением

Деваньки, я с вами! Предлагаю сообразить на троих для стимуляции мыслительных процессов :)

Вот,уже компашка собирается! :party:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я с вами )) я тож до сих пор не додумалась что это ))

Поделиться сообщением

ну что, девочки, самое интересное в авантюрке? бэк и бисер?

смотрите ключик!

а так же, надеюсь, что сегодня я смогу найти двух победителей, того кто быстрее всего закончит вышивать и того кто первый соберет эти прикольные штучки!

post-11423-1419412381_thumb.jpg

post-11423-1419412388_thumb.jpg

post-11423-1419412394_thumb.jpg

post-11423-1419412399_thumb.jpg

post-11423-1419412417_thumb.jpg

Drega, Ольга М., Пикусёнок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, а бэк только на одной последней схемке? На общей его не будет?

И.. для недалеких, как я, все же что это и как должно выглядеть )) и как его собирать )))

Поделиться сообщением

файл отказался грузиться в предыдущее сообщение))) надеюсь, сейчас станет понятно, что это))

post-11423-1419413544_thumb.jpg

Gnomi, Dafna, Ольга М. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как должно выглядеть не покажешь? )))

Поделиться сообщением

ally904, предлагаю подождать самых скоростных))) думаю, что в ближайшее время нам покажут собранные штучки!

Поделиться сообщением

Это рождественские бискорню, звезда и берлинго дизайнера Faby Reilly.

Я так понимаю, что звезда сшивается по принципу пинкипа, бискорню и берлинго - классические. Здесь есть МК по их сборке http://rozochka.com/forum/index.php?topic=4765.0

ss-kostenko, ally904, Ольга М. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в