22 декабря 2014 Судя по ключу, в 1 Вот представляете,какой я тормоз!про ключ вообще забыла Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Вот представляете,какой я тормоз!про ключ вообще забыла Это еще что! Я могу посмотреть в ключ, забыть и повторить эту процедуру еще раза 2 пора отдыхать! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 11 этап Dafna, Drega, Ольга М. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Мой 9й этап готов. Krelina, Dafna, Drega и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 как красиво у всех получается!! Я наверно смогу вышивать только после нового года, постараюсь к Рождеству успеть, хотя я до сих пор никак не пойму что это будет и еще, не в тему конечно, но как то мне поплохело: зашла в иголочку, а там нитки DMC 59руб,даже гамма 19!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 продолжаем) цвет 3821 Drega, Dafna, Grethen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Я то же думаю что справлюсь уже после Нового года. Сейчас 6 этап вышиваю и прямо не могу, там все фигуры одинаковые, только по разному перевернуты. вот вчера села и только пол часа смогла по вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 11 этап: Dafna, Grethen и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 yanka_vesna, Пикусёнок, очень жаль девочки... а как же новогоднее настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 новогоднее настроение есть и уйма, а вот с временем напряг. И так мои 6 этапов и да у меня то же канва с люрексом (купила только со второй попытки. Первую взяла отрезом 40*40, сижу размечаю и что-то подозрительно большие квадратики получаются, думаю просто отвыкла от 14 канвы, а нет, не хватила мне кусочка Потом уже гамавскую взяла в упаковочке, на которой четко написана Аида 14.) Dafna, Ольга М. и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Закончила 11 этап, начала двенадцатый. Фото смогу выложить в выходные. Очень понравились спец стежки. Кстати металликом вышивала первый раз, думала помучаюсь, но тьфу тьфу все нормально идет. Кстати у меня гамма М-03 яркое золото и М-04 светлое золото, не знаю насколько похоже на ДМС, но мне нравится. Когда поняла какой дизайн шьем, думала часть подарить, но с каждым новым элементом подмывает все оставить себе Думаю так и поступлю Dafna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Времени шить пока нет. Это меня очень огорчает. Но я не брошу и постараюсь к Рождеству успеть. По поводу дизайна самой авантюры, получается очень красиво. Но видимо я одна до сих пор не врублюсь, что это такое. Хотя комментарии про "часть" натолкнули меня на мысль, что это будет что-то типо пинкипов, или елочных украшений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Похоже я осталась одна в полном неведение что мы шьём ,но очень нравится .Фото выложу в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Маруськина мать, Оксана,мы с тобой одни не соображаем что творим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Маруськина мать, Оксана,мы с тобой одни не соображаем что творим. Ага радует только что мучатся недолго осталось - конец близок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ага радует только что мучатся недолго осталось - конец близок Деваньки, я с вами! Предлагаю сообразить на троих для стимуляции мыслительных процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Деваньки, я с вами! Предлагаю сообразить на троих для стимуляции мыслительных процессов Вот,уже компашка собирается! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Девочки, и я с вами )) я тож до сих пор не додумалась что это )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 11, 12 этапы: Drega, Gnomi, Dafna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ну что, девочки, самое интересное в авантюрке? бэк и бисер? смотрите ключик! а так же, надеюсь, что сегодня я смогу найти двух победителей, того кто быстрее всего закончит вышивать и того кто первый соберет эти прикольные штучки! Drega, Ольга М., Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Лен, а бэк только на одной последней схемке? На общей его не будет? И.. для недалеких, как я, все же что это и как должно выглядеть )) и как его собирать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 файл отказался грузиться в предыдущее сообщение))) надеюсь, сейчас станет понятно, что это)) Gnomi, Dafna, Ольга М. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ally904, предлагаю подождать самых скоростных))) думаю, что в ближайшее время нам покажут собранные штучки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Это рождественские бискорню, звезда и берлинго дизайнера Faby Reilly. Я так понимаю, что звезда сшивается по принципу пинкипа, бискорню и берлинго - классические. Здесь есть МК по их сборке http://rozochka.com/forum/index.php?topic=4765.0 ss-kostenko, ally904, Ольга М. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение