27 ноября 2014 Стыдно даже подготовку показывать По моему фото ниточки ни в коем случае никому не подбирать, т.к. у меня тут нет оригиналов (кроме 762 цвета), все подбор, номера подписала для собственного удобства. На 2 самых правых зеленых оттенках висят по 2 разных цвета, по ходу дела определюсь, какие лучше подойдут. Правые золотой и красный оттенки - аналогично, пока в замешательстве с ними. Блестючих ниточек пока нет. Бисера тоже нет, но надеюсь подобрать из остатков)) Канва Аида 16. Dafna, YuZa, Ольга М. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Уррррра, девочки, я все-таки победила в неравной борьбе с равномеркой, и вечером с чистой совестью приступлю к первому этапу Но я точно поняла для себя, что больше я равномерку размечать не буду yanka_vesna, dolli7 и Ольга М. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Мой первый этап. С нетерпением жду второго ally904, Wverry, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Девочки , какая у вас тут красотища я в этот раз побуду наблюдателем , материалов нет вообще подходящих , да и хочется до нового года хоть один процесс закончить. Но так хочется хоть заглянуть сюда и полюбоваться. ally904 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Мой первый этап готов. Размерчик, конечно, впечатляющий. Сфоткать удалось с трудом, чтоб оба фрагмента поместились, и прошу прощения за качество фото - делала на планшет. Dafna, Drega, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 1 этап: Канва 30х40см, оказалась на сантиметр короче Надеюсь впишется сюжет.. dolli7, Drega, Dafna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Мой первый, все таки заменила нитки... ally904, Ольга М., Dafna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Мой первый, все таки заменила нитки... Я уж думала, объявлен второй этап раньше ожидаемого времени )) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 второй этап, цвет 989 Пикусёнок, Dafna, Веер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Интересно,что это?Салют?Шарики новогодние?Первый этап готов,выложу вместе со вторым. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 2 этап готов Nika, dolli7, Wverry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 2 этап: Drega, Ольга М., dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Раз,два.Трудно сфоткать такой размер. Маруськина мать, Krelina, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Второй этап YuZa, Wverry, Drega и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Этап 1. Ниточки подборные. С салютом классная идея, я бы не додумалась, а похож)) Еще снежинки мне напомнили почему-то))) ally904, Ольга М., dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Я снежинки то же сначала представила,но смущает зелёный цвет dolli7 и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Мой 2 этап: Ольга М., YuZa, Drega и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Какие у вас интересные идеи))) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Второй этап. Гадали всей семьёй что это может быть. Предположения что это елка, Рождественский венок, деревца и т.д. По моему всё мимо, зелень то наполовину отшита. Очччень загадочная картинка Хочется продолжения Ольга М., YuZa, Drega и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Мой второй этап готов. Очень похоже на елочные шары, да и одинокие крестики очень симметрично расположены, на цветок не очень похоже. YuZa, Drega, Ольга М. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Лена-dolli7, девочки, я тут но отчитаюсь сразу за первые 3 этапа. Засосало домашнее болото + 2 вечера героически размечала наше Рождественское знамя dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Этап 2. Ниточки подобранные. А еще сегодня разобрала бисерные остатки, нашла 2 симпатичных оттенка золотого и один сомнительно подходящий красный Посмотрю по ходу, подойдет или нет... Осталось только докупить блестючие ниточки ^^ dolli7, Dafna, Wverry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Подготовка и 2 этапа. В наличии ниточки по ключу, канва гамма белая с люрексом 14. Бисер набрала из закромов, может прикуплю что-нибудь более подходящее. Вышиваю в 3 нити. Ольга М., Wverry, Dafna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Молодцы! А я в разъездах все входные, так и не удалось сесть за второй этап, сама буду вас догонять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение