17 декабря 2014 Ура!Догнала,догнала 9 этап Grethen, dolli7, Dafna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 9 этап dolli7, Dafna, Drega и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Этап №3 Сейчас котов закончу и на авантюрку будет больше времени. Я просто решила до НГ завершить котов и орхидею. Dafna, Drega, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 ally904, я тоже никогда ничего не выигрываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 dolli7, сегодня не будешь 10 этап выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Девочки, я потерялась в числах, каюсь, в полной уверености что этап надо выложить завтра, исправлюсь и выложу чуть позже! 10 этап, цвет 834 Drega, Snezhka, Ольга М. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Этап 10 Nika, ally904, Grethen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Krelina, очень красиво, ярко и по новогоднему! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Спасибо с нетерпением жду золотые ниточки, должно все засиять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Как все красиво получается у всех. Так интересно что получится. Я бы с радостью присоединился но ревизия в отделе уже неделю продолжается крыша едет. Может потом вышью сразу все целиком. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Урааа... наконец то я вас догоняю. Вот мои 7 этап и 8,9 этапы Остался последний 10 и догоню, а то что то перед Новым годом совсем нет времени на вышивку. Забросила все. Drega, Wverry, Pravoslav91 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 10 этап: Drega, Dafna, Ольга М. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 10 этап и вариант использования нашей авантюры наглой кисой Gytha Ogg, M@rgarita, Nika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Собрала себя в кучу. Нашла фото 5-го этапа, сделанное еще давно. И вышила шестой этап. Я тоже невезучая))) А в этой авантюре - так точно, ниточки блестючие не знаю, когда будет возможность доставить ко мне) Wverry, dolli7, Ольга М. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Ой, а я тоже поняла, что мы вышиваем - ну какая ж красота. Лена - спасибо, давно хотела их вышить Только вот не поняла, к чему нижний правый угол. dolli7, ally904 и Grethen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 10 этап Я тоже не поняла про правый нижний угол, что там должно получиться. И тоже хотела это вышить и даже ниточки купила. Только не нашла металлизированных. Одни заменила гаммовскими, а которые золотые-золотые совсем не нашла Будем что то авантюрить , так как очень хочется иметь такие вещицы. Drega, Grethen, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ой, а я тоже поняла, что мы вышиваем - ну какая ж красота. Лена - спасибо, давно хотела их вышить Только вот не поняла, к чему нижний правый угол. Маленькая подсказочка - берлинго. Gnomi, Ольга М. и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Маленькая подсказочка - берлинго. Аааа, все, нашла, какая прелесть А у меня тем временем готов пока 7ой этап, наконец-то приступаю к красным ниточкам. ally904, Drega, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 8ой этап тоже готов. Простите, в предыдущем сообщении фото вверх ногами, планшет почему-то так вставляет. dolli7, Ольга М., Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Мой 10 этап: Блин, на берлинго не похоже ) никак не могу понять что это )) Gnomi, Wverry, Drega и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 приближается развязка авантюры, вот вам новый этапчик, блестящий, красивый и праздничный, обратите внимание, что используется не только крестик! E3852 Drega, Пикусёнок, ally904 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Лена,а вот эти звёздо-снежинки вышиваются в 2 или 1 нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Lapyshok, в одну ниточку Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Лена,а вот эти звёздо-снежинки вышиваются в 2 или 1 нить? Судя по ключу, в 1 Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Drega, молодец, что собралась с силами, может есть чем заменить блестящие? может есть какие то запасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение