Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Авантюра № 4 - Новогодняя!!!

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки!! Бегу вышивать ))

Поделиться сообщением

Этап №4

post-18863-1419424254_thumb.jpg

Этап №5

post-18863-1419424272_thumb.jpg

Очень хочется успеть к Новому году и подарить красоту бабушке мужа. Но что-то у меня куда-то вышиванец пропал, загулял видать, паршивец...

Ольга М., Gnomi, Drega и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snezhka, заманивай его обратно))
Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Snezhka, негодяй какой! Давай зови его домой - пусть постарается уж, такая красота получается!

Поделиться сообщением

Snezhka, заманивай его обратно))

Да у меня сейчас все стоит... Хотела кошек и орхидею закончить в этом году, плюс авантюрка, а по факту ничего не успеваю... Смотрю на рамы с натянутыми вышивками, вздыхаю и отворачиваюсь :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Готово! в какой-то момент я подумала, что не смогу побороть бесконечный бэк...

post-24992-1419450381_thumb.jpg

Drega, Dafna, Snezhka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, победитель по скорости есть, теперь ждем кто первый соберет!
Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Лена!

Вот сборка - тоже интересный момент. Из звездочки можно попробовать сделать саше. или из всех сделать игрушки... надо прикупить шнурочки

Поделиться сообщением

Ну что девочки, кто первой порадует нас готовыми штучками? Мне не терпится отправить победителям подарочки!

Поделиться сообщением

Хоть и не участвовала ни разу в ваших авантюрках , но наблюдаю с огромным удовольствием ))) Так понравилось ваше осеннее сердечко :give_heart: А уж зимняя )))))) :good: :good: :good: Давно мечтаю вышить этот дизайн , изучила схему в инете досконально , поэтому уже на первом этапе догадалась , а на втором была точно уверена что это :wink: Всем желаю скорейшей сборки новогоднего чуда !!!! С наступающим !!!!!

Drega, dolli7, Krelina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что девочки, кто первой порадует нас готовыми штучками? Мне не терпится отправить победителям подарочки!

Я собрала уже 2. попозже покажу все, может кого вдохновлю :) Очень понравилась треугольная!

Поделиться сообщением

Я тоже уже две собрала )) Ох уж помучалась со звездочкой ) Но результат того стоит! Пошла собирать дальше )

Поделиться сообщением

звездочка у меня тоже уйму сил отняла, но зато какая красавица вышла!

Поделиться сообщением

Ураааа! Закончила! post-10818-1419531501_thumb.jpg

Такие они все таки классные!

Альбиночка ,ну ты и метеор !!!!! Красота то какая !!!!!! Чудо !!!!

Поделиться сообщением

ally904, суперские штучки получились! Молодец!

Ну что девочки - красавицы, жду адреса в личку! Буду отправлять подарочки!

ally904 и Lunochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

ss-kostenko Света , я так старалась!! Все дела по дому забросила ))) а метеор не я, а Света Krelina )) поражаюсь, как она вчера все закончить умудрилась )) я вчера села и не вставала до ночи, ито только половину бэка выполнила. А она еще и бисер успела пришить )
Krelina и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

ally904, суперские штучки получились! Молодец!

Ну что девочки - красавицы, жду адреса в личку! Буду отправлять подарочки!

Урааа :ea:

Поделиться сообщением

ss-kostenko Света , я так старалась!! Все дела по дому забросила ))) а метеор не я, а Света Krelina )) поражаюсь, как она вчера все закончить умудрилась )) я вчера села и не вставала до ночи, ито только половину бэка выполнила. А она еще и бисер успела пришить )

Честно, 9 часов без перерывов! Муж с котом сидели голодные и одинокие, боялись ко мне подходить :)

могу раскрыть небольшой секрет. я бек шью сначала через 1 клеточку вперед, потом разворачиваюсь и также через одну заполняю пропуски. получается быстрее и аккуратнее, как с лица, так и с изнанки мне кажется...

chto-takoe-bek-v-vyshivke.jpg

Drega, ally904, Wverry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, обалдеть!! 9 часов!! Мой муж бы меня прибил )) да и не он один )) еще родители и собака )) так что пришлось все таки сделать перерыв )))

А с бэком ты интересно придумала.. главное быстро ) а я просто назад иголочкой шью, но как бы через раз и тоже получается и экономнее и аккуратнее...

Поделиться сообщением

:) я приняла превентивные меры: разрешила мужу купить премиум аккаунт в компьтерной игре, он в нее вчера весь день рубился, так что ему тоже было выгодно, что я весь день вышивала и его не трогала. еще отпуск - великое дело :)

я на небольших участках как правило тоже обычным методом шью, но большие канты гораздо быстрее шить "через один". на окантовку одной игрушки (две стороны) уходило около 15 минут.

Gnomi, ally904, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

превентивные меры
мудрая женщина!! :D

Поделиться сообщением

Засадить мужа за компьютерную игру - очень действенный метод, помогает надолго выделить себе время на вышивку, проверено ))

Ой, девочки, смотрю на первую получившуюся партию игрушек и не нарадуюсь - неужели и у меня такая будет. Давно их хотела вышить, но сама не решалась. О дизайне догодалась сразу по ключу, а конкретные предметы смогла определить уже только на первом этапе ) Но тоже получилось именно потому, что в свое время подробно изучала эти схемы.

Мне предстоят безумные две недели, но я постараюсь все-таки успеть их дошить и повесить на елочку.

Пока полюбуюсь на ваши.

ally904, Krelina и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в