30 ноября 2014 А вот и мой первый этап. Три дня расчерчивала канву Drega, Ольга М., Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 3 этап, цвет 3024 Wverry, ally904, yanka_vesna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Закончила 3 этап,традиционно покажу его вместе со следующими двумя.Вчера купила недостающий крейник и бисер золотого цвета.Красный буду из остатков подбирать. Drega и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 3 этап: Drega, dolli7, Ольга М. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Мой третий этап. Gnomi, Dafna, Ольга М. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Третий этап Grethen, dolli7, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 3 этап Wverry, Grethen, dolli7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Я видимо в наблюдателях в этот раз.Запасы иссякли,а купить быстро не получается.В магазинах ткань тюками,никому не известного производителя.блестящие нитки ,золото и серебро,про другие не слыхали-не видали.спросила меланж,никаких цветов и близко нет.хотела хлопок на задники игрушек купить..."да что вы,у нас весь хлопок давно на складе,это ведь летние ткани!"а если у меня вдохновение и время появилось зимой?я останусь без летнего сарафана?вот так все грустно...да здравствуют интернет -магазины ,где есть все и всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Я видимо в наблюдателях в этот раз.Запасы иссякли,а купить быстро не получается.В магазинах ткань тюками,никому не известного производителя.блестящие нитки ,золото и серебро,про другие не слыхали-не видали.спросила меланж,никаких цветов и близко нет.хотела хлопок на задники игрушек купить..."да что вы,у нас весь хлопок давно на складе,это ведь летние ткани!"а если у меня вдохновение и время появилось зимой?я останусь без летнего сарафана?вот так все грустно...да здравствуют интернет -магазины ,где есть все и всегда! Ну, второй цвет металлика, который посветлее, даже у нас в Москве в 3х магазинах в районе, где всегда хороший ассортимент, не нашлось. Так что не расстраивайся, не у тебя одной такая ситуация. Я тоже за интернет-магазины, ведь в них можно спокойно ибез спешки выбрать всё, что хочешь. А, между тем, я покажу свой 3й этап. YuZa, ally904, Gnomi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Мой 3й этап готов. Grethen, dolli7, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 продолжаем авантюрить, цвет 762 Wverry, ally904, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Показываю, что я "жива" в авантюре и даже добралась до снапов 1 этап P.S. за сегодня-завтра догоню всех Drega, ally904, Wverry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Четвертый этап. Ольга М., Drega, ally904 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ой ) что это за закорючки у нас такие )) Я как обычно отстала. Бегу догонять - вроде немного крестиков, может за вечер справлюсь. Правда некоторых ниток у менятак и не появилось... Drega и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Четвертый этап ally904, YuZa, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 4 этап: ally904, dolli7, Ольга М. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Этапы 3 и 4. Ольга М., dolli7, Dafna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 ]Мой 4й этап готов ally904, Dafna, YuZa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Второй этап: YuZa, Wverry, Drega и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 5 этап цвет BLANC Krelina, Ольга М., Drega и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Пятый этап Wverry, YuZa, Drega и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 какие все шустрые))) у меня отшито 3,5 этапа))) а вот как у вас с идеями что это будет? никто не хочет поделиться со мной в личке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 5 этап: Dafna, dolli7, Ольга М. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 2 этап 3 этап P.S. ещё чуть-чуть и догоню ally904, Dafna, Drega и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 А я с вами! К сожалению, не смогла я найти тканьку блескучую, которая бы мне понравилась. Была канва с перламутром, а я хотела равномерку с золотистым люрексом. Не свезло... Поэтому вышиваю на любимой Мурано, цвет 101 (молочный). Нитки ДМС по ключу, бисер в двух вариантах - в конце сориентируюсь. Подготовка: И пока только 1-й этап: Drega, Grethen, dolli7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение