16 марта 2017 5 часов назад, lvvoron сказал: В качестве зажимов использую зажимы от старых мужских подтяжек ( им больше 20 лет). Держат они отлично, т.к. внутри у них резина. Сверху на них наклеиваю изоленту, чтобы не блестели под лампой. Ооо... Где такое взять... doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 17 минут назад, 4krestika.ru сказал: Ооо... Где такое взять... Подтяжки то продают сейчас, но что-то они стоят от 950р и выше А на них всего 4 зажима... Дороговато выходит. Может дедушкины или папины где-то лежат в укромном местечке doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 часов назад, Purity сказал: а можно и вообще без натяжки) я тоже натяжку пробовала один раз, быстро отказалась, в моих работах канва жесткая и в натяжке нет необходимости. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 50 минут назад, 4krestika.ru сказал: Ооо... Где такое взять... Я себе придумала с зажимами для подтяжек вот такую натяжку . Зажимы купила на Али, они там копейки стоят, к резинкам для волос пришила одежные крючки. Просто и удобно. Lacky, shishita555, ivk_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 9 минут назад, Anya_80 сказал: Я себе придумала с зажимами для подтяжек вот такую натяжку . Зажимы купила на Али, они там копейки стоят, к резинкам для волос пришила одежные крючки. Просто и удобно. Круто! всё,хочу такие же, в горошек! Anya_80, 2004oksana, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 11 минуту назад, Anya_80 сказал: Какая котейка классная!!! Svetl@n@, doxie, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 12 минуты назад, Lacky сказал: Какая котейка классная!!! Это Чуи, большой любитель всего вышивального, шкодник и безобразник. махно, yuss, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 14 минуты назад, Lacky сказал: Какая котейка классная!!! Причём, ведь явно котейка ещё и мощный помощник в вышивании!))))мысленный... Anya_80, doxie, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Anya_80 сказал: Это Чуи, большой любитель всего вышивального, шкодник и безобразник. Какая кличка! Anya_80, Ан4оус, doxie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 13 часа назад, Anya_80 сказал: Зажимы купила на Али, они там копейки стоят, к резинкам для волос пришила одежные крючки. Просто и удобно. О! Вот на Али я не посмотрела. Спасибо огромное всем, кто поделился опытом. Столько хороших идей! Ан4оус, snowflake и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 36 минут назад, doxie сказал: Вот на Али я не посмотрела. Саша, на Али эконом-вариант, еще эти зажимы можно купить в отделах швейной фурнитуры, но там существенно дороже выходит. Я покупала вот такие, год назад они стоили 200 р. за упаковку, а надо две, скорее всего, можно и поштучно купить, это 30-50 р. за штучку. Ан4оус, Екатерина_М, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Anya_80, Аня, спасибо! Тут они, конечно, проигрывают шторным - можно упаковку побольше купить в эту цену. Anya_80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 6 минут назад, doxie сказал: Anya_80, Аня, спасибо! Тут они, конечно, проигрывают шторным - можно упаковку побольше купить в эту цену. Шторный просто канву могут зацепить,порвать и т.п.,я так поняла... а эти с резиновой вставкой внутри АлёNка, Lacky и doxie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 1 час назад, doxie сказал: Anya_80, Аня, спасибо! Тут они, конечно, проигрывают шторным - можно упаковку побольше купить в эту цену. Я специально как-то прикидывала, почем выходят натяжки. Думала, почему б самой не начать их делать ))))))))))) Я пошла в мелкий рукодельный магазин рядом с домом и тупо посчитала на витрине комплектующие. Если брать комплекты как у Сереги-мастера или Дубко, то то же на то же и получается. Крокодилы, что пластиковые, что металлические, выходят рублей по 140-150 за десяток. Плюс два метра шляпной резинки 15 рублей. Ну, на кнопках и концевиках можно сэкономить, а без экономии еще плюс 50 руб. Если брать комплект, как у Алины, то там и подешевле выходит, ну, только чем-то надо будет зажимать металлическую фурнитуру, а сэкономить на шармиках. Ясен пень, что производители все берут оптом... Но я про штучный вариант. Зажимы от подтяжек меня очень впечатлили. Я и раньше их видела в этой ипостаси, но как-то не обращала внимание. Кстати! doxie, Марселина и Брунгильда передают Вам привет )))) Svetl@n@, Vika71, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 2 минуты назад, 4krestika.ru сказал: Кстати! doxie, Марселина и Брунгильда передают Вам привет )))) Скрытый текст Ой, как хороши! Чудушки!!! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Терпение и труд... Немного везения и творческой удачи... И вот, что у меня теперь есть! Держит как-то уж слишком хорошо ))))) lvvoron, Lenara, Людмилааа и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Очень люблю процесс вышивки и люблю всякие штучки- помощники. Если загляните в мои закрома, то увидите моих собственноручно изготовленных помощников. Может кто-то из вас сделает и себе что-то подобное. alen_73, snowflake, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Дорогие коллеги! Не помню, в этой теме или другой обсужлали пяльцы. Спешу вас порадовать. НА ОЗОНЕ ПОЯВИЛИСЬ ТУРЕЦКИЕ САМОЗАПЯЛИВАЮЩИЕСЯ ПЯЛЬЦЫ, http://www.ozon.ru/context/detail/id/28876774/ Очень рекомендую. Лучших не встречала. Наталья2013, alen_73, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 1 час назад, ss_kosareva сказал: Дорогие коллеги! Не помню, в этой теме или другой обсужлали пяльцы. Спешу вас порадовать. НА ОЗОНЕ ПОЯВИЛИСЬ ТУРЕЦКИЕ САМОЗАПЯЛИВАЮЩИЕСЯ ПЯЛЬЦЫ, http://www.ozon.ru/context/detail/id/28876774/ Очень рекомендую. Лучших не встречала. Светлана, спасибо, где бы еще дензнаков взять в конце месяца))) надо и еще увидела много нужного и интересного, помогла ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 И ещё добавлю приятную новость ( правда она старая, но вдруг кто не знает), что на озоне можно расплатиться бонусами "Спасибо" от сбербанка. Это делает покупки особенно приятными. alen_73, Сибирская Кошка, Lybashalexx и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 vikkovesh, а за саму покупку озон начисляет спасибо? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 16 минут назад, Purity сказал: vikkovesh, а за саму покупку озон начисляет спасибо? Если не списывать бонусы, то должны. Это лучше на сайте почитать. Как правило, те кто, списывают все начисляьются. Но не все кто начисляют, списывают. Не запутала? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 52 минуты назад, Purity сказал: vikkovesh, а за саму покупку озон начисляет спасибо? начисляет) я проверяла) даже если оплатил покупку почти одними бонусами, начисляет) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 26 минут назад, Catopuma сказал: начисляет) я проверяла) даже если оплатил покупку почти одними бонусами, начисляет) Наташа, при оплате Спасибо они начисляются бонусы Спасибо? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 ну по сути ты же оплачиваешь товар определенной суммы, вот они и начисляются от оплаченной суммы (неважно оплатила ты покупку деньгами или бонусами)) да, ты получаешь бонусы Спасибо) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение