Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Elena Popova

Приятные мелочи для вышивания

Рекомендованные сообщения

Покупала на Озон пяльца диаметром 12,6см в феврале этого года, цена была 230 руб 62 коп. В январе была задержка заказа,   компенсировали ожидание баллами , сейчас уже не помню сумму , которыми я воспользовалась при следующем заказе.заказ выполнили с задержкой но без изменения. А оплачиваю я заказ при получении, у нас в городе есть пункт выдачи Озон.

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.03.2017 at 11:19, Ан4оус сказал:

Они там поди для виду ассортимент решили расширить, а тут мы со своими покупками)))) мож и правда закупят? в связи с таким спросом?

В 30.03.2017 at 01:16, ss_kosareva сказал:

А кто-нибудь получил пяльцы? Или всех прокатили? 

Насчет цены я уточнила, пяльцы 12,5 см в 2015 году покупала за 297 руб.

Это у Озона не срослось с поставками из Турции.

Поделиться сообщением

Впору писать коллективное письмо турецкому султанупроизводителю :mosking:

Или привозить из отпусков пяльца в промышленных масштабах вместо магнитиков :girl_crazy:

АлёNка, yuss и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня знакомая раньше торговала этими пяльцами, я ей месяца 1,5 назад заказала . сегодня мне сказала что нет поставки из Турции отсутствует у поставщика, и в ближайшее время не будет и цена на них будет не 300-400 рублей. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, marvlase сказал:

Девочки, у меня знакомая раньше торговала этими пяльцами, я ей месяца 1,5 назад заказала . сегодня мне сказала что нет поставки из Турции отсутствует у поставщика, и в ближайшее время не будет и цена на них будет не 300-400 рублей. 

Все печальнее и печальнее....:girl_cray:

Мне тоже в качестве компенсации накинули 200 бонусов

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

marvlase, мне кажется, легче из Турции привезти, если кто едет туда.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, snowflake сказал:

Я в курортной зоне не встречала ни одного рукодельного магазина :(  Если они и есть в курортных городах, то в ...бибинях...

АлёNка и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, я как-то не задавалась таким вопросом раньше.  Не знала, что в Турции такие уникальные пяльца есть :) Многие люди ездят на отдых в Турцию регулярно, шопятся в торговых центрах.... Может, там есть?

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, snowflake сказал:

Возможно. Только знать нужно где купить. Я там не видела магазинов рукоделия. На рынках может? Не знаю. Мне кажется в курортных городах таких магазинов нет.

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эхх, остается надежда на китайцев! как бы им идею закинуть?

Поделиться сообщением

3 часа назад, VitaVivien сказал:

Эхх, остается надежда на китайцев! как бы им идею закинуть?

Китайцы сделают из плохого пластика и металла и в итоге фигня получится. Есть похожие пальцы у Гаммы. Все на низ ругаются

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Китайцы сделают из плохого пластика и металла и в итоге фигня получится. Есть похожие пальцы у Гаммы. Все на низ ругаются

А еще похожие есть у Мадейры, еще хуже, чем у Гаммы(( натяжки нет совсем!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мне давно нравятся вот такие магниты для иголок на канву, но я не  знаю как их сделать. У меня есть два от штор, но хочется красочные, как на фото 58e66916a8773_(259).thumb.png.c5156bc69d7809703bd81deb5d82cb03.png  58e6692ce86fe_(258).thumb.png.841822845ea9fd47e621e2c96fd42559.png  :girl_in_love: 

yuss и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hortensia сказал:

Девочки, а мне давно нравятся вот такие магниты для иголок на канву, но я не  знаю как их сделать. У меня есть два от штор, но хочется красочные, как на фото 58e66916a8773_(259).thumb.png.c5156bc69d7809703bd81deb5d82cb03.png  58e6692ce86fe_(258).thumb.png.841822845ea9fd47e621e2c96fd42559.png  :girl_in_love: 

Маргарита!

Полистайте эту тему. Кажется, зимой девочки подробно описывали, как это делается.

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в Леонардо на Теплом стане видела в выходные пяльца, похоже те про которые вы говорите. Размер 12,5 см, стоимость 470р. Я пяльцами не пользуюсь, просто видела здесь разговор про них, поэтому посмотрела. Они очень тугие, вроде те что надо. Рядом висели гаммовские, большего размера и почти в 2р дешевле, так вот у них эта железная штучка совсем слабая. Это я к тому, что кого цена не отпугивает, то попробуйте посмотреть в Леонардо.

alen_73 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Hortensia сказал:

Девочки, а мне давно нравятся вот такие магниты для иголок на канву, но я не  знаю как их сделать. У меня есть два от штор, но хочется красочные, как на фото

Маргарита, элементарно, приклеиваете к кабошонамCabochon-Bead-Wholesale-12-mm-Glass-Beads-.thumb.jpg.93f8b324d80f4d9a3a413a769b75da39.jpg или пуговицам pugovica-30-mm-kruglaya-derevyannaya-oduvanchik-naturalnogo-1-500x500.thumb.jpg.70f16888eb3fec3d5911ce018a0ed281.jpgклеем-момент магнит и все. Единственное магниты лучше неодимовые 58e67cebc1fa7_disk800x600.thumb.jpg.2a9cc697d80b8c9c489a8e8e2c824ec5.jpgбрать, т.к. ферритовые fe5ff2562a86c1f697d137d3ed12aa11.thumb.jpg.0fa520155b2c95711da79282a35da574.jpgканву пачкают.

Все можно на Али заказать

Sneganna, lvvoron, Вейшнорка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, yuss сказал:

Маргарита, элементарно

Юлечка, спасибо огромное! :tender: В принципе, я так и думала, только вот таких тонкостей про магниты не знала. Юля, это получается надо взять два кабошона и два магнита, чтобы было с лица и с изнанки одно и тоже, так?

48 минут назад, ss_kosareva сказал:

Маргарита!

Полистайте эту тему. Кажется, зимой девочки подробно описывали, как это делается.

Светлана, за совет спасибо!  :l_daisy:

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Hortensia сказал:

Юлечка, спасибо огромное! :tender: В принципе, я так и думала, только вот таких тонкостей про магниты не знала. Юля, это получается надо взять два кабошона и два магнита, чтобы было с лица и с изнанки одно и тоже, так?

Нет, кобошон только один нужен, вот мои магниты20170406_212102.thumb.jpg.67b005e31c8cf70e4f247db1a657183d.jpg, а вот магнит на канве20170406_212115.thumb.jpg.f1e4d7fd859db400eef379954dad9b2c.jpg. И еще лучше не очень большие магниты брать (хотя бы задний поменьше размером), т.к. неодимовые очень сильные, и со временем отклеиваются из-за притяжения. Ну и по пальцам периодически бьют, когда один к другому примагничиваются)))

Hortensia, Marteire, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yuss сказал:

Нет, кобошон только один нужен, вот мои магниты20170406_212102.thumb.jpg.67b005e31c8cf70e4f247db1a657183d.jpg, а вот магнит на канве20170406_212115.thumb.jpg.f1e4d7fd859db400eef379954dad9b2c.jpg

Юль, спасибо за фото, теперь точно все понятно, как говорится "Лучше один раз увидеть..."  :l_daisy::this:

АлёNка и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Hortensia, я чесно говоря, тоже долго не могла понять как они устроены, а потом когда один купила, посмотрела как самой их сделать, и понеслось, теперь в запасах магнитиков 10, меняю периодически)))

АлёNка, kreolka, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yuss сказал:

Hortensia, я чесно говоря, тоже долго не могла понять как они устроены, а потом когда один купила, посмотрела как самой их сделать, и понеслось, теперь в запасах магнитиков 10, меняю периодически)))

Да, понимаю :rolleyes: Мне тоже хочется много и разных, что бы менять :l_teddy:

yuss и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Hortensia, Рит, я использую магнит только с лицевой стороны, а с изнанки креплю 5 копеечную монету, т.к. неодимовые магниты очень сильные.

Украшения можно посмотреть в "Европе" на Советской, в отделе "Хобби" (центральный вход, отдел слева под эскалатором), а вот где в городе продают неодимовые магниты я так и не нашла. 

Hortensia, АлёNка, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, yuss said:

И еще лучше не очень большие магниты брать (хотя бы задний поменьше размером), т.к. неодимовые очень сильные, и со временем отклеиваются из-за притяжения.

Юля, а насколько небольшие нужны? Я посмотрела на Али неодимовые, они бывают совсем крошечные. Можно какой-нибудь ориентир, пожалуйста? :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, snowflake сказал:

Юля, а насколько небольшие нужны? Я посмотрела на Али неодимовые, они бывают совсем крошечные. Можно какой-нибудь ориентир, пожалуйста? :)

Светлана, мне лично больше всего нравятся тоненький третий слева. Первый оооочень сильный. Все вокруг магнитит. 20170406_235845.thumb.jpg.7f587f1d36779905960f1502ebc358cb.jpg?149151245034220170406_235903.thumb.jpg.cd8edbf7041d592a82a02a30913f64fa.jpg. Правый в Леонардо покупала, как "задник" хороший.

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! :l_daisy:

Значит, примерно 9 мм искать, и на задник 6 мм.

Пойду еще в Леонардо гляну. Всегда было интересно, как неодимовые магниты люди используют, и вот, оказывается, как :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в