19 августа 2015 Много магнитных держателей для иголок предлагают Вконтакте, очень симпатичные есть в Шелковой нити, однако цена в 350-400 руб. слегка напрягает. Сделать такие магниты просто, все, что нужно, - это крепкий клей, пуговичка (плоская, без ножки на обратной стороне) и магнит. По своему опыту скажу, что магниты из канц.магазинов и Леонардо держат плохо, на гибкую ленту (которую удобно вырезать нужной формы) вообще не стоит рассчитывать Кстати, многое зависит и от магнитной проницаемости самой пуговички. Магниты можно заказать на Али, украшательства - там же или на eBay/Amazon. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Вижу их частенько в иголкаинитка)) в разделе Аксессуары,но быстро,вроде,разбирают. Спасибо за наводку Буду ловить)) И надо еще поискать, может, и в других местах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Много магнитных держателей для иголок предлагают Вконтакте, очень симпатичные есть в Шелковой нити, однако цена в 350-400 руб. слегка напрягает. Сделать такие магниты просто, все, что нужно, - это крепкий клей, пуговичка (плоская, без ножки на обратной стороне) и магнит. По своему опыту скажу, что магниты из канц.магазинов и Леонардо держат плохо, на гибкую ленту (которую удобно вырезать нужной формы) вообще не стоит рассчитывать Кстати, многое зависит и от магнитной проницаемости самой пуговички. Магниты можно заказать на Али, украшательства - там же или на eBay/Amazon. Смотря за что 400р, обыычный, конечно, того не стоит. И спасибо за подсказки, где поискать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Вот такого плана много где есть, но это не то, что я ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Сделала такую магнитную игольницу,в магазине "Леонардо" купила наборчик "Винтажные замочки", сегодня приклею ко всем замочкам магнитики. А вообще хочу попробовать просто, без приклеивания - сверху замочек(он ведь металлический , а под канвой неодимовый магнит. Надеюсь бедет держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 У меня все на магнитах. Свиснула у мужа неодимовые силовые магнитики. Там средний выдерживает вес до 1 кг. Большие бруски между собой даже разделить невозможно. Одна проблема - мелкие иногда падают и теряются. Теперь знаю способ - понаприклеиваю на них пуговицы! )))))) Еще есть магнитная лента. Но она почти ничего не держит. Иголки только если... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Я тоже магниты активно как держатели схемы юзаю. На одном обычно схема прокручивается, а на двух отлично держится . У меня такие: Не задумывалась, что их можно самостоятельно сделать. Нужно поискать расходники к ним и сваять что-нить. Понравились по фото неодимовые магниты. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Эх! Я тоже хочу такие магнитики! Но дома маленький ребенок, боюсь, как бы не съел... Поэтому приходится только вздыхать и ждать, когда подрастет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 а я на станочные кругляши надела серые строительные трубки из фигзнает чего. и туда иглы втыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Девочки подписываюсь под каждым словом.Я брала в магазине красивые пуговки и неодимовые магнитики,те которые потолще.У пуговок бокорезами обрезала заднюю петельку и немного зачищала пилочкой, приклеивала к ним магнитики на супер клей и вот оно счастье!Пуговок много разных в группах в вк.,но и у нас в магазине Все для рукоделия можно найти красивущие и прикольные.Почему так много-не знаю,разошлась наверное :-) Но теперь у меня на новый процесс-новый магнит :-)Кстати можно использовать и камеи,они тоже хорошо подходят для этого.У меня на фото это зеленые с ангелом и единорогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Девочки, кто делал сам магнитики для канвы? Какой диаметр и толщину магнита лучше брать? И где можно купить эти неодимовые магниты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 И где можно купить эти неодимовые магниты? Я для других целей покупала года два назад на Али, по нашим магазинам тогда не нашла.. вернее были, но по деньгам получалось или купить 5 магнитов у нас, или 50 у китайцев но сейчас с курсами затрудняюсь сказать, что будет выгоднее... да и у китайцев в основном большие партии vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Девочки, кто делал сам магнитики для канвы? Какой диаметр и толщину магнита лучше брать? И где можно купить эти неодимовые магниты? У себя в городе нашла такие магнитики в местном магазине теле-радио деталей. Первый раз взяла круглые диаметром 15мм, они оочень крепко держат (думала, что без ногтей останусь, когда их разъединяла один от другого). Потом еще купила диаметром 10мм, их вполне хватает, чтобы крепить схему. vikkovesh и Вейшнорка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 А круглые разноцветные магниты из канцтоваров чем не нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 А круглые разноцветные магниты из канцтоваров чем не нравятся? а я уже красивости заказала для магнитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 А круглые разноцветные магниты из канцтоваров чем не нравятся? Ужасно держат У меня остались еще со времен института, так стоит дернуть и сразу падают. Очень облизываюсь на нормальные магнитики, но после увиденных страстей боюсь брать пока ребенок не перестанет все в рот тащить Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Моей самой бесполезной покупкой оказалась файловая система хранения ниток (на косточках). Слишком громоздко, да и с учетом покупки DMCшных сумок/органайзеров/пеналов еще и недешево. В моем понимание однозначно те мелочи, без которых можно было бы обойтись. Да, приятно, конечно, разворачивать палитру в файлах, но пользоваться мне лично - не очень. Экономичные (и в плане цены, и в плане места) бобинки рулят! Людмила Мизина и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Экономичные (и в плане цены, и в плане места) бобинки рулят! А я недавно задумалась, может мне косточки нужны, лень на бобинки моточки перематывать. Видно лучше бобинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 mamatata, мне вот с бобинками оказалось лучше, хотя косточки в файлах смотрятся интереснее. Убирать-доставать косточки из файла, когда потребуются еще нити не очень удобно. Незадействованные остатки нити легко намотать обратно на бобинку, а с косточками это довольно затруднительно, как и затруднительно замотать/закрепить конец нити - я люблю, чтобы аккуратно было, а получается, что хвостик нужно обматывать вокруг косточки и в итоге пучок, натянутый на косточку, пережимается там, где намотано... Думаю, есть умелицы, которым удобнее с косточками, но я на них в итоге храню те цвета, которые реже использую - металлик, шелк, бленды и т.п. mamatata и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 А я задумалась все-таки перенести хранение палитры в файлы. Прострочить аккуратно и туда вкладывать ниточки. Теперь надо добраться до родителей с их швейной машинкой Бобинки, конечно, удобно, но вот количество коробок с ними все растет... а у меня еще только половина палитры. В итоге задумалась об альтернативном варианте хранения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 А я магнитики (по одному на каждую сторону)креплю прямо к зажимам. Отлично держат схему, иголочки и стежкоукладчик (он у меня сделан из мет.наперстка). Иногда креплю и ножницы. Магниты очень выручают, т.к стараюсь чтоб схема была перед глазами как можно ближе. Магнитики о-о-о-чень сильные, лично я их еле открепляю чтоб передвинуть схему. Может как раз такие и подойдут у кого есть маленький ребеночек))) Нашла фотку - вроде все видно что и как в работе)))) Пусичка Пушистая, sovatara, irisska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Девочки, кто делал сам магнитики для канвы? Какой диаметр и толщину магнита лучше брать? И где можно купить эти неодимовые магниты? Я заказала на Али кобашоны и их оформление, магнитики там же заказала. но пока они не дошли. взяла в канцелярских товарах магниты для досок. в итоге вот что получилось видео под видео есть ссылки на Али. Yulia_YUKKA, Алоиза, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Это шкатулка для украшений, у меня было много бижутерии, которую я раздала, теперь тут храню нитки и иголки. В идеале бы на озон взять большую шкатулку, чтобы входило все, но думаю можно и без нее обойтись. svetles, marysolga и Вейшнорка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 купила я вот такую фигнюшку - органайзер для игл от DMC. Их у меня очень много (более 100) и я очень мучаюсь с вопросом о их хранении. Мягкие игольницы мне не подходят, у меня дома живность которая очень любит подобные вещи. Все бы ничего, хорошая штука, мне она очень нравится и вроде крышечка хорошо держит.. НО при переезде выяснился минус - между стенками отделений и крышкой есть просвет (видать не плотно садится крышка), потому что 28-иголочки были везде, во всех отделениях. Если держать такую штуку дома - все отлично, но как дорожный вариант, увы она не подойдет. Идея классная, но реализация DMC как всегда подкачала.. Может кто-то из вас видел что-то подобное для игл? emeraldrose и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Я занимаюсь кроме вышивки еще и бисероплетением.иголок много,в том числе и тонких.спасло недавнее приобретение,купила себе магнитную игольницу needle safe теперь радуюсь.от животных спасает(дома тоже их много и ребенок) Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение