23 февраля 2016 4 часа назад, ss_kosareva сказал: Может быть здесь на форуме уже есть об этом? http://forum.stitch.su/topic/1015/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 1 час назад, Aleksandra сказал: http://forum.stitch.su/topic/1015/ Саша! Спасибо большое. Пошла читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Девчат, кто сам делал магниты для иголок? на какой клей вы магниты клеили? У меня что-то не держится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 vikkovesh, муж мне только сегодня сделал новых 8 штук все заняло минут 15 + еще до 15 мин до полного высыхания, клей "Момент". Завтра могу сфотографировать, если интересно. alex_sterh, kreolka, Z-Elenna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 1 час назад, Liberte сказал: vikkovesh, муж мне только сегодня сделал новых 8 штук все заняло минут 15 + еще до 15 мин до полного высыхания, клей "Момент". Завтра могу сфотографировать, если интересно. Мне очень интересно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 10 час назад, Liberte сказал: vikkovesh, муж мне только сегодня сделал новых 8 штук все заняло минут 15 + еще до 15 мин до полного высыхания, клей "Момент". Завтра могу сфотографировать, если интересно. На какой именно момент он клеил? Можно фото? А то я приклеила на супер-клей Моментум или Моменталь (?). Все приклеилось, но после двух передвиганий отвалилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Вика, я клеила клеевым пистолетом, но надо хорошо обезжирить. И Моментом Кристалл прозрачным - он лучше держит. Не супер-клеем, а обычным, потом сутки магниты не трогала, чтоб наверняка. alex_sterh, NADYAA и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 vikkovesh, Вика, надурила чуток - клей не момент называется, а вот такой - "Клей 88" Держится намертво, высыхает быстро. NADYAA, Ан4оус, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Девочки, спасибо!!!!! Буду пробовать. А то прям расстроилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 А вот собственно и сами магнитики (качество фото не очень, почему-то никак фокус поймать не могла): От расцветок, если честно, я не в восторге, но в магазине был очень скудный выбор кабошонов. А вот так выглядят с изнанки: tashu02, Marteire, оленек и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Алёна, очень клёвые магниты! Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 kreolka, Наташа, спасибочки! Я сначала немного переживала, что сам магнитик меньше кабошона по диаметру, а оказалось, что так даже удобнее - иголочки у меня обычно как бы между кабашоном и канвой "прячутся". kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Алена, магнитики классные! Особенно глазки впечатлили: вышиваешь себе, а за тобой наблюдает "всевидящее око" - дополнительный стимул для прилежного вышивания Жилейка, Liberte и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 bridgit, Аля, спасибо! Мне глазки тоже больше всего нравятся)) И правда стимулируют bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 За совет с клеем отдельное спасибо, надо будет его прикупить! Я сама клеила на клей Момент- кристалл. Какие то держатся намертво, а вот последний раз вся измучилась отклеиваются и все! Не знаю с чем это связано, тюбик тот же, обезжиривала, все как положено, но вот отваливаются. Девочки, а у меня еще вопросик: вы клеили ферритовые или неодимовые магниты? У меня неодимовые вообще ни на что не клеятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 вишенка аллая, у меня неодимовые - на фото с оборотной стороны видно. Мне ферритовые как-то не особо нравятся.... по тактильным что ли ощущениям. Распросила у мужа - он поверхность магнита и кабошона перед склеиванием обезжиривал спиртом. Держатся правда "на убой" - если хочу передвинуть магнитик/схему, приподнимаю слегка с лица и он благодаря притяжению передвигает сзади второй магнит. Ничего не отклеивается, не сползает, не открывается. NADYAA, Mushuk, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 девочки, а где сами магнитики можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 я ниодимовые магниты клеила на супер клей Момент (в виде геля) держится мертво. сам держатель передвигаю по канве спокойно, даже не приподнимая, ничего не отваливается. может зависит от поверхности к которой приклеивается. у меня на пуговицах задняя поверхность слегка шершавая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Z-Elenna, я магазинчике для рукоделия покупала - где всякий бисер, бусины и т.п у нас продают. Они еще в магазинах тканей бывают, в отделах с пуговицами и разными застежками. Иногда их называют магниты для сумок в таких отделах. NADYAA, Z-Elenna, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 А у меня магнитик оч. сильный (хоть и маленький), поэтому в пару к нему (с изнанки) использую простую шайбу или гайку, лучше по размеру побольше чем магнит. Ее удобней брать чтоб отлипить от магнита. Aksa_iv, Tanais и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 А я свой на Формуле рукоделия купила всего за 60 рублей. Жалею, что взяла только один. Ну ладно, попробую сама сделать ivk_ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 3 минуты назад, Иро4ка сказал: А я свой на Формуле рукоделия купила всего за 60 рублей. Жалею, что взяла только один. Ну ладно, попробую сама сделать А я "слепындра" на ФР не увидела такой красоты. Обязательно бы купила. Теперь до осени... Иро4ка и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Девочки, подскажите.. купила магнит, но у меня после него иголки в игольнице от DMC как дурные.. в разные стороны по всей ячейке! У всех такое же после магнитов? или это просто у меня магнит мощный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Sawisa, Катя, у меня иголочки в поролоновой игольнице живут в основном, но особой "намагниченности" не замечала все равно :/ друг от друга не отталкиваются/не притягиваются. Попробовала сейчас на стену магнитную прицепить - магнит держится, иголочки нет. Sawisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 14 минуты назад, Liberte сказал: Sawisa, Катя, у меня иголочки в поролоновой игольнице живут в основном, но особой "намагниченности" не замечала все равно :/ друг от друга не отталкиваются/не притягиваются. Попробовала сейчас на стену магнитную прицепить - магнит держится, иголочки нет. значит у меня магнит такой.. надо менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение