28 марта 2016 Только что, turu сказал: торопыжка))) ща как выделим тебе конюшню, что справа сверху))) Только что, glumaza сказал: мож лошадку по центру?) С достоинством: " Встали быстро все за мной в очередь и не галдим! Сказала амбар, значит амбар!" Только что, Юла сказал: Чёта я очкую... У меня и изнанка не идеальная... Это ужасно! Вот на робине и потренируешься! Kip’sMiracle, Цыпа и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: мож лошадку по центру?) Ого! Я думала, что она мне останется - больфффая такая, но я абсолютно не против =)))) Только что, Юла сказал: Чёта я очкую... У меня и изнанка не идеальная... У кого она идеальная - пусть кинет в меня пяльцы! =) Только что, glumaza сказал: вот еще глупости какие начинаются "...не смешите мои подковы!" (С) Вот-вот =) Только что, turu сказал: так все таки разбираем картинку уже? или пойдем в темку новую? В темку или вечером, или тогда кто-нибудь создавайте сейчас =))) А то народ уже на низком старте (Вот как знала, что не надо пока ещё картинку выкладывать ) Юла и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Девчат, только давайте и правда начало на июнь запланируем?)))) И тему надо соответствующую открыть и там уже все выбирать, делить и обсуждать!)))))) mamatata и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Вот на робине и потренируешься! Чо, серьёзна? Ой, мамочки! *со страху ползёт в кусты* Если окончательно не струхну, то мне сверху в центре пашущую лошадь, пжл. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: (Вот как знала, что не надо пока ещё картинку выкладывать ) конечно не надо))) и вообще - подели честно, а то малипусек мало, а остальные слишком крупные... а то я мужика возьму без лошади Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Девчат, только давайте и правда начало на июнь запланируем?)))) И тему надо соответствующую открыть и там уже все выбирать, делить и обсуждать!)))))) Так это, видать само собой, я еще и сюжеты-то не выбрала, и материалы... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, glumaza сказал: я буду ждать тему) но все равно выбираю сюжет с картой внизу Только что, mamatata сказал: С достоинством: " Встали быстро все за мной в очередь и не галдим! Сказала амбар, значит амбар!" Это ужасно! Вот на робине и потренируешься! Только что, turu сказал: конечно не надо))) и вообще - подели честно, а то малипусек мало, а остальные слишком крупные... а то я мужика возьму без лошади А-А-А-А-А-А-А!!!! Я не могу с вами! Сижу ржу в голос! Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Девчат, только давайте и правда начало на июнь запланируем?)))) И тему надо соответствующую открыть и там уже все выбирать, делить и обсуждать!)))))) Июнь-июнь =) И тему создадим, и картинки поделим =))) Это девочки просто уже в раж вошли =))) Я это сколько раз уже наблюдала: кто-то спрашивает какой из двух сюжетов выбрать, а девчонки сходу сюжеты в двух дизайнах выбирать начинают Только что, Юла сказал: Чо, серьёзна? Ой, мамочки! *со страху ползёт в кусты* Если окончательно не струхну, то мне сверху в центре пашущую лошадь, пжл. Солнышко наше, ты с нами??? Только что, turu сказал: конечно не надо))) и вообще - подели честно, а то малипусек мало, а остальные слишком крупные... а то я мужика возьму без лошади Поделю-поделю =) А там уже кто успеет Бондаренко и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Солнышко наше, ты с нами??? И хочеццо, и колеццо. Если пугать больше не будете, то с вами. У меня сюжеты 55 на 65 крестиков, зашив не полный, ясен пень. Норм? Или меньше искать надо? Kip’sMiracle и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Юла сказал: И хочеццо, и колеццо. Если пугать больше не будете, то с вами. У меня сюжеты 55 на 65 крестиков, зашив не полный, ясен пень. Норм? Или меньше искать надо? Кто и когда тебя уже успел напугать? По-моему, всё ок=) Самое главное, что мы определили, что за скоростью не гонимся =) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 3 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Самое главное, что мы определили, что за скоростью не гонимся =) И это главное! Даду-даду!.. "Неспешный робин" звучит забавно Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Настен, как у тебя мы быстро мужиков разобрали с лошадьми и без.. Вот ,что значит, дефицит)) Так надо уже сюжет искать???? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Только что, Юла сказал: И это главное! Даду-даду!.. "Неспешный робин" звучит забавно Я принимаю это за положительный ответ - всё, теперь не отвертишься! Зато ор-р-р-р-ригинально Только что, aleksaA сказал: Настен, как у тебя мы быстро мужиков разобрали с лошадьми и без.. Вот ,что значит, дефицит)) Так надо уже сюжет искать???? Да-а-а-а, мужиков не хватат =))) Теоретически сюжет ты можешь искать аж до июня =))) Лишь бы к началу всё было готово, а сюжеты девочки разбирают молниеносно, как можно было заметить =))) Цыпа, aleksaA и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Итак, подытоживая всё, что мы тут с вами напридумывали и наагитировали: СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1). Настя (Kip'sMiracle) - Псковская область, г. Великие Луки 2). Оля (aristek) - Хабаровск 3). Маша (glumaza) - Новосибирск 4). Алёна (Бондаренко) - Краснодар. 5). Надя (turu) - Саратов 6). Таня (mamatata) - Борисов (Беларусь). 7). Лена (aleksaA) - Москва. 8). Юля (Юла) - Энгельс. Вот! Если за тему никто не возьмётся, то я её создам сегодня вечерком =))) А сейчас я убежала=) Всех Маса, Цыпа, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Гип-гип ура!) Отмечусь и в этом бурном обсуждении, как-никак участвую же))) Все поддерживаю)) Спасибо за волшебное чувство радостного предвкушения))) Которое у нас растянется надоооолго))) Кстати, я тут увидела, что народ размеры картинок уточняет. А я даже и не знаю, какого размера мне что придёт)) Китай-мама о неожиданностях не предупреждает))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 А вот и я.. товарищЪ опоздунья. Ну и ладно. Буду просто глядеть на вас) Kip’sMiracle и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 15 час назад, aristek сказал: Гип-гип ура!) Отмечусь и в этом бурном обсуждении, как-никак участвую же))) Все поддерживаю)) Спасибо за волшебное чувство радостного предвкушения))) Которое у нас растянется надоооолго))) Кстати, я тут увидела, что народ размеры картинок уточняет. А я даже и не знаю, какого размера мне что придёт)) Китай-мама о неожиданностях не предупреждает))) Размер картинок уточняют не все (я, например )... Но, если надо будет, то всё посчитаю! 10 час назад, Же_Же сказал: А вот и я.. товарищЪ опоздунья. Ну и ладно. Буду просто глядеть на вас) Ага, моя ближайшая соседка =((( Обидно... Же_Же сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 19 час назад, Kip’sMiracle сказал: Ага, моя ближайшая соседка =((( Обидно... А все потому что вы быстро собрались я редко захожу и вот те на:) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, Же_Же сказал: А все потому что вы быстро собрались я редко захожу и вот те на:) Отсюда вывод - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 13.03.2016 at 01:53, Kip’sMiracle сказал: А показать? Или это я не усмотрела? Дружок, помнишь наш разговор про ножнички!)))) Глянь, какие еще мне АлиЭкспресс прислал!))))) Но они, правда, подороже!))) Рублей 270.)) Kip’sMiracle и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Дружок, помнишь наш разговор про ножнички!)))) Глянь, какие еще мне АлиЭкспресс прислал!))))) Но они, правда, подороже!))) Рублей 270.)) Помню-помню =))) Чудесные ножнички! А цена ну просто шикарная! =))) Надо всё-таки осваивать Али... А я пока ещё в муках выбора... зато маячок себе заказала (обожаю всякие висюльки=)), жду, когда мне его соберут=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 28 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: зато маячок себе заказала (обожаю всякие висюльки=)), жду, когда мне его соберут=))) А я хочу сама маячок себе срукаделить.)) Бусины уже есть и желание есть..)) Осталось только все это совместить!))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: А я хочу сама маячок себе срукаделить.)) Бусины уже есть и желание есть..)) Осталось только все это совместить!))) А я лентяйка - жду готовенькое =))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: А я лентяйка - жду готовенькое =))) Обязательно покажешь, как получишь готовенькое.)))) Может я потом идейку-то эту слямзю.)))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Обязательно покажешь, как получишь готовенькое.)))) Может я потом идейку-то эту слямзю.)))) Конечно=) Это я девочку вконтакте нашла с маячками=) И она ещё из Пскова - прикинь Рядышком совсем=) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение