31 марта 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: И она ещё из Пскова - прикинь Рядышком совсем=) Оооо, ну да... Для тебя это огромный плюс.) Быстрее придут.)) А ты себе один маячок заказала? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Оооо, ну да... Для тебя это огромный плюс.) Быстрее придут.)) А ты себе один маячок заказала? Ага, один=) Да, мне больше и не надо... Пока... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Ага, один=) Да, мне больше и не надо... Пока... Пока...))))) Ключевое слово!)))))) Я так про ножнички тоже думала!) И про пяльца.)) И про магнитки.))) И про другие приколюшки.))))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Пока...))))) Ключевое слово!)))))) Я так про ножнички тоже думала!) И про пяльца.)) И про магнитки.))) И про другие приколюшки.))))) Ну, вот тут я более или менее уверена - собирать ножнички я вряд ли буду... Не зарекаюсь, конечно, но скорее всего=) А на одни ножнички вешать несколько маячков... ну, не знаааааю Цыпа и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: А на одни ножнички вешать несколько маячков... ну, не знаааааю а я умудряюсь постоянно терять))) правда не обычные ножнички, а ножнички для обрезки ниток (тут у тебя писала), так вот их теряю с завидным постоянством - только вчера вытряхнула в окно случайно и утром лазила искала в зарослях)))))) Мне точно надо повесить, только не маячок, а маячище)))) Kip’sMiracle и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 часа назад, turu сказал: только вчера вытряхнула в окно случайно и утром лазила искала в зарослях)))))) Ну, ты даёшь! 3 часа назад, turu сказал: Мне точно надо повесить, только не маячок, а маячище)))) Не, якорь надо, чтобы уж точно никуда! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Девоньки, всем пламенный привет Я тут за такое давнишнее дело взялась - аж самой страшно Почти год назад я вышивала лентами ВОТ ЭТИ ЧУДНЫЕ РОМАШКИ от Panna... Вышить я их хотела к прошлогоднему маминому ДР (9 июля ). Но, как это часто бывает с моими планами, я не успела =( Ромашки я всё же дошила, но они до сих пор лежали неоформленными... Вообще как только я их увидела, мне показалось, что им больше всего подойдёт небольшая овальная рамка... Потом мне загорелось оформить их в рамку-пяльцы... Но покупать в интернете без примерки я их не стала... Но вот на днях я увидела эту рамку у нас в городе, сегодня съездила, примерилась... И вот: КАК ВАМ? Не зажались ли мои ромашки??? Nadinka-Blondinka, Цыпа, Lasse и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Я бы пяльца побольше чуток взяла, но вообще очень хорошо в овале смотрится. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Настя, красотенные ромашки!!!! И овал для них действительно то!!! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Спасибо, девочки! Только что, Юла сказал: Я бы пяльца побольше чуток взяла, но вообще очень хорошо в овале смотрится. Нет их у нас побольше Люблю свой небольшой городок, но что касается ассортимента... Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, красотенные ромашки!!!! И овал для них действительно то!!! Спасибо ещё раз=) Овал, наверное, да, а вот его диаметр... Если бы для себя оформляла, то всё ок=), но это же подарок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Юла сказал: Я бы пяльца побольше чуток взяла, но вообще очень хорошо в овале смотрится. В принципе, смотри... Это же я просто рамку на вышивку положила, а при запяливании вышивка пойдёт по верху внутреннего кольца - это ещё миллиметра 4-5. Или всё равно маловато??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Настюш, мне кажется маловато . Вот прям чуть-чуть бы побольше. А форма овала идеально подходит. Kip’sMiracle и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Напиши размеры своих пяльцев. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Настюш, мне кажется маловато . Вот прям чуть-чуть бы побольше. А форма овала идеально подходит. Спасибо Вот, блин! Видимо, я поспешила... =((( Только что, Юла сказал: Напиши размеры своих пяльцев. Примерно 23 на 17 см Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 38 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Примерно 23 на 17 см Надо точно, а не примерно. Померяй по внутреннему краю. У меня есть овальные 19 на 24, если подошли бы, мы бы поменялись. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Юла сказал: Надо точно, а не примерно. Померяй по внутреннему краю. У меня есть овальные 19 на 24, если подошли бы, мы бы поменялись. Перемерила по внутреннему краю - 23 на 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Перемерила по внутреннему краю - 23 на 17 Ну? Вы хочите больше? Их есть у меня... Ан4оус и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, Юла сказал: Ну? Вы хочите больше? Их есть у меня... Конечно! Юлечка, ты просто ЧУДО!!! А тебе самой они не нужны? Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 17 минут назад, Kip’sMiracle сказал: А тебе самой они не нужны? У меня в хозяйстве нет ничего ненужного, всё очень-очень нужное. Так что я с тобой меняюсь на твои поменьше. Пиши адрес. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 13 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Девоньки, всем пламенный привет Я тут за такое давнишнее дело взялась - аж самой страшно Почти год назад я вышивала лентами ВОТ ЭТИ ЧУДНЫЕ РОМАШКИ от Panna... Вышить я их хотела к прошлогоднему маминому ДР (9 июля ). Но, как это часто бывает с моими планами, я не успела =( Ромашки я всё же дошила, но они до сих пор лежали неоформленными... Вообще как только я их увидела, мне показалось, что им больше всего подойдёт небольшая овальная рамка... Потом мне загорелось оформить их в рамку-пяльцы... Но покупать в интернете без примерки я их не стала... Но вот на днях я увидела эту рамку у нас в городе, сегодня съездила, примерилась... И вот: КАК ВАМ? Не зажались ли мои ромашки??? Ромашки хороши! Как хорошо что есть такой замечательный форум! Вот уже и размер поменяли) 11 час назад, Kip’sMiracle сказал: Нет их у нас побольше Люблю свой небольшой городок, но что касается ассортимента... А я еще жалуюсь на ассортимент в Пскове... Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Какая красотень!!!) Ммммм!! Оформление в овальные пяльца очень здоровская идея!!!) Какая же ты умничка у нас!!) Ведь главное - дошить, а когда - не так уж и важно! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Настен, оформление обещает быть очень гармоничным! И как раз будет у тебя подарок маме к нынешнему дню рождения Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 5 часов назад, Же_Же сказал: Ромашки хороши! Как хорошо что есть такой замечательный форум! Вот уже и размер поменяли) И не говори! Сама до сих пор удивляюсь 5 часов назад, Же_Же сказал: А я еще жалуюсь на ассортимент в Пскове... Да, что ты! =) У вас даже DMC в продаже замечены были =))) 5 часов назад, Бондаренко сказал: Какая красотень!!!) Ммммм!! Оформление в овальные пяльца очень здоровская идея!!!) Какая же ты умничка у нас!!) Ведь главное - дошить, а когда - не так уж и важно! Да ладно тебе! Главное, что мамулька уже видела Ленты-то не свернёшь и в коробочку не засунешь, т.ч. они у меня красиво так на прищепках висели, а мамулька в гости как раз зашла... 4 часа назад, Ан4оус сказал: Настен, оформление обещает быть очень гармоничным! И как раз будет у тебя подарок маме к нынешнему дню рождения Ага, как раз у неё в этом году юбилей! =))) Кстати букетик придётся =))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 19 часов назад, Kip’sMiracle сказал: КАК ВАМ? Нам? Да мы в восторге!!! Не, не от рамки, от ромашек! Я (к своему стыду) не видела (или не помню) этот процесс у тебя - сегодня изучала каждый лепесток! Какая же красота!!! Скажу честно- ты меня поразила своими возможностями и умением так ловко справляться с ленточками! Высший класс!! А про рамку - хорошо, что уже вопрос решили))) у меня тоже такая рамочка уже куплена к набору, к которому даже подойти боюсь - там гладью шьется птичка. Достаю из шкаПчика, любуюсь, потом ужасаюсь тряпочке (габардин) и убираю подальше, трус в общем я Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение