Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня :hi:

Сегодня я с отчётом по своему конику и небольшими вышивальными новостями =)

Во-первых, "про лошадку" - мы отрастили ХВОСТ! :yahoo:

Было: post-22188-1440142262_thumb.jpg Стало: post-22188-1440142360_thumb.jpg

Больше всего колупалась с кончиком хвоста - КК, конечно, постарался... Хотелось бы вам продемонстрировать сей факт наглядно, но по-моему не очень получилось сфотографировать, судите сами: post-22188-1440142594_thumb.jpg

Во-о-о-от, теперь перехожу к шее и мордахе :wub:

Во-вторых, что-то мне захотелось показать вам своё рабочее место :smile:

Вот оно: post-22188-1440142844_thumb.jpg

Это, как вы понимаете, кухня=) Да, чаще всего я вышиваю именно здесь. Я не стала выкладывать это фото в специальной темке, т.к. ничего особенного и полезного тут у меня нет. К сожалению, сейчас я не могу себе позволить полноценное вышивальное рабочее место, т.ч. я вышиваю просто за столом (чаще всего по ночам-вечерам).

Я вообще ОЧЕНЬ люблю смотреть фото или видео других рабочих мест, я вообще люблю смотреть, как живут другие люди (я даже по вечерам, когда иду по улице, люблю заглядывать в окна :secret: ), т.ч. решила сама поделиться.

Кстати, кто хочет, может попробовать посчитать всех лошадок на фото :wink:

В-третьих, я тут сама с себя в шоке :blink: Благодаря теме "Вышивальный You Tube" я уже третий день смотрю и слушаю именно вышивальный You Tube =)))

Мне очень понравились видео (я ещё не все посмотрела) Жанны Рон - очень приятно вышивать под её беседу. Я посмотрела её работы, конечно, очень интересные и необычные, выполненные в определённом стиле и т.д. НО! при этом я понимала, что это абсолютно не моё, это касалось как сюжетов, так и самого стиля вышивки...

Но меня зацепил один набор от Bothy Threads - "Kings and Queens":

post-22188-1440143774_thumb.jpg

Прекрасная и очень интересная работа! Её безумно интересно разглядывать особенно тем, кто хоть немного "в теме" или просто интересуется. Я прям сразу подумала, что если я всё-таки буду работать по специальности (а я хочу), то эта картина будет прекрасно смотреться в моём кабинете английского =)

Но это ещё не всё! Краем уха я услышала, что есть подобные работы по Уильяму Шекспиру и Джейн Остен!!! Вот они:

post-22188-1440144189_thumb.jpg post-22188-1440144216_thumb.jpg

Ну я просто не смогла пропустить это мимо ушей! Я разглядывала фото где-то около часа... Там так всё тонко подмечено! Я просто пищу от восторга! Это такое ЧУДО! И вы представляете два моих любимейших писателя!

Я теперь в полной растерянности, т.к. это абсолютно не мой стиль (такой мультяшно-карикатурный); я даже не представляю, как это можно оформить и куда повесить; и это не "моя тема"... + это безумное количество просто ювелирного бэка... НО! Короче, буду думать и мечтать =)))

ФУХ! Как-то много получилось=) Спасибо всем, кто дочитал до конца=) Всем удачи и вдохновения! :give_heart:

Catopuma, Vakuli-olga, Маса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенка, какая ты все таки молодец, поздравляю с хвостом у коника. На кухне я насчитала 6 коняшек, но уверена, что где то потеряла еще парочку :unknw: и можно поинтересоваться? от куда у тебя такая любовь к коникам? у меня например с ними очень долгая история, и первые две мои работы были связаны с ними, да и в закромах парочка точно найдется. и рабочее место у тебя в принципе нормальное, но конечно не полностью оборудованное, но мое раза в 2 меньше =)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настюшка, какой уютный уголок! Даже не смотря на то, что это кухня)

Только тебе по вечерам не темно? Мне кажется, что не хватает лампы дополнительной :)

Какой интересный хвост получился! И я только сейчас заметила в работе цвета оттенка синего и голубого, что так гармонирует в работе в целом) прям удивительно!

А я насчитала 7 коников) а если еще считать и схему коника, то и все 8 ;)

А наборы Bothy Threads меня тоже очень радуют) Давно уже отслеживаю один набор (кстати именно из той же серии, что ты показала) на еbаy. Но также в сомнениях - куда его)) такие наборчики для робинов хороши будут ;)

пы.сы: сама люблю заглядывать в чужие окна))

Поделиться сообщением

Настенка, какая ты все таки молодец, поздравляю с хвостом у коника. На кухне я насчитала 6 коняшек, но уверена, что где то потеряла еще парочку :unknw: и можно поинтересоваться? от куда у тебя такая любовь к коникам? у меня например с ними очень долгая история, и первые две мои работы были связаны с ними, да и в закромах парочка точно найдется. и рабочее место у тебя в принципе нормальное, но конечно не полностью оборудованное, но мое раза в 2 меньше =)

Спасибки :wub:

Про свою лошадиную любовь я уже писала ЗДЕСЬ =)

Ну, то, что я фотографировала, это не совсем прямо вот рабочее место - я просто пошире площадь захватила=) А так моё рабочее место - это половина кухонного стола :rolleyes:

Настюшка, какой уютный уголок! Даже не смотря на то, что это кухня)

Только тебе по вечерам не темно? Мне кажется, что не хватает лампы дополнительной

Какой интересный хвост получился! И я только сейчас заметила в работе цвета оттенка синего и голубого, что так гармонирует в работе в целом) прям удивительно!

А я насчитала 7 коников) а если еще считать и схему коника, то и все 8 ;)

А наборы Bothy Threads меня тоже очень радуют) Давно уже отслеживаю один набор (кстати именно из той же серии, что ты показала) на еbаy. Но также в сомнениях - куда его)) такие наборчики для робинов хороши будут

пы.сы: сама люблю заглядывать в чужие окна))

Пасиб, моя хорошая :l_daisy:

Я вообще очень люблю именно кухни =) Это всё-таки, в первую очередь, именно женское пространство=)

Знаешь, про лампу я как-то пока особо не задумывалась. Пока мне хватает, но, конечно, уже начинаю посматривать в эту сторону, так очень неспешно.

А цветовая гамма у КК всегда, по-моему, по началу может просто повергнуть в шок :wackol: А кончик хвоста - это просто нечто=) Некоторых (внимание!) голубых и сиреново-фиолетовых буквально по 1-4 крестика... Но когда вышьется ещё молния наверху, я думаю, что получится вполне логично=)

А коников (если со схемой) действительно 8 :wink: Настюшка схемку, наверное, не посчитала=)

А тебе какой набор от Bothy Threads понравился?

Вот-вот=) Жанна планирует вышить все домики в разрезе у этой фирмы и оформить ими одну стену - это, конечно, будет просто потрясающе смотреться. А вот так... Я, правда, не знаю пока.

А для Робина я бы пожмотилась :biggrin: - самой просто безумно интересно!

:friends:

Маса и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибки :wub:

Про свою лошадиную любовь я уже писала ЗДЕСЬ =)

Ну, то, что я фотографировала, это не совсем прямо вот рабочее место - я просто пошире площадь захватила=) А так моё рабочее место - это половина кухонного стола :rolleyes:

Ну значит твое рабочее место в 3 раза больше моего :rofl:

а история про лошадок грустная(

и правда я не посчитала схему =)

Поделиться сообщением

Знаешь, про лампу я как-то пока особо не задумывалась. Пока мне хватает, но, конечно, уже начинаю посматривать в эту сторону, так очень неспешно.

Подумай, конечно, ведь это прежде всего твое зрение! Тем более работаешь на темной канве. Как у тебя глаза не устают? :blink:

А цветовая гамма у КК всегда, по-моему, по началу может просто повергнуть в шок :wackol: А кончик хвоста - это просто нечто=) Некоторых (внимание!) голубых и сиреново-фиолетовых буквально по 1-4 крестика... Но когда вышьется ещё молния наверху, я думаю, что получится вполне логично=)

Поэтому то КК имеет своих преданных поклонников) все-таки интересные у них схемы и сюжеты :)

А тебе какой набор от Bothy Threads понравился?

Кстати, я заприметила Джейн Остин!

А для Робина я бы пожмотилась :biggrin: - самой просто безумно интересно!

:friends:

Так а чего их жалеть то? надо же, чтобы всем удовольствие было) Я вон спешл фо робин Тею приготовила :) сама никогда не пробовала ее, глянула на схемки, нитки и кое-как сдержалась, чтобы не начать )))

Поделиться сообщением

Ну значит твое рабочее место в 3 раза больше моего :rofl:

а история про лошадок грустная(

и правда я не посчитала схему =)

Господи, Настюш, где ж ты вышиваешь-то тогда???

История грустная, но я надеюсь на happy end :wink: Кстати, у тебя тоже лошадная история есть? (что-то ты про это раньше не писала)

Я бы и сама схему не посчитала :give_heart:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подумай, конечно, ведь это прежде всего твое зрение! Тем более работаешь на темной канве. Как у тебя глаза не устают? :blink:

Поэтому то КК имеет своих преданных поклонников) все-таки интересные у них схемы и сюжеты :)

Кстати, я заприметила Джейн Остин!

Так а чего их жалеть то? надо же, чтобы всем удовольствие было) Я вон спешл фо робин Тею приготовила :) сама никогда не пробовала ее, глянула на схемки, нитки и кое-как сдержалась, чтобы не начать )))

Глаза у меня на данный момент устают больше от недосыпа =( Я уже посмотрела и почитала некоторые отзывы к лампам. Если совсем честно, то купить хорошую лампу для вышивания у меня просто нет финансовой возможности=) По жизни я придерживаюсь правила, что мы не на столько богатые, чтобы покупать дешёвые вещи... Т.ч. пока что я ещё подожду =)

Ха-ха! Джейн просто потрясающая! :friends:

Я жалеть буду не сам набор, а именно сюжеты=) Ну как я могу уступить вышить кому-то, например, саму Джейн или любимую Элизабет, или Эмму, или Фанни? Не-е-е :biggrin:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По жизни я придерживаюсь правила, что мы не на столько богатые, чтобы покупать дешёвые вещи... Т.ч. пока что я ещё подожду =)

Хороший принцип)))

Поделиться сообщением

Господи, Настюш, где ж ты вышиваешь-то тогда???

История грустная, но я надеюсь на happy end :wink: Кстати, у тебя тоже лошадная история есть? (что-то ты про это раньше не писала)

Я бы и сама схему не посчитала :give_heart:

За компьютерным столом (помнишь еще швейная машинка у меня там стояла, вот это и есть мое рабочее место) =) и обычно у меня кот еще половину места отжимает, т.к. любит повалятся рядом со мной пока вышиваю =)

Есть лошадиная история, до мании кошек у меня была мания лошадей =) безумная. Но она не печальная) Я когда мелкая была(годика 4 наверное), увидела в книге картинку, Коня. и все, запала на это семейство. До сих пор без ума от их грации, силы и вообще красоты. Ну так воть =) я маленькая девочка(мне все еще было 4), достала свою мамку до такой степени эти коняшками, что на день города, мы пошли в парк и там (как всегда) были девочки, которые приводили лошадок, для обычного народа, покататься кружок. И мамка решила вместо пони, посадить меня на взрослого коня. А я боюсь высоты. Логично у меня паника, крики и вопли "не хочу, не надо" лучше опустить. И когда меня подняли, чтобы посадить в седло, я начала отталкиваться ногами от бедного коняшки(ну и дура я же мелкая была). Логично же, что коню это не понравилось и он взбесился. После этого у меня появился еще и страх лошадей. Но любить я их не перестала. Двоякое чувство, нравятся, а подойти боюсь. Потом в 15 лет(псих я все таки) я с подругой пошла на конюшню и переборола все таки страх и села на коня. До сих пор помню этот сжимавшийся страх внутри, что зря я это сделала и растущий восторг, что я переборола страх и выполнила свою мечту. Первый конь, на которого я села, был тяжеловоз белый в серую крапинку, Бостон (или сокращенно Бося) уже старенький и ленивый. После этого я стала чаще появляться на конюшне, кататься. И запомнился мне еще один конь. Красивый, гнедой. И какого лешего я не испугалась его, кличка то говорящая "Дэвил". В итоге, я с него слетела, он через полчаса покатушек встал на дыбы и резво поскакал в даль. Я лишь умудрилась удержаться пока он стоял на дыбах, а вот потом слетела. Повезло жутко, когда упала, мимо моего носа пролетело копыто, а сзади в паре сантиметрах оказался забор с железными балками см 10 в диаметре. Но минус я упала на ногу, на которой уже был перелом(который до сих пор болит), поэтому было жутко больно. В итоге коня поймали и Настенька опять полезла в седло (псих). Вот в принципе вся моя история =)

И Настен, ты смотрела мульт "Спирит:душа прерий" и недавно вышел фильм "Восточный ветер" (очень интересные, если не смотрела, посмотри)(про коняшек) :rolleyes:

И на последок, на тебе в коллекцию очередную красоту:

post-33897-1440159838_thumb.jpg

post-33897-1440159840_thumb.jpg

Kip’sMiracle и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, тогда понятно=) Я тоже периодически вышиваю за компьютерным столом. Кстати, мой кот никогда не приходит ко мне, когда я вышиваю =) Лишь иногда, если я расположилась на диване, и только рядом ^_^

"Спирита" я, конечно, смотрела, но очень давно. Я сейчас вообще не смотрю фильмы про лошадей, т.к. сразу начинаю плакать... Даже не зависимо от сюжета (я имею ввиду, что печальный он или нет). Короче, ломает по-страшному :fool:

С подросшим коняшкой :la_cheerleader:

Спасииибо! :l_daisy: Растём, стараемся =)

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Настенка. Нашла фотки, практически видно рабочее место. И так

post-33897-1440229062_thumb.jpg Расстояние между клавой и лапками, это и есть мое место =)

post-33897-1440229095_thumb.jpg А так мы любим помогать, да он лежит на канве =)

post-33897-1440229126_thumb.jpg Ну и иногда приходится поступать так, и нет, он не против, лежит мирно и не рыпается =) т.к. этот монстрило занимает все свободное место

ЛАДОМИРА, Маса, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-33897-1440229062_thumb.jpg Расстояние между клавой и лапками, это и есть мое место =)

post-33897-1440229095_thumb.jpg А так мы любим помогать, да он лежит на канве =)

post-33897-1440229126_thumb.jpg Ну и иногда приходится поступать так, и нет, он не против, лежит мирно и не рыпается =) т.к. этот монстрило занимает все свободное место

Дааааа, повезло тебе с помощником :biggrin:

И тебя не раздражает? Я бы убила, наверное :diablo_dobryi:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааааа, повезло тебе с помощником :biggrin:

И тебя не раздражает? Я бы убила, наверное :diablo_dobryi:

Бесит только, когда ты играешь, и он свою наглую морду перед твоим лицом поднимает и начинает мешать, а так нет, ну спит котенок и спит =) у меня он очень ласковый и любит находится рядом, и не важно что ты делаешь, спишь, ешь, готовишь, играешь, вышиваешь или просто лежишь. И у него начинается паника, если знает что ты дома и найти не может, сразу начинает мяукать и бегать по квартире. У него какая то зависимость от людей =)

Vereena и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть))))

Кисуля и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бесит только, когда ты играешь, и он свою наглую морду перед твоим лицом поднимает и начинает мешать, а так нет, ну спит котенок и спит =) у меня он очень ласковый и любит находится рядом, и не важно что ты делаешь, спишь, ешь, готовишь, играешь, вышиваешь или просто лежишь. И у него начинается паника, если знает что ты дома и найти не может, сразу начинает мяукать и бегать по квартире. У него какая то зависимость от людей =)

Я своего под попу выставляю=))) Меня раздражает даже иногда, что присесть нигде нельзя - он сразу прётся на ручки. Вообще, честно говоря, это кот моего мужа, кот его сам себе выбрал и просто его обожает! Когда муж приходит с работы, Бегемот несётся к нему и будет мяукать, пока его наконец не погладят или не возьмут на ручки. Даже если, пардон, Андрюха в туалете, то кот сидит под дверью и ждёт... Короче, я не ожидала такой преданности от КОТА!

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я своего под попу выставляю=))) Меня раздражает даже иногда, что присесть нигде нельзя - он сразу прётся на ручки. Вообще, честно говоря, это кот моего мужа, кот его сам себе выбрал и просто его обожает! Когда муж приходит с работы, Бегемот несётся к нему и будет мяукать, пока его наконец не погладят или не возьмут на ручки. Даже если, пардон, Андрюха в туалете, то кот сидит под дверью и ждёт... Короче, я не ожидала такой преданности от КОТА!

У меня такой же преданный, приходишь домой, несется, сначала поклон (потягушки), а потом лезет, гладьте меня, сначала к мужу, потом ко мне). Даже если на 10 минут выходил из квартиры, ему все равно. Опять встречает. Мы его к моим предкам отвозили на 10 дней. когда в отпуске были. он там никого никогда не встречал. Со слов мамки: Кот спит, потом резко вскакивает и несется к входной двери, сел рядом и сидит орет(хотя до этого не разу даже не мяукнул у них), через 2 минуты мы с мужем в дверь позвонили =) Встречал как безумный, ни на шаг не отходил, бегал везде рядом, на ручки просился =)

Vereena и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Больше всего колупалась с кончиком хвоста - КК, конечно, постарался... Хотелось бы вам продемонстрировать сей факт наглядно, но по-моему не очень получилось сфотографировать, судите сами: post-22188-1440142594_thumb.jpg

Ого, как кропотливо!)) и рабочее место мне понравилось - на кухне уютно, всегда можно себя чайком побаловать среди ночи, никого не потревожив)

Я вообще ОЧЕНЬ люблю смотреть фото или видео других рабочих мест, я вообще люблю смотреть, как живут другие люди (я даже по вечерам, когда иду по улице, люблю заглядывать в окна :secret: ), т.ч. решила сама поделиться.

и рабочее место мне понравилось - на кухне уютно, всегда можно себя чайком побаловать среди ночи, никого не потревожив) Лошадей много!)) Красивые!

Секрет приняла к сведению, при случае сфотографирую процессы "в интерьере", чтобы потешить любопытство)))

В-третьих, я тут сама с себя в шоке :blink: Благодаря теме "Вышивальный You Tube" я уже третий день смотрю и слушаю именно вышивальный You Tube =)))

Мне очень понравились видео (я ещё не все посмотрела) Жанны Рон - очень приятно вышивать под её беседу. Я посмотрела её работы, конечно, очень интересные и необычные, выполненные в определённом стиле и т.д.

Мне тоже понравилась Жанна, смотрела её канал, приятный голос, отлично рассказывает) Вроде и не о чём, но слушать приятно) Обратила внимание на пухленькую Джоконду)) Думаю, как и ты - совершенно не мой стиль, но потрясающе))

И да-да-да! На королей тоже обратила внимание! Очень понравились, долго думала - "и куда её?". А вот кабинет английского - в самый раз! Да даже просто место, где занимаются репетиторством. Да даже папка с рабочими материалами по английскому!

Может это...того... робин организуем? :wub: Меня всё равно никуда не берут, так как у меня нет 200 сообщений, так что буду проявлять инициативу!

Согласна и на писателей - правда очень интересно, столько мелочей!

...прочитала дальше тему))) поняла, писателей вычёркиваем! а короли-то. короли? :jc_cupidgirl:

Я вообще очень люблю именно кухни =) Это всё-таки, в первую очередь, именно женское пространство=)

Есть такой анекдот-мнение.

"У каждой женщины в доме обязательно должна быть своя комната, где она может делать всё, что захочет! Захочет - борща сварит, захочет - посуду помоет!"

Поделиться сообщением

Маша, спасибо :l_daisy:

Обязательно фоткай в интерьере :good: - всё будет внимательнейшим образом изучено=)

Джоконда у Жанны, конечно, клёвая, но я бы ни за что не вышила :biggrin: Вот что значат разные вкусы.

Я абсолютно не против Робина=) И, кстати, именно для Робина не нужно набирать 200 сообщений, если я не ошибаюсь, конечно=) Это надо непосредственно с девочками решать, т.к. в каждом Робине свой координатор.

Кстати, у меня для Робина уже и проект выбран (СПАСИБО девочкам с форума), только к нему ничего ещё не куплено :sad:

Поделиться сообщением

Настен, привет!

А что это у тебя столько темок? Я бегаю туда-сюда)) :rofl: Не успеваю я все читать и отслеживать! :acute:

Коник от КК просто будет очарователен. И мешанина крестиков всегда себя оправдывает! Это я уже абсолютно точно поняла!

Результат зачаровывает!

Рабочее место у тебя даже очень уютное! И вообще, кухня - самое уютное место в квартире! :good: Все под боком, тепло и хорошооо...А лошадок у тебя, наверное, по всей квартире не счесть!? :wink:

Поделиться сообщением

Настен, привет!

А что это у тебя столько темок? Я бегаю туда-сюда)) :rofl: Не успеваю я все читать и отслеживать! :acute:

Коник от КК просто будет очарователен. И мешанина крестиков всегда себя оправдывает! Это я уже абсолютно точно поняла!

Результат зачаровывает!

Рабочее место у тебя даже очень уютное! И вообще, кухня - самое уютное место в квартире! :good: Все под боком, тепло и хорошооо...А лошадок у тебя, наверное, по всей квартире не счесть!? :wink:

:preved:

А сколько? Их всего две =) Я сейчас понимаю, что вполне можно было обойтись и одной, но я решила сделать всё по правилам: в процессах - процессы, а в "души и рук" - готовые работы. Как-то так=)))

Про мешанину крестиков у КК я согласна, я даже согласна их ШИТЬ :biggrin: , лишь бы результат радовал.

Про кухню я с тобой полностью согласна! Я тоже так считаю :friends: Я считаю, что кухня именно для русского человека (даже не знаю, как сказать) имеет особое значение что ли... Там все секреты с девчонками, чаегоняние =), гостепринимание и т.д. Я, конечно, понимаю, что в однокомнатной квартире особо и не разгуляешься, но я просто уверена, что если даже (в смысле КОГДА! :wink: ) у нас будет свой дом, то принимать своих девочек я буду всё равно на кухне =)))

А в комнате лошадок меньше, т.к. муж просто взвыл :mosking:

aleksaA и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, спасибо :l_daisy:

Обязательно фоткай в интерьере :good: - всё будет внимательнейшим образом изучено=)

Джоконда у Жанны, конечно, клёвая, но я бы ни за что не вышила :biggrin: Вот что значат разные вкусы.

Я абсолютно не против Робина=) И, кстати, именно для Робина не нужно набирать 200 сообщений, если я не ошибаюсь, конечно=) Это надо непосредственно с девочками решать, т.к. в каждом Робине свой координатор.

Кстати, у меня для Робина уже и проект выбран (СПАСИБО девочкам с форума), только к нему ничего ещё не куплено :sad:

Я Оля :en:

Поделиться сообщением

Я Оля :en:

ОЙ! Прошу прощения :blush: Я запомню (наверное, глянула не туда :give_heart: ).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в