25 августа 2015 Настя, привет!!) Прогулялась по твоей темке!) Так здорово и уютно!! Твоя любовь к Лошадям впечатляет!) И фотографии лошадей очень красивые, видно, что подобрано с любовью! Кстати, Настя, я вот раньше вообще животных вышивать не любила.)) Ну вот как-то не получалось у меня... Больше людей, цветы и здания люблю!) И тут как-то друг семьи пристал ко мне, мол, вышей волков, чтоб у меня семья была.. Долго отговаривала его, но все-таки переступила и начала вышивать! Все боялась, что не пойдет процесс!!) Ан нет пошел...И тут еще не так давно увидела Лошадей от Риолис (новинка).. И случилась у меня любовь с первого взгляда! Вообщем, к чему я все это... А к тому, что понимаю тебя и твою любовь! Буду с удовольствием наблюдать за твоими процессами!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Настя, привет!!) Прогулялась по твоей темке!) Так здорово и уютно!! Твоя любовь к Лошадям впечатляет!) И фотографии лошадей очень красивые, видно, что подобрано с любовью! Кстати, Настя, я вот раньше вообще животных вышивать не любила.)) Ну вот как-то не получалось у меня... Больше людей, цветы и здания люблю!) И тут как-то друг семьи пристал ко мне, мол, вышей волков, чтоб у меня семья была.. Долго отговаривала его, но все-таки переступила и начала вышивать! Все боялась, что не пойдет процесс!!) Ан нет пошел...И тут еще не так давно увидела Лошадей от Риолис (новинка).. И случилась у меня любовь с первого взгляда! Вообщем, к чему я все это... А к тому, что понимаю тебя и твою любовь! Буду с удовольствием наблюдать за твоими процессами!) Рада видеть! Спасибо за тёплые слова Меня тут тоже пару раз чуть не сдёрнуло с "лошадиного пути" В первый раз на волков от КК "Счастливая пара". А во второй, это когда я подруге на НГ покупала "Величественного тигра" от Дима (это при том, что мне Дим не очень-то и нравится=))... Т.ч. я тебя тоже понимаю Жду в гости! =))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Меня тут тоже пару раз чуть не сдёрнуло с "лошадиного пути" В первый раз на волков от КК "Счастливая пара". А во второй, это когда я подруге на НГ покупала "Величественного тигра" от Дима (это при том, что мне Дим не очень-то и нравится=))... Т.ч. я тебя тоже понимаю Насть, но бывает иногда!) Ничего страшного! Так а почему передумала Волков от КК вышивать? Мне очень очень нравятся! Правда, сама их точно никогда не смогу вышить!)) У меня к ним любовь из далека!) А Величественного Тигра я даже и не знаю.) Пойду глядеть! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Насть, но бывает иногда!) Ничего страшного! Так а почему передумала Волков от КК вышивать? Мне очень очень нравятся! Правда, сама их точно никогда не смогу вышить!)) У меня к ним любовь из далека!) А Величественного Тигра я даже и не знаю.) Пойду глядеть! Перегорела=) Хотя они мне до сих пор безумно нравятся Я лошадей же вышиваю не потому, что заявила, что лошадница и должна соответствовать ,а потому что мне это доставляет истинное удовольствие Хотя, если все лошадки закончатся, то эти волки и тигр будут первыми в списке хочух (хотя тигра уже сняли с производства, кажется, а жаль - просто потрясающий дизайн). Кстати, ВОТ ОН! =))) А почему сама "точно никогда не сможешь вышить"? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Я лошадей же вышиваю не потому, что заявила, что лошадница и должна соответствовать ,а потому что мне это доставляет истинное удовольствие Да это понятно! Тем более, действительно, очень много красивых сюжетов с Лошадьми! Опять же тот Риолис!) Обязательно приобрету его! Хотя, если все лошадки закончатся, то эти волки и тигр будут первыми в списке хочух (хотя тигра уже сняли с производства, кажется, а жаль - просто потрясающий дизайн). Кстати, ВОТ ОН! =))) А почему сама "точно никогда не сможешь вышить"? Тигра посмотрела. И правда, я такого раньше не видела! Симпатяга! А сама точно не смогу вышить, т.к. все-таки есть сюжеты, которыми любуешься из далека!) Вот эти Волки как раз-таки и есть такой сюжет для меня!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Да это понятно! Тем более, действительно, очень много красивых сюжетов с Лошадьми! Опять же тот Риолис!) Обязательно приобрету его! Тигра посмотрела. И правда, я такого раньше не видела! Симпатяга! А сама точно не смогу вышить, т.к. все-таки есть сюжеты, которыми любуешься из далека!) Вот эти Волки как раз-таки и есть такой сюжет для меня!) Я в Риолисе не люблю нитки =((( Но там такие офигенные дизайны, что приходится терпеть=) Мне очень нравится лошадиный табун в маках (ВОТ ЭТОТ) и "Ветер в гриве", который у меня уже захомячен=) (но там нитки Анкор, слава Богу). Ясно=) Да, наверное, есть именно такие дизайны, которыми просто любуешься... И у меня есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Я в Риолисе не люблю нитки =((( Но там такие офигенные дизайны, что приходится терпеть=) Мне очень нравится лошадиный табун в маках (ВОТ ЭТОТ) и "Ветер в гриве", который у меня уже захомячен=) (но там нитки Анкор, слава Богу). Табун в маках классный! Я в живую видела такую работу! А мне нравится вот этот набор: http://www.stitch.su/riolis/100-038. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Табун в маках классный! Я в живую видела такую работу! А мне нравится вот этот набор: http://www.stitch.su/riolis/100-038. У меня на него тоже глаз горел, но, когда я посмотрела отшивы, мне показалось, что картина получается пятнами... Тебе так не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 У меня на него тоже глаз горел, но, когда я посмотрела отшивы, мне показалось, что картина получается пятнами... Тебе так не кажется? Да, вроде, нет. Может быть просто под неудачным углом сфотографировали работу.. Я сейчас наблюдаю как этот сюжет вышивает Марина Морская.) Вроде, ей нравится..) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Да, вроде, нет. Может быть просто под неудачным углом сфотографировали работу.. Я сейчас наблюдаю как этот сюжет вышивает Марина Морская.) Вроде, ей нравится..) Не знаю... Я, конечно, не утверждаю=) Просто один и тот же предмет разные люди могут видеть по-разному =) Если кому-то нравится, то я только "ЗА!" Вышиваем-то мы, в первую очередь, для себя=) Это как мне опять не очень глянулся вороной жеребец от КК. хотя и картинка хороша, и отзывы только положительные, и нравится всем, но... Вот я там вижу пятна, и изображение какое-то размытое что ли (вот этот). Но я опять повторюсь - главное, чтобы вышивальщице нравилось=) Мой выбор тоже ведь не всем нравится Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Это как мне опять не очень глянулся вороной жеребец от КК. хотя и картинка хороша, и отзывы только положительные, и нравится всем, но... Вот я там вижу пятна, и изображение какое-то размытое что ли (вот этот). Ну да... Пятно на теле жеребца неудачное. Еще раз утверждаюсь, что у каждого человека свой вкус и свой взгляд!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девочки, ну, вы так хорошо про лошадей прошлись и тиграм))) А у меня вот захомячен конь вороной от КК. Тоже считаю, что картинка не четкая, но от нее веет силой и мощью))) Что не устояла в свое время и долго охотилась за набором! А Риолисовские нитки можно терпеть, если это не шерсть)) Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девочки, ну, вы так хорошо про лошадей прошлись и тиграм))) А у меня вот захомячен конь вороной от КК. Тоже считаю, что картинка не четкая, но от нее веет силой и мощью))) Что не устояла в свое время и долго охотилась за набором! А Риолисовские нитки можно терпеть, если это не шерсть)) Леночка, ты же вообще любитель КК!!) До сих пор перед глазами стоит твой Голубоглазый Тигрик!! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Девочки, ну, вы так хорошо про лошадей прошлись и тиграм))) А у меня вот захомячен конь вороной от КК. Тоже считаю, что картинка не четкая, но от нее веет силой и мощью))) Что не устояла в свое время и долго охотилась за набором! А Риолисовские нитки можно терпеть, если это не шерсть)) Да ну, мы так чуть-чуть и любя=))) К тому же, это всё субъективно =))) Я когда только сюда попала, мне вообще захотелось вышивать ВСЁ!!! Я живу в небольшом городе, и у нас нет такого выбора, поэтому поначалу у меня глаза разбежались. Но после моего неудачного набора от "Юноны" я очень придирчиво пересмотрела свой список желаний Кстати, я тут подсела на историческо-приключенческие фильмы... И что-то мне очень хочется заиметь какой-нибудь парусник... Современные яхты хороши, конечно... Но именно парусники... они прямо волшебные, такие величественные, аж дух захватывает! Мои любимые: ТЫК, ТЫК, ТЫК, ТЫК. Может, папе вышить? Вот только он у меня ни разу не моряк, да и вообще с морем не связан... Lasse, aleksaA и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Может, папе вышить? Вот только он у меня ни разу не моряк, да и вообще с морем не связан... Да ну и что, что не моряк? Парусник, вроде, вышивают для достижения своих целей (думаю, что я правильно выразилась)... Мне очень нравится парусник от Юноны, который в твоих любимчиках. И еще http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ММ-014, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ММ-015. Только мне кажется, что это не парусники!)) P.S. Хочу тоже научиться делать ТЫК!)) Не получается.)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Да ну, мы так чуть-чуть и любя=))) К тому же, это всё субъективно =))) Я когда только сюда попала, мне вообще захотелось вышивать ВСЁ!!! Я живу в небольшом городе, и у нас нет такого выбора, поэтому поначалу у меня глаза разбежались. Но после моего неудачного набора от "Юноны" я очень придирчиво пересмотрела свой список желаний Кстати, я тут подсела на историческо-приключенческие фильмы... И что-то мне очень хочется заиметь какой-нибудь парусник... Современные яхты хороши, конечно... Но именно парусники... они прямо волшебные, такие величественные, аж дух захватывает! Мои любимые: ТЫК, ТЫК, ТЫК, ТЫК. Может, папе вышить? Вот только он у меня ни разу не моряк, да и вообще с морем не связан... Настен, приветик, а чем тебе не нравится парусник, который я сейчас вышиваю? Очень красивый, светится в темноте, и довольно яркий такой =) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Да ну и что, что не моряк? Парусник, вроде, вышивают для достижения своих целей (думаю, что я правильно выразилась)... Мне очень нравится парусник от Юноны, который в твоих любимчиках. И еще http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ММ-014, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ММ-015. Только мне кажется, что это не парусники!)) P.S. Хочу тоже научиться делать ТЫК!)) Не получается.)) Ну вот я думала о подобном объяснении, наверное, решусь когда-нибудь От ЗР мне понравились, но "Алые паруса" - это всё-таки по книге (ИМХО), а на другом пейзаж, а я бы хотела только парусник (вот такая я привереда ) P.S.: А делать ТЫК очень просто - смотри ЗДЕСЬ =) Настен, приветик, а чем тебе не нравится парусник, который я сейчас вышиваю? Очень красивый, светится в темноте, и довольно яркий такой =) Пиветик=))) Дык, это мой последний ТЫК , не? Бондаренко и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Пиветик=))) Дык, это мой последний ТЫК , не? Последний ТЫК у тебя Риолис, а мое это Золотое руно - Дальним берегам Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 P.S.: А делать ТЫК очень просто - смотри ЗДЕСЬ =) Вот это Эврика!!! Спасибо!!) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Последний ТЫК у тебя Риолис, а мое это Золотое руно - Дальним берегам Ааааа! А они похожи =) Вот это Эврика!!! Спасибо!!) На здоровье! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Гиде похожи? О_о Риолис более темный( А что не похожи? По-моему, весьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 А что не похожи? По-моему, весьма... Эм, может я дура, либо лыжи не едут =) не вижу ничего похожего =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Настя, я тебя понимаю в желании вышить все и сразу после того, как на форуме насмотрелась!!! Я сама такая, и прикупила многое, увидев вышитым А Парусник - вышей, если хочется, почему же нет? И ничего, что папа не моряк!!! Вышей на желание - по-моему, парусник приносит удачу в делах и улучшает материальное положение... А это же всем всегда нужно... "Самый прекрасный на свете подарок, самый лучший на свете подарок - деньги" Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Эм, может я дура, либо лыжи не едут =) не вижу ничего похожего =( Нуууу, ракурс, общий внешний вид, ночь, да даже крест на парусах... Настя, я тебя понимаю в желании вышить все и сразу после того, как на форуме насмотрелась!!! Я сама такая, и прикупила многое, увидев вышитым А Парусник - вышей, если хочется, почему же нет? И ничего, что папа не моряк!!! Вышей на желание - по-моему, парусник приносит удачу в делах и улучшает материальное положение... А это же всем всегда нужно... "Самый прекрасный на свете подарок, самый лучший на свете подарок - деньги" Спасибо, Надюш Ну, это даже не планы, а просто желание пока... Но с таким посылом всё действительно получается очень к месту и логично=) Спасибо=) Кисуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение