Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Настя, привет!!)

Прогулялась по твоей темке!) Так здорово и уютно!! :give_rose:

Твоя любовь к Лошадям впечатляет!) :jc_cupidboy: И фотографии лошадей очень красивые, видно, что подобрано с любовью!

Кстати, Настя, я вот раньше вообще животных вышивать не любила.)) Ну вот как-то не получалось у меня... Больше людей, цветы и здания люблю!) И тут как-то друг семьи пристал ко мне, мол, вышей волков, чтоб у меня семья была.. Долго отговаривала его, но все-таки переступила и начала вышивать! Все боялась, что не пойдет процесс!!) Ан нет пошел...И тут еще не так давно увидела Лошадей от Риолис (новинка).. И случилась у меня любовь с первого взгляда! Вообщем, к чему я все это... А к тому, что понимаю тебя и твою любовь! :wink:

Буду с удовольствием наблюдать за твоими процессами!)

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет!!)

Прогулялась по твоей темке!) Так здорово и уютно!! :give_rose:

Твоя любовь к Лошадям впечатляет!) :jc_cupidboy: И фотографии лошадей очень красивые, видно, что подобрано с любовью!

Кстати, Настя, я вот раньше вообще животных вышивать не любила.)) Ну вот как-то не получалось у меня... Больше людей, цветы и здания люблю!) И тут как-то друг семьи пристал ко мне, мол, вышей волков, чтоб у меня семья была.. Долго отговаривала его, но все-таки переступила и начала вышивать! Все боялась, что не пойдет процесс!!) Ан нет пошел...И тут еще не так давно увидела Лошадей от Риолис (новинка).. И случилась у меня любовь с первого взгляда! Вообщем, к чему я все это... А к тому, что понимаю тебя и твою любовь! :wink:

Буду с удовольствием наблюдать за твоими процессами!)

:preved: Рада видеть!

Спасибо за тёплые слова :l_daisy:

Меня тут тоже пару раз чуть не сдёрнуло с "лошадиного пути" :biggrin: В первый раз на волков от КК "Счастливая пара". А во второй, это когда я подруге на НГ покупала "Величественного тигра" от Дима (это при том, что мне Дим не очень-то и нравится=))... Т.ч. я тебя тоже понимаю :wink:

Жду в гости! =)))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня тут тоже пару раз чуть не сдёрнуло с "лошадиного пути" :biggrin: В первый раз на волков от КК "Счастливая пара". А во второй, это когда я подруге на НГ покупала "Величественного тигра" от Дима (это при том, что мне Дим не очень-то и нравится=))... Т.ч. я тебя тоже понимаю :wink:

Насть, но бывает иногда!) Ничего страшного! :wink:

Так а почему передумала Волков от КК вышивать? Мне очень очень нравятся! :wub: Правда, сама их точно никогда не смогу вышить!)) У меня к ним любовь из далека!)

А Величественного Тигра я даже и не знаю.) Пойду глядеть! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Насть, но бывает иногда!) Ничего страшного! :wink:

Так а почему передумала Волков от КК вышивать? Мне очень очень нравятся! :wub: Правда, сама их точно никогда не смогу вышить!)) У меня к ним любовь из далека!)

А Величественного Тигра я даже и не знаю.) Пойду глядеть! :rolleyes:

Перегорела=) Хотя они мне до сих пор безумно нравятся :give_heart: Я лошадей же вышиваю не потому, что заявила, что лошадница и должна соответствовать ^_^ ,а потому что мне это доставляет истинное удовольствие :wub:

Хотя, если все лошадки закончатся, то эти волки и тигр будут первыми в списке хочух (хотя тигра уже сняли с производства, кажется, а жаль - просто потрясающий дизайн). Кстати, ВОТ ОН! =)))

А почему сама "точно никогда не сможешь вышить"?

Поделиться сообщением

Я лошадей же вышиваю не потому, что заявила, что лошадница и должна соответствовать ^_^ ,а потому что мне это доставляет истинное удовольствие :wub:

Да это понятно! Тем более, действительно, очень много красивых сюжетов с Лошадьми! Опять же тот Риолис!) :wub: Обязательно приобрету его! :mosking:

Хотя, если все лошадки закончатся, то эти волки и тигр будут первыми в списке хочух (хотя тигра уже сняли с производства, кажется, а жаль - просто потрясающий дизайн). Кстати, ВОТ ОН! =)))

А почему сама "точно никогда не сможешь вышить"?

Тигра посмотрела. И правда, я такого раньше не видела! Симпатяга! :girl_pinkglassesf:

А сама точно не смогу вышить, т.к. все-таки есть сюжеты, которыми любуешься из далека!) Вот эти Волки как раз-таки и есть такой сюжет для меня!) :mosking:

Поделиться сообщением

Да это понятно! Тем более, действительно, очень много красивых сюжетов с Лошадьми! Опять же тот Риолис!) :wub: Обязательно приобрету его! :mosking:

Тигра посмотрела. И правда, я такого раньше не видела! Симпатяга! :girl_pinkglassesf:

А сама точно не смогу вышить, т.к. все-таки есть сюжеты, которыми любуешься из далека!) Вот эти Волки как раз-таки и есть такой сюжет для меня!) :mosking:

Я в Риолисе не люблю нитки =((( Но там такие офигенные дизайны, что приходится терпеть=) Мне очень нравится лошадиный табун в маках (ВОТ ЭТОТ) и "Ветер в гриве", который у меня уже захомячен=) (но там нитки Анкор, слава Богу).

Ясно=) Да, наверное, есть именно такие дизайны, которыми просто любуешься... И у меня есть такие :wink:

Поделиться сообщением

Я в Риолисе не люблю нитки =((( Но там такие офигенные дизайны, что приходится терпеть=) Мне очень нравится лошадиный табун в маках (ВОТ ЭТОТ) и "Ветер в гриве", который у меня уже захомячен=) (но там нитки Анкор, слава Богу).

Табун в маках классный! Я в живую видела такую работу! :wub:

А мне нравится вот этот набор: http://www.stitch.su/riolis/100-038. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Табун в маках классный! Я в живую видела такую работу! :wub:

А мне нравится вот этот набор: http://www.stitch.su/riolis/100-038. :girl_pinkglassesf:

У меня на него тоже глаз горел, но, когда я посмотрела отшивы, мне показалось, что картина получается пятнами... Тебе так не кажется? :unsure:

Поделиться сообщением

У меня на него тоже глаз горел, но, когда я посмотрела отшивы, мне показалось, что картина получается пятнами... Тебе так не кажется? :unsure:

Да, вроде, нет. :dw: Может быть просто под неудачным углом сфотографировали работу.. :unknw:

Я сейчас наблюдаю как этот сюжет вышивает Марина Морская.) Вроде, ей нравится..)

Поделиться сообщением

Да, вроде, нет. :dw: Может быть просто под неудачным углом сфотографировали работу.. :unknw:

Я сейчас наблюдаю как этот сюжет вышивает Марина Морская.) Вроде, ей нравится..)

Не знаю... Я, конечно, не утверждаю=) Просто один и тот же предмет разные люди могут видеть по-разному =) Если кому-то нравится, то я только "ЗА!" Вышиваем-то мы, в первую очередь, для себя=)

Это как мне опять не очень глянулся вороной жеребец от КК. хотя и картинка хороша, и отзывы только положительные, и нравится всем, но... Вот я там вижу пятна, и изображение какое-то размытое что ли :dw: (вот этот).

Но я опять повторюсь - главное, чтобы вышивальщице нравилось=) Мой выбор тоже ведь не всем нравится :wink:

Поделиться сообщением

Это как мне опять не очень глянулся вороной жеребец от КК. хотя и картинка хороша, и отзывы только положительные, и нравится всем, но... Вот я там вижу пятна, и изображение какое-то размытое что ли :dw: (вот этот).

Ну да... Пятно на теле жеребца неудачное. :sad:

Еще раз утверждаюсь, что у каждого человека свой вкус и свой взгляд!) :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, ну, вы так хорошо про лошадей прошлись и тиграм))) :pleasantry:

А у меня вот захомячен конь вороной от КК. Тоже считаю, что картинка не четкая, но от нее веет силой и мощью))) Что не устояла в свое время и долго охотилась за набором!

А Риолисовские нитки можно терпеть, если это не шерсть)) :wink:

Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот захомячен конь вороной от КК. Тоже считаю, что картинка не четкая, но от нее веет силой и мощью))) Что не устояла в свое время и долго охотилась за набором!

Леночка, ты же вообще любитель КК!!) До сих пор перед глазами стоит твой Голубоглазый Тигрик!! :wub:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ну, мы так чуть-чуть и любя=))) К тому же, это всё субъективно =)))

Я когда только сюда попала, мне вообще захотелось вышивать ВСЁ!!! Я живу в небольшом городе, и у нас нет такого выбора, поэтому поначалу у меня глаза разбежались. Но после моего неудачного набора от "Юноны" я очень придирчиво пересмотрела свой список желаний :lol:

Кстати, я тут подсела на историческо-приключенческие фильмы... И что-то мне очень хочется заиметь какой-нибудь парусник... Современные яхты хороши, конечно... Но именно парусники... они прямо волшебные, такие величественные, аж дух захватывает!

Мои любимые: ТЫК,

ТЫК,

ТЫК,

ТЫК.

Может, папе вышить? Вот только он у меня ни разу не моряк, да и вообще с морем не связан... :dw:

Lasse, Бондаренко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может, папе вышить? Вот только он у меня ни разу не моряк, да и вообще с морем не связан... :dw:

Да ну и что, что не моряк? Парусник, вроде, вышивают для достижения своих целей (думаю, что я правильно выразилась)... Мне очень нравится парусник от Юноны, который в твоих любимчиках.

И еще http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ММ-014, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ММ-015. Только мне кажется, что это не парусники!)) :mosking:

P.S. Хочу тоже научиться делать ТЫК!)) Не получается.))

Поделиться сообщением

Да ну, мы так чуть-чуть и любя=))) К тому же, это всё субъективно =)))

Я когда только сюда попала, мне вообще захотелось вышивать ВСЁ!!! Я живу в небольшом городе, и у нас нет такого выбора, поэтому поначалу у меня глаза разбежались. Но после моего неудачного набора от "Юноны" я очень придирчиво пересмотрела свой список желаний :lol:

Кстати, я тут подсела на историческо-приключенческие фильмы... И что-то мне очень хочется заиметь какой-нибудь парусник... Современные яхты хороши, конечно... Но именно парусники... они прямо волшебные, такие величественные, аж дух захватывает!

Мои любимые: ТЫК,

ТЫК,

ТЫК,

ТЫК.

Настен, приветик, а чем тебе не нравится парусник, который я сейчас вышиваю? Очень красивый, светится в темноте, и довольно яркий такой =)post-33897-1440586010_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да ну и что, что не моряк? Парусник, вроде, вышивают для достижения своих целей (думаю, что я правильно выразилась)... Мне очень нравится парусник от Юноны, который в твоих любимчиках.

И еще http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ММ-014, http://www.stitch.su/zolotoe_runo/ММ-015. Только мне кажется, что это не парусники!)) :mosking:

P.S. Хочу тоже научиться делать ТЫК!)) Не получается.))

Ну вот я думала о подобном объяснении, наверное, решусь когда-нибудь :lol:

От ЗР мне понравились, но "Алые паруса" - это всё-таки по книге (ИМХО), а на другом пейзаж, а я бы хотела только парусник (вот такая я привереда :D )

P.S.: А делать ТЫК очень просто - смотри ЗДЕСЬ =)

Настен, приветик, а чем тебе не нравится парусник, который я сейчас вышиваю? Очень красивый, светится в темноте, и довольно яркий такой =)post-33897-1440586010_thumb.jpg

Пиветик=))) Дык, это мой последний ТЫК :biggrin: , не?

Бондаренко и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пиветик=))) Дык, это мой последний ТЫК :biggrin: , не?

Последний ТЫК у тебя Риолис, а мое это Золотое руно - Дальним берегам :blum:

Поделиться сообщением

Последний ТЫК у тебя Риолис, а мое это Золотое руно - Дальним берегам :blum:

Ааааа! А они похожи =)

Вот это Эврика!!! :la_cheerleader: Спасибо!!) :wink:

На здоровье! =)

Поделиться сообщением

Гиде похожи? О_о Риолис более темный(

А что не похожи?

post-22188-1440592786_thumb.jpg post-22188-1440592803_thumb.jpg

По-моему, весьма...

Поделиться сообщением

А что не похожи?

post-22188-1440592786_thumb.jpg post-22188-1440592803_thumb.jpg

По-моему, весьма...

Эм, может я дура, либо лыжи не едут =) не вижу ничего похожего =(

Поделиться сообщением

Настя, я тебя понимаю в желании вышить все и сразу после того, как на форуме насмотрелась!!! Я сама такая, и прикупила многое, увидев вышитым :smile: :smile: А Парусник - вышей, если хочется, почему же нет? И ничего, что папа не моряк!!! Вышей на желание - по-моему, парусник приносит удачу в делах и улучшает материальное положение... А это же всем всегда нужно... "Самый прекрасный на свете подарок, самый лучший на свете подарок - деньги"

Поделиться сообщением

Эм, может я дура, либо лыжи не едут =) не вижу ничего похожего =(

Нуууу, ракурс, общий внешний вид, ночь, да даже крест на парусах...

Настя, я тебя понимаю в желании вышить все и сразу после того, как на форуме насмотрелась!!! Я сама такая, и прикупила многое, увидев вышитым :smile: :smile: А Парусник - вышей, если хочется, почему же нет? И ничего, что папа не моряк!!! Вышей на желание - по-моему, парусник приносит удачу в делах и улучшает материальное положение... А это же всем всегда нужно... "Самый прекрасный на свете подарок, самый лучший на свете подарок - деньги"

Спасибо, Надюш :give_heart:

Ну, это даже не планы, а просто желание пока... Но с таким посылом всё действительно получается очень к месту и логично=) Спасибо=)

Кисуля и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в