Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Kip’sMiracle

Но что-то кони мне попались привередливые...

Рекомендованные сообщения

Настя, привет!

Очень-очень-очень рада, что ты решилась эту схему приобрести! Она вот прям твоя...

Пойду подумаю...

И даже не буду спрашивать, когда ты ее планируешь...)

По поводу Невзорова - очень когда-то интересовалась этим вопросом, весь бум пришелся на время, когда все подряд читала-смотрела, что связано с лошадьми. Многие его идеи кажутся верными, но я в то время читала еще книги, написанные спортсменами, Жизнь в седле Николая Насибова читала-перечитывала - там так описываются взаимоотношения спортсмена и его лошади...про волю к победе, про то, как сама лошадь любит побеждать и вытаскивает своего напарника иногда из безнадежных ситуаций... И Невзоров, и конники - каждый по-своему интерпретирует проявления эмоций, стремления лошади...и вряд ли мы когда-нибудь узнаем, что по этому поводу думают сами лошади...поэтому - удачи в учебе, может быть тебе будет это яснее, чем остальным)

Kip’sMiracle, Маса и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, ну наконец-то рассказала, как твоя новая работа, очень рады за тебя, хорошо, что нравится. И самое главное коллектив понравился, это уже большущий плюс. Доченьке -не болеть, а на счет родственников - у нас сейчас одна женщина вязала больничный с внучкой. Ей это в радость - лишний раз на работу не выйти (хотя начальство от этого мягко говоря не в восторге). Вот и тебе бы найти желающего если что дома посидеть )

Коняшки твои новые - антиресныееее! )))

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настен, привет!

Очень рада, что первые впечатления о новой работе очень положительные и очень приятные!!) Пусть дальше все так и будет! :wink: А втягиваться всегда сложно, но я уверенна, что у тебя этот период пройдет быстро!)

Дочурке скорейшего выздоровления!)) Хоть сейчас и время простудное, вы все равно аккуратней будьте!) :pig_ball:

Новая схема красивая..) Я, конечно, не знаю товарища Невзорова, но сюжет очень понравился!)

Настен, ты хоть на секундочку заглядывай, между подготовками к занятиям, т.к. мы тоже очень скучаем по тебе!!! :wub:

Поделиться сообщением

Он тааак про железо во рту лошади рассказывал. А ведь практически никто и не задумывался над этим, настолько привычка застила глаза.

Дааааа... Я когда его "Лошадиную энциклопедию" на Первом увидела - меня ОЧЕНЬ впечатлило и поразило! Я даже спать плохо стала...

А привычки и стереотипы - это, конечно, плохо, но всё течет, всё меняется... Рабство тоже раньше было в порядке вещей.

Сейчас, кстати, работа со свободной лошадью становится очень популярной=) Проводятся семинары, вебинары, открытые занятия и т.д. - было бы желание :wink:

Настена, рада тебе и твоим основным новостям! НЕ рада, что снова захворали с дочкой ((

От твоей покупки - просто в восторге!!! Даже больше, чем от всех остальных...

:preved:

Заболели мы с лялькой на этот раз вроде не серьёзно :superstition:

Покупочка мне тоже сильно люба :wub: Впрочем, как и все остальные... Когда ж шить я всё это буду? По-моему у меня начальная стадия хомякоза :not_i:

Маса и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

:preved:

Заболели мы с лялькой на этот раз вроде не серьёзно :superstition:

Покупочка мне тоже сильно люба :wub: Впрочем, как и все остальные... Когда ж шить я всё это буду? По-моему у меня начальная стадия хомякоза :not_i:

Выздоравливайте поскорее и не болейте больше :)

Про хомяка - не дави на больной мозоль )) он итак у меня уже набух и вот-вот лопнет)))

Поделиться сообщением

Настя, привет!

Очень-очень-очень рада, что ты решилась эту схему приобрести! Она вот прям твоя...

Пойду подумаю...

И даже не буду спрашивать, когда ты ее планируешь...)

Ой, Юля, привет! Очень рада тебя здесь видеть=)

Я про эту схему сама точно так же подумала, как только увидела =))) Поэтому мужа и уговорила, т.к. вообще-то после божениного обещала больше ничего не просить =)

Подумай-подумай :wink: Цена очень даже демократичная, и схемка удобная (ну, мне так показалось после беглого просмотра).

По поводу Невзорова - очень когда-то интересовалась этим вопросом, весь бум пришелся на время, когда все подряд читала-смотрела, что связано с лошадьми. Многие его идеи кажутся верными, но я в то время читала еще книги, написанные спортсменами, Жизнь в седле Николая Насибова читала-перечитывала - там так описываются взаимоотношения спортсмена и его лошади...про волю к победе, про то, как сама лошадь любит побеждать и вытаскивает своего напарника иногда из безнадежных ситуаций... И Невзоров, и конники - каждый по-своему интерпретирует проявления эмоций, стремления лошади...и вряд ли мы когда-нибудь узнаем, что по этому поводу думают сами лошади...поэтому - удачи в учебе, может быть тебе будет это яснее, чем остальным)

Тут я немного не могу согласиться... Невзоров в своей системе запрещал говорить что-либо от имени лошади (у него это красиво называлось "интердикт на чревовещание"). Я тут с ним согласна. Можно сказать, что лошадь слушается или не слушается, выполняет или не выполняет, уважает твоё личное пространство или нет; но говорить, что она любит побеждать в скачках... Ну, это не для меня. Зачем лошади лично эта медалька или кубок, для неё это ровным счётом ничего не значит.

Для того, чтобы действительно понять, какое место в жизни лошади вы занимаете, надо просто выйти с ней в поле и всё с неё снять... Вот тут всё и встанет на свои места=)

И отдельное спасибо за учёбу :l_daisy: Я для этого-то и поступила=)

Настя, ну наконец-то рассказала, как твоя новая работа, очень рады за тебя, хорошо, что нравится. И самое главное коллектив понравился, это уже большущий плюс. Доченьке -не болеть, а на счет родственников - у нас сейчас одна женщина вязала больничный с внучкой. Ей это в радость - лишний раз на работу не выйти (хотя начальство от этого мягко говоря не в восторге). Вот и тебе бы найти желающего если что дома посидеть )

Коняшки твои новые - антиресныееее! )))

Спасибо за тёплые слова :l_daisy:

Бабушка у нас тоже была бы рада, но у нас обе бабушки ещё работают... Одна преподавателем, а другая бухгалтером, т.ч. им тоже больничные давать не хотят... Придётся всех остальных ещё подтягивать :wink:

Настен, привет!

Очень рада, что первые впечатления о новой работе очень положительные и очень приятные!!) Пусть дальше все так и будет! :wink: А втягиваться всегда сложно, но я уверенна, что у тебя этот период пройдет быстро!)

Дочурке скорейшего выздоровления!)) Хоть сейчас и время простудное, вы все равно аккуратней будьте!) :pig_ball:

Новая схема красивая..) Я, конечно, не знаю товарища Невзорова, но сюжет очень понравился!)

Настен, ты хоть на секундочку заглядывай, между подготовками к занятиям, т.к. мы тоже очень скучаем по тебе!!! :wub:

Привет, :l_sunny: !

Я к вам постоянно заглядываю, хоть на минуточку, только вот писать не получается =((( Но морально я всегда с вами :wink:

Цыпа, kas_julia и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выздоравливайте поскорее и не болейте больше :)

Про хомяка - не дави на больной мозоль )) он итак у меня уже набух и вот-вот лопнет)))

Спасибо, моя хорошая! Мы очень постараемся :give_heart:

Хи-хи=) А я ещё на ДР хочу мужа развести на наборчик от Bothy Threads ^_^ Только вот пока всё ещё сомневаюсь, кого же заказать первым - Джейн Остен или Шекспира??? :dw:

Поделиться сообщением

Хи-хи=) А я ещё на ДР хочу мужа развести на наборчик от Bothy Threads ^_^ Только вот пока всё ещё сомневаюсь, кого же заказать первым - Джейн Остен или Шекспира??? :dw:

Хе-хе! Я за первый вариант ;)

Поделиться сообщением

Хе-хе! Я за первый вариант ;)

Я вот тоже вроде как... Хотя бы потому что он периодически то появляется, то пропадает... Как исчезнет совсем, что ж я тогда делать буду? ^_^

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже вроде как... Хотя бы потому что он периодически то появляется, то пропадает... Как исчезнет совсем, что ж я тогда делать буду? ^_^

За Шекспиром начнёшь наблюдать и кусать локти, что первого уже нееет))

Поделиться сообщением

За Шекспиром начнёшь наблюдать и кусать локти, что первого уже нееет))

Дилемма, однако :biggrin:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бери двух сразу!)))

Ой, солнышко, я бы, конечно, с радостью, но это слишком дорого получается :girl_to_take_umbrage2:

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, солнышко, я бы, конечно, с радостью, но это слишком дорого получается :girl_to_take_umbrage2:

А ты обожди ещё чуть больше времени, аккумулируя !)

Поделиться сообщением

В 20.11.2015, 6:34:25, glumaza сказал:

А ты обожди ещё чуть больше времени, аккумулируя !)

Есть риск вообще без ничего остаться :wink: 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не болейте девочки))

А у нас тоже бабушки бухгалтер и преподаватель))

Очень рада прочитать, что нравится место работы и коллектив — это очень важно. А что долго готовишься, это, видимо, потому что только начало. Молодец, ответственно))

Новая схема очень красивая!

В конных учениях я не специалист, но больше всего нравятся конники, которые без железа работают, к ним и старалась ездить заниматься.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Есть риск вообще без ничего остаться :wink: 

Тоже верно...дилемма

Поделиться сообщением

7 часов назад, aristek сказал:

В конных учениях я не специалист, но больше всего нравятся конники, которые без железа работают, к ним и старалась ездить заниматься.

Оля, спасибо большое! :l_daisy:

Надо же, как здорово! И как тебе занятия? Что делали? 

Эх, жаль, что у нас такого пока нет...=(

Поделиться сообщением

Да я бы не сказала, что что-то особенное. На мой взгляд это не столько способ езды, сколько способ выездки. Как его там, Natural Horsemanship, вот, умное слово))) 

Могу только сказать, что лошади, привыкшие к обычному способу, меня ни фига не слушаются)) а я не понимаю, чё с ними делать, потому что сознательно больно делать не хочу, а "авторитетом" они не "продавливаются". Приверженцы NH называют таких лошадей "заезженными". Одна такая "красотка" посреди поля решила, что устала. Я её уговорить не смогла и обратно под уздцы повела. Конюх увидел, сел на неё, кааак двинул ей под брюхо - и полетел стрелой. Вроде и красиво, но как-то жестко.

Инструктор обычный на меня ругается, мол, лошади надо силу показать. А мне кажется, что не силу, а силу воли — лошадь же явно сильнее. Так что ну его на фиг, это железо, не поеду к ним больше))

Я всё жду, когда ляльке мой три года будет — можно будет на пони начать заниматься :)

Поделиться сообщением

Девчули, ПРИВЕТ!!! Как же я по всем вам соскучилась! Тут уже столько всего случилось и написалось, когда удастся всё это перечитать? =( 

А я тут совсем зашиваюсь, но, к сожалению, не в крестиках, а на работе =((( За всё это время я ни одного крестика так и не вышила :(

Год этот у нас как-то тяжело уходит... Папа у меня машину разбил... И мы с Полей загремели в больницу - моё чудо умудрилось проглотить батарейки из игрушки! Т.ч. мы попали на пару дней в больницу... Но при выписке меня ждал просто МЕГАприятный сюрприз от Леночки aleksaA!!! Леночка-солнышко прислала мне посылочку!!!!!!!!!!!!! 

Спешу поделиться своими сокровищами! Как же я теперь понимаю девочек, которые так радуются полученным сюрпризам - словами это просто не описать! 

Вот общий вид: P1090468.thumb.JPG.966a741f4ef487d55f86b

Начнём с вышивального:  P1090469.thumb.JPG.4288eb3f92de45161a5b0                           

Чудесные лошадки от Panna! Я, кстати, всё мучилась насчёт них, то добавляла, то удаляла, то опять добавляла, но потом решала, что мне и так хватит =) И вот Леночка разрешила мои сомнения=)))) И ещё какие-то суперкрутые ножнички от Гамма - буду испытывать =))) 

А вот просто супер-пупер позитивная лошадка на подушку (я просто влюблена :wub:):  P1090472.thumb.JPG.295c0b1aa157ce79da740

И прихваточки! С ЛОШАДКАМИ :wub::wub::wub: P1090470.thumb.JPG.d84c2270d682481483d99

И ещё сластюшки для дочи, которые были пока упрятаны, т.к. мы пока на диете... P1090471.thumb.JPG.2da16d458962e09e743aa

Леночка, спасибо тебе за этот праздник! Словами это, конечно, не передать - это просто меня вчера надо было видеть :girl_dance::heart::jc_cupidboy::l_daisy:тепла и доброты от человека, которого я никогда не видела - это прям волшебно! Не смотря на совершенно жуткую погоду, у меня, благодаря Лене, уже предновогоднее настроение! Спасибо, солнышко!  :l_hug:

ЛАДОМИРА, Бондаренко, Lusha73 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюш, привет!!! Наконец-то ты появилась! Мы скучали :preved: Ну и совсем не страшно, что не навышивато у тебя, ты прости пиши маленькие приветики и фсё ))
Все нехорошие дела-события пусть останутся в уходящем году! Все случается, а машина - ну что ж, жалко, но самое главное - чтобы все были живы-здоровы!!! Я это поняла в этом тяжелом для нашей семьи году.
Рада за тебя, что нашелся человечек, который смог доставить тебе столько удовольствия! Подарки - суперские!!! :tender:

Поделиться сообщением

Здравствуйте!)) :l_daisy: Ну наконец-то!)) Выглядываем тебя, выглядываем, а Вы всё в делах!))

Настен, а сейчас как у дочурки дела? И как же она умудрилась так? Хотя... С Малышатами и на секундочку отвернуться нельзя! Главное, все позади!!

С машиной печалька вышла.. Настен, но главное - это все живы и здоровы, а "остальное купим, отремонтируем, заработаем!!

Тем более год уходит.. А новый, я уверенна, принесёт только хорошие события, достаток и уют в семью!!)

Ой, какая же все-таки наша Ленуся внимательная!!!)) Представляю как ты радовалась!)) Я пока читала твоё сообщение, сама радовалась, кажется, не меньше твоего!)) Наборчик от Панны чудесен!))

Пусть вышьется в ближайшее время!):wink:

Настен, ну ты хоть на секундочку показывайся нам!) На работе все хорошо?

Поделиться сообщением

Настенка, наконец-то я прочитала ,где ты так долго пропадала и что случилось с дочкой!!!! Добрела до твоего домика..  Представляю, как ты натерпелась!!! Ох,уж,эти детки.. Всю жизнь за них боишься и переживаешь, в любом возрасте. А она сама не напугалась!?

Главное, позади эта история, пусть останется в уходящем году как и папина разбитая машина. Пусть в новый год входит только все самое доброе и любимое!!!!

Настенка, очень приятно читать твой отзыв о моём маленьком подарке и приятно, что он доставил тебе добрые эмоции!!! Читала твои слова и слёзы наворачивались .... Спасибо!:blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в