5 марта 2015 Участвую! Приложу все усилия чтоб оформить вышитую часть! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Оксан, так я тебя вычеркиваю? Да,к сожалению( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 мне тоже оформить осталось. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танюша, не успеваю. Вычеркивай меня. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Извините, но в этот раз в сюрпризе поучаствовать не получается. Татусь, вычеркивай меня. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Я готова не на 100%, но успею, время еще есть. :-) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 У меня мелкие доделки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Мне тоже осталось только оформить, так что вроде успеваю, если не случится ничего непредвиденного (тьфу-тьфу..) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 У меня почти все готово. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Адреса мне прислали: Ginger_mama Nadychka Анна Широкова Yadviga lamina-65 Юла Annyschka89 Mama_Egora ГАЛИНА_С Евгения Чичкова Whiskers dolli7 Не ответили на мое сообщение пока только meduzza и Elvica, но время пока есть, можно подождать. Остальные - готовы к участию! День рассылки адресов - 14-15 марта, отправка сюрпризов - 20-21 марта!!! lamina-65, Юла, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Татусичка,ты отличный организатор!У тебя все четко,вовремя и доступно! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Ой,как жалко-то .я плакаю... ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Elvica тоже ответила) Подождем еще meduzza и будут все в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Очень жаль , но я не участвую Это чегой-то? Отряд потерял бойца. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Очень жаль , но я не участвую Действительно жалко, Светочка ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Ура! Все записавшиеся подтвердили свое участие! Адреса уже собраны! 14 марта проведу жеребьевку! И самое интересное и увлекательное начнется Евгения Чичкова, Annyschka89, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Я вчера оформила свои вышивалочки...нравиЦаааа ... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 И я закончила оформление! Все говорят что красиво. Надеюсь и получательнице понравится! ГАЛИНА_С и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ой, девочки... а я чегой-то переживаю. Первый раз в крупных проектах участвую. Боюсь что сделаю что-то не так. А вдруг вышивка не понравиться? А как упаковывать? Сплошные вопросы и ни грамма оптимизма... Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Света,выше нос!раз ты переживаешь,значит сюрприз уже не может быть плохим.упаковать можно в пластиковый пакет (если все предметы плоские) или коробочку небольшую.я недавно отправляла так :сложила все в плоскую коробку ,накрыла крышкой,и скрутила все скотчем.и это сооружение поместила в пластиковый пакет.главное,чтоб ничего не бегало и не гремело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Ой, девочки... а я чегой-то переживаю. Первый раз в крупных проектах участвую. Боюсь что сделаю что-то не так. А вдруг вышивка не понравиться? А как упаковывать? Сплошные вопросы и ни грамма оптимизма... Светочка,вопросы задавай и мы поможем! Галина написала вариант отправки. Можно все обвернуть пупырчат пленкой. Если бьющееся,я ватой обкладывала,потом положила в коробочку подход по размерам,пустоты газетой заполнила. Если нет, и размеры не большие то возьми картонную папку ДЕЛО. Все компактненько сложи,завяжи,скотчем обклей и в почтовый пакет. По поводу оптимизма-главное знай-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ты старалась,вкладывала душу,оформляла. И это уже оценится! (лично я так воспринимаю подарочки!) Тем более такой светлый праздник,не может быть чтоб подарок не понравился! Annyschka89 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение