Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Пасхальный сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Света,выше нос!раз ты переживаешь,значит сюрприз уже не может быть плохим.упаковать можно в пластиковый пакет (если все предметы плоские) или коробочку небольшую.я недавно отправляла так :сложила все в плоскую коробку ,накрыла крышкой,и скрутила все скотчем.и это сооружение поместила в пластиковый пакет.главное,чтоб ничего не бегало и не гремело.

Галочка, спасибо огромное! Про коробочку- здорово придумано, так и сделаю. А если объёмный подарок?

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, спасибо огромное! Про коробочку- здорово придумано, так и сделаю. А если объёмный подарок?

Обьемный-покупаешь коробку нужного размера и кладешь туда. Все обкладываешь комканой газетой,бумагой. И все. В прошл году в весеннем Сюрпризе я получила коробку почтовую 6. это самая большая коробка. Танюшка-Пуговка там все пространство пупырч пленкой и бумагой заполнила. Ну и картинку обвернула тщательно чтоб стекло не разбилось. и все пришло целое и не вредимое!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне Анечка присылала картину со стеклом,обложенную большими губками и замотанную скотчем.губками до сих пор пользуюсь :good: .

lamina-65 и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, Анечка! Спасибо большущее! А то я все открыточки, открыточки...

Поделиться сообщением

Света, даже не думай переживать, я досихпор в восторге от твоего подарка! На текущую вышивку складываю в твою шкатулку бобинки. А в жестяной домик от чая обрезки ниточек при вышивке или шитье, мелкие лоскутики. Так прикольно в крышу складываешь, а так как там трапецией идёт, то ничего не мешает и не вываливается даже если случайно опрокинешь. И каждий раз с улыбкой вспоминаю. Все получится!

В садовом магазине увидела плёнку пупырку, но она не такая тонкая как в бытовой технике, а очень толстая и прочная. 45 руб/метр ширина 1,5м при всем моём огромном желании я не смогла лопнуть ни одного шарика сложила содержимое подарка в обычный пакет, пупырка в один слой, с боков подвернула и скотчем. Отправляла в пластиковом пакете, удивилась что они бывают больших размеров.

lamina-65, Annyschka89 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня потеряли :cray: , я записывалась и у меня уже всё готово :)

Леночка,может Татусе в личку написать? Еще же не было жеребьевки.

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня потеряли :cray: , я записывалась и у меня уже всё готово :)

Ой, мамочки! :girl_impossible:

не переживай и шли мне адрес в личку, жеребьевки еще не было :preved:

magik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так - участники пасхального сюрприза 2015 :l_sunny:

Анна Широкова

Юла

dolli7

lamina-65

Евгения Чичкова

Annyschka89

Yadviga

ГАЛИНА_С

Mama_Egora

Ginger_mama

Nadychka

Whiskers

meduzza

Elvica

magik

подтверждение от всех получено, ждем 14-го марта! :heart:

lamina-65 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, Анечка! Спасибо большущее! А то я все открыточки, открыточки...

:wink: Решила по взрослому?

Поделиться сообщением

:wink: Решила по взрослому?

Ну так... Надо ж расти.. Вот и посмотрим, будет ли первый блин комом. Я еще и в "женские штучки" записалась. Заканчиваю.

Поделиться сообщением

подтверждение от всех получено, ждем 14-го марта! :heart:

ой, ой, я тоже первый раз и что-то очень волнительно...

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, ой, я тоже первый раз и что-то очень волнительно...

Дашунь, а давай вместе бояться будем? :rofl: Может быть не так страшно будет.

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, а давай вместе бояться будем? :rofl: Может быть не так страшно будет.

Отличный план :good3:

Мне как-то особенно страшно отправить мало сюрприза, посмотришь, как наши красавицы в самых больших коробках отправляют, так страшно становится

Поделиться сообщением

Девочки, не надо ничего бояться! Мы же договаривались в этом сюрпризе "без фанатизма". Не надо "много", надо просто от души!

Анна Широкова и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Анюта и все-все участницы, спасибо за поддержку :blush:

Я вроде и понимаю, что переживать не следует, а всё равно: как упаковать? как дойдет? понравится ли? :pardon: тут уж никуда от них не деться, от таких переживаний. Но я уверена, что у нас всё получится "на отлично"!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага,я сижу на свой сюрприз смотрю и думаю-какой то скоромненький сюрприз получается... Но вспоминаю условия и понимаю-все хорошо,не боись! А сама боюсь,впервые готовила такого рода подарок,и кажется что все кривое и косое... Прям волнительно что то...

Девочки,я боюсь вместе с вами!

Whiskers и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага,я сижу на свой сюрприз смотрю и думаю-какой то скоромненький сюрприз получается... Но вспоминаю условия и понимаю-все хорошо,не боись! А сама боюсь,впервые готовила такого рода подарок,и кажется что все кривое и косое... Прям волнительно что то...

Девочки,я боюсь вместе с вами!

ещё одна "бояшка"... :rolleyes: Дорогие! Это же самый светлый праздник! Всё будет отлично!!!

lamina-65, Whiskers и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже кривое,но от души!Думаю,моя получательница не будет замерять все линейкой :wink: .А насчет размеров,вот что скажу.Договариваемся,договариваемся в каждом сюрпризе что б по скромному,и все равно шлем короба,ставя в неловкость не только получательницу,которая соблюла все правила размеров,но и всех остальных участников.Заставить человека уменьшить размах своей души,тоже наверно не правильно.Поэтому,призываю всех,не зацикливайтесь на размерах.мы ведь все ждем не килограммов,а эмоций и теплоты,которые можно вложить в самый скромный сюрприз.Приходите все посмотреть какой я получила сюрприз от Татуси,в 8-мартовских открытках.он не большой,но я весь день порхаю от счастья!

Whiskers, lamina-65, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие участники пасхального сюрприза!

Не переживайте и не волнуйтесь! Я уже сто раз говорила и еще раз повторюсь - если подарок сделан от души и собран с любовью - он всегда понравится! И не важно, большой он или маленький, если вы делали его такой, какой хотите получить сами - он ВСЕГДА понравится :heart:

Мы договаривались в начале игры, что в пасхальном сюрпризе играем без фанатизма - не надо дорогого и много, давайте все будем этому и следовать - не надо ставить остальных участников в неловкое положение! Главное - небольшая вышивальная часть, а дополнений не должно быть много, напоминаю, что это не игра "Сюрприз", тут мы договаривались просто порадовать друг друга небольшими подарками к светлому празднику и не более того. Так что не волнуйтесь - все будет очень хорошо :preved:

С уважением

координатор игры

Татуся :)

Annyschka89, Whiskers, Юла и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень хочется поделиться небольшой историей - недавно мой шестилетний сын после своего дня рождения заявляет:

- А вообще, мой самый любимый праздник - Пасха!

- Почему? - спрашиваю - Ведь подарков никаких не дарят на этот праздник?

- Ну и что, что не дарят! Главное, что Христос - воскрес!

И для меня это детское объяснение Праздника самое правильное! Даже уста ребенка говорят, что не подарок главное в этот день :) А та радость, которую можно передать и разделить между всеми нами :)

Девочки, спасибо всем, кто решил участвовать в этом прекрасном сюрпризе и спасибо Танечке за его организацию :)

Поделиться сообщением

Устами младенца глаголит истина!

Сегодня зашла в магазин,а там оформляют стенд на Пасхальную тему! И чего там только нет! Но еще оформляли и выставляли товар. Чую завтра нужно "забыть" кошелек дома,а то унесу весь стенд домой! И не красители интересуют,а всякие штучки для украшения стола и создания атмосферы праздника! А их с каждым годом все больше и больше... А вот красители перламутровые-гламурные в нашей семье не прижились... Крашу только классическими красителями и на них приклеиваю всякие аппликации,и еще термопленками пользуюсь.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я только шелухой,куркумой.краску не люблю.под пленкой красиво,но чистить не удобно.и мне кажутся яйца какими-то задохшимися под пленкой,хочется всегда понюхать.

Аня спасибо,что про стенд написала.я сегодня сюрпризы собирала,и совсем забыла про заготовленный секретный пакетик.
Annyschka89, Анна Широкова и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я только шелухой,куркумой.краску не люблю.под пленкой красиво,но чистить не удобно.и мне кажутся яйца какими-то задохшимися под пленкой,хочется всегда понюхать.

В прошлом году шелухой красила. А куркумой как красить? Цвет желтый наверное?

Если в четверг не работаю,то готовлю Пасху творожную. Вкуснятяшка! И куличи сама пеку всегда.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в