10 марта 2015 Света,выше нос!раз ты переживаешь,значит сюрприз уже не может быть плохим.упаковать можно в пластиковый пакет (если все предметы плоские) или коробочку небольшую.я недавно отправляла так :сложила все в плоскую коробку ,накрыла крышкой,и скрутила все скотчем.и это сооружение поместила в пластиковый пакет.главное,чтоб ничего не бегало и не гремело. Галочка, спасибо огромное! Про коробочку- здорово придумано, так и сделаю. А если объёмный подарок? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Галочка, спасибо огромное! Про коробочку- здорово придумано, так и сделаю. А если объёмный подарок? Обьемный-покупаешь коробку нужного размера и кладешь туда. Все обкладываешь комканой газетой,бумагой. И все. В прошл году в весеннем Сюрпризе я получила коробку почтовую 6. это самая большая коробка. Танюшка-Пуговка там все пространство пупырч пленкой и бумагой заполнила. Ну и картинку обвернула тщательно чтоб стекло не разбилось. и все пришло целое и не вредимое! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 А мне Анечка присылала картину со стеклом,обложенную большими губками и замотанную скотчем.губками до сих пор пользуюсь . Человек и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Галочка, Анечка! Спасибо большущее! А то я все открыточки, открыточки... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Меня потеряли , я записывалась и у меня уже всё готово Анна Широкова и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Света, даже не думай переживать, я досихпор в восторге от твоего подарка! На текущую вышивку складываю в твою шкатулку бобинки. А в жестяной домик от чая обрезки ниточек при вышивке или шитье, мелкие лоскутики. Так прикольно в крышу складываешь, а так как там трапецией идёт, то ничего не мешает и не вываливается даже если случайно опрокинешь. И каждий раз с улыбкой вспоминаю. Все получится! В садовом магазине увидела плёнку пупырку, но она не такая тонкая как в бытовой технике, а очень толстая и прочная. 45 руб/метр ширина 1,5м при всем моём огромном желании я не смогла лопнуть ни одного шарика сложила содержимое подарка в обычный пакет, пупырка в один слой, с боков подвернула и скотчем. Отправляла в пластиковом пакете, удивилась что они бывают больших размеров. Annyschka89, Анна Широкова и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Меня потеряли , я записывалась и у меня уже всё готово Леночка,может Татусе в личку написать? Еще же не было жеребьевки. magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Меня потеряли , я записывалась и у меня уже всё готово Ой, мамочки! не переживай и шли мне адрес в личку, жеребьевки еще не было magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 И так - участники пасхального сюрприза 2015 Анна Широкова Юла dolli7 lamina-65 Евгения Чичкова Annyschka89 Yadviga ГАЛИНА_С Mama_Egora Ginger_mama Nadychka Whiskers meduzza Elvica magik подтверждение от всех получено, ждем 14-го марта! lamina-65 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Галочка, Анечка! Спасибо большущее! А то я все открыточки, открыточки... Решила по взрослому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Решила по взрослому? Ну так... Надо ж расти.. Вот и посмотрим, будет ли первый блин комом. Я еще и в "женские штучки" записалась. Заканчиваю. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 подтверждение от всех получено, ждем 14-го марта! ой, ой, я тоже первый раз и что-то очень волнительно... lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 ой, ой, я тоже первый раз и что-то очень волнительно... Дашунь, а давай вместе бояться будем? Может быть не так страшно будет. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Дашунь, а давай вместе бояться будем? Может быть не так страшно будет. Отличный план Мне как-то особенно страшно отправить мало сюрприза, посмотришь, как наши красавицы в самых больших коробках отправляют, так страшно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки, вы = самые лучшие! Не надо ничего бояться !!! lamina-65, Whiskers и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки, не надо ничего бояться! Мы же договаривались в этом сюрпризе "без фанатизма". Не надо "много", надо просто от души! Whiskers и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Юля, Анюта и все-все участницы, спасибо за поддержку Я вроде и понимаю, что переживать не следует, а всё равно: как упаковать? как дойдет? понравится ли? тут уж никуда от них не деться, от таких переживаний. Но я уверена, что у нас всё получится "на отлично"! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ага,я сижу на свой сюрприз смотрю и думаю-какой то скоромненький сюрприз получается... Но вспоминаю условия и понимаю-все хорошо,не боись! А сама боюсь,впервые готовила такого рода подарок,и кажется что все кривое и косое... Прям волнительно что то... Девочки,я боюсь вместе с вами! Whiskers и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ага,я сижу на свой сюрприз смотрю и думаю-какой то скоромненький сюрприз получается... Но вспоминаю условия и понимаю-все хорошо,не боись! А сама боюсь,впервые готовила такого рода подарок,и кажется что все кривое и косое... Прям волнительно что то... Девочки,я боюсь вместе с вами! ещё одна "бояшка"... Дорогие! Это же самый светлый праздник! Всё будет отлично!!! Whiskers, Анна Широкова и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 У меня тоже кривое,но от души!Думаю,моя получательница не будет замерять все линейкой .А насчет размеров,вот что скажу.Договариваемся,договариваемся в каждом сюрпризе что б по скромному,и все равно шлем короба,ставя в неловкость не только получательницу,которая соблюла все правила размеров,но и всех остальных участников.Заставить человека уменьшить размах своей души,тоже наверно не правильно.Поэтому,призываю всех,не зацикливайтесь на размерах.мы ведь все ждем не килограммов,а эмоций и теплоты,которые можно вложить в самый скромный сюрприз.Приходите все посмотреть какой я получила сюрприз от Татуси,в 8-мартовских открытках.он не большой,но я весь день порхаю от счастья! Юла, Татуся, Анна Широкова и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Дорогие участники пасхального сюрприза! Не переживайте и не волнуйтесь! Я уже сто раз говорила и еще раз повторюсь - если подарок сделан от души и собран с любовью - он всегда понравится! И не важно, большой он или маленький, если вы делали его такой, какой хотите получить сами - он ВСЕГДА понравится Мы договаривались в начале игры, что в пасхальном сюрпризе играем без фанатизма - не надо дорогого и много, давайте все будем этому и следовать - не надо ставить остальных участников в неловкое положение! Главное - небольшая вышивальная часть, а дополнений не должно быть много, напоминаю, что это не игра "Сюрприз", тут мы договаривались просто порадовать друг друга небольшими подарками к светлому празднику и не более того. Так что не волнуйтесь - все будет очень хорошо С уважением координатор игры Татуся Анна Широкова, lamina-65, Yadviga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Девочки, очень хочется поделиться небольшой историей - недавно мой шестилетний сын после своего дня рождения заявляет: - А вообще, мой самый любимый праздник - Пасха! - Почему? - спрашиваю - Ведь подарков никаких не дарят на этот праздник? - Ну и что, что не дарят! Главное, что Христос - воскрес! И для меня это детское объяснение Праздника самое правильное! Даже уста ребенка говорят, что не подарок главное в этот день А та радость, которую можно передать и разделить между всеми нами Девочки, спасибо всем, кто решил участвовать в этом прекрасном сюрпризе и спасибо Танечке за его организацию call_me_daria, Евгения Чичкова, Annyschka89 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Устами младенца глаголит истина! Сегодня зашла в магазин,а там оформляют стенд на Пасхальную тему! И чего там только нет! Но еще оформляли и выставляли товар. Чую завтра нужно "забыть" кошелек дома,а то унесу весь стенд домой! И не красители интересуют,а всякие штучки для украшения стола и создания атмосферы праздника! А их с каждым годом все больше и больше... А вот красители перламутровые-гламурные в нашей семье не прижились... Крашу только классическими красителями и на них приклеиваю всякие аппликации,и еще термопленками пользуюсь. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А я только шелухой,куркумой.краску не люблю.под пленкой красиво,но чистить не удобно.и мне кажутся яйца какими-то задохшимися под пленкой,хочется всегда понюхать.Аня спасибо,что про стенд написала.я сегодня сюрпризы собирала,и совсем забыла про заготовленный секретный пакетик. Анна Широкова, Юла и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А я только шелухой,куркумой.краску не люблю.под пленкой красиво,но чистить не удобно.и мне кажутся яйца какими-то задохшимися под пленкой,хочется всегда понюхать. В прошлом году шелухой красила. А куркумой как красить? Цвет желтый наверное? Если в четверг не работаю,то готовлю Пасху творожную. Вкуснятяшка! И куличи сама пеку всегда. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение