17 марта 2015 Девушки, какие вы быстрые!! А я честно жду 21-го числа Annyschka89, ГАЛИНА_С, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А я больше скажу, еще устраняю мелкие недоделки.:-) Annyschka89, Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 полетели наши первые ласточки!.. ура! а я буду отправлять 21го, по расписанию, ещё не всё готово Юла, Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 А у нас на почте резко исчезла вся посылочная тара. Есть только коробки 2 и 6, а пакетов нет вообще. Так что я в спешном поиске подходящей упаковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 А у нас на почте резко исчезла вся посылочная тара. Есть только коробки 2 и 6, а пакетов нет вообще. Так что я в спешном поиске подходящей упаковки. Юль, у нас на почте так же. Я уже приспособилась пакеты в канцтоварах покупать. Там и дешевле, чем на почте, кстати. Девочки, жду ваших сюрпризов! У самой поиграть не получилось - ждем вашу красоту, полюбоваться! Annyschka89, Анна Широкова, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 А у нас на почте резко исчезла вся посылочная тара. Есть только коробки 2 и 6, а пакетов нет вообще. Так что я в спешном поиске подходящей упаковки. У меня вопрос в "небо". На почте говорят что нет коробок/пакетов, поверить надо или подумать что им просто лень свернуть картон в коробку? Я уже приспособилась пакеты в канцтоварах покупать. Там и дешевле, чем на почте, кстати. Расскажи подробнее, где искать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Таки я сегодня отправила свою посылочку! Оказалось, что найти простую коробку подходящего размера и сшить к ней белый мешок гораздо проще, чем бегать по почтовым отделениям и искать то, что надо. Кстати, у нас в канцтоварах и киосках Роспечати продают только обычные бумажные конверты. Если нужны марки, то всё равно на почту топать. Анна Широкова, Annyschka89 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Правила: Нужно подготовить небольшую вышитую работу на пасхальную тематику и к ней, как дополнение (по желанию!) небольшой сувенир, сладости или другие пасхальные радости на ваш вкус) Скажу честно,я пыталась соблюсти правила! Постараюсь в субботу отправить. Annyschka89 и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 ... Скажу честно,я пыталась соблюсти правила! ... Ужасно интригующие слова Whiskers, Юла и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Правила: Нужно подготовить небольшую вышитую работу на пасхальную тематику и к ней, как дополнение (по желанию!) небольшой сувенир, сладости или другие пасхальные радости на ваш вкус) Скажу честно,я пыталась соблюсти правила! Постараюсь в субботу отправить. Ага! Я все магазины оббегала, но так и не нашла пасхальной тематики. Говорят, рано исчо... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 А я сегодня нашла интересный магазинчик,да поздно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Ага! Я все магазины оббегала, но так и не нашла пасхальной тематики. Говорят, рано исчо... У нас все повилось,стенды оформлены и в разных магазинах выставляют на вдное место Пасхальную тему. Но самый бум начнется через недельку. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Добрый день, самые талантливые люди Земли! Готова держать пари, что большая часть из нас ещё даже и не отправила свой сюрприз, а вот мне он уже пришёл! Иду я с вечерней литургии, в голове затмение (солнечное, в ящик посмотрела просто так... По привычке. И, о, чудо, там корешок на посылку. Я сразу узнала индекс Светланы Lamina-65, и подумала, что мне пришёл не "Пасхальный сюрприз", а наше новшество - "Сундучок сокровищ" (ещё и коробка такая внушительная № 5). Вот мы все договаривались, что скромненько поздравим друг друга, но, как обычно это бывает, для каждого уровень скромности очень и очень различен))) Я сидела полчаса и не могла закрыть рот! Это же настоящий ВЕСЕННИЙ СЮРПРИЗ, большая и серьезная работа, выполненная бисером !!! Губки упаковочные мама унесла на кухню и передавала большое спасибо!!! Так же в сюрпризе мы нашли чай, шоколадку и открытку в винтажном стиле, и сумку-ягодку а вот и весь сюрприз целиком Дорогая Светлана, огромное тебе спасибо за такой царский подарок ! В этот раз наша почта реабилитировалась и прислала посылку всего лишь за 5 дней... Удивительные предпраздничные дела!!! Птица, ГАЛИНА_С, Znichka_ilicha и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Светочка - какая прелесть! Вот так украшение дома к светлому празднику Анечка - от души поздравляю! Annyschka89 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Анечка, поздравляю! Ты-первооткрыватель! Света, какой замечательный сюрприз! Корзинка с цветами и пасхальными яйцами просто очаровательна! Annyschka89 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Анечка, поздравляю! Света, чудесный сюрприз! И самый первый! lamina-65 и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Аня, прими мои поздравления с получением такой красоты. Света, сюрприз классный Annyschka89 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 У вас тут красота началась, правда сейчас не в вашей команде,но с интересом посмотрю,для Анюты,конечно неожиданно...!!!Светлана постаралась,вышивка нежная и оформлено интересно,молодцы!!!! Annyschka89 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Annyschka89, Анюта, ура! Ура! Пришла посылочка! Я так рада! Я наоборот, боялась, что мало или не понравится. Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Замечательный подарок к Пасхе! Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Annyschka89, Анюта, ура! Ура! Пришла посылочка! Я так рада! Я наоборот, боялась, что мало или не понравится. Как это не понравится??? У меня вся семья собралась и ахала два часа! Особенно мама, отобрав губки, приказала сейчас же повесить картину на видное место!!! Так нежно и ещё мои любимые цвета!!! А я теперь стесняюсь сильно) У меня сюрприз маааленький) как и договаривались)) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Светлана молодечик! Очень нежная весенняя работа получилась! Анютка, поздравляю тебя) Посмотришь на такую красоту и в Сюрприз снова хочется вернутся) lamina-65 и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Светлана, очень красиво! Аня, поздравляю! Моя мысль была о пасхальном сюрпризе, но сейчас не могу участвовать, здоровье не позволяет, а так хотелось бы... Annyschka89 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Светлана, очень красиво! Аня, поздравляю! Моя мысль была о пасхальном сюрпризе, но сейчас не могу участвовать, здоровье не позволяет, а так хотелось бы... Выздоравливай скорей!!! Мы будем держать кулачки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Девочки, как хорошо-то! Аня, поздравляю с такой красотой! Еще три недели до Праздника, а к тебе он уже в двери постучался Светлана, прекрасная картина, такая нежная и весенняя! Annyschka89 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение