Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Пасхальный сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

полетели наши первые ласточки!.. ура! :yes:

а я буду отправлять 21го, по расписанию, ещё не всё готово :pardon:

Юла, Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас на почте резко исчезла вся посылочная тара. Есть только коробки 2 и 6, а пакетов нет вообще. Так что я в спешном поиске подходящей упаковки.

Поделиться сообщением

А у нас на почте резко исчезла вся посылочная тара. Есть только коробки 2 и 6, а пакетов нет вообще. Так что я в спешном поиске подходящей упаковки.

Юль, у нас на почте так же. Я уже приспособилась пакеты в канцтоварах покупать. Там и дешевле, чем на почте, кстати.

Девочки, жду ваших сюрпризов! У самой поиграть не получилось - ждем вашу красоту, полюбоваться! :l_sunny:

Поделиться сообщением

У меня вопрос в "небо". На почте говорят что нет коробок/пакетов, поверить надо или подумать что им просто лень свернуть картон в коробку?

Я уже приспособилась пакеты в канцтоварах покупать. Там и дешевле, чем на почте, кстати.

Расскажи подробнее, где искать надо? :search:

Поделиться сообщением

Таки я сегодня отправила свою посылочку!

Оказалось, что найти простую коробку подходящего размера и сшить к ней белый мешок гораздо проще, чем бегать по почтовым отделениям и искать то, что надо. Кстати, у нас в канцтоварах и киосках Роспечати продают только обычные бумажные конверты. Если нужны марки, то всё равно на почту топать.

Анна Широкова, Annyschka89 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правила: Нужно подготовить небольшую вышитую работу на пасхальную тематику и к ней, как дополнение (по желанию!) небольшой сувенир, сладости или другие пасхальные радости на ваш вкус)

Скажу честно,я пыталась соблюсти правила!

Постараюсь в субботу отправить.

Annyschka89 и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

...

Ужасно интригующие слова :D:D:D

Whiskers, Юла и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Правила: Нужно подготовить небольшую вышитую работу на пасхальную тематику и к ней, как дополнение (по желанию!) небольшой сувенир, сладости или другие пасхальные радости на ваш вкус)

Постараюсь в субботу отправить.

Ага! Я все магазины оббегала, но так и не нашла пасхальной тематики. Говорят, рано исчо...

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня нашла интересный магазинчик,да поздно уже.

Поделиться сообщением

Ага! Я все магазины оббегала, но так и не нашла пасхальной тематики. Говорят, рано исчо...

У нас все повилось,стенды оформлены и в разных магазинах выставляют на вдное место Пасхальную тему. Но самый бум начнется через недельку.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, самые талантливые люди Земли! Готова держать пари, что большая часть из нас ещё даже и не отправила свой сюрприз, а вот мне он уже пришёл!

Иду я с вечерней литургии, в голове затмение (солнечное:), в ящик посмотрела просто так... По привычке. И, о, чудо, там корешок на посылку. Я сразу узнала индекс Светланы Lamina-65, и подумала, что мне пришёл не "Пасхальный сюрприз", а наше новшество - "Сундучок сокровищ" (ещё и коробка такая внушительная № 5).

Вот мы все договаривались, что скромненько поздравим друг друга, но, как обычно это бывает, для каждого уровень скромности очень и очень различен)))

Я сидела полчаса и не могла закрыть рот! Это же настоящий ВЕСЕННИЙ СЮРПРИЗ, большая и серьезная работа, выполненная бисером post-28783-1426866226_thumb.jpg!!!

Губки упаковочные мама унесла на кухню и передавала большое спасибо!!! post-28783-1426866341_thumb.jpg

Так же в сюрпризе мы нашли чай, шоколадку и открытку в винтажном стиле, и сумку-ягодку а вот и весь сюрприз целиком post-28783-1426866407_thumb.jpg

Дорогая Светлана, огромное тебе спасибо за такой царский подарок :give_heart: ! В этот раз наша почта реабилитировалась и прислала посылку всего лишь за 5 дней... Удивительные предпраздничные дела!!!

Птица, ГАЛИНА_С, Znichka_ilicha и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - какая прелесть! Вот так украшение дома к светлому празднику :give_heart:

Анечка - от души поздравляю! :give_rose:

Annyschka89 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю! Ты-первооткрыватель!

Света, какой замечательный сюрприз! Корзинка с цветами и пасхальными яйцами просто очаровательна!

Поделиться сообщением

Аня, прими мои поздравления с получением такой красоты. Света, сюрприз классный :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

У вас тут красота началась, правда сейчас не в вашей команде,но с интересом посмотрю,для Анюты,конечно неожиданно...!!!Светлана постаралась,вышивка нежная и оформлено интересно,молодцы!!!!

Поделиться сообщением

Annyschka89, Анюта, ура! Ура! Пришла посылочка! Я так рада! Я наоборот, боялась, что мало или не понравится.

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный подарок к Пасхе!

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annyschka89, Анюта, ура! Ура! Пришла посылочка! Я так рада! Я наоборот, боялась, что мало или не понравится.

Как это не понравится??? У меня вся семья собралась и ахала два часа! Особенно мама, отобрав губки, приказала сейчас же повесить картину на видное место!!! Так нежно и ещё мои любимые цвета!!!

А я теперь стесняюсь сильно) У меня сюрприз маааленький) как и договаривались:)))

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана молодечик! Очень нежная весенняя работа получилась! Анютка, поздравляю тебя)

Посмотришь на такую красоту и в Сюрприз снова хочется вернутся) :give_heart:

lamina-65 и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, очень красиво! Аня, поздравляю!

Моя мысль была о пасхальном сюрпризе, но сейчас не могу участвовать, здоровье не позволяет, а так хотелось бы...

Поделиться сообщением

Светлана, очень красиво! Аня, поздравляю!

Моя мысль была о пасхальном сюрпризе, но сейчас не могу участвовать, здоровье не позволяет, а так хотелось бы...

Выздоравливай скорей!!! Мы будем держать кулачки!!!

Поделиться сообщением

Девочки, как хорошо-то! :)

Аня, поздравляю с такой красотой! Еще три недели до Праздника, а к тебе он уже в двери постучался :)

Светлана, прекрасная картина, такая нежная и весенняя! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в