Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Пасхальный сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

А мне написали, что 27-го числа была неудачная попытка вручения :(

Девочки, проверьте почтовые ящики, что-то я волнуюсь...

Поделиться сообщением

Если чья-то посылка добралась до меня, не волнуйтесь. Наши почтальоны-истинные эстонцы, никогда не торопятся.

Поделиться сообщением

Девочки, а я к Вам и не с пустыми руками!!ffc913a7333df83f2f5d875a37666adc.png

Получила сегодня я долгожданный сюрприз!!прям как чувствовала, что надо на почту!!!

И была приятно удивлена большой коробочкой!!!которую с нетерпением несла домой!!

Вот такая красота мне досталась!!!

post-20749-1427548010_thumb.jpg

поближе открыточка!!на ней такая красивая вербочка!!

post-20749-1427548020_thumb.jpg

как всегда мне хватило только сфотать, как за кадром моя малышня уже ждала, чтоб все разобрать..мне очень понравилась курочка и дочке тоже, она сразу её забрала и так до вечера и ходила с ней, а еще положила в неё пасхальное яичко-и предела радости не было..

Насколько могу судить курочка ручной работы!!

Сюрприз для меня оказался до последнего Сюрпризным!!т.к. я потом отгадывала от кого же он!!кого благодарить за красоту!!и потом нашла Леночка meduzza!!(надеюсь что правильно угадала!)

Большое спасибо!!за подарочки!!!

916fd4d678b712ef320e8e152bbf709d.gif

sunny981, lamina-65, Ан4оус и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила сегодня я долгожданный сюрприз!!прям как чувствовала, что надо на почту!!!

И была приятно удивлена большой коробочкой!!!которую с нетерпением несла домой!!

как всегда мне хватило только сфотать, как за кадром моя малышня уже ждала, чтоб все разобрать..мне очень понравилась курочка и дочке тоже, она сразу её забрала и так до вечера и ходила с ней, а еще положила в неё пасхальное яичко-и предела радости не было..

Сюрприз для меня оказался до последнего Сюрпризным!!т.к. я потом отгадывала от кого же он!!кого благодарить за красоту!!и потом нашла Леночка meduzza!!(надеюсь что правильно угадала!)

Лена, поздравляю с сюрпризом! :) Он такой милый и весенний! Открыточка просто чудо! :)

Надеюсь, ты правильно угадала свою отправительницу.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне написали, что 27-го числа была неудачная попытка вручения :(

Девочки, проверьте почтовые ящики, что-то я волнуюсь...

Оля,не переживай,это программа автоматически пишет,когда посылочка приходит в ПО.

Поделиться сообщением

Девочки, а я к Вам и не с пустыми руками!!ffc913a7333df83f2f5d875a37666adc.png

916fd4d678b712ef320e8e152bbf709d.gif

Леночки,девочки поздравляю вас обеих,сюрприз очень красивый!!!

Поделиться сообщением

Девочки-Леночки, поздравляю вас обеих! Очень красивый сюрприз! Какая вербочка нежная на открытке! И курочка какая симпатяга! И полезностей сколько рукодельных, просто прелесть!

Ginger_mama и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,не переживай,это программа автоматически пишет,когда посылочка приходит в ПО.

Аааа, вот оно чо, Семен Семеныч! А я-то думала что это за загадочные неудачные попытки...

Спасибо, Аня, буду знать теперь :)

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ginger_mama, Леночка,поздравляю,замечательный сюрприз тебе достался!Меня курочка прямо заинтересовала.хотелось бы разглядеть ее со всех сторон.

Поделиться сообщением

Все так говорят) но по итогу - вруши :em: :mega_shok:

Не,они загадоШные)))

Поделиться сообщением

Ох,девчонки красота у вас,Леночки мои поздравления !!!!!!И правда интересно,а курочка,что за чудо такое?))......симпотяжка...))))

meduzza и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена - какой сюрприз подготовила - очень по-домашнему и красиво :give_heart:

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня все бегаю и заглядываю в тему - не появилось ли чего-нибудь новенького. Но теперь уже придется до понедельника ждать, видимо...

Ииииэээххх... :smile:

Анна Широкова и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночки, поздравляю вас с такой крвсотой. Сюрприз получился действительно нежным и домашним. Курочка отменная.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с чудесным подарком! Открытка такая прелестная и нежная курочка)))

Очень душевный сюрприз получился!!!

Поделиться сообщением

Леночка я очень рада что мой сюрприз на месте. Очень рада что все понравилось. Я впервые участвую в подобных поздравлениях. Очень переживала. У меня сплошной дебют) Первый обмен, первая открытка (раньше не оформляла), так что за огрехи прошу прощение, и курочка тоже первая) Рада что понравилась дочурке :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки курочек пасхальных в нете масса. Это моя первая. Насмотрелась что творят девочки и попробовала сама. Скромная, простая. Но с пасхальным умыслом)

Поделиться сообщением

Леночка я очень рада что мой сюрприз на месте. Очень рада что все понравилось. Я впервые участвую в подобных поздравлениях. Очень переживала. У меня сплошной дебют) Первый обмен, первая открытка (раньше не оформляла), так что за огрехи прошу прощение, и курочка тоже первая) Рада что понравилась дочурке :rolleyes:

Леночка!!еще раз Огромное спасибо!!у меня вот тоже это первая игра-и я пока сижу переживаю!!

Поделиться сообщением

Леночка! Молодец! Дебют удался! Прекрасная курочка, прекрасная открытка и очень приятный сюрприз в целом!

Мои самые искренние поздравления :give_heart: !!!

Ginger_mama (Елена) поздравляю с получением такого замечательного подарочка!!!

И всем, кто болеет желаю скорейшего выздоравления :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка! Вот уж действительно "дебют удался"! Отличный сюрприз! :clapping: :clapping:

Девчата, я просто для информации сообщу, что уезжаю в командировку до конца недели. Дорогая моя таинственная отправительница, если ты увидишь, что посылка поступила к адресату, но была неудачная попытка вручения или какие-нибудь другие страсти напишут в отслеживании отправлений- не верь, Почта всё придумывает! Если сюрприз доберется ко мне за эту неделю. то в воскресенье или в понедельник-вторник (крайний срок) я её заберу. Вот. :girl_wink:

Поделиться сообщением

Мои голуби,уже совсем близко :la_cheerleader: в нужных городах.сегодня-завтра возможно доберутся до адресата.а сюр,который едет ко мне ,отследить не могу.Лена,может ты цыферки попутала?

Прошу прощения,это я ворона...я тоже на днях получу :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Мои голуби,уже совсем близко :la_cheerleader: в нужных городах.сегодня-завтра возможно доберутся до адресата.а сюр,который едет ко мне ,отследить не могу.Лена,может ты цыферки попутала?

сегодня смотрела в Симферополе уже...по номеру который скину в лс

Симферополь ЦОПП уч. Обмена Покинуло сортировочный центр

Поделиться сообщением

сегодня смотрела в Симферополе уже...по номеру который скину в лс

Симферополь ЦОПП уч. Обмена Покинуло сортировочный центр

Леночка,я уже все увидела.я сама перепутала две первых цыфры

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в