28 марта 2015 А мне написали, что 27-го числа была неудачная попытка вручения Девочки, проверьте почтовые ящики, что-то я волнуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Если чья-то посылка добралась до меня, не волнуйтесь. Наши почтальоны-истинные эстонцы, никогда не торопятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки, а я к Вам и не с пустыми руками!! Получила сегодня я долгожданный сюрприз!!прям как чувствовала, что надо на почту!!! И была приятно удивлена большой коробочкой!!!которую с нетерпением несла домой!! Вот такая красота мне досталась!!! поближе открыточка!!на ней такая красивая вербочка!! как всегда мне хватило только сфотать, как за кадром моя малышня уже ждала, чтоб все разобрать..мне очень понравилась курочка и дочке тоже, она сразу её забрала и так до вечера и ходила с ней, а еще положила в неё пасхальное яичко-и предела радости не было.. Насколько могу судить курочка ручной работы!! Сюрприз для меня оказался до последнего Сюрпризным!!т.к. я потом отгадывала от кого же он!!кого благодарить за красоту!!и потом нашла Леночка meduzza!!(надеюсь что правильно угадала!) Большое спасибо!!за подарочки!!! magik, M@rgarita, dolli7 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Получила сегодня я долгожданный сюрприз!!прям как чувствовала, что надо на почту!!! И была приятно удивлена большой коробочкой!!!которую с нетерпением несла домой!! Вот такая красота мне досталась!!! поближе открыточка!!на ней такая красивая вербочка!! как всегда мне хватило только сфотать, как за кадром моя малышня уже ждала, чтоб все разобрать..мне очень понравилась курочка и дочке тоже, она сразу её забрала и так до вечера и ходила с ней, а еще положила в неё пасхальное яичко-и предела радости не было.. Насколько могу судить курочка ручной работы!! Сюрприз для меня оказался до последнего Сюрпризным!!т.к. я потом отгадывала от кого же он!!кого благодарить за красоту!!и потом нашла Леночка meduzza!!(надеюсь что правильно угадала!) Большое спасибо!!за подарочки!!! Лена, поздравляю с сюрпризом! Он такой милый и весенний! Открыточка просто чудо! Надеюсь, ты правильно угадала свою отправительницу. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 А мне написали, что 27-го числа была неудачная попытка вручения Девочки, проверьте почтовые ящики, что-то я волнуюсь... Оля,не переживай,это программа автоматически пишет,когда посылочка приходит в ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки, а я к Вам и не с пустыми руками!! Получила сегодня я долгожданный сюрприз!!прям как чувствовала, что надо на почту!!! И была приятно удивлена большой коробочкой!!!которую с нетерпением несла домой!! Вот такая красота мне досталась!!! поближе открыточка!!на ней такая красивая вербочка!! как всегда мне хватило только сфотать, как за кадром моя малышня уже ждала, чтоб все разобрать..мне очень понравилась курочка и дочке тоже, она сразу её забрала и так до вечера и ходила с ней, а еще положила в неё пасхальное яичко-и предела радости не было.. Насколько могу судить курочка ручной работы!! Сюрприз для меня оказался до последнего Сюрпризным!!т.к. я потом отгадывала от кого же он!!кого благодарить за красоту!!и потом нашла Леночка meduzza!!(надеюсь что правильно угадала!) Большое спасибо!!за подарочки!!! Леночки,девочки поздравляю вас обеих,сюрприз очень красивый!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Девочки-Леночки, поздравляю вас обеих! Очень красивый сюрприз! Какая вербочка нежная на открытке! И курочка какая симпатяга! И полезностей сколько рукодельных, просто прелесть! Ginger_mama и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Оля,не переживай,это программа автоматически пишет,когда посылочка приходит в ПО. Аааа, вот оно чо, Семен Семеныч! А я-то думала что это за загадочные неудачные попытки... Спасибо, Аня, буду знать теперь Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ginger_mama, Леночка,поздравляю,замечательный сюрприз тебе достался!Меня курочка прямо заинтересовала.хотелось бы разглядеть ее со всех сторон. Ginger_mama и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Все так говорят) но по итогу - вруши Не,они загадоШные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ох,девчонки красота у вас,Леночки мои поздравления !!!!!!И правда интересно,а курочка,что за чудо такое?))......симпотяжка...)))) meduzza и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Лена - какой сюрприз подготовила - очень по-домашнему и красиво meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Я сегодня все бегаю и заглядываю в тему - не появилось ли чего-нибудь новенького. Но теперь уже придется до понедельника ждать, видимо... Ииииэээххх... meduzza и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Леночки, поздравляю вас с такой крвсотой. Сюрприз получился действительно нежным и домашним. Курочка отменная. meduzza и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Лена, поздравляю с чудесным подарком! Открытка такая прелестная и нежная курочка))) Очень душевный сюрприз получился!!! Ginger_mama и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Насколько могу судить курочка ручной работы!! Сюрприз для меня оказался до последнего Сюрпризным!!т.к. я потом отгадывала от кого же он!!кого благодарить за красоту!!и потом нашла Леночка meduzza!!(надеюсь что правильно угадала!) Большое спасибо!!за подарочки!!! Леночка я очень рада что мой сюрприз на месте. Очень рада что все понравилось. Я впервые участвую в подобных поздравлениях. Очень переживала. У меня сплошной дебют) Первый обмен, первая открытка (раньше не оформляла), так что за огрехи прошу прощение, и курочка тоже первая) Рада что понравилась дочурке Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Девочки курочек пасхальных в нете масса. Это моя первая. Насмотрелась что творят девочки и попробовала сама. Скромная, простая. Но с пасхальным умыслом) lamina-65, ГАЛИНА_С, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Леночка я очень рада что мой сюрприз на месте. Очень рада что все понравилось. Я впервые участвую в подобных поздравлениях. Очень переживала. У меня сплошной дебют) Первый обмен, первая открытка (раньше не оформляла), так что за огрехи прошу прощение, и курочка тоже первая) Рада что понравилась дочурке Леночка!!еще раз Огромное спасибо!!у меня вот тоже это первая игра-и я пока сижу переживаю!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 вот наша курочка поближе!! и вот такое яичко дочка в курочку положила)) Каори, Ан4оус, dolli7 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Леночка! Молодец! Дебют удался! Прекрасная курочка, прекрасная открытка и очень приятный сюрприз в целом! Мои самые искренние поздравления !!! Ginger_mama (Елена) поздравляю с получением такого замечательного подарочка!!! И всем, кто болеет желаю скорейшего выздоравления Ginger_mama и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Леночка! Вот уж действительно "дебют удался"! Отличный сюрприз! Девчата, я просто для информации сообщу, что уезжаю в командировку до конца недели. Дорогая моя таинственная отправительница, если ты увидишь, что посылка поступила к адресату, но была неудачная попытка вручения или какие-нибудь другие страсти напишут в отслеживании отправлений- не верь, Почта всё придумывает! Если сюрприз доберется ко мне за эту неделю. то в воскресенье или в понедельник-вторник (крайний срок) я её заберу. Вот. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Мои голуби,уже совсем близко в нужных городах.сегодня-завтра возможно доберутся до адресата.а сюр,который едет ко мне ,отследить не могу.Лена,может ты цыферки попутала?Прошу прощения,это я ворона...я тоже на днях получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Мои голуби,уже совсем близко в нужных городах.сегодня-завтра возможно доберутся до адресата.а сюр,который едет ко мне ,отследить не могу.Лена,может ты цыферки попутала? сегодня смотрела в Симферополе уже...по номеру который скину в лс Симферополь ЦОПП уч. Обмена Покинуло сортировочный центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 сегодня смотрела в Симферополе уже...по номеру который скину в лс Симферополь ЦОПП уч. Обмена Покинуло сортировочный центр Леночка,я уже все увидела.я сама перепутала две первых цыфры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Сегодня получила извещение, очень постараюсь успеть до закрытия. Я уже знаю от кого, но не скажу. ГАЛИНА_С, Юла и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение