Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Пасхальный сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Девочки, я уже тоже знаю свою отправительницу :) Но пока буду держать имя в секрете :rolleyes:

Почта моя почему-то извещение не донесла, поэтому завтра буду забирать посылку по номеру :)

:l_sunny:

Поделиться сообщением

А на почте меня ждал УЧЕТ. :sorry: Завтра пойду еще раз.

:unsure: :nea:

Поделиться сообщением

Yadviga, Оленька, я получила твою посылочку!

Девочки, простите, отчет часа через два только, раньше дети никак не дадут. Уложу всех и доложусь вам сразу! Пока скажу лишь, что сюрприз у меня замечательный!

Yadviga, ГАЛИНА_С, Krelina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, простите, отчет часа через два только, раньше дети никак не дадут. Уложу всех и доложусь вам сразу! Пока скажу лишь, что сюрприз у меня замечательный!

Уря!!!! Я в первых рядах. А мне что-то не несут. Честно, каждый день в ящик заглядываю

Поделиться сообщением

Уря!!!! Я в первых рядах. А мне что-то не несут. Честно, каждый день в ящик заглядываю

Светлана! У тебя на почте могут дня 4 держать посылку без извещения (по опыту знаю). Так что может уже и пришла... B)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annyschka89, Анют, они могут. Хрюшки...
Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юля, как хорошо! :)

Я вся в волнении...

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Юля, как хорошо! :)

Я вся в волнении...

Не волнуйся! Мы за тебя волноваться будем! А ты не волнуйся))

Поделиться сообщением

Не волнуйся! Мы за тебя волноваться будем! А ты не волнуйся))

Отлично :D

Теперь я спокойна как удав :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки,среди посылок будет КРЫМСКИЙ ПАРТИЗАН смотрите внимательно,он не член игры. :wink:

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,среди посылок будет КРЫМСКИЙ ПАРТИЗАН смотрите внимательно,он не член игры. :wink:

Кому то фартонуло!!!)))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, я пришла! И вот, что принесла post-25987-1427829305_thumb.jpg. Ко мне приехал сюрприз от Оли из Москвы! Ура!

Вот сколько всего! Девчонки, сюр просто потрясающий, он ооочень разносторонний: тут и рукоделка для меня, и книжки моим мужчинам, и сластей куча на всю семью! А еще милая открыточка. И то, зачем Оля ездила накануне отправления посылки post-25987-1427829581_thumb.jpg

Сейчас покажу вам свои теперь уже рукоделочки post-25987-1427829669_thumb.jpg Тут надо отметить, что зеленый и все его оттенки-мои любимые цвета. В общем, с легкой руки Татуси, "сюр в зеленых тонах" достался именно мне! Девочки, он очень милый, правда! Так трогательно! По-моему, канва окрашена вручную. Да, Оль?

Отдельно покажу кучу сластей post-25987-1427829846_thumb.jpg. Тут и монпансье (обожаю их!), и шоколадка, и маленькие очаровательные плиточки! А еще большой пряник! Безумно красивый!

Оленька, спасибо тебе большое! Мне все-все понравилось, такое милое и душевное! ! Венок из пряжи "травка", правильно?

Девочки, венок сразу после фото повесила. Он сейчас повисел, пока пишу сообщение, распушился. Посмотрите, какая прелесть! Прям сама весна нежно-зеленая!post-25987-1427830487_thumb.jpg. Ольчик, я от него попискиваю, чесслово!

letka, Whiskers, Krelina и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с подарками тебя! Веночек отпад! А вышивка какая и рамка!!! Вкусностей то сколько! Здорово!!!

Юла и Yadviga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, я очень рада, что сюрприз до тебя наконец добрался и все понравилось, теперь можно выдохнуть :)

С зеленым получилось интересно - сначала я хотела оформить вышивку в обычную коричневую фоторамку, купила ее и она даже вполне неплохо смотрелась. Но что-то меня все-таки не устраивало и в итоге рамочку я решила перекрасить в этот травяной цвет и вышло, вроде бы неплохо :) Канва тонирована вручную, ты угадала, сухой пастелью, хотя я осталась не вполне довольна результатом...

Венок из пряжи травка, да :) Этой же пряжей отделана рамка вышивки.

А от Матронушки здесь не только маслице, но и все-все сласти :)

В общем, мне очень приятно, что сюрприз доставил тебе радость :)

Юла, lamina-65, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с получением такого замечательного подарка в любимых тонах! Олечка, сюрприз супер! Молодец!

Поделиться сообщением

Оленька, даже не сомневайся, это очень большая радость для меня! Я тебя от всей себя благодарю, и мальчишки мои не меньше!

Yadviga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,поздравляю с получением прекрасного сюрприза!

Оля,молодец! Какая красота! Очень замечательный и душевный подарок!

Yadviga и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова волнение,вон какой сюрприз замечательный у Оли! А у меня скромняжка такая.... Пойду таблеточку валерьяночки выпью...

Поделиться сообщением

Сюрприз просто потрясающий!!!

столько всего красивого!!

эх, я тоже с грустью пошла, мой совсем малюська((я про рукодельную часть!!

Yadviga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с получением такого сюрприза! Ольга, какой душевный и теплый сюрприз получился! Светлый...

Поделиться сообщением

И снова волнение,вон какой сюрприз замечательный у Оли! А у меня скромняжка такая.... Пойду таблеточку валерьяночки выпью...

Хватит переживать! В каждый сюрприз вложен кусочек сердца (а если ещё шоколадки Приморские - мммм... тогда вообще можно выдохнуть, такие это вкусняшки) :KidRock_4: ! У нас же не соревнование, а по мне так вообще ожидание и получение на почте заветного коробочка (любых размеров) - ни с чем не сравнимое удовольствие :give_heart: :)

Юленька! От всего сердца поздравляю с таким замечательным, по истине, праздничным сюрпризом!!!

Оля! Ты - большая молодец!!! Такой сюрпризище подготовила, а Матрона Московская - да, это наше всё... У меня есть огромное желание побывать в этом благодатном месте... Надеюсь, оно скоро осуществиться.

Анна Широкова, Юла, Yadviga и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - как красиво! Настоящий праздник к Юле уже постучался :give_heart:

Yadviga и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хватит переживать! В каждый сюрприз вложен кусочек сердца (а если ещё шоколадки Приморские - мммм... тогда вообще можно выдохнуть, такие это вкусняшки) :KidRock_4: ! У нас же не соревнование, а по мне так вообще ожидание и получение на почте заветного коробочка (любых размеров) - ни с чем не сравнимое удовольствие :give_heart: :)

Ой,и хорошо что не соревнование! Я,если честно,жду любую упаковку- коробочку,пакетик или просто конвертик:буду такая радостная и счастливая! Ведь это мне и для меня! Мечтаю... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Юля! Вау! Вот это сюрприз!!! И вышивальная часть - веночек с картиной - супер! Веночек прямо прелесть!!! Очень-очень пасхальный подарок с сувенирами от Матронушки)

Поздравляю!!!

Олечка, ты МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в